ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Поттер влетел в гостиную, но не обнаружил никого. Его фамильяр кружился по комнате, ища одну единственную вещь — палочку. Вы спросите, как он мог оставить ее? А я отвечу, вот так, он попросту забыл ее. Но он так ее и не нашел. — Возьми мою, — сказал Иори и протянул инструмент. — Нет, она тебе нужнее. Всех с первого по пятый курс отправили домой, они бы просто не смогли себя защитить.

***

Тем временем Волон-де-Морт уже был у моста. Как и в тот раз, Макгонагалл выставила палочку вверх и создала щит, но кто же мог подумать, что не продержится он и пяти минут, как с громким треском разломиться на мелкие щепки. Гарри выбежал из замка и поднял голову вверх, где же его палочка? Снейп убьет его… — Гарри Поттер, мальчик который выжил, — раздался голос, это был Волон-де-Морт, — Мы ставим тебе ультиматум, либо ты приходишь в темный лес, либо мы убиваем всех кто тебе дорог. Конечно он пойдет, ему же нужно с играть легенду для всех о мальчике который выжил во второй раз. — Я пойду,- твердо заявил тот. — Но твоя палочка? — Изумился Какуго. — Я справлюсь и без нее. Драко подошел к другу и его рука скользнула по щеке друга, опускаясь на его плечо. Он крепко обнял Гарри и не сдержав эмоции тихо прошептал: — Если ты умрешь, то я не прийду на твои похороны. Луна тоже обняла друга, по ее щеке скользнула слеза, она мягко погладила его руку и ничего не сказала. Но где же Снейп? А тут и начинается самое интересное. Его учитель сидел в кабинете и ждал знак от Гарри. В его сильных руках находился кинжал, что прислали с банка.Что же он собирается сделать? Сделав пару шагов к лесу Поттер обернулся, точне это сделал Таи, наша маленькая птичка летела рядом и вела его. «Если зрение планирует восстановиться, — подумал Гарри, — то лучше ему это сделать прямо сейчас, — но увы и ах, чуда не произошло.» Запретный лес поражал своим величием. Только складывается один вопрос, как Дамблдор мог отправить первокурсников сюда? По низу полз густой туман, через который невозможно было ничего разглядеть. Каждый шаг давался все труднее. Фамильяры - это особые сущаства, помогающие видеть в любой местности. На любом расточении, они использовались магами, дабы искать волшебные травы или же изучать магических существ спрятанных глубоко под водой. Но даже он не мог разглядеть ничего сквозь белую дымку. Но вдруг, мертвой тишине раздался чей-то сладкий голос, Гарри тут же узнал его: — Мама! — Воскликнул он и побежал на звук. Но чем ближе он подходил, тем дальше становился звук. В конце концов тот исчез. Отчаявшись мальчик наконец услышал мисс Малфой: — Поттеру будет трудно нас найти, я не вижу дальше носа в этом тумане! — Милая, не волнуйся, это же Гарри, — отозвался голос ее мужа. — Нарцисса, Люциус! — Крикнул им Поттер. — Гарри, мальчик наш, иди на звук. Наконец-то Гарри нашел дорогу к ним! — Как ты? Не волнуйся мы не дадим тебя в обиду! Нарцисса потрепала его по волосам и как родная мама аккуратно уложила их обратно. — У меня есть план… У меня и Северуса, — поправился Гарри, — и с этим вы должны мне помочь. — Конечно, мы сделаем все что ты нам скажешь, — где-то в глубине тумана отозвался Люциус. — Когда Волон-де-Морт кинет в меня аваду, ты Нарцисса, должна будешь сказать, что я мертв. — Но Гарри! Мы ведь можем уехать отсюда. Взять Северуса, Драко, тебя и уехать! Зачем такие жертвы? — Я… — мальчик запнулся, что он должен был сказать? Что хочет спасти близких? Нет… они и так в безопасности рядом с ним. Хочет отомстить? Кому? Разве что Дамблдору, но за что? Ведь тот по факту ничего ему не сделал, в этой жизни. — У меня есть свои причины так поступать, — плеснул Гарри. — Как скажешь, — прозвучал голос Малфоя. Но вдруг из тумана послышался крик. Волон-де-Морт зазывал приспешников. Люциус и Нарцисса крепко взяли Гарри за руки и потащи в сторону монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.