ID работы: 11612997

Белое пламя.

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
297 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месяц.

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа похоже не в настроение.- шептались сзади горничные, пока я пережёвывала макароны. Месяц. Прошёл целый месяц, чтобы принять факт того, что я переродилась в семилетнюю себя. Как такое возможно? Разве повернуть время вспять возможно? Я обыскала всю библиотеку и про управление над временем ничего не сказано. Целый месяц, пыталась найти об этом хоть толику информацию. А в итоге ничего. -Госпожа.- я посмотрела на обеспокоенную Сьюзан. Под глазами виднелись мешки, губы были все искусаны, а некогда волосы, что всегда были в аккуратном хвостике были в ужасной пучке. Весь внешний вид выдаёт её, что в последнее время она слишком беспокоится обо мне. Как я помню Сьюзан была со мной рядом всегда. Как бы я ей не грубила, не срывалась, она была рядом. Сьюзан- лучшая подруга мамы и после её исчезновения, Сьюзан была первой в кандидаток на роль моей няни. -Еда не пришлась вам по вкусу?- спросила она и взглянула на тарелку, где я и четверти не смогла съесть. -Еда прекрасна, няня.- улыбнулась я от чего повисла неловкая атмосфера. -Мисс, вы случайно не простудились?- она тронула мой лоб.- Температуры вроде нету. А в последнее время только за книгами и сидите. Это может плохо сказаться на вашем хрупком здоровье. -Сьюзан, со мной правда всё хорошо.- я взяла её ладонь. -Нужно сказать Маркизу.- решила она. -Не надо тревожить Маркиза.- прикрикнула я и ударила рукой по столу. Упс случайно эмоции вышли из под контроля.-У него скорее всего очень много работы и тревожить его по пустякам не стоит. -Но Мисс, вы в последнее время сама не своя.- настаивала она на своём и устало вздохнула. Всегда она такая. Упрямая и жёсткая если это касается меня. -Прошу прощении мисс.- я посмотрела на Дворецкого Эша. Обычный сероглазый блондин с острыми чертами лица, волосами до лопаток, которые всегда завязанны в низкий хвост. Как всегда в своём идеально выглаженном костюме. У этого человека всегда всё должно быть идеально, что даже пугает.- Маркиз попросил передать, что желает видеть вас в саду Лидия после завтрака. -Что?- выпалила я и тут же прикусила нижнюю губу. Я ещё не готова к встречи с ним. После того позора. Неужели он будет говорить со мной об этом. Я же сгорю там от сдыта. Но если откажу, то резкое изменение во мне может напрячь его. А мне пока этого не нужно. -Хорошо. Передайте, маркизу Фраккоду, что я приду.- холодно выдала я и взяла чашку чая.- Я приду ровно в обед. -Конечно, мисс.- он поклонился.- С вашего позволения я откланяюсь.- выпрямился, направился к двери и вышел, закрыв дверь. Я отпила немного от чая и задумалась. Мне дан второй шанс и может я смогу попробовать то, что не могла в прошлом. -Госпожа, чего соизволите одеть на чаепитие с маркизом?- улыбнулась мне Сьюзан и я задумалась. -Сьюзан, что со мной произошло до того дня?- поинтересовалась я и она недоумённо посмотрела на меня, а потом снова улыбнулась. -Госпожа, тогда у вас была сильная лихорадка и я была удивлена, когда вы смогли встать на ноги.- она буквально пропела последние слова. -Неужели ты ждала моей смерти?- уловила я смысл её слов и она даже опешила, а слуги начали снова перешёптываться. -Конечно нет, госпожа. Я очень волнуюсь за вас и не отходила от вашей кровати все те две недели.- ответила она и до меня дошло. Точно моя самая длинная лихорадка была до моего семилетия. Тогда я была несколько раз при смерти, но меня удавалось спасти с помощью святой силы. -А священник пришёл?- спросила я и она помотала головой в знак отрицания. -Мы хотели его вызвать в тот день, но вы резко встали на ноги и побежали к Господину.- сказала она. Значит моё перемещение в прошлое, как то может повлиять на моё нынешнее тело. Если так, то я исполню свою давнюю мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.