ID работы: 11612372

Мы друзья

Гет
NC-17
В процессе
6
xxx_Kivi_xxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 класс.

      Весна уже была в самом разгаре. Лучи солнца с каждым днём становились всё ярче и теплее. Всё вокруг зеленело, а деревья почти все обросли листьями, которые издавали шелест, когда по ним проскальзывал ветер.       У меня было прекрасное настроение, так как оно всегда зависело от погоды, поэтому я ненавидела пасмурную погоду и холод, но сегодня день был потрясающим, было так тепло и солнечно, как будто уже наступило лето.       Аккуратно прошлась расчёской по своим тёмно-каштановым волосам, дабы распутать после долгого сна и заколола их золотистым крабиком. Надела белую кофту с чёрными джинсами, которые не обтягивали, но подчёркивали фигуру, на которую я не жаловалась, но и не восхищалась ею. Обычное худое тело с аккуратной грудью и узкой талией.       Быстро схватив чёрный портфель, я выбежала на улицу, понимая, что опаздываю в школу, в принципе, как и всегда. На улице, как обычно, меня ждал Тим, высокий и темноволосый парень с карими глазами, которые он закатил, увидев меня. Да… ему уже надоело ждать меня каждый раз, когда я опаздываю куда-либо. Немного скрючив лицо, он поднялся с лавочки и пошёл в мою сторону. Перед тем как обнять меня, Тим затушил сигарету и бросил её в урну, попав прямо в цель. — Курить вредно. — Сказала я, улыбаясь и надеясь, что он не будет отчитывать уже в какой раз меня за вечные опоздания, которые ему приходится терпеть. — Бывает. — Усмехнулся Тим. Он был моим самым близким другом и подругой одновременно, заменял мне всех, хотя знакомы мы всего чуть больше года. Я сразу поняла, что он мой единомышленник, всегда поддержит и не оставит в трудной ситуации, как и должно быть. Не став дальше спорить, я быстро обняла Тима и потащила его в школу, куда мы и так опаздывали, но лучше уж прийти с опозданием, чем вообще не появиться там за весь день.       Познакомились мы обычно, в компании, когда все пили, поправка, пили только девочки, не знаю почему так получилось. Он смотрел на меня как на алкашку, хотя я пила второй или третий раз в жизни, причём немного и себя вполне контролировала. Но спустя время компания сама по себе распустилась, каждый пошёл своей дорогой, лишь мы поддерживали связь до сих пор.       Мы учились вместе, но в разных классах. Я была в десятом, а он в одиннадцатом, выпускник емаё. Раньше мы и не знали о существовании друг друга, а теперь его мнение самое важное для меня, так же, как и моё для него. Я рада, что всё сложилось именно так.       Зайдя в школу, мы подошли к расписанию и увидели, что в ближайшую неделю нас ждут частые изменения в нём. Единственный учитель по математике заболел, и теперь у нас будет совместная физкультура, чему я была несомненно рада. Пара секунд и на месте, мы попытались незаметно прошмыгнуть мимо учителя и слиться с толпой одноклассников, дабы избежать наказания за наше опоздание, но к сожалению, её взор остановился прямо на нас. — Стоять! Те кто опаздывают, бегают ровно столько кругов, на сколько минут опоздали! — Теперь отнекиваться не было смысла, но посмотрев на время, оно и понятно, что совсем не хочется бегать пятнадцать кругов поля, радует только, что оно небольшое. Махнув головой в знак согласия, мы скинули рюкзаки и принялись наматывать эти злосчастные круги. — Откуда в тебе столько энергии? — спросил Тим, стараясь не подавать вид, что уже выдохся на шестом круге, но тяжелые вздохи его выдавали. — Курить меньше надо! — Легко ответила Алиса, на лице виделась ухмылка, ведь ей не нравилось, что Тим курит и этим себе осложняет жизнь. Нет, не то, чтобы для неё это было табу, просто считала, что можно ограничиться парой сигарет в день, но никак не целой пачкой. — Как у тебя там с Кэт? — Как всегда, вроде нормально, а вроде и мозги делает, что начинает сильно напрягать. — Невозмутимо сказал брюнет, уже немного останавливаясь и переходя с бега на быстрый шаг. — Может на то есть причины? — быстро бросив эти слова, обогнала друга и побежала дальше вырываясь вперёд. Уже советы заканчивались у Алисы, ведь отношения походу сами изжили своё. Тим встречался с Кэт почти четыре месяца, но чувствовалось какое-то недопонимание, или Тим и не старался понять, может даже не задумывался об этом. Ведь у него всё просто, остаётся нейтральным всегда, не держится за отношения, но и не бросает.       Этому я и завидовала, у меня в голове всегда куча мыслей, которая превращается в кашу. Мне может парень, просто как джентльмен, открыть дверь, а я потом неделю буду думать над скрытым смыслом и самой себе понапридумывать всё, что есть и чего нет. Девочки все такие или только я?       А на пути виднелся последний круг, и позади себя Алиса услышала, как к ней приближается Тим, попутно наращивая свой темп бега. Она сразу ускорилась, не давая и шанса парню вырваться вперёд. Они соревновались между собой, победа была важна, как будто будет какой-то приз, но нет, они просто не хотели уступать друг другу. Тим всё-таки обогнал Алису, но перед самым финишем немного замедлился, будто резко выдохся, хотя оставалось всего каких-то пара метров до победы. Конечно, Алиса выиграла, конечно, он поддался, ведь ежу понятно, что тот быстрее и выносливее даже несмотря на то, что курит. Но пускай она порадуется как ребёнок, нежели будет недовольно надувать губы и кричать, что это было нечестно, хотя просто не могла принять поражение. — Повезло тебе полторашка, бегала бы со мной, точно бы стала последней. — Начал усмехаться надо мной мой одноклассник Рома, тоже невысокий, всего на пару сантиметров был выше меня, зато собственное эго выше неба. Он жутко всех бесил, ведь так прикалывался над каждым из нашего класса, будто пытался самоутвердиться за счёт нашего унижения, но на вид выглядел жалким и никому не нужным.       Только я хотела поставить его на место и уже открыла рот для колкой фразы, но меня опередил Тим. Подойдя вплотную к Роме, он посмотрел на него сверху вниз, унижая уже только одним взглядом, ведь был намного выше моего одноклассника. — У неё прекрасный рост для девочки, а вот твой даже до среднего не дотягивает, ещё раз подобное услышу, поговорим по-другому. — Спокойно и достаточно грубо произнёс Тим. Было видно, что Рома испугался и не смог ответить ничего ему, только молча отвернулся и пошёл в противоположную сторону, ускоряя шаг. — Спасибо, мамочка, — улыбаясь, подошла к юноше и взъерошила ему волосы, они были очень мягкие и приятные на ощупь, — сегодня с меня роллы, хочу вкусненько покушать. Я знала, что Тим их обожает так же как и я, хотелось поднять ему настроение, а то в последнее время он стал каким-то молчаливым. Мне стоит начать беспокоиться или я опять себе много придумываю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.