ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ленора медленно провела руками по груди парня, вверх, по шее, и закинула их за его плечи. Чимин смотрел на девушку не отводя хищного взгляда, ожидая следующих действий : - Почему это я должен пожалеть? - лёгкая ухмылка и шепот так сильно контрастировали на красном освещении бара, что Леноре это только подогревало интерес, а тёмные глаза так и блестели в превкушении. Парень крепче сжал в руках талию девушки, прижимая ближе. Грудью к груди. (Ленора невольно вспомнила про вирез на корсете) Чуть поднявшись на носочки, чтобы дотянуться до уха юноши она прошептала: - Потому-что для тебя это может плохо закончиться - и убрала голову дабы посмотреть парню в глаза. - Ну что ж.. давай проверим - Чимин выдохнул в губы Лен, левой рукой продолжая держать талию а правой резко взял обе её кисти со своих плеч складывая в замок и закрутил девушку так чтобы её руки оказались у неё за спиной и сама она прижалась к нему задом. Парень стал плавно двигаться под музыку тем самым принуждая девушку повторять движения, но как не странно она не сопротивлялась. Ленора не собиралась проигрывать в этой игре, потому действовала хитростью - в момент она начала вилять бедрами на уровне ширинки парня и наклоняться, прогибаясь в спине. Чимин громко выдохнул отпустив её кисти, и руками провел по спине Лен, подбираясь все више, взял за шею, и не сильно потянул назад на себя, так, чтобы она стала ровно. Не отспукая девушку из рук, юноша оттянул ее затилок чуть вправо, нежно проговаривая на ухо: - Ты блефуешь - и улыбнулся, его это только забавляло. - А кто любит честные игры - Ленора потянулась рукой к резинке на волосах стягивая ее вниз и распуская локоны, махнув голой в сторону чтобы волосы прошлись по лицу парня. Развернувшись к нему лицом - положила ладонь на его торс, чуть спускаясь и извиваясь, плавно подавая тазом вперёд и назад. Чимин вдруг резко подхватил девушку на руки, закидывая её на плечо и направился в сторону коридора. - Куда ты меня несёшь? - отчеканила Лен как только двери коридора за ними закрылись. - Испугалась? - послышался смешок. - Уже пожалел? - после этой фразы девушка почувствовала как ее опускают на пол у стены. - Это я должен жалеть? - Чимин стал медленно подходить к ней, от чего та прижалась к холодной стене. - Ну как видишь - молвила Ленора и опустила взгляд на ширинку парня где уже еле хватало ткани штанов, чтобы удержать бугор. Чимин проследил за взглядом девушки и томно выдохнул : - Блять.. - Я же говорила, что исход для тебя может быть плохим - она поднесла подбородок посмотрев в обречённые глаза парня - желаю удачи - и поспешила покинуть коридор оставив Чимина так и стоять лицом к стене. *** - Пхаха я же говорил что она его заскамит - радостно произнес Юнги сидя с Чонгуком за баром и наблюдая за вышедшей из коридора девушкой - с тебя ящик пива. - Вот же хуй, мы спорили на бутылку! - вскрикнул Чон и сделал детское удивлённое выражение лица. - Бизнес. Ничего личного - подняв руки вверх заявил парень. - Ну раз так.. будет тебе ящик - хитро прищюрил глаза друг, замышляя что-то в голове. - Ты посмотри, эта куёлда уже что задумала! Научись проигрывать! Ленора вдруг быстро появилась у бара, вид у нее был словно она марафон пробежала : - Это мне? Спасибо - она забрала виски с рук Чонгука и выпила содержимое залпом. От андреналина девушка не заметила что только что сделала и отдав пустой стакан назад в руки парню - пошла назад в толпу. - Нихуя - Чонгук удивлённо продолжал держать пустой стакан - у меня все сегодня решили бухло отбирать? Юнги посмотрел на своего собутыльника и рассмеялся. - Винсент! Налей мне ещё! - недовольно огласил темноволосый. Бармен наполнил рюмку и выдал : - Ленора и тебя заскамила? Сдерживая смех, Юн залил себе в рот виски, дабы не раздражать друга - но этого хватило чтобы получить осуждающий взгляд в свою сторону. Чон взял своей татуированной рукой выпивку , и у него почти получилось сделать глоток - как из руки снова пропадает злополучный стакан - Ну сука, Чимин, тебе что пойла мало? - возмутился парень. Но Чимин его проигнорировал и быстро выпил содержимое, садясь за соседний стул он прокатил опустошенную рюмку по стойке к бармену и промолвил : - Повтори. Винсент и Юнги обменялись взглядами в которых так и сдерживался смех, но вида они не подали. - Чимин, что-то случилось? Ты какой-то нервный - будто ничего не зная поинтересовался Юнги. - Да нет, все супер - парень раскинулся на спинке стула и начал пить новую порцию виски, затем залил в себя остатки льда в стакане и зажал между зубов. - Ну понятно - кивнул головой собеседник и как ни в чём ни бывало сделал глоток. - Это за счёт заведения - с улыбкой произнес Винс и подал только что налитую выпивку Чонгуку. - Как мило - отчеканил тот, изображая что-то на подобии улыбки. - Ну не дуйся, я с тобой пивом поделюсь - Юн толкнул его плечом подбадривая. *** Ленора нашла Тейлор мило беседующюю с Техеном сидя на диване - Я дико извиняюсь, но Тей, нам уже пора. Завтра нужно на работу. - О, и вправду.. - девушка грустно подняла взгляд на парня - надеюсь, ещё увидимся. - Непременно - он взял тыльную сторону её ладони и нежно поцеловал . От этого Тейлор засияла и уже оживленно подскочила с дивана : - Ну, тогда пошли? - Да - светловолосая быстро кинула взгляд на Техёна, который продолжал смотреть на её подругу, и потянула Тей к выходу. Как только покинули здание, обе глубоко вдохнули свежего воздуха - Сегодня был пиздец - начала Ленора. - Полный. Нам срочно надо это обговорить. - Завтра, в обеденное время, встречаемся в ресторане возле офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.