ID работы: 11612997

Белое пламя.

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
297 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть и Второй шанс.

Настройки текста
Примечания:
Почему всё так произошло? Нас ложно обвинили в бунте против короля. Где же дядя? Пока есть время можно ещё что то исправить. Вот я открываю дверь в кабинет дяди, как вижу совершенно другую картину, которую хотелось видеть в последнюю очередь. Вокруг были разбросаны документы, листы и книги. На стенах виднелись глубокие царапины и следы от огня явно от битвы. В центре помещения лежит обезглавенное тело дяди, а его отрубленная голова перекатилась ко мне ногам. Опаздала. Я смотрю в кровавые-алые глаза напротив. Его глаза расширились в удивление и он сделал шаг вперёд. Я отошла на шаг и сжала свои руки к груди. -К…Кайла, ты жива.- сказал он. -Я не знаю с кем вы меня путаете.- мой голос дрожал, но ничего не поделать. Здесь совершится и моя участь. -Всё таки не узнала. Да верно. Ты бы меня не вспомнила спустя столько лет.- он взъерошил свои алые волосы, совсем, как и глаза. Такие же кроваво-красные и такого же отенка, как и мои волосы.- А ведь раньше ты…- я стиснула зубы и сжала кулаки. Как он может говорить такое, когда самолично убил дядю. Дядю, который воспитывал и поддерживал меня после смерти мамы, который принял маму снова в отчий дом после развода с отцом. -Мне безразницы кем вы мне были раньше, но отныне вы мне не больше, чем убийца моей семьи!- крикнула я и он ошарашенно посмотрел на меня. В его глазах читалось тоска, ярость и удивление.- Раз мне сужденно умереть, то умру не от ваших рук.- я подошла к ближней стене и вытащила из картины кинжал. -Пожалуйста, Кайла не делай этого.- попросил он и вытянул свою руку, обремлённую в кожаную перчатку. -Я всё равно буду казнена, как племянница изменщика.- улыбнулась я и прислонила холодное лезвие к горлу.- Я прокляну тебя, чтобы всё, что было тебе дорого умрёт от твоих рук!- крикнула я и секунда, я перерезала себе горло, откуда потекла алая тёплая жидкость. Ещё секунда и я воткнула нож в горло. Чувствую, что ноги становятся ватными и слабеют. Я падаю на ковёр, испачканная моей и дядиной кровью. Вижу, как мужщина подходит ко мне и обнимает меня. -Прости меня, Кайла.- прошептал он.- Для меня было счастьем видеть, как ты выросла. Я хотела ответить ему, но горло болело и сознание мутнело понемногу. -Я просто хотел защитить тебя и Джерри.- прошептал он и обнял сильнее, прижимая к своей груди. Я харкнула кровью.- Я помогу тебе покончить с твоими страданием, если хотя бы так ты можешь простить меня.- он взял свой меч и поднял ввысь. Секунда и меч вонзил в мой живот. И один удар и ещё одни. Я закрыла глаза, для своей участи. -Госпожа.- мягкий тёплый голос. Неужели это мир после смерти. Этот голос, как давно я её не слышала.- Маленькая госпожа просыпайтесь.- я открываю глаза и вижу перед собой Сьюзану. Подождите Сьюзана. Я вскочила с кровати и ещё раз взглянула на неё. Девушка с смуглой кожей, светло-русые волосы и яркие карьи глаза. -Линда, разве ты не ушла?- прошептала я. -Мисс, вам наверное приснился страшный сон. -Где дядя?!- вскрикнула я и в её глазах можно было заметить сомнение и тревогу, случаем не сошла ли я с ума. -Он у себя в кабинете.- сказала она и я побежала к двери, открыла её и побежала по коридору. Сьюзан кричала мне в след. Я всё бежала по коридору, смотря на ошарашенных слуг, пока не увидели заветную дубовую дверь. Открываю её и вижу дядю. Живого и здорового, кабинет, как обычно заполнен документами. Он же сам стоит, опираясю об стол из чёрной ивы, а рядом дворецкий. Его золото-жёлтые глаза в удивление смотрят на меня. -Кайла, что т…- я не выдержала и обняла его. -Дядя Алексис живой, живой.- шептала я, сжимая ткань его костюма и плача в голос. Крупные капли стекали по щекам и пачкали его костюм. -Эй милая, что произошло?- он поднял меня и прижал к себе.- Всё хорошо, я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.