ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Стоило им подъехать к месту назначения, как подруги увидели много машин и толпы людей. - Сегодня будет весело - сказала Тейлор открывая двери и вставая из машины. Ленора лишь радостно пискнула и последовала за подругой. - Привет, красавицы. Что-то вы давно не заходили - поприветствовал девушек один из охранников. - Привет, Пит шикарно выглядишь! - радостно сказала Тейлор и подошла ближе к собеседнику. - Было много работы, но как только так сразу - с улыбкой промолвила вторая. - Хорошо что вы пришли, сегодня больше народу чем обычно, может приехал кто важный - промолвил Пит - ну ладно,быстрее забегайте, пока всю выпивку не выпили! Без колебаний девушки забежали в здание с неоновой вывеской "red lights" и сразу напрямились к излюбленному месту возле бара. Тейлор подозвала бармена чтобы сделать заказ. Подходит высокий, широкоплечий парень, девушки сразу же обменялись восторженными взглядами, ментально понимая мысли друг друга. Бармен с мягкой улыбкой спрашивает : - Здравствуйте, что будете пить? - Здравствуйте, вы новый бармен? А где Винс? - Ооо, малыши приветик - послышался голос сзади. - Винс! Ты почему здесь, а не за барной стойкой? - поинтересовалась Ленора оборачиваясь на звук пока темноволосый парень в чёрной футболке и с кучей побрякушек на шее подходил чтобы обнять подруг. Этот парень был хорошим приятелем девушек. И поскольку работал барменом знал о них много лишнего и был свидетелем как девушки чуть не разнесли этот бар и канешно же он это снял на свой телефон. Помимо позорных видео подруг у парня было куча компромата на каждого кто заходил в этот бар. Винс знал всё и всех, поэтому с ним избегали ссор. С вешностью парню явно повезло. Тёмные (очень тёмные) волосы небрежно уложенные назад. Ярко голубые глаза. Белые, ровные зубы, которые сразу видно как только он улыбаеться, а улыбаеться он часто. Пару татуировок. Аккуратный нос. Такой внешности позавидуют и некоторые девушки. - Теперь я работаю через день, надоело уже каждый день здесь чахнуть. Благо хоть девушки красивые приходят - подмигнул парень обеим девушкам и подошёл к барной стойке - Кстати, познакомьтесь это Намджун, мой помощник и спаситель - показал Винс на нового бармена. - Можно просто Наму - улыбнулся тот и протянул новым знакомым руку. - Моей феечке Тей налей что покрепче, она такое любит - с ехидной улыбкой промолвил парень обращаясь к бармену. - Винсент! - подскочила Тейлор. Все сразу рассмеялись. Винсент увидев кого-то в толпе развернулся чтобы уйти - Ладно крохи, развлекайтесь, а мне нужно отойти. - Давай беги, а то вдруг потеряешь юбочку. Что потом будешь делать - съязвила Тей и самодовольно улыбнусь. Парень лишь посмеялся и не теряя секунды скрылся в толпе. - Наму, можно мне то что и Тей пожалуйста - попросила Ленора. - Для вас за счёт заведения, дамы - сказал бармен и обернулся к бару чтобы сделать коктейли. Подруги засияли, такого улова давно не было. - Кто бы мог подумать, что такой красивый парень будет делать нам сегодня коктейли за счёт заведения - тихо на ушко сказала Ленора своей подруге. Та хихикнула и ответила : - Как делить будем? Не успел закончится диалог как к стойке подходят парни, все в чёрной одежде и кожанках. - Наму! Давно не виделись? Снова новая работа? - крикнул парень красиво улыбаясь и раскидывая руки на барной стойке. - Да вот, на новом месте, вам чего-нибудь налить? - Мне виски - промолвил один из пришедших, поднимая руку будто давая признаки жизни и лениво опускаясь на один из стульев. Ленора сразу повернула голову на красивый грубый голос, такой голос только в самых сексуальных фантазиях сниться. - Рассказывайте что у вас нового - поинтересовался Намджун наливая выпивку. - Да что нового, сам знаешь, час пик горы трупов как всегда - сказал первый парень и облокатился на барную стойку. Что-то во внешности этого парня привлекло внимание Леноры, она смотрела на его улыбку, пухлые губы, на очень цепляющие глаза, красивые черты лица, волосы, руки на которых было много колец и просто манеру речи. Как бы сказала Тейлор " интересно какой у него х.." - подумала про себя девушка спуская взгляд ниже, рассматривая парня. Не сказать что только этот парень выделялся, стоило перевести взгляд как тут же он цепляется на кого-то из парней. Парень, что мирно пил виски, выглядел уставшим. Красивые длинные пальцы держали стакан, Ленора спустила глаза к его шее, которая как в слоумо ефекте вздымалась от каждого глотка холодного напитка. Девушку как загипнотизировало, и она резко в голове дала себе подзатыльник. Чтобы отвлечься посмотрела на третьего парня который всё это время стоял и наблюдал за происходящим. Большие карие глаза. Тонкие губы. Тёмные волосы. Тот самый бэд бой которого все хотят. Ещё и пирсинг. "Интересно а где ещё у него проколото.." - подумала девушка спуская взгляд. " Ленора! Йобтвоюмать. Хватит так много думать!" Не успела она отвести глаза как тут же к Тейлор подсаживается парень с кудрявыми волосами и очень красивыми скулами. Он сложил пальцы в замок и сел лицом к девушке рассматривая её. - Что-то интересное увидела, куколка? - поинтересовался он. - А ты можешь предложить что-то поинтереснее? - Хмм.. ну мы могли бы отойти - Нет, я лучше останусь тут - отрезала девушка. - А твоя подружка? - кивнул в сторону Леноры. - А её подружка не заинтересована в вашей персоне - отрезала та, оторвавшись от коктейля. - Ух какой нрав - сказал парень с множеством колец на руках и вальяжно запрокинул руку на плечо Леноры. - Слушай отъебись а? - фыркнула девушка сбросив руку парня. - Вооу привет парни! Как дела, работа? Техён, как мать? - вмешался Винс, быстро здороваясь с каждым и делая вид приветливого и заинтересованого. - Та всё по старому - один из парней лениво ответил. - Отлично! Слушайте я заберу этих дам не надолго - игриво промолвил Винс и не дожидаясь ответа увёл девушек в толпу взяв их по обе стороны за талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.