ID работы: 11612564

Новая жизнь с дня рождения звездочки

Слэш
NC-17
Завершён
209
FoxIce бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
За всю ночь Фред так и не смог выспаться, он все время наблюдал за не очень то и трезвым парнем, чтобы тому не стало плохо, и время от времени немного дремал. На утро он выглядел замученным и он взял отгул так и не явившись на работе. И только тогда он смог уснуть. Подъем Грегори был не из приятных, его голова жутко трещала от боли, в горле как будто пустыня, а по всему телу слабость. Его преодолевала жажда сделать хоть глоток холодной воды, что и заставило его встать с кровати, через силу. Слабость не давала ему свободно двигаться, ноги как будто сделаны из ваты, а голова как шар для боулинга. Добравшись до холодильник, он упёрся об кухонную столешницу открыв холодильник, из холодильника повеяло освежающим холодком вызвав мимолетную дрожь у Грегори. Он взял бутылку с холодной водой, сделав несколько глотка холодной леденящий горло воды, этим заглушив немного свою жажду. Пока Грегори глотал воду, он не заметил как в двух трёх метров сзади него стоял недовольный и не выспавшийся Фред. Грегори ожидал разговор насчёт вчерашнего. Мужчина громко кашлянул, этим он дал знать парню, что он здесь. У мальчика не было сил чтобы пугаться, он просто повернулся в ту сторону от куда услышал звук. — Не хочешь поговорить? — строго спросил Фред, нахмурив брови. — О чём? — зажмурив глаза и приложив руку к виску, от головной боли, задал вопрос на вопрос Грегори. — О вчерашнем дне. Парень замер вспоминая фрагменты вчерашнего дня. — Прости что заставил тебя вчера волноваться. — Это все что ты хочешь сказать? — Прости пожалуйста, это больше не повторится. — Ты думаешь этого хватит? Я вчера тебя ждал, думал что могло случиться что-то не поправимое! — Громко высказался мужчина. — Но все же в порядке! — Да в порядке. Но ты пришёл домой пьяным! А вдруг с тобой что-то сделали или просили где-нибудь? Ты об этом не думал? В ответ тишина. — И чего ты молчишь? — успокоив немного тон спросил мужчина. Парню и так было плохо, а его ещё и отчитывают ранним утром. Фред потёр переносицу большим и указательным пальцем, при этом громко выдохнув. — Ладно, хорошо. Тогда почему ты мне не отвечал? — Я не видел. — Как ты не видел? Когда я снимал с тебя джинсовку во внутреннем кармане был твой телефон, ты легко мог почувствовать вибрацию телефона! — Ну я не почувствовал! — парень соврал, ведь он не мог сказать что был в то время в отключке. Парень сел за кухонный стол уперев рукой голову и поставив рядом бутылку с водой. Мужчина сел на против парня. — Почему ты пил? — спокойной спросил Фред, перестав хмурится. — Заставили… — То есть тебя напоили? — Можно сказать так. — А курил почему? — Тоже самое. После этого уже спокойного диалога наступила тишина. Эту тишину прервал Фред. — Больше не пей где-то в подворотнях. Лучше пей дома, мне будет спокойней. А курить даже не думай. Парень угукнул себе под нос и ничего не сказал больше. Он все ровно не думал о том чтобы пить и курить. Со стороны Фреда послышался зевок. — Ты плохо спал сегодня из-за меня? — смотря в приоткрытые уставшие глаза мужчины спросил мальчик. — Да, боялся что тебе ночью плохо станет. Грегори почувствовал теплоту на душе от этих слов. Он подошёл к мужчине, и встал рядом с ним. — Прости и спасибо за то, что переживал за меня и не спал наблюдая за мной.— смотря на пол произнёс мальчик, перебирая пальцы. Мужчина переглядывался, смотрел то на лицо парня, то на его руки, когда тот говорил. Он повернулся к парню телом и раскинул руки в стороны взывая в объятья. — Иди сюда.— спокойной и приятно для слуха сказал Фред. Грегори молча и как маленький ребенок обнял своего любимого. Большие руки сильнее его обхватывая и прижимая к себе, заставили мальчика сесть на колени Фреда. В объятиях любимого так тепло и уютно, что вся головная боль и слабость забылись. Через какое-то время объятья немного ослабли, когда парень немного отодвинулся, а это удалось ему даже очень легко, он заметил что мужчина немного задремал пока обнимал его. — Прости я не выспался так что задремал на минутку.— сказал Фред, протирая один глаз рукой, а другой придерживал Грегори за талию. — Нет-нет нечего страшно— за переживав ответил паренёк. — Если хочешь можешь так дальше дремать.— немного засмущавшись предложил Грегори. — Угу… Только давай сменим место. Фред начал приподнимется, Мальчик хотел слезть, но его подхватили. — П-подожди, тебе не тяжело в таком состоянии меня поднимать?! — Нет, лучше просто продолжай обнимать. —Х-хорошо. Грегори прижал голову мужчины к плечу давая ему видеть куда тот идёт. Мужчина далеко не пошёл, он остановился возле дивана в гостиной. Фред положил парня на софу, обнимая, потом и сам лег на грудь Грегори обнимая его за талию. Мальчик поглаживая, ворошил, волнистые, волосы мужчины. Волосы были мягкие, ощущение как будто он гладил котика. Фред довольно быстро уснул, а вот парень не спал. Пока тот спал, он смотрел телевизор, поставив громкость так чтобы ему было слышно и спящему не мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.