ID работы: 11612338

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Ад. Круг второй.

Настройки текста
До начала описания истории. Когда не пришли месячные в первый раз, она боялась дышать. Неужели? Все вышло? И так еле дошла до аптеки. Купила тест. Сделала сразу. Одна полоска. Наверное потому, что неправильно сделала. Делать надо утром. Когда концентрация ХГЧ максимальная на ранних сроках. А срок по-идее ранний. До этого сбоев в цикле не было. На утро — бумажка показала все ту же полоску. Single. К следующему утру были скуплены всяческие разнообразные тесты. Но ничего не, пардон, не текло, и ничего не менялось. Single. А дальше сплошные веселые старты. Сплошные перелеты. Заяц на календаре в телефоне помахал морковкой — 29 дней задержки. Пошел второй круг. Ада. Ничего не менялось. Наверное перелеты, акклиматизация, джетлаги, нервы и прочие прелести кочевого образа жизни. Когда отменили гран-при — выпал шанс нормализировать жизненный график. Но… все без изменений. Врач выслушал. Посмотрел. Отказался изначально строить даже предположения. Хоть она и просила. Отправил на анализы и узи. — Этери Георгиевна, а в каком возрасте у вашей матери наступила менопауза? — Я не знаю… Там была другая ситуация. Операция. — Понятно. И ей стало все тоже понятно. Мир встал на паузу. Да какая к чертям пауза! Кого она обманывает! Это не пауза. Это game over. Третий раз по календарю тоже ничего не случилось. И она поняла. Что не может держать его рядом с собой. Они так мечтали о детях. Он так хотел. Да и она тоже. Но у нее уже была Диана. А у него — никого. Она не имеет права лишать его шанса стать отцом. Биологического шанса. Я знаю, наш дар — неравен, Мой голос впервые — тих. Что вам, молодой Державин, Мой невоспитанный стих! На страшный полет крещу Вас: Лети, молодой орел! Ты солнце стерпел, не щурясь, Юный ли взгляд мой тяжел? Нежней и бесповоротней Никто не глядел Вам вслед… Целую Вас — через сотни Разъединяющих лет. Разъединяющих 17 лет! Лети молодой орел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.