ID работы: 11612347

your hands

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Лихт, Лихт!—кричит до боли знакомый голос, приятным теплом разливаются в груди давно забытые чувства. Так.. Хорошо. —Лихт, ну посмотри, это бабочка! Она такая красивая. Ну смотри же! —кричит мальчик примерно 10 лет, с восхищением смотря на собеседника. Лихт на это только жмурится, сдерживая улыбку. —Бабочки помогают феям, а значит они друзья! —раздается радостный смех мальчишек.

—10:06—

Снова этот сон. Ангел даже не знает имени парня из него. Вернее не помнит. Лишь алые глаза и улыбка... Когда-то Лихт утонул в ней. Навсегда, безвозвратно и полностью. Он это отлично помнит, но сигареты, алкоголь и таблетки, которые, к слову, музыкант терпеть не мог, заставили забыться в повседневности. Забыть имя, голос, характер... Все, что могло напомнить о человеке из снов. Но ничто не могло стереть из памяти надоевший образ. —Не помню. -На выдохе Тодороки закрывает глаза, погружаясь в свое прошлое. Неизвестно сколько времени пролежал Лихт, иногда смотря в потолок, но не найдя в себе силы снова окунутся в сладкую дрёму. Желания даже подняться с нагретого места, чтобы начать вновь репетировать, забыв обо всем на свете, стирая и без того кровоточащие подушечки пальцев, нет.

***

      Звонок в дверь прерывает самобичевание человека, похожего на приведение. Долго гадать о том, кто бы это мог быть, не приходится, ведь к пианисту заходит лишь один человек. Розен Кранц.       Прискорбно. Лихт ждал не его. Он и сам вряд ли может трезво оценивать свое нынешнее положение. О нем заботились с самого детства. Думать о самоубийство было весьма эгоистично. —Зачем ты здесь?-вымученно улыбается ангел. Наблюдать за тем, как менеджер собирает пустые бутылки, небрежно раскиданные по квартире, в особенности на полу, было забавно. —Ты же знаешь, что я ДОЛЖЕН следить за тобой. И снова ты, Лихт, пьешь!-специально выделяя одно слово, Розен хмуро наблюдает за тем, как еле заметная ухмылка сползает с лица его подопечного. Тодороки редко улыбался. В основном это была лишь ехидная полу-усмешка, которая сопровождалась какой-то язвительной шуточкой, да такой, чтоб точно задеть чувства собеседника.       Несомненно, брюнет, сведующий в области психологии, умел дергать за нужные ниточки души человека, используя все, что узнает, в свою пользу.

Эгоист.

—Посмотри на себя. Это то, что ты хотел?-недовольство отчетливо слышится в голосе блондина, что кинул очередную стекляшку в мусорный пакет. Брюнет отходит, наступая на осколки какой-то некогда красивой вазы, которую, вероятно, разбил Лихт в порыве гнева. С порезанных ступней начинает течь кровь, окрапляя дорогой паркет, но боль для юноши обычное дело. Привык. —Лихт...так. Садись в кресло, я все уберу.-слышится заботливый голос Кранца рядом, а его нежная рука осторожно заводит прядь иссиня-черных волос за ухо мальчишки. —Не надо, Кранц. Ненавижу, когда ты так делаешь.-с грубостью он берет за кисть своего менеджера, дабы оттолкнуть, сделать больно и никогда больше не видеть его лицо, озаренное добродушной улыбкой. Розен Кранц-персональное солнышко в мире Лихта, но даже оно неспособно помочь ему. Тодороки неизбежно умрет. Он знает даже точную дату и время, остается лишь дотянуть до этого момента.

***

      Уборка все же была закончена. На самом деле Лихт всегда соглашался с менеджером. Нет..скорее с отцом, ведь француз вырастил Ангела практически с пеленок, стараясь отдавать малышу всю любовь и заботу, и никак не мог ожидать того, что музыкант за каких-то несколько месяцев разочаруется в жизни, с ненавистью смотря на свое отражение. —Кранц, а ты знал, что люди, как и реки, вскрываются в апреле?*-как бы невзначай упоминает голубоглазый юноша, завязывая большой черный пакет. —Только попробуй, Лихт!-Розен хмурится, пытаясь понять, к чему его подопечный сказал столь странную фразу именно сейчас. —Конечно, нет. Я не буду резать себя больше, Кранц.-он врет, это хорошо чувствуется в севшем голосе мальчика. Однако вместо привычного подзатыльника и долгой лекции о пользе жизни Тодороки крепко прижимают к себе, обжигая своим теплом хрупкого музыканта. —Кранц... —Не смей. Слышишь? Не смей лишать себя жизни!       Удивленно распахнув глаза, юноша замирает в таком положении, осмысливая происходящее, но тому мешает быстро намокающая ткань футболки. —К-кранц..я..схожу проветрюсь в парк, хорошо?-получив положительный ответ, ангел осторожно выбирается из объятий блондина, но первым делом поспешно утирает слезы того. Лихт не любит, когда Кранц проливает их. Не любит, когда соленые дорожки скатываются по чуть пухлым щекам, как от них краснеют глаза, а после невыносимо болят, словно в них насыпали тонну песка. Тем более он ненавидел моменты, когда кто-то настолько дорогой израненному и совсем юному сердечку плачет по вине самого музыканта. —Не надо плакать, я ведь еще жив, так? Нечего болото разводить.       С этими словами он скрывается в дверном проеме, что ведет в темную спальню, где, кажется, давным-давно перегорели все лампочки, а новых Лихт купить так и не удосужился.       Уже оттуда брюнет выскакивает, одетый в свою обычную повседневную одежду. Черная любимая толстовка и белые джинсы. Он бы выбросил глупый детский рюкзак, однако зачем, если его можно преобразить в ангельские крылья? Именно с такими мыслями молодое дарование вышел из квартиры на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.