ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
782
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Гарри отдернул руку Дамблдора и ушел. Он медленно подымался по серым ступенькам, боковым зрением замечая красные пятна, запах от них шел невыносимым, он острым лезвием пронзили его нос. Подымаясь все выше мальчик чувствовал как тело тяжелеет, как мысли становиться до боли невыносимыми, а голова тяжелела с каждой секундой. Его забрал мрак, он окутал тело теплотой и любимым запахом. Чьи-то сильные руки подхватили и прижали его к груди. Поттер не слышал ничего, но он знал, что вокруг него происходи хаос и безумно радовался, что его разум далеко от этого безобразия. Очнулся он уже на кровати Северуса, его Северуса. Мужчина находился рядом и наколдовывал защитные лечебные заклинания. Судя по хорошему самочувствию учитель влил в него не одну тонну зелий. — Проснулся? — До боли нежны и знакомы голос эхом разнесся в его голове. — Я в порядке, — резко вставши с кровати мальчик подошел к своему учителю. Он легким движение руки отставил его палочку и прикоснулся своими губами к его. — Я хочу тебя, — прошептал парень. — Твое тело… — Это не обсуждаться, — парень расстегнул рубашку учителя и обнял за шею, — ты знаешь, что следующего раза может не быть. Гарри опускался ниже целуя голый торс Северуса. — Гарри, прекрати, — он поднял мальчика и заглянул в его зеленые горящие глаза, — ты сума сошел! — Прошу тебя, — прошептал мальчик жалобным в какой-то мере даже молящем голосом. — Хорошо, только я буду снизу. Снейп стянул с Гарри штаны ухватил головку члена в рот. — Ах, — мальчик опустил руки на голову учителя и запустил в его черные волосы свои длинные пальцы. Их губы сплетались в жарком танце объятий, а тела скрестились в одном изгибе плеч. Их первый секс был жарким, точным и немного неловким, пусть они уже и удовлетворяли друг-друга, но это было совсем не то. Это было мокро, бесстыдно и очень приятно.

***

На обеде все было как обычно, но вдруг несколько мужчин ворвались в зал и связали Гарри заклинанием. — Что происходит, — вскочил Драко. — Сядьте мистер Малфой, ваш друг Гарри Поттер арестован за измену. — Что за бред вы несете! — не унимался парень, — Он спас нас всех от Волон-де-Морта, о каком предательстве может идти речь? — Не влезайте в это дела если не хотите сесть за содействие. Ваше место в обществе и так слишком шаткое, мистер Малфой. Драко выдохнул, он хотел высказать все накипевшее этому мерзавцу, но Гарри одернул его: — Все в порядке, я справлюсь. Его увели. Поттер знал, что так и будет, возможно даже был готов к этому? Но он не знал, что произойдет дальше, не знал какие обвинения на него повесят и что за это дадут, но сейчас он был уверен в одном, у него есть друзья, есть влияние и сила, сила которую Дамблдору никогда не обуздать. Гарри бросили в камеру, где не было ничего кроме серых стен и одного маленького оконца из которого лился солнечный свет. Он лег на койку и закрыл глаза. «Тут так тихо, — думал мальчик, — даже слишком. Кажется будто я один в этом мире, — Поттер перевернулся на другой бок, — хей, мистер Смерть, как вы? — спросил он не ожидая ответа» «Вполне не плохо, тебя что-то интересует?» — спросил смерть. «Ничего такого, просто тут ну очень скучно!» — Поттер зевнул и перевернулся на другой бок. «Вспомни, то чему я тебя учил, сейчас у тебя достаточно времени что-бы немного размяться.» Гарри тихо рассмеялся и сел: «Как скажешь» Мальчик погрузился в медетативное состояние и расслабился. Он чувствовал как мана течет по его телу, как она наполняет его ядро. Погода за окном изменилась, на небо налетели черные тучи и послышался шум капель удаляющихся о землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.