ID работы: 11612893

Переадресация

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - Эмити

Настройки текста

Плата за индивидуальность - одиночество

-- Эмити ( часть 1 ) --

<< ВЗЗЗ- ВЗЗЗ- ВЗЗЗ>>

[ Новости. Вы на нашей волне, и с вами ваш ведущий: - Доброе утро жители нашего городка. Сегодня пятница - 6:00 утра. На улице не ожидается плохой погоды, как впрочем и все оставшееся лето. ]

<< ВЗЗЗ- ВЗЗЗ- ВЗЗЗ>>

Вставая с кровати Эмити выключила будильники в телефоне. Сегодня день поступления в университет - ты прекрасно справишься и займешь первое место Эмити. - мысленно сказала она себе. Перед тем как спуститься к завтраку, который как всегда начинался в 6:30, Эмити постучала в комнаты брата и сестры, не получив ответа она открыла комнату Эмира, та все еще спала. Зайдя в комнату она начала будить сестру, та неохотна встала: - Встаю, встаю - сонно сказала, та. - лучше иди к Эдрику. - Да, да. Зайдя в его комнату, на удивление младшей Блайт, там никого не оказалось. Неужели он уже встал? Не может такого быть, если только он что-то не натворил или ему что-то нужно. Спускаясь по лестнице, она увидела за столом брата. Поздоровавшись со всеми, Эмити села на свое место: - Что ты задумал? - спросила она. - Успокойся митенс. - спокойно ответил он ей. - Так когда вы возвращаетесь? - Через девять дней. - сухо ответила глава семейства. - деньги оставила Эмире, если нужно она вам даст. - Во сколько нам прийти? - спросила Эмира. Выдвигая стул из стола. - В 14 будьте дома. - ответил отец. - Хорошо. - все втроем ответили.

???

Эдрик Блайт - 19 лет, студент: • живет с родителями • учится в " Международном универе искусств", второй курс • профессионально фотографирует • подрабатывает фотографом • ориентация гей Эмира Блайт - 19 лет, студентка: • живет с родителями • учится в " Международном универе искусств", второй курс • профессионально танцует балет • подрабатывает преподавая математику • ориентация би

***

Выйдя из дома в 10:10 утра, Эмити направилась в метро. Сегодня близнецам ненужно было в университет, поэтому она решила не напрягать их, и пошла сама. Садясь в метро, Блайт заметила девушку с гитарой и решила присесть, она была симпатичной: красивая брюнетка с короткими волосами, которые прикрывает шапка и только несколько прядок и ее челка видны; зеленая жакетка, черные джинсы, а также ее карие глаза. Увидев в телефоне незнакомки " Волшебницу Азуру ", я решила заговорить: - Тебе тоже нравиться эта героиня? - Что? - удивлено спросила она. - В последнее время только о ней и говорят. - кивнула я, указав на телефон с постом: < Выходит продолжение легендарной игры про Азуру! > - Да нет, просто интересно. - выключая телефон, ответила она. - Хахахаха, не стесняйся, - рассмеявшись, сказала я. - вот мне она интересна. - Правда? И ты не считаешь что она выдумана только для детей? - спросила девушка. - Нет, она героиня, что помогает людям справиться с переживаниями. - сказала я. - Вот именно, она классная! - покраснев, ответила незнакомка. - Это моя любимая игра, "Волшебница Азура". - решив что она смущается, я не подумав рассказала ей то, что мало кому говорила. - Да, и моя тоже!

<< Международная >> прозвучало название остановки.

- Ну это моя. - сказала я, не успев спросить ее номер. - Еще увидимся фанатка Азуры! - Пока. - ответила она.

