ID работы: 11612713

Зарисовки на коленке

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они (Миркул; PG-13)

Настройки текста
Закат в Лондоне удивительным образом грел. Горел рубином и давал необъяснимое тепло. Наверное, всё дело было в атмосфере, которая царила на балконе их квартиры в Лондоне. Мирон улыбался, опираясь поясницей о сам балкон, смотря на Марка, который выглядел донельзя счастливым. В его карих глазах так и плескалась радость, вперемешку с теплотой и нежностью. К нему. К человеку, что изменил весь его мир ещё очень давно. И сейчас они всё ещё были вместе. Шли через все тернии буквально рука об руку, с сердцебиением в унисон. И им даже не нужно было что-то говорить. Они могли просто общаться взглядами. И даже тогда всё понять. Без слов. Мирон делает затяг, на пробу, смакуя вкус дорогого табака, что дымом мягко обволакивал лёгкие, даря чувство спокойствия. Абсолютного. Марк внимательно за этим наблюдал, легко оглаживая родные черты лица взглядом. И Мирон грелся в лучах этой бесконечной нежной теплой любви, отдавая взамен хоть что-то, что может, и хочет. Своё время, встречи, звонки, сообщения и мало ли что ещё... Но тут необъяснимый порыв подтолкнул Марка на маленькое «безумство». Он тянется рукой за чужой худи, сжимая ее в кулаке и и притягивает Мирона к себе, тот делает ещё один затяг, на подсознательном уровне поднимая, что он хочет сделать. Сердце делает кульбит, пропускает удар предательски медленно. Вот чертец. Любимый чертец. Всё происходит за несколько мгновений, что секундной стрелкой на часах делает маленький отсчёт. Губы сталкиваются в поцелуе, дым перетекает в чужой рот, глаза прикрываются. Вздох. Дым обжигает лёгкие. Сердце замирает. А поцелуй становится требовательнее и горячее. В голове у обоих взрывается фейерверк, а демоны из души так и рвутся наружу… Ладонь Мирона зарывается в чужие волосы на затылке, сжимая требовательно и грубо немного, но иначе он не может. Хоть и не подчиняет Марка своей воле. Инициативу он не перетягивает, давая полную свободу действий. И чёрт… Это было по-блядски хорошо. Преступно хорошо. И он бы ни на что другое это не променял. А внутри у Марка всё плывёт. Потому что он исполнял то, что так и просилось на исполнение. Его маленькое желание. Поцеловать свою Вселенную, как в последний раз. Но далеко не последний для них обоих раз... Под небом Лондона ли, или России. Или любых других стран, в которых они побывают вдвоём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.