ID работы: 11612347

your hands

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Что заставило тебя ненавидеть жизнь? »

      Слова мерзким скрежетом отдаются в сознании, заставляя рефлекторно закрыть уши, а заодно и глаза. Слушать врача совсем не хочется, пусть он желал лишь избавиться помочь совсем юному дарованию.       За дверью уже ждут, о чем говорит какофония знакомых и таких противных слуху голосов. Лихт не любил шум, он его раздражал. Соответственно раздражение вызывали и люди, порождающие его разговорами о маловажных вещах. И брюнет заткнул бы каждого из них, будь у него такого рода возможность. Однако все, что он чувствует, находясь в кабинете,-усталость. Огромным грузом она лежит на плечах пианиста. Но он не хочет избавиться от нее, изгнать навязчивые мысли из головы навсегда. Лихт просто хочет исчезнуть. Он не хочет вспоминать детство, но врач насильно вынуждает ангела заговорить, рассказать одну и ту же историю в сотый раз.

«Вы все уже знаете. »

      Голос ангела с хрипотцой от сигарет. Он никогда раньше не курил, не покупал бутылку красного вина и не выпивал ее в одиночестве практически залпом, в забвении добираясь до кровати. Пустой кровати в такой же пустой квартире . Только благодаря алкоголю Тодороки все еще не сошел с ума до конца. Или сошел?

***

      Как добрался до дома Лихт не помнит. Как говорил с Кранцем тоже. Все это лишь побочные эффекты антидепрессантов, что были выписаны пол года назад. Брюнет словно находится в прострации, вновь хватаясь за лезвие.

Невыносимо.

      Его запястья напоминают поле боя. По тонким рукам снова и снова стекает кровь, но боли нет. Эта тщетная попытка снова запустить сердце, что долгое время сковано камнем, вновь не удалась. —Бессмысленно. —шепчет в пустоту пианист, еле разлепив глаза.       Поднимается с пола и смотрит в грязное зеркало на самого себя. На самом деле видок не из лучших. Спутанные черные волосы, средь которых лишь одна седая прядь напоминает о былом. Потускневшие голубые глаза. В них теперь тонет разве что сам брюнет. В своей боли. И эта кожа.. Иногда складывается впечатление, будто этот парень вовсе мертв, а сейчас встал из могилы, дабы навестить кого-то близкого давно не бьющемуся в груди сердцу.       Собственное лицо вызывало раздражение и рвоту. Во многом посадействовал выпитый алкоголь, после которого кружилась голова. Нет, Лихт не мазохист, но на свое тело и состояние ему глубоко плевать. И принца, что вытащит его из этой ямы, музыкант никогда не дождется. Остается только терпеть и смиренно ждать смерти.

Надолго ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.