ID работы: 11612713

Зарисовки на коленке

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Tattoo (Фарелины; PG-13)

Настройки текста

Tattoo – Rickey-F ft. Missu

Один из немногих вечеров, которые они проводят вместе. Да, проездом, да, мимолётом. Но поэтому они и были ценнее всего на свете. Гена лежал на кровати и читал учебник по квантовой физике, а Слава удобно устроился на Гене, уложившись макушкой на его живот и обнимал его. Конечно, если Славе было удобно, то Гене не очень, потому что тушка Карелина была даже тяжелее самого Гены. Но он смирился со своей участью, поэтому просто принял это как данность. К удивлению Гены, Слава был очень тихим и спокойным. И это немного пугало, особенно, если знать, что Слава ни мог ни дня не прожить без какой-либо ебанутой идеи, при этом направленной в сторону Гены. – Ген... – Слава разбивает тишину и Гена паралельно книге направляет свое внимание и на Славу, тут же навострив уши. – М? – следует вопрос. – Какую мне следующую тату набить? – Гену это слегка выбивает из колеи. Он ведь не может залезть в черепную коробку Славы и вытащить ответ. – Тебе по рофлу сказать или по правде? – в голове начали зарождаться тупые шутки по поводу этого. Так всегда бывало когда Слава высказывал что-то подобное. У Гены всегда находился саркастичный ответ. – Как хочешь, – Слава сдается. Хотя мог бы и сказать, что лучше бы Гена сказал серьезно. Ему ведь это важно. – Хуй на заднице набей, – шелест страницы книги оповещает о том, что Гена продолжает читать. Слава выдохнул. Ну и чего он, собственно, ожидал? – М. Не. Фигня. Есть идеи? – У меня нет. Я же таким не занимаюсь. – А зря. Могли бы парные набить... – мечтательно вздохнул Слава и прикрыл глаза. Гена усмехнулся и покачал головой. – Это не для меня. – Ладно... А если тату бабочки? – Гена напрягся. Если это то о чем он только что сейчас подумал – будет пиздец. Его один из самых нелюбимых треков всплыл словами в сознании теми самыми строчками: «Это тебе не бабочка на голени...» – На голени?.. – А? Да. Чёб нет? – Слава пожимает плечами и прижимается к Гене теснее. Ему похуй. Зато будет что-то прикольное. Пусть и до пизды стереотипное. – Ладно... – Эта тату будет посвящена тебе, кстати. В это мгновение Гена забывает как дышать. Что?.. Он не ослышался? Тату и ради него? Оно же навсегда. А ещё это опасно и больно. Можно заразиться СПИДом. Хотя когда Слава его слушал хоть раз? Он всегда поступал по-своему. Но этот жест значил для него так много, что он и правда не знал, что на это сказать. – Слав. Ты не перестаешь меня удивлять. – О, ну это всегда пожалуйста, – Карелин смеётся чуть хрипло. Для Гены он банально мог сделать всё, что угодно и даже больше. Но и этого будет мало, чтобы сказать ему, насколько он сильно его любит. Пусть и проявлялось это не совсем типично. Гена улыбается и кладет руку на чужие волосы, запуская в них пальцы и перебирая пряди. Слава замурчал от удовольствия и заулыбался. «Всё, что я могу – Рисовать тебя вновь, Нанося тату...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.