ID работы: 11613026

— даже если не любишь...! Я заставлю любить, понял!?—

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3- неопознанная ревность

Настройки текста
Примечания:
На удивление эта ночь была очень спокойной и даже приятной, сразу проносились воспоминания о сне, от которого приятно покалывало в груди, сегодня суббота, особо спешить я не спешил потому что Лилия Павловна каждую субботу заставляла на дворе школы убирать снег, субботник как никак, но сначала она проводила уроки Утром Оле я оставил мультики, взял контейнер для Ромки, и направился к деревянной двери чтобы отворить её и почувствовать холод что разбудит меня от моих фантазий и мечт, но неожиданно ко мне подбежала Оля, с красочным конвертиком в руках, он был усыпан блёстками, а на лицевой стороне было подписано "Ромочке", я посмотрел на сестру и изогнул бровь — Оль? Что это?— я сначала не понял, ведь конверт был перевернут в её сторону, но когда прочёл имя друга на конверте, нарисованный моим розовым фломастером и посыпанный блёстками, я посмеялся Оля ничего не сказав впихнула мне конверт, но через пару секунд заговорила — передай Роме! И..и..скажи что мне понравился сыр который он передал! Там внутри подарок для Ромы и Бяши! Не открывай конверт Тоша, а то я обижусь!— моя сестрёнка казалась стеснительной, давно я её такой не видел, она улыбнулась и обняв меня убежала в комнату чтобы порисовать Я лишь пожал плечами и направился в школу, по дороге я рассматривал конверт..обычный очень старый конверт, отец передавал письма пока был в командировке, видимо Оля напрягла маму чтобы она достала один, ну та и согласилась Я улыбнулся.. улыбка сама расцвела на моём лице, за ним поступил и румянец пока я прочитал ласково имя Рома...Ромочка, боже, если я назову его так, он подумает что я "педик", я не знаю кто я..мне нравится Полина, она такая милая и красивая..а может я просто эгоист и она мне только из-за доброты и внешности нравится? Я не знаю, и знать не хочу если честно Я подходил к местному "аду" кругов тут было так же 7 как и написано в библии..под описание не очень подходило, но довольно странно что мы спускаемся всё ниже и ниже, да.. сегодня если смотреть по урокам до 7, странно ведь раньше шестиклассники уходили намного раньше, ну что поделать Я пришёл в класс и сел не на свою парту, а сел за парту что была ближе всех к окну, утром мы всегда открывали шторы чтобы рассматривать "красивый" видок из окна на наш школьный двор, чтобы все помнили куда мы пойдем после второго урока Урок начался, Ромки всё не было и не было, урок шёл 15 минут, я даже начал немного переживать..но резко в окно прилетел снежок, я очень испугался ведь он прилетел почти мне в лицо если бы не было то стекла Я выглянул и увидел Ромку, он сейчас рисовал что-то на снегу ногами..а..это пенис..ну да, почему я сразу не догадался, это же Рома, если Лилия Павловна увидит точно будет плохо Я лишь посмеялся, Ромка это увидел и улыбнулся, продолжая рисовать, Лилия Павловна читала по журналу, отмечая людей, я отвлекся от Ромы и перевел взгляд на учителя, уже погружаясь в урок, на второй урок Рома пришёл, запыханный такой, он сел ко мне — ну чё Тоха, видал да? Красиво получилось— он заулыбался и засмеялся, тяжело дышал.. видимо пытался успеть до звонка, он уложил голову на парту и просто начал смотреть на меня Я опомнился, "точно, контейнер и конверт!" Подумал и достал все сразу, вручая своему другу — вот, конверт..тебе от Оли, а контейнер мама передала.. спасибо большое— я покрылся слабым румянцем смотря на Рому, тот лишь хмыкнул и взял блины и конверт, он раскрыл конверт, а внутри была... зажигалка? Где Оля её нашла?? Она с ума сошла? Неужели видела что Рома курит..вот же блин Рома был приятно удивлен, красная зажигалка с полосками как у тигра, ох..я же купил зажигалку в том ларьке, точно..я уже думал что она украла её у родителей, мы потом поговорим с ней от этом. — тебе нравится?— робко спросил я, мне было не жалко зажигалки для Ромы, особенно когда он идиот пытался покурить в мороз с помощью спичек. Рома посмотрел на меня и кивнул, он пожал мне руку и убрал жигу в карман, но в конверте было ещё кое что... Тамагочи? Хаха, видимо это Оля положила для Бяши, Ромка посмеялся и когда Бяша подошёл спросить, он вручил ему Тамагочи, Бяша был в восторге, но скрывал это, он тоже положил новую игрушку в карман и пошёл к себе Уроки прошли обыденно, после второго урока мы пошли во двор убираться, девочки лишь ровняли то что убирали парни, парни же убирали весь снег на площадке, Ромка обожал убирать снег, он мог показать свою силу и пантоваться перед девчонками... "Почему ты передо мной так не пантуешься?!.." пробежало в голове, заставляя злится на всех девочек, в том числе и на обожаемую всеми Полину, я отвёл взгляд, силы убираться резко пропали, я дернулся и ушёл, чем вызвал у всех недовольство и удивление Ромка судя по шагам пошёл за мной, но я уже ничего не слышал, шёл куда глаза глядят, разгоняя толпу младшеклассников и проходя к выходу, снимая шапку и кидая её в идущего за мной Рому сказав — не ходи за мной! Оставь меня в покое!!— неопознанная агрессия, Рома не остановился, но шёл за мной достаточно медленно, лес, опять, нет нет, я не хочу туда идти, там Алиса, она встретит меня и потом я не вспомню что было, нет..СТОЙ, СТОЙ НА МЕСТЕ. Я остановился, Ромка остановился в метре от меня, тяжело дыша, я повернулся и заметил его хмурый взгляд — ты идиот!? Куда рванул!? Чё происходит Тоха??!— я ничего не сказал и лишь медленно подошёл к Роме, укладывая голову на его плечо и вдыхая запах табака и мятной отечественной жвачки которой он хотел замести следы. Ромка лишь вздрогнул и похлопал меня по плечу — пора просыпаться Тоха, пошли, и шапку напяль— Рома улыбнулся и взял меня за локоть потащив обратно в школу, я молча смотрел под ноги, когда мы пришли обратно, я отпросился домой...сказав что мне стало плохо и я убежал именно по этому.. Врун, жалкий, боже какой же ты жалкий, это была ревность , ревность и агрессия, ты сам трусишь и злишься на окружающих? Эгоист, как думаешь что подумают родители на твоё поведение..жалок, жалок, жалок. "Всё, хватит с меня, я просто пройдусь, успокоюсь и потом всё будет нормально, главное не в лес"— думал я и пошёл через поле.. довольно красиво тут утром, родителям уже наверняка позвонили и сообщили о том что я пошёл домой, ну ничего.. всё обойдется, я просто объясню всё как есть.. ничего же не произойдет?.. да?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.