ID работы: 116128

Тёмный ангел

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Терпеть не могу, когда меня вынуждают бездельничать, - скривилась я, застёгивая пуговицы пальто. - Ну, он ведь о тебе заботится, - возразила Сейрен. - А мне кажется, что это общая инициатива мальчишек, - хихикнула Римма, открывая входную дверь. Мы вышли на улицу и обомлели от счастья: кругом было белым-бело, как в сказке... Снег так красиво сверкал в солнечных лучах, будто сама природа нечаянно обронила здесь свои самоцветы. - Как чудесно, - восхитилась Дейла и подошла к дереву. Она легонько потрясла тонкий молодой ствол, и снег посыпался на её голову пылеобразным снегопадом. - Та-а-ак, девочки, во дворе куча снега, и знаете, что это значит? - Спросила я, хитро сощурившись. - Снежки-и-и-и! - Завопила Юуки. Игра началась. Девчонки хохотали, валили друг дружку в огромные глубокие сугробы, кричали и просто задыхались от счастья. Наше веселье прервалось через полчаса, когда Римма и Рука напомнили, что у нас осталось не так много времени для покупок. Противоречить никто не стал и мы немедленно отправились в центр города. - Так, хлопотня начинается. Разделимся. Я, Юуки и Римма отправляемся за декорациями. Фейерверками займутся мальчишки, так что Юми, Рука, Сейрен и Дейла приобретут продукты для праздничного ужина. Думаю, что ректор обрадуется такой подмоге. - А когда мы всё завершим, сможем позаботиться о своих нарядах и о подарках друг для друга! - Заключила Дейла и улыбнулась. - Именно! А теперь... БАНЗА-А-А-АЙ!- Завопила Юуки и мы все разбежались. Забегая в каждый магазин мы сметали с полок и витрин самые красивые экземпляры, тщательно выбирали продукты и без конца бродили по бутикам в поиске нарядов. К концу шоппинга мы устало поплелись в кафе. Покупок было так много, что нам пришлось строить глазки компании из десяти парней, чтобы они понесли 20 с лишним пакетов. Мальчишки сразу согласились, не потребовав ничего взамен. - О, девочки, это было круто, но довольно-таки долго, - сказала я, отпирая дверь дома ректора. - Да, я тоже немного устала, но я счастлива, что мы вместе провели этот день. Это было восхитительно, - дополнила Римма. - Девушки, а куда нам пакеты ставить? - Улыбнулись наши помощники. - Вон туда, - скомандовала Юуки, указав на гостиную. - Ок'ей, - парни занесли наши покупки. - Мы можем идти или наша помощь ещё нужна? - И на том, спасибо огромное! Вы можете идти, - улыбнулась Юми. Мы попрощались и направились в гостиную, дабы разобрать покупки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.