ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Чуть что не сделали? - обе подруги вытаращили глаза на парня. - Сейчас - тот непринужденно достал телефон и начал что-то искать в галерее - о, вот, смотрите - он повернул девушкам екран, демонстрируя видео. На нем было прекрасно видно как Техён, доставая спод пиджака пистолет подошёл к Чимину что-то говоря. Тот в ответ кивнул головой и взял в руки оружие. Камера оборачивается чуть правее и можно наблюдать как довольный Чонгук раскладывает стопки по столе и посмеиваясь подбегает к Юнги протягивая ему пять. Техён и Чимин отходят от стола метров на 5-10. Заряжая пистолет второй улыбнулся и кинул другу пару фраз, отчего тот засмеялся и довольно закивал типа "ну - ну". Чимин встал боком и поднял одну руку с оружием паралельно к полу, направляя дуло на стопки. - На счёт три! - крикнул Юнги и поднял ладонь. - Бля! - только успели услышать девушки голос Винсента перед тем как видео оборвалось. - Что было дальше? - вскочила Тейлор. - А дальше я остановил Юнги чтобы тот не начал считать, но Чимина с пистолетом это не сильно останавливало, и пока я добежал до него - он успел выстрелить один раз, слава яйцам, Чимин попал прямо в стопочку не задевая никого и ничего. - И как же ты его остановил? - Ленора заинтересовано склонила голову. - Никак. Как только я подбежал - он спокойно опустил оружие покручивая его в руке и скучающе посмотрел на Техёна, тот лишь пожал плечами и повернулся ко мне протягивая деньги за ущерб. В конце концов они ушли. - Бедным не вышло поразвлекаться - иронично надула губы Лен. - Зато я пиздец поразвлекался! - развел руками Винс - пусть делают что хотят но только не в баре. - Да ладно тебе, будто в первый раз подобное останавливаешь - Тей взяла с тарелки вишню и хитро прищюрила глаза - ты лучше покажи мне видео танца Леноры и Чимина. - Ты снимал? - та ошеломлённо поднялась - а ну показывай. Винсент ухмыльнулся и включил запись. Обе девушки наклонились над телефоном рассматривая - Он так тебя и хочет - воскликнула Тейлор с сияющими глазами. - Та он пьяный был - Лен махнула рукой. - У меня он ничего не заказывал с выпивки, а сразу к тебе пошёл - заметил друг. - Значит приехал уже пьяный. Тей посмотрела на подругу взглядом будто та не видит очевидных вещей : - Смысл ему пьяному понадобилось приезжать в бар? Если туда едут как раз таки напиться. - Да и в тот вечер он особо не пил, не щитая только пару стаканов после того как вышел с коридора - Винс бросил хитрый взгляд на девушку. - И зачем, по-вашему, тогда ему понадобилось приезжать если не выпить? - возмутилась светловолосая. - А это ты, подружка, сама должна понять - Тейлор подмигнула ей и вернулась обратно к просмотру видео где, как раз, Чимин и Ленора скрылись в коридоре и в кадре появляется новая парочка, а именно она и Техён - всё! Танец закончился, спасибо что показал Винс. - Стоп, а мне интересно - вторая всматривалась в екран и придерживала подругу чтобы она не отобрала и не выключила телефон. На видео пара сидела на одном из диванов. Парень слегка прижимал девушку к себе за талию, а та в свою очередь игриво наматывала на свои пальчики его кудряшки. Техён опустил голову и сказал ей что-то на ухо и специально дмухнул в шею от чего девушке стало щекотно и она смеясь собиралась оттолкнуть парня, но он крепко прижимал ее к себе. Зрелище напоминало как будто хищник поймал и игрался со своей добычей и у неё нет шансов выбраться, как бы она не старалась. - Винс! Крутая камера, красивые кадры ловишь - хлопнула в ладоши Ленора. - Ловкость рук и ничего более - принимая это как за должное, парень повел плечами. - Ну что насмотрелись? - Тей закатила глаза. - Да, вы такие сладкие - подруга улыбаясь ткнула ее плечом - такое видео нужно ходить и всем показывать. Кстати, я забыла вам кое-что показать - Ленора начала искать свой телефон, но не найдя его возле себя она встала к сумке чтобы поискать там - блять! - девушка слегка откинула сумку в сторону - этот черт не вернул мой телефон! - Что? - у Тейлор глаза стали по пять копеек - я думала ты всё-таки отобрала его в ресторане. - Нет! - девушку будто ошпарило от гнева - вдруг он там уже все облазил. - Успокойся, я уверенна что Чимин ничего не делал с твоим ценным телефоном. Винсент раскинулся на спинку кровати и произнес : - Мг, вот только он ничего просто так не делает. - Да блять - Лен подошла к другу - давай, звони ему. - Оо нет, я не хочу - его взгляд резко поменялся со спокойного на обеспокоенный. - Дай свой телефон. Быстро. Парень не хотя протянул подруге мобильный, та стремительно взяла его в руки и начала перебирать записанные номера, найдя нужный, девушка не теряя минуты набрала. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув Ленора пыталась себя успокоить - Где мой телефон, скотина? Чимин сразу сообразил кто ему звонит и хитро улыбнувшись сказал : - Ты думала одна можешь чужие вещи брать ? Поняв о чем он, девушка фыркнула : - Господи, да здалась мне твоя кожанка. - О, так я уже господь? Помолишься мне? - Не заговаривай меня - отчеканила Лен и услышала на том проводе смешок - это ты меня так проучить решил? - Как вы быстро меня раскусили, адвокат Холмс. - Вот какой хитрый, хорошо, я каюсь и прошу вернуть мне телефон. - Так уж и быть, Ленора, я верну вам ваш телефон, но знайте, в первый раз вы легко отделались, на второй - пощады не будет. - Спасибо, вы очень снисходительны. - Я знаю, милая. Адрес, куда идти за телефончиком, я тебе скину. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.