ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Вы что блять творите? - раздражённо начал Винсент, как только они скрылись в толпе. - Ну они первые пристали и.. - протараторила Тей. - Вы хоть понимаете кто это?! - Винс её перебил - это не те люди с которыми приятно иметь что-то общее. Чтобы я не видел что вы с ними разговариваете. - Но.. - Никаких но - выдохнул парень пытаясь успокоить себя. Быстро подумав о чём-то, он нервно поправил волосы и продолжил - ладно, забыли. Пошли выпьем - парень направился обратно к бару оставив ошарашенных девушек стоять на месте. -Что это на него нашло? - удивлённо произнесла Ленора. Проигнорировав вопрос, Тейлор просто стояла как вкопанная и смотрела другу вслед. Винсент быстро вернулся с бутылкой в руках и позвал за ближайший столик с диванами. Девушки решили ничего не спрашивать и просто пошли за другом и сели за указанное место. Пока открывали бутылку настроение у всех поднялось. - Ну что, девочки, за встречу! - уже радостно произнес Винс и встал чтобы чокнутся рюмками с подругами. Алкоголь всё больше и больше разливался по стаканам, столе, декольте ( вчастности декольте Тейлор, у неё что руки дырявые, что рот всю жидкость не успевает принять ). Веселились и танцевали, каждый из этих троих был рад такой обстановке, ведь они уже давно так не собирались. Тейлор даже чуть случайно не порвала платье Леноры когда они выпили на брудершафт и уже расхрещивали руки - она умудрилась засунуть локоть в декольте подруги, благо Винсент успел схватить Тей за локоть чтобы платье не пошло по швам. После, Винсент решил пригласить девушек на танец, которые сразу охотно согласились и одновременно встали стукаяла головами и так же охотно падая назад на диван держась за ушибленное место. Парня это очень рассмешило и он упал между двух девушек на диван, откидываясь на спинку. - Я на пару минут удалюсь в уборную - вставая и чуть пошатываясь сказала Ленора. - Ты главное назад прийди - посмотрел на неё Винсент - вас нельзя оставить и на пару минут. * В то время за барной стойкой* Чимин смотрел вслед удаляющейся тройки - Интересно, кто эти девушки, если за ними присматривает сам Винсент... Юнги, найди о них. Парень из стаканом в руках уже достал телефон. Не прошло и минуты как он протягивает его Чимину и говорит : - Это было не сложно, поскольку они ведут соц.сети. Тот посмотрел в экран телефона, где светилась страница Леноры, нажал на сторис где было час назад опубликовано фото её и Тейлор - Хм.. интересно - сказал парень возвращая взгляд на столик где уже сидела троица. - Я знаю что вы здесь не просто так. Рассказывайте, какими судьбами вас сюда занесло? - промолвил Намджун и подозрительно посмотрел на парней. - Повеселиться - сказал парень что стоял в стороне подходя и садясь за свободный стул. - Смешно, Чонгук. Только я серьезно. - А если серьезно - развернулся к бармену Чимин - помнишь тех придурков которые должны были привезти нам товар? - Помню - Они решили что просто так заберут его себе - с усмешкой аля "наивные" произнес парень. - Сегодня эти абортыши пришли отпраздновать свой улов в этот бар - подключился кудрявый парень, который продолжал сидеть на стуле со сложенными руками. - Прекрасно ещё перестрелки здесь не хватало - закатил глаза Намджун. - Не волнуйся, никакой перестрелки здесь не будет, мы по-тихому - игриво сказал Чимин и улыбнулся. - О, а вот и один уже есть- кивком указал Техён в сторону какого-то мужчины продолжая так же невозмутимо сидеть. Все обернулись в указанном направлении. - Прекрасно, быстрее справимся - сказал Чимин и направился за мужчиной. *Вернёмся к Леноре* Девушка прошла через толпу, направляясь в коридор где была уборная. При входе в коридор она кого-то зацепила - Извините - Ленора хотела продолжить свой путь до коридора, но её дёрнули назад. - Ей, одними извинениями ты не отделаешься, милая - произнес незнакомец сильно хватая девушку за локоть. - Как меня за сегодня уже все заебали - устало закатив глаза и выдохнув сказала Ленора и резко ударила парня по лицу свободной рукой. Мужчина сразу отпустил девушку хватаясь за ушибленный нос, и пока он потирал болючее место, Лен взяла его за плечи и коленом ударила ему в пах. От боли мужчина начал медленно оседать на пол. Потерев руки и поправив волосы девушка развернулась на каблуках и зашла в коридор. Чимин стоял в ахуе от того что только что увидел, находясь всего в паре метрах от произошедшего, пока спустя пару секунд его не привела в чувства рука которая легла ему на плечо - Всё нормально? - посмотрел на него Техён и опустил взгляд на мужчину - о, готовенький, я как раз воврёмя! - опустившись на кортышки он взял лежащего за воротник и, как ни в чём не бывало, начал тянуть его за собой по полу направляясь к выходу. На встречу парню выбежал Чонгук чтобы помочь : - Чонгук, милый, будь добр, иди открой багажник - улыбаясь, похлопал его по плечу Техён. Парень кивнул и пошёл на выход. Толпа людей расходилась давая проход кудрявому который тащил какого-то мужика. Казалось бы, обычная пятница. И вот, когда Техён скрился на выходе, толпа, как будто ничего и не было - продолжила танцевать. Чимин уже окончательно пришёл в себя и поддаваясь какому-то порыву пошёл в коридор за девушкой. Искать долго не пришлось - она уже собиралась выходить, как уткнулась парню в грудь. - Ну что ещё? - раздражённо выдохнула Ленора и подняла взгляд на загораживающего проход парня. - Честно сказать, я удивлён, что такая как ты смогла избить парня втрое больше чем сама. Думал уже вмешаться придётся - с ухмылкой проговорил Чимин. - Будешь много выёбыватся - следующим будешь ты - недовольно произнесла Лен. - Да что ты - уголки парня медленно поползли вверх и он наклонился чуть ниже чтобы быть лицом к лицу с девушкой. - Ленора, ну где ты ход.. - из-за угла неожиданно появился Винс. На секунду он застыл на месте от увиденного, но резко включился и направился в сторону подруги - что вы здесь делаете? Лен, мне кажется я ясно тогда выразился - не скрывая недовольства произнёс парень. - Я всё равно уже собиралась уходить - отмахнулась девушка и поспешно вышла из коридора. Винсент ещё секунду смотрел на довольно улыбающегося парня и пошёл за подругой. - Думаю, пора мне объяснить что я не просто так сказал не разговаривать с этими людьми - заходя с Ленорой в толпу танцующих процедил Винс. - Блять! - только и успела услышать от парня Ленора и быстро посмотрела в сторону куда был направлен его взгляд. За баром беззаботно стояла Тейлор спокойно разговаривая о чем-то с Юнги и легенько чокаясь с ним стаканами. Винсент раздражённо направился в сторону парочки. - О! Вин... - радостно начала та, (видно уже нахлобучилась) но парень дёрнул девушку за руку призывая идти за ним. - Мы уже уходим? - искренне удивилась девушка. - Да. Еле держась на ногах Тей наклонилась к собеседнику и тихо проговорила прежде чем Винсент потянул её за собой: -Мы ещё обязательно договорим. На что Юнги слегка кивнул головой допивая содержимое стакана и взглядом проводил новую знакомую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.