***

Подходя к университету, Эмити направилась сразу к концертному залу. Так как, она уже не раз здесь была, когда поступали ее брат с сестрой. А потом еще, она приходила сюда играть на гитаре. Получив свой номер, Блайт начала спускаться на первые ряды, но на восьмом ряду она увидела своего знакомого и решала подсесть к нему. - Привет, Хантер. - Хей, привет. - радостно ответил он. - Как дела, Азура? - Может перестанешь меня так называть? - попросила я его, но он как обычно, сделал вид что не слышит. - Как-то ты рано пришла, - смотря на меня, сказал он. - учитывая твой номер. - Ты же знаешь, я предпочитаю знать своих врагов. - Ну, вообще-то они будут твоими одногруппниками и ты все равно пройдешь, - мило улыбаясь, сказал он. - ведь ты лучшая из всех, кого я знаю, кто играет на гитаре. - Спасибо, - от этих слова мне стало спокойнее. - учитывая, с кем ты водишь дружбу это высокая похвала. - Хахахаха, да ладно тебе. - тихо рассмеявшись, - Ты так говоришь как будто мне 30 лет. - сказал он. - А ты то, что здесь забыл? - попутно записывая в блокнот, кто что играет. - Хотел поиграть на сцене, но она занята, - указывая на сцену. - похоже я знаю почему. - Сегодня же день выступлений, забыл? - улыбнулась я. - Да, замотался и просто отключился. Похоже я сюда на автопилоте добрался. - закрывая глаза, ответил парень. - Тогда, разве тебе не нужно домой? - осторожно спросила я. - Нет, сегодня он уезжает на какой-то семинар или типа-того... - безэмоционально, ответил он. - Мои тоже, туда едут. Хочешь на этой неделе вместе позависать? - мило спросила, я. - Только если в следующую пятницу. На выходных у меня концерт для друзей Бэлоса; потом я буду занят учебой по экономике; и еще бокс; только как обычно за день, до его приезда у меня будет время. - тяжело выдохнув, закончил Хантер. - Без проблем, приходи ко мне. - Разве там не будет Эдрик? - повернувшись ко мне, спросил он. - Нет, он будет занят подготовкой к вечеринке для первокурсников. - Ладно, просто он все просит мой номер, даже к моим преподавателям подходил. - он отвернулся в сторону выступавших. - Так дай ему, мне конечно нравилось, смотреть последние пол года как он выпрашивает твой номер, - делая пометки в блокноте, - но я правда думаю, что он тебе понравиться. - Я знаю, ты мне уже говорила. - вставая и забирая с собой сумку с нотами, - Ладно можешь дать ему номер, запросив свою цену, хахахахха. - сказал он. - Пока. - вставая и идя на первый ряд, сказала я. - Увидимся. - помахал он.

???

Хантер Бэлос - 19 лет, студент: • живет с опекуном • учится в " Международном универе искусств", второй курс • профессионально играет на пианино • умеет играть на многих других инструментах • параллельно учиться на экономиста • выступает на концертах • ориентация гей

***

Интересно, я встречу ее снова? - вспомнила я утреннюю встречу с незнакомкой. Отвлекшись от своих мыслей, я поняла что теперь мой выход. Идя на сцену я увидела, что сюда пришла вторая группа, прекрасно значит у меня будет возможность и их записать. Садясь на стул, я поправила микрофон и проверила гитару. - Номер 27, Эмити Блайт. - сказала экзаменатор. - Что вы будете исполнять? - Классическое исполнение, номер 1109. - ответила я. - Начинайте. Все я закончила, вставая я услышала аплодисменты, взглянув на них я увидела что почти все экзаменаторы хлопали мне. Кроме этого любителя неординарного и необычного, он всегда говорит что нужно выходить за рамки. Ну и ладно! После меня выступали еще 3 человека, ничего интересного. Так теперь вторая группа, ну посмотрим, значит первая Уиллоу, хорошо сыграла - на скрипке, можно потом с ней познакомиться. Прошел только час, у меня еще есть время. Но как на зло позвонил телефон. << БЗЗЗ - БЗЗЗ - БЗЗЗ>> - Ало, привет митенс. Ты в универе? - Да, чего тебе. - Выходи заберу тебя. Родаки выезжают раньше, как всегда. - саркастично подметил он. - Ах, ладно. Иду. - недовольно сказала я. Вот почему они не могут просто уехать? Без нравоучений?

-- Эмити ( часть 2 ) --

<< БЗЗЗ- БЗЗЗ- БЗЗЗ>>

[ Новости. Вы на нашей волне, и с вами ваш ведущий: - Добрый день жители нашего городка. Сегодня пятница и уже - 15:00 дня. И сегодня не ожидается плохой погоды, напоминаем что сегодня последний день лета. ]

