ID работы: 11613026

— даже если не любишь...! Я заставлю любить, понял!?—

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4- заброшка

Настройки текста
Примечания:
После этого случая я снова начну плохо спать, я думаю что сам виноват в этой ситуации, странно то что голос внутри говорил мне о том что Ромка долго с моими закосами не протянет, а если Алиса появится? Что мне делать? Мысли окружили меня, даже когда я был уже дома и лежал в постели, всё ещё не мог забыть своё поведение, это была ревность, я не отