ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Махая руками, Юнги задел вилку и еда отлетела в окно, медленно спускаясь вниз и оставляя жирный след. - Съебуем - Чимин достал деньги из кармана, ложа их на стол и встал махнув ладонью, поторапливая других- давайте, давайте. Все дружно встали ( парни с особенной охотностью ) и быстрым шагом покинули ресторан. - Вы не могли спокойно поесть ? - сказал Техён уже на улице. - Что мне оставалось делать если этот конченный лез ко мне? - недовольно пробубнил Юнги и указал на второго. - Хватит собачиться. Главное что убежать успели - вставил Чимин который на удивление был самый спокойный - и постарайтесь ближайший так месяцок не попадаться Джину на глаза. Темноволосый парень оживленно кивнул головой соглашаясь : - Само собой. Обе девушки уже успели развернуться и пойти по тротуару в сторону отделения полиции, не обращая на парней внимая - Тебя тот хуила вызывал - произнесла Ленора. - И что хотел? - Ругался ,мол, почему ты не сдала доклад и так далее. - Благо меня тогда на работе не было - выдохнула Тей - мне сейчас нужно сходить и забрать некоторые документы, можешь отвлечь его чтобы он меня не заметил? - Что я ему сделаю?.. Он уже мне не верит что я просто так у него что-то спрашиваю или интересуюсь - развела руками подруга. - Вам чем-то помочь? - игриво проскользнул между двух девушек Чимин. Ленора проигнорировала его вопрос : - Кстати, зачем тебе нужно в полицию? - Есть небольшое дельце - он ухмыльнулся и перевел тему - так что у вас? - Тебя реально интересует? - девушка недовольно закатила глаза. - Захотелось помочь милой девочке - Чимин подмигнул и посмотрел на Лен. - Помогай, а я тут при чем? - фыркнула та. - Не строй из себя дуру, ты знаешь о чем я - раздражённо отмахнулся парень. - Конечно знаю - Лен спокойно повела бровями - но чем ты можешь мне пом.. Точно! Тей? - девушка посмотрела в сторону где по идее должна идти подруга но её там не оказалось и тогда Ленора повернула голову назад и увидела как Тейлор беседует о чём-то с парнями, громко выдохнув светловолосая повернулась обратно к Чимину - ладно, мне нужно что-то придумать чтобы отвлечь одну персону. - И какую же? - Если важно, то это Грегори Скотт. Чимин вдруг рассмеялся и сказал: - Без проблем, малышка. Они как раз подходили к зданию. В этот момент выбегает мужчина, в избытке веса ( поэтому и бегать то сильно не получалось ), одет был в тёмный костюм, и в руках нёс папку. Увидев мужчину Чимин подхватил Лен за талию прижимая к себе, от неожиданности девушка охнула, но не отстранилась. - Здравствуйте, господин Пак - запыхавшись протараторил мужчина и протянул парню папку - вот, я вам принес что вы просили, здесь все сведения. - Спасибо, Грегори. С вами приятно иметь дело - спокойно произнёс Чимин кивнув головой и раскрывая документы. Скотт перевел взгляд на девушку и схмурил брови : - Холмс! Ты почему не на.. - но заметив руку парня на ее талии резко изменился в лице - о, так вы... - Что-то ещё? - довольно ухмыльнувшись сказал Чимин. - Нет нет - замахал тот руками - удачного вам дня, до свидания - и развернулся обратно к зданию. Юноша исподлобья посмотрел ему в след : - И вам - и обратно посмотрел на документы, держа одной рукой папку, а другой девушку. - Вы знакомы? - удивлённо распахнула глаза Лен. - Да, а что? - Почему сразу не сказал? Чимин закрыл папку и томно взглянул на нее : - А это важно? - Нет - выдохнула Ленора - спасибо что помог. - Не за что, милая. - Ленууусь, спасибо большое! - вдруг выскочила радостная Тейлор - тот болван меня даже не заметил! С меня выпивка. - Клас, я рада. - Не хочешь поделиться? - прошептал девушке на ухо Чимин - заслуга же нас двоих. - Простого спасибо тебе мало? - хитро улыбнувшись Ленора посмотрела ему в глаза. - Помнишь что я говорил тебе в ресторане? - он наклонился ещё ближе - мне всегда мало - по шее и плечу девушки пробежались мурашки от горячего дыхания. - И что вы такого здесь делали? - поинтересовалась Тейлор указывая взглядом на руку парня которая продолжала лежать на талии. - Ничего, он помог мне отвлечь Скотта - Ленора медленно отстранилась от Чимина. - Хм интересно - ухмыльнулся подруга, от этой ухмылки Лен закатила глаза и отчеканила : - Ты всё уже забрала? - Да, но мне нужно ещё забежать к Итану, спросить кое что. - Так почему ещё здесь? - Сейчас бегу - посмеялась Тей - не бесись. Из здания выходят трое парней со стаканчиками в руках - Здесь такой вкусный кофе - удивлённо провозгласил Чонгук и сёрбнул немножко. - Мне взяли? - спросил Чимин. - У нас с тобой один стаканчик на двоих, малыш - Техён посмотрел на друга и заиграл бровями. - Ты уверен что тебе хватит? - Тебя? Всегда. - Голубки, давайте грузитесь - сказал Чонгук и открыл машину которая стояла неподалеку. Садясь во внутрь Юнги махнул рукой: - Миледи, до скорого. Девушки махнули руками в ответ. Спустя буквально пару секунд машина тронулась с места. - Так вот почему ты не спешила уходить - Ленора покосилась на подругу. - Будто ты спешила. - А мне куда спешить, я теперь могу сегодня на работу не возвращаться - спокойно отмахнулась девушка. - Всмысле? - недоуменно взглянула Тейлор. - Благодаря Чимину, Скотт меня точно ничего спрашивать не будет. - Ого-го - усмехнулась подруга - а поподробней? - Ну, они оказывается знакомы, и Скотт как ни странно, ведёт себя очень осторожно - Лен задумалась на секунду - я бы даже сказала с опаской перед Чимином. В конечном итоге он решил что мы пара. - Воу, так у тебя крутой бойфренд. - Только не завидуй, дорогая. - Уж постараюсь - посмеялась Тейлор - ну что, давай беги в офис за вещами и идём ко мне. - Бегу! *** - Винсент будет с минуты на минуту! - крикнула Тейлор с кухни, пока подруга лежала отдыхая в её спальне. Раздался звонок в дверь - О, а вот и он! Лен услышала звук открывающегося замка и резкое : - Феечка, здравствуй! Я вот покушать принес. - Спасибо, я пока пойду поставлю пакеты, а ты иди в спальню. - Так сразу? ( эту ухмылку девушка почувствовала сквозь стены ) - Ну а что ждать? Винсент появился тут как тут : - Лёнечка, привет - он подошёл и обнял подругу садясь возле нее на кровать- как дела? - Сегодня просто отлично, у тебя как? - она положила голову на руку продолжая лежать. - Ой, у меня есть вам что рассказать. - Так давай начинай - пришла Тей с тарелкой фруктов в руках и поставила её на мягкое одеяло. Винс взял одну виноградинку : - Начну с того что те ненормальные вчера чуть не обстреляли мой бар. - Чуть что не сделали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.