<< БЗЗЗ- БЗЗЗ- БЗЗЗ>>

Прошла уже неделя со дня выступлений, мне еще в первый день позвонили и сказали что я принята, ну конечно же. Сейчас я в университете, пришла поиграть в отдельной студии и повидаться с Хантером. Он написал что будет в первой - студии, и почему она ему так нравиться? Подходя к двери я заметила что она приоткрыта, и услышала как он с кем-то ругается. - ЧТО? Нет все в порядке! - явно саркастично ответил он. - Спасибо что спросил, и отвечая на твой вопрос - НЕТ! Я не смогу заниматься экономикой! - на повышенных тонах. - ******** - похоже он говорит по телефону. - Ну мне совсем не жаль, что ты … там на … ! - раняя что-то на пол, сказал парень. - ******** - И знаешь что? Я отменю занятия по …. … , и какая жалость! Я не смогу развлекать твоих друзей еще … ! - ******** - Хантер сбросил звонок и швырнул телефон об пол. - АГХХ! - глухой стук. Я сразу же зашла, ведь это не в первый раз - когда у него такой тяжелый разговор с дядей. В комнате, я увидела что его ноты разбросаны по полу, его телефон лежит разбитый у стены, а сам Хантер сидит перед пианино наигрывая одну мелодию. Собрав все вещи, я встала рядом с ним, кладя руку на плечо: - Что случилось? - негромко спросила я. - Ты знаешь, как обычно. - повернулся он ко мне. - Боже! Как ты? - увидев что его руки в бинтах, я сильно удивилась. Ведь как бы он не ссорился с Бэлосом старшим такого никогда не происходило. - Ах, это? Я на боксе, не бойся. - спокойно сказал парень. - Хантер! - недовольно я слегка толкнула его в плечо. - Как ты можешь так говорить. - Прости, ты права надо было сказать тебе не приходить. - вставая, он забрал сумку со стола и начал класть вещи обратно. - Не в этом дело … агх! - таким путем, от него все равно ничего не добьешься, - Ладно, давай тогда я сыграю, а ты восхищенно послушаешь. - Ахахахахха, хорошо Азула. - улыбнулся он. - Мы сразу ко мне или тебе нужно будет передохнуть после игры первого места на потоке? - наконец то он улыбнулся, обрадовалась я. - Что? Что ты так смотришь на меня. - Ты не видела список? - удивлено посмотрел он на меня. - Нет, мне в первый же день позвонили. - Ох, ну тогда наверное я к себе, переоденусь, оставлю вещи и подожду пока ты успокоишься. - быстро уходя, он обернулся и добавил, - Думаю несколько часов тебе хватит, где то после 5-ти я буду у тебя! - подмигнул он мне. Я решила не накручивать себя и просто поиграть, кто знает что он имел виду.

***

Прошло уже 2 часа, как Блайт начала играть и вот теперь ей надо собираться домой. " Нет, ну что он там мог увидеть? " - спросила она себя, спускаясь по лестнице и все же решила посмотреть на список. Подойдя к стенду и найдя нужный лист, она не могла поверить:

[ Поступившие

Первое место - номер 51.

Носеда Луз.

Второе место - номер 27.

Блайт Эмити

…. ]

" Нет, нет, нет… как такое могло случиться? Я же идеально сыграла. " - все думала она по пути домой, но выйдя из такси ее переживания отвлекли шум и громкая музыка. Поняв что происходит, Эмити быстрым шагом направилась в сторону дома и была права. Ежегодная вечеринка, что так хотел устроить ее брат. Ища в этой толпе зеленую макушку, она совсем забыла о недавних переживаниях. Увидев его во дворе Эмити схватила его за локоть и резко повернула. Он недоуменно посмотрел на нее: - Что такое митенс? - выпивая из стакана, спросил он. - Ты что совсем из ума выжил? - спросила она. - Вот зачем нужно было, устраивать вечеринку у нас? - Потому что мы классные! Эмити. - ехидно ответил парень. - Да, посмотрим как тебе будет КЛАССНО, УБИРАТЬ ВСЕ ЭТО И ОТТИРАТЬ ПЯТНА С ДИВАНА. - тыкая в брата, громко сказала Эмити. - БЕЗ ПРОБЛЕМ СЕСТРА! - почти крича. - Знаешь, раз ты не спросил моего мнения, тогда я не дам тебе "его" телефон! - не думая, произнесла она. - ЧТО? Ты не можешь так со мной поступить! - беря руку сестренки, - Ты же знаешь, как долго я хотел получить его! - жалобными глазами смотрел он. - Если к приезду родителей дом будет чистым, я подумаю над твоей просьбой. - отряхивая руки брата и уходя, ответила младшая Блайт. - ЭМИТИ! - прокричал, парень. - Черт! После "разговора" с братом Эмити вспомнила про Хантера, вытащив телефон она быстро написала ему - чтобы он не приходил из за ее глупого брата. Направляясь в свою комнату, Блайт не заметила как к ней кто-то подошел. - Привет. - Привет! - удивлено ответила я, никак не ожидав увидеть незнакомку у себя дома. - Помнишь меня? Мы встретились в метро, правда это было неделю назад. - странно улыбаясь, спросила девушка. - Да! Ты же фанатка Азуры, - мило улыбнувшись, сказала я. - как тебя забыть. - Меня зовут Луз, Луз Носеда! И да, я люблю Азуру, - обрадовалась она. - как и ты. - А я Эмити Блайт, - протягивая руку. - да ты права. - Я удивилась, когда узнала что ты учишься в том же универ, что и я. - пожимая руку. - Так ты тоже здесь учишься? - удивилась я. - Ну так это же вечеринка для первокурсников. - вопросительно посмотрела она на меня. - Просто, когда мои брат с сестрой устраивают вечеринку, - недовольно сказала, я. - сюда и левые люди заходят. - А, понятно. - садясь на лежанку для бассейна, сказала Носеда. - ты не особо ладишь с братом? - Что? Ахахаха, - рассмеялась я. - Ты про Эдрика? - Что, ты. Я люблю его, просто он постоянно бесит меня. Устраивая вечеринки и подшучивает надо мной и моими друзьями и незнакомыми людьми, вместе с Эмирой. - Да? Извини. Просто я увидела как вы соритесь. - смутилась она. - Ничего, когда узнаешь их получше, сама так будешь думать. - все также мило улыбаясь, сказала я ей. - Так куда ты поступила? - В музыкалку. Я выступала вместе с тобой, - беря чипсы со столика. - точнее во второй группе, после тебя. - поедая их, сказала Луз. - А, да. - вспомнила я. - Я хотела послушать как выступает вторая группа, но мне позвонили, и пришлось уйти. - Я тебя еще тогда увидела, и подумала что это судьба. - она начала краснеть. - Как мило, - вырвалось у меня, развернув лицо я поменяла тему. - а какой у тебя был номер? - Пятьдесят первый. - тянясь за чипсами. - Что? Пятьдесят первый? - я резко повернулась к ней. - Да, что-то не так? - она поперхнулась, от неожиданности. - Ты видела список? - раздражено спросила я. - Нет, я не ходила в универ. - не понимая что случилось, ответила она. - Я просто ждала звонка или письма. - Ты … да ты! - увидев как сюда зашел Хантер, - Хоть знаешь … - я забыла обо всем и быстро поспешила к нему. - Эмити?

???

Носеда Луз - 18 лет, студентка: • живет с опекуном • учится в " Международном универе искусств" • играет на гитаре и поет • сочиняет музыку и песни • ориентация би

***

"Вот блин, что он здесь делает? Я же написала ему". Пробираясь сквозь толпу студентов, Эмити заметила как с ним разговаривает зеленая макушка, и конечно же мы все знаем кто это. Наконец найдя выход из этого болота ей перегородила дорогу Эмира. Пытаясь отвлечь ее внимание, но это никогда не срабатывало, особенно если пригрозить ей рассказам о их вечеринке родителям. Сестра конечно любит своего брата, но не до такой степени чтобы остаться без телефона. Подойдя к другу, Эмити хотела увести его на улицу, но в него мертвой хваткой ухватился надоедливый Блайт. - Эдрик! Отпусти его. - свирепо сказала я. - Да ладно тебе, ты и так все время проводишь с ним. - было явно понятно, что он уже пьян. - Дай и мне. - Ох, ну вот почему ты не можешь остановиться когда тебя просят? -пытаясь отцепить его, сказала я. - Все нормально, - хватая Эдрика и кладя его руку на свою шею, поддерживая его на ногах сказал Хантер. - я помогу. - Спасибо. - с благодарностью посмотрев на него. - На второй этаж? - он слегка улыбнулся мне. - Да, - вытаскивая из шкафа ключ, - вот. - Завтра поговорим. - уходя сказал он. - Извини что нагружаю тебя. - тихо сказала я, понимая что ему совсем не пьяная вечеринка нужна была, а душевный разговор. Ну как обычно, мне придется расхлебывать этот бардак. Найдя Эмиру мы начали выгонять всех, не увидев среди них Луз - я поняла что она уже ушла. А ведь я хотела извиниться что вспылила. На меня просто все навалилось: эта вечеринка, Эдрик, родители, первое место и Хантер, что в итоге я совсем неправильно выразила свои эмоции. Надеюсь, когда в следующий раз мы встретимся, Луз поговорит со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.