ID работы: 11612372

Мы друзья

Гет
NC-17
В процессе
6
xxx_Kivi_xxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вечер пятницы.

      Я уже прибралась в квартире, приготовила роллы по бабушкиному рецепту. Мне не особо нравилось готовить, но изредка и что-то вкусненькое можно было состряпать. Искупалась, переоделась в домашнюю одежду, волосы оставила распущенными. Вроде всё готово теперь можно и позвонить Тиму, спросить когда он придёт. Только я потянулась к телефону, услышала звонок. Зашла в коридор, быстренько открыла дверь, а за порогом стоял Тим с какой-то красивой коробочкой, перевязанной белой лентой. Интересно это мне? И что внутри? — Держи, красотка, не мог же я с пустыми руками прийти к тебе. — Улыбаясь сказал брюнет и протянул руку с коробочкой мне. Конечно, было приятно, его забота всегда дарила такое тепло, ко мне так никто бережно не относился. — Не стоило… — Чуть смущенно проговорила, хотя руки уже сами тянулись к этой коробке, интерес возрастал с каждой секундой, что же в ней находилось? Он сразу увидел, как у меня загорелись глаза, и на его лице всё больше появлялась улыбка. — Ну я же должен показать, как за тобой должны ухаживать, а то ведёшься на каких-то мудаков одних.       Я ничего не ответила, ведь отчасти он был прав. Сейчас много парней, которые мало того, что не умеют ухаживать и добиваться девушек, так ещё себя ведут так, что за ними теперь самим надо бегать, грустно одним словом. Жаль, что доблестные рыцари остались в наше время только в книжках или фильмах. Хотя с самого начала нашей дружбы я ни с кем не начинала, не то чтобы встречаться, даже общаться не особо хотелось. Может где-то ещё есть парень, который покорит моё сердечко?       Наконец-то получив свой подарочек в руки, я пошла его открывать на кухню, где уже стояли готовые роллы. У Тима при виде них уже слюнки начали течь, было понятно, что он очень голодный, как будто специально, заранее не ел. Пока он отправился мыть руки в ванную, я открыла свой подарок. А в коробочке оказалась куча киндер-сюрпризов, я их обожала, как и всё сладкое в принципе, такую сладкоежку ещё поискать надо. Раскрыв упаковку и отломив кусочек себе, подошла к Тиму и сунула в рот другой кусочек, я всегда с ним делилась всем, что у меня есть. Для него мне никогда ничего жалко не было.       Послушно открыв рот, он съел этот кусочек шоколада за пару секунд. — Спасибо большое, у меня тоже для тебя целая тарелка роллов, ешь сколько влезет, специально много сделала, чтобы такой обжора как ты, наелся. Я уже включила ноутбук, что будем смотреть? — Пока я несла всё в спальню, чтобы было удобно развалиться на диванчике и спокойно кушать, как Тим тут же начал, ещё не доходя до комнаты, кушать один за одним роллы, даже не дожидаясь меня. — Эй, погоди хоть немного! — За такую вкуснотищу, я готов смотреть всё что угодно. — Еле проговорил брюнет с полностью набитым ртом едой. Ещё немного и щёки бы лопнули, ну вот куда столько пихать, как будто их сейчас все украдут. — Тогда начнём смотреть что-то новенькое, недавно вышедшее. — Тима походу пришёл не к Алисе, а к еде, он вообще не принимал участие в выборе, просто был довольный, кушал и соглашался со всем. Может оно и к лучшему, не будет споров, будем смотреть, что зацепит меня. В итоге остановились на сериале «Ведьмак», ни скучно, ни сопливо, как раз то что нужно и обоим интересно, наверное. Недавно вышел второй сезон и теперь не нужно долго ждать продолжения.       Мы уже почти доели все роллы, и остался один, запечённый, самый вкусный, Тим схватил его палочками, аккуратно макнул в соевый соус и поднёс к своим губам, чуть помедлив, чтобы не капнуть соусом на постель. Я быстро потянулась к нему, наши лица оказались так близко, глаза смотрели друг на друга, мои янтарные против его тёмно-карих, а его горячее дыхание на секунду застыло. Он не ожидал, а я этим воспользовавшись, откусила часть ролла, довольная, отстранилась обратно на своё место.       Не знаю почему, но я немного смутилась, хотя были моменты и похуже, но в краску они меня не вгоняли. Тут из воспоминаний всплыл первый день знакомства, когда я выпила больше, чем нужно, и мне стало так плохо, что пришлось быстро пойти в кусты, но шатало знатно, хотя когда сидела было ещё более-менее. Споткнувшись, я уже представляла как полечу на землю, но меня обхватили сзади крепкие руки, а в нос ударил такой приятный запах, что-то между одеколоном и духами, такой дурманящий, казалось, что с каждым вдохом становлюсь ещё пьянее. Тогда я попросила его уйти, чувствуя, что из меня вот-вот хочет выйти весь алкоголь, который выпила за пару часов. Но он не ушёл, сказал, что не сможет оставить меня в таком состоянии. Тим завязал мне волосы, и тут меня начало так дико тошнить, что голова стала просто раскалываться на две части… А он просто стоял молча и держал мои волосы, было бы так стыдно, если не так чертовски плохо. Из череды воспоминаний меня вытащил голос Тима: — Нууу Лиисс, ну последний кусочек оставался, неужели в тебя помещается столько еды, ну это же всё для меня было… — Немного грустно протянул брюнет, можно подумать он мало сожрал! И так больше половины ему оставила, так ещё и последний кусок зажал. — Ой, да ладно, кент мой, не жадничай, смотри ты и так сколько съел. — Его бесило, когда так называла, я тоже не особо любила, когда моё имя сокращали, оно и так короткое. Лисой, с ударением на и, он называл, потому что была такая же хитрая сучка, Тим всегда так говорил, когда мы ссорились. — Кент с кнопкой? — Съязвил парень, я же просто посмеялась в ответ. Ведь дала ему такое прозвище из-за того, что он часто курит. Вернувшись к просмотру сериала, никак не ожидала, что Тим резко придвинется к моему лицу так близко, что на миг сердце в пятки ушло. Стало почему-то жарко, а сериал уже не был таким интересным как пару часов назад. Я чувствовала его дыхание, не такое как всегда, этот засранец просто ухмыльнулся, смотря на мою реакцию, потянулся за пачкой сигарет. — Спасибо, было очень вкусно. — Прошептал он и вышел из комнаты на балкон. К чему это было, непонятно, но я быстро переключилась обратно на сериал. Через пару минут Тим вернулся, и мы продолжили как ни в чем не бывало смотреть дальше, а на часах уже было два часа ночи. Мы не заметили как уснули.       Хорошо, что дома никого нет, никто не мешает и не будет в ближайший месяц, ведь родители уехали к бабушке в деревню помогать, а то ей уже одной тяжело там справляться. Я обещала приехать, как только закончится школа или хотя бы наступят мини-каникулы. Но мама с папой не переживали, ведь знали, что за мной будет приглядывать Тим, а они уже поняли, что юноша будет контролировать и заботиться не хуже них. Стало холодно, видимо Тим забыл закрыть балкон, а ночью ещё не так тепло как днём. Спросонья я стала искать что-то, чтобы согреться, он же не просыпаясь притянул меня одной рукой к себе и прижал к груди. В его объятиях было так тепло. Такой родной, ощущение, что знаю его лет сто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.