ID работы: 11612893

Переадресация

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Луз

Настройки текста

Впечатления от жизни одинаковы во все времена

-- Луз ( часть 1 ) --

<< БИИП - БИИП - БИИП >>

[ Новости. С вами ваш ведущий: - Доброе утро жители нашего городка. Сегодня пятница - 8:00 утра. На улице ни облачка, ну конечно же, ведь сейчас лето! ]

<< БИИП - БИИП - БИИП >>

- Вставай Луз! - прокричала Идалин. - мхм… Неохотно вставая, Луз повернулась к часам на тумбочке, выключая их она поняла что сейчас только 8 утра. Приводя себя в порядок, она спускается по лестнице и направляется в кухню. - Ида! Еще рано, у меня встреча в 12. - садясь за стол и наливая себе сок, сказала юная волшебница. - Сама виновата что не перевела часы, - ответила она, накладывая в тарелки блины. - не страшно, все равно сегодня важный день. - Да, да, день поступления. *примечание Совиный дом - это жилой дом где на первом этаже отведена комната под гадание, в нем Ида гадает людям и готовит "волшебные" зелья. На улице есть вывеска "Совиный дом - гадалка, зелья, привороты и волшебные советы." *

***

Сидя в метро, Луз листала инстаграм и смотрела посты о "Волшебнице Азуре". Она едет на встречу с друзьями, с Уиллоу и Гусом, чтобы поговорить о поступлении в универ. Она решила поступить в музыкалку, вместе с друзьями. Уже год прошел как она переехала из Сиэтла, уйдя из дома. В своем городе Луз часто поигрывала на гитаре в школьном кружке. А когда Ида предложила продолжить играть на гитаре и поступить учиться, Луз загорелась этой идеей. И вот так, теперь она не только играет, но и поет и сочиняет. Пока Луз была в своих мыслях, она не заметила как к ней подсела девушка, и спросила: - Тебе тоже нравится эта героиня? Отвлекшись от мыслей, Луз посмотрела на девушку и спросила: - Что? - не услышав вопрос, сказала Носеда. - В последнее время только о ней и говорят. - кивнув, девушка указала на телефон с постом: < Выходит продолжение легендарной игры про Азуру!> - Да нет, просто интересно. - выключая телефон, сказала Луз. - Хахахаха, не стесняйся, - мило рассмеявшись, сказала девушка. - вот мне она интересна. - Правда? И ты не считаешь что она выдумана только для детей? - спросила Луз, замечая как у нее появляются румяна. - Нет, она героиня, что помогает людям справиться с переживаниями. - поправляя волосы сказала девушка. - Вот именно, она классная! - засмущалась Луз, вспоминая как в детстве мечтала быть волшебницей, сбегая от своих проблем. - Это моя любимая игра, "Волшебница Азура". - Да, и моя тоже!

<< Международная >> прозвучало название остановки.

- Ну это моя. - сказала девушка, поднимая чехол от гитары. - Еще увидимся фанатка Азуры! - Пока. - сказала смущенная Луз.

***

Заходя в кафе Луз все думала о той девушке. О том какие у нее красивые фиолетовые волосы до плеч, ее золотые глаза, приятный голос и о том какой же красивый у нее пирсинг, а также, она тоже играет на гитаре! Это же судьба - подумала Носеда, снова краснея. Прерывая ее мысли к ней подсела Уиллоу. - Так ты решила, что будешь играть на поступлении? - спросила подруга. - Да, сыграю свою музыку. - Ты хочешь так рискнуть? - Да, Луз это опасно, - сказал Гус ставя кофе на стол. - лучше сыграть существующую музыку. - Спасибо за кофе и заботу, но я все же попробую. - (я же как-то сражаюсь с монстрами и нахожу время на учебу, так что справлюсь) подумала про себя Луз. - Ладно не будем спорить, лучше давайте пойдем в универ. - сказала Уиллоу, вставая из-за стола.

???

Парк Уиллоу - 18 лет, студентка: - живет с родителями - учится в " Международном универе искусств" - играет на скрипке - ориентация лесбиянка Портер Август - 18 лет, студент: - живет с родителями - учится в " Международном универе искусств" - профессионально снимает видео - ориентация гей

***

Они уже на первом этаже, будущего универа. Гус пошел вместе со своими родителями смотреть кинематографический отдел, куда он хочет попасть, а мы с Уиллоу пошли вместе с остальной музыкальной группой. Мы прошли мимо музыкального класса, с очень большим выбором инструментов; мимо звукозаписывающего класса; комнаты отдыха; коридора с портретами знаменитых выпускников, и вот сейчас идем в концертный зал. Нам раздали номерки и попросили тихо посидеть пока первая группа закончит. И вот оно такое большое помещение, здесь так много рядов со стульями и такая большая сцена. Мне даже стало страшно выступать здесь. Мы расселись по местам. Ставя свою гитару на соседний стул, я заметила ту самую девушку из метро! Поднимаясь на сцену, она вытащила гитару из чехла и села на стул, поправляя микрофон. - Номер 27, Эмити Блайт. - сказала экзаменатор. - Что вы будете исполнять? - Классическое исполнение, номер 1109. - ответила Блайт. - Начинайте. Когда Эмити закончила, ей аплодировали почти все экзаменаторы! Она просто удивительна! После нее выступали еще 3 человека, но после Эмити никто не обратил особого внимания на них. Я заметила что она не ушла, а осталась послушать остальных. Села на третий ряд и кажется что-то записывала? Уиллоу была первой из второй группы и она отлично сыграла, на своей скрипке - это даже Эмити заметила. А вот я была последней в группе, и похоже Блайт решила не дожидаться конца, она ушла после сорокового выступления. И вот настала моя очередь: - Номер 51, Луз Носеда. - сказала экзаменатор. - Что вы будете исполнять? - Свое соб…собственное исполнение. - сказала неуверенно я. - Хорошо, начинайте. - подняв бровь сказала она.

-- Луз ( часть 2 ) --

<< БИИП - БИИП - БИИП >>

[ Новости. С вами ваш ведущий: - Доброе день, жители нашего городка! Сегодня пятница - 14:20 дня. На улице как всегда тепло и солнечно, с последним днем лета вас! ]

<< БИИП - БИИП - БИИП >>

Новый день и новые переживания, мне сказали что позвонят! А прошла уже неделя! Может не стоило исполнять собственную музыку? - мысленно терзала я себя. - Нет, все, прекрати. Ты великая волшебница Азура! И неважно если ты не поступишь в самый престижный университет, где все гранты разбирают как горячие пирожки, все!- лучше напишу Уиллоу. Волшебница (14:34): - Привет Цветочек(14:34): - Привет Волшебница (14:35): - Ты поступила? Цветочек (14:36): - Да, я поступила! Мне пришло письмо. Цветочек (14:36): - А еще, сегодня по традиции для первого курса устроят вечеринку. Идешь? Волшебница (14:37): - Да приду. Цветочек (14:37): - А ты поступила? Волшебница (14:38): - Еще не знаю. :( Цветочек (14:39): - Я уверена что ты поступила! Цветочек (14:40): - Пока, кстати она в 18 вечера. ;) Спускаясь я хотела только мороженого, от тоски. Всю эту неделю я терзала себя, и даже победа над монстрами - в игре, не подняло мне настроение. Я сидела на кухне с мороженым, я бы и дальше его уплетала если бы не Ида. Она быстрым шагом направлялась ко мне, с желтым конвертом в руках. Распаковав его, я узнала что меня приняли, со всей своею радостью я обняла Идалин и побежала одеваться на вечеринку.

***

Вот я уже подхожу к дому, где проходит вечеринка. Из общего письма я поняла, что ее устроили Блайты со второго курса, в своем доме. Это что какое-то совпадение или кто-то намерено хочет столкнуть нас с Эмити? И вот он, просто прекрасный большой дом, двухэтажный с бассейном и большими панорамными окнами. Вот что значит высокородная семья, ну да, я поискала в интернете эту Эмити, и узнала что ее родители уже не одно поколение владеют заводами по изготовлению техники, машин и игрушек. А так же, что у нее есть брат и сестра - близнецы, которые учатся на втором курсе, того же университета.

- планировка -

[ Этот дом спланирован как буква "П": Вот, проходя мимо забора из кирпича и идя по каменой кладке, можно зайти в настежь открытые двери. Первая комната это гостиная с длинными белыми диванами, и креслами и большим телевизором, который находится на той же стене, что и входная дверь. А также с обеденным столом и стульями рядом с другой стеной; За гостиной находится кухня; из кухни можно зайти в игровой зал, там есть бильярд, другие настольные игры, игровые автоматы и диван в центре стены; С правой стороны от гостиной находиться стеклянная выдвижная дверь, которая открывает проход к двору, где в центре расположен бассейн, из двора можно пройти в игровой зал; После игрового зала можно зайти в мастерскую, которая почти всегда закрыта, только если там не работает их отец; и по соседству с мастерской, находится гараж с машинами; А вот с левой стороны от гостиной есть лестница, которая ведет на второй этаж. На втором этаже первая дверь ведет в ванную; потом пройдя немного вперед есть вторая дверь - это комната Эмити, так и написано на двери, она временно закрыта ( чтобы никто из гостей туда не зашел ); Дальше ее комнаты, над игровым залом находятся две комнаты брата и сестры Блайт, они тоже временно закрыты ( чтобы никто из гостей туда не зашел ); Потом над мастерской и гаражом, находится спальня родителей и кабинет матери Блайтов. ]

- конец планировки -

Как нестранно, но я пришла вовремя хотя мне мало с кем получиться поговорить. И, я внутри. Доставая телефон, чтобы спросить где Уиллоу и Гус, времени было 17:50 у стола. Но я заметила их у стола с напитками: - Привет Луз. - сказала Уиллоу. - Привет, как вы? - беря стаканчик, кажется с пивом. Спросила я. - Все прекрасно, мы же поступили и как я поняла ты тоже? - спросила она, махая кому-то сзади меня. - Да, я ведь написала, - все же это виски с колой, - ну, а ты Гус? Пригласил своего парня? - ставя стаканчик на место. - Он … мне не парень! Но да пригласил. - выпивая залпом свой напиток, сказал Портер. - Так когда же вы начнете встречаться? - улыбаясь спросила Уиллоу. - Я собирался сегодня, - смотря в телефон и что-то писав, сказал он. - но кажется он не придет. - Да? Я вроде видела его снаружи. - подойдя к нам, сказала Боша указывая на вход. - Вот блин, девчонки, я пошел. - бежав на улицу, сказал Гус. - Привет Луз, - поцеловав Уиллоу, сказала мне Боша. - слышала вы поступили. - Привет, да. - ответила я, так и знала что в итоге они будут вместе. А ведь недавно, Парк мне говорила что у них не получится. - Мы пойдем, - уходя к дивану сказали они. - напиши потом. Ну и что мне теперь здесь делать? Я ведь никого не знаю. Хотев посмотреть на людей в бассейне, я направилась к выдвижной двери. Выйдя во двор я заметила Эмити! О боже я снова с ней поговорю, - так, спокойнее Луз, просто подойди и поздоровайся, уж это ты не испортишь. Но не тут то было. Я увидела как она разговаривает со своим братом: - Вот зачем нужно было, устраивать вечеринку у нас? - раздражено, спросила девушка. - Потому что мы классные! Эмити. - ехидно ответил парень. - Да, посмотрим как тебе будет КЛАССНО, УБИРАТЬ ВСЕ ЭТО И ОТТИРАТЬ ПЯТНА С ДИВАНА. - тыкая в брата, громко сказала она. - БЕЗ ПРОБЛЕМ СЕСТРА! - почти крича, ответил он. - Знаешь, раз ты не спросил моего мнения, тогда я не дам тебе "его" телефон! - колко, сказала Эмити. - ЧТО? Ты не можешь так со мной поступить! - беря руку сестренки, ответил он. - Ты же знаешь, как долго я хотел получить его! - Если к приезду родителей дом будет чистым, я подумаю над твоей просьбой. - отряхивая руки брата и уходя, ответила она. - ЭМИТИ! - прокричал, парень. - Черт! После окончания их ссоры я поняла, что она идет в мою сторону. Ладно, все, ты готова, иди же!

???

Блайт Эмити - 18 лет, студентка: • живет с родителями • учится в " Международном универе искусств" • профессионально играет на гитаре и поет • умеет играть на скрипке • ориентация лесбиянка

***

- Привет. - решилась я. - Привет! - удивлено ответила Блайт, никак не ожидав увидеть ее у себя дома. - Помнишь меня? Мы встретились в метро, правда это было неделю назад. - странно улыбаясь, спросила Носеда. - Да! Ты же фанатка Азуры, - мило улыбаясь, сказала девушка. - как тебя забыть. - Меня зовут Луз, Луз Носеда! И да, я люблю Азуру, - она помнит меня! - как и ты. - А я Эмити Блайт, - протягивая руку, сказала она. - да ты права. - Я удивилась, когда узнала что ты учишься в том же универ, что и я. - пожимая руку, сказала я. - Так ты тоже здесь учишься? - удивилась она. - Ну так это же вечеринка для первокурсников. - Просто, когда мои брат с сестрой устраивают вечеринку, - недовольно сказала, она. - сюда и левые люди заходят. - А, понятно. - садясь на лежанку для бассейна, сказала я. - ты не особо ладишь с братом? - Что? Ахахаха, - рассмеявшись, сказала она. - ты про Эдрика? Что, ты. Я люблю его, просто он постоянно бесит меня. Устраивая вечеринки и подшучивает надо мной и моими друзьями и незнакомыми людьми, вместе с Эмирой. - Да, извини. Просто я увидела как вы соритесь. - смутившись, ответила я. - Ничего, когда узнаешь их получше, сама так будешь думать. - все также мило улыбаясь, сказала Эмити. - Так куда ты поступила? - В музыкалку. Я выступала вместе с тобой, - беря чипсы со столика, рядом с лежанками. - точнее во второй группе, после тебя. - поедая их, сказала я. - А, да. - вспомнив, сказала она. - Я хотела послушать как выступает вторая группа, но мне позвонили, и пришлось уйти. - Я тебя еще тогда увидела, и подумала что это судьба. - и вот, я поняла что сказала. Вот блин, начала краснеть я. - Как мило, - сказала Эмити, развернув лицо и поменяв тему. - а какой у тебя был номер? - Пятьдесят первый. - тянясь за чипсами, ответила я. - Что? Пятьдесят первый? - резко повернувшись ко мне, громко спросила она. - Да, что-то не так? - поперхнувшись от неожиданности. - Ты видела список? - раздражено спросила она. - Нет, я не ходила в универ. - не понимая что случилось, отвечала я. - Я просто ждала звонка или письма. - Ты … да ты! Хоть знаешь … - не закончив фразу, она встала и ушла. - Эмити? - вот сейчас я была похожа на ее брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.