ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Винсент бросил трубку. Ещё пару секунд девушки просто сидели и слушали это быстрое "пип пип" - Может останемся и никуда не пойдем? - Тейлор намотала на палочку рамён и запихнула себе в рот. - Ты не представляешь как бы я этого хотела... Но Винс хочет нам что-то рассказать, и я думаю это серьёзно раз он решил увидеться вживую - Ленора отключила телефон и задумчиво посмотрела на еду. - А такие планы были на сегодня.. лежать.. спать.. есть.. снова лежать.. - мечтательно закатила глаза подруга у которой обе щеки были наполнены лапшой. - Хватит так говорить, а то я сейчас никуда не пойду. А потом, лёжа на кроватке буду слушать ругательства Винсента о том какие мы безответственные и как он нас не любит. - Любит любит - протараторила Тей - иначе не делал бы нам коктейли на халяву и не приходил после почти каждой тусовки в баре рассказывать сплетни и показывать все фото доказательства. - Любит, не любит - начала Ленора вставая из-за стола - но пизды я получать не хочу, так что собираемся. - Кстати! У меня есть один хороший костюм - сделав глоток вина и прищюрив глаза подруга посмотрела на Ленору, будто уже примеряя - который тебе очень подойдёт. - Клас, пошли - та хлопнула в ладоши и побежала в гардеробную - ты идёшь? - Да да сейчас - Тей не успела допить вино как ее уже потянули за рукав тащя за собой. *** Было только 23:00 а девушки уже стояли под вывеской "red lights". На Леноре был надет черный брючный костюм, штаны которого облегали и подчёркивали талию, а под пиджаком виднелся красный топ-корсет без лямок и с большим декольте (надевая этот корсет Лен сказала "Не путаню а могу себе позволить") Светлые волосы девушки были завязанны в низкий пучок на затылке. А на губах, уже по традиции - красная помада. У Тейлор образ по-лайтовее, но не менее шикарный. Розовый топ с длинными рукавами и вырезом на спине демонстрируя красивые лопатки девушки. Черные кожаные штаны (надев их Тейлор повернулась задницой к зеркалу со словами "Льонь, посмотри какая жопа!" и получив ответ "Как арбузы на рынке!") а на ногах джорданы в розовом и черном цвете соответственно. Тонкие пальчики украшали множество больших золотых колец. И, вишенка на торте, у обоих девушек тёмные солнцезащитные очки. Поздоровавшись с охраной подруги направились к барной стойке. - Ууу - увидев гостей которые еле добирались до стойки, Винсент наполнил два стакана газированной водой - то ли солнце припекло в одинадцеть вечера, то ли умер кто. - Ещё умрёт - садясь за стул и раскидываясь по барной стойке произнесла Ленора. - Ну и кто же? - засмеялся тот. - Один друг который какого-то хуя потревожил наш покой - тёмноволосая сделала глоток из стакана. - Я не виноват что вас так вставило вчера - пожимая плечами молвил Винс - теряете хватку. - Сейчас ты кое-что другое потеряешь если не расскажешь почему позвал - выпалила Лен. - Хорошо, если хотите сразу к делу, то давайте приступим - хлопнул в ладоши все ещё живой друг - я бы хотел рассказать о тех парнях к которым я говорил не подходить. Это очень влиятельная мафия не только нашего города но и... - Мы уже это поняли - перебила Тейлор махнув рукой. - Всмысле? Только не говорите что.. - Да, мы с ними ещё вчера виделись. - Поподробней, будьте добры - хмуро посмотрел на девушек бармен и наклонился чуть ближе. Как только расказ подруг был окончен - парень прыснул от смеха : - Почему я не удивлен что вас даже мафиози не смогли утихомирить. И как только я посмел сомневаться в своих девочках, если и так было понятно что скорее вы их приструните, бедные даже к дому вас подвезли. Тут уже и девушки рассмеялись, только сейчас осознавая весь сюр ситуации. - Ну что, я думаю сегодня вам нужно хорошо отдохнуть - парень наклонился чтобы достать бутылки и начать шаманить над стаканами - поэтому для вас будет сделано мало алкогольные коктейли. - Почему это мало алкогольные?! - возмутилась Тейлор. - Стареете потому-что! Пить нужно меньше. - Сделай уже хоть что нибудь, горло сушит пиздец - возмутилась уже вторая. - Все для вас, мои принцессы - подмигнул Винс мешая напитки. *** Друзья разговаривали где-то до часа ночи, пока не пришло много людей и соответственно много заказов от чего парень только бегал туда-сюда еле успевая обслуживать посетителей. Тейлор вдруг встала : - Хочу танцевать! - и ушла в толпу не дожидаясь подруги. Проходя все дальше вглубь зала она подалась в такт музыке, подчиняясь всем телом ритму. Кисти рук красиво блуждали по ее телу начиная с талии и выше по шее, голове, а тёмные волосы рассыпались по вырезу на спине игриво щекоча кожу. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула наслаждаясь моментом. - Можно пригласить вас на танец? Неожидая такого поворота - Тейлор распахнула глаза и посмотрела на человека который её потревожил. Техён элегантно поклонился и подал руку девушке. Какая-то секунда раздумий и ладонь Тейлор нежно накрыла ладонь парня. Ленора тем временем не спеша допивала коктейль и спустя пару минут встала чтобы пойти к подруге, но не успев дойти она увидела как та, держа руку Техёна над своей головой, крутилась и смеялась. Девушка решила не портить такой момент и обернулась чтобы пойти назад, но стукнулась о чью-то грудь. - Куда спешишь? - эту ухмылку не спутать ни с чем. Лен упёрлась руками в грудь Чимина чтобы оттолкнуться, но сильная рука на талии притянула ещё ближе - Ты же хотела танцевать, так почему убегаешь? - горячий шепот над ухом заставил девушку закатить глаза - раз твоя подруга занята, я могу составить тебе компанию - тихий смешок прошелся по шее Леноры, она вдохнула аромат слегка терпких духов, который чуть одурманил сознание, и поднесла взгляд в котором уже метались искры прямо в эти карие глаза : - Ты сам предложил, смотри не пожалей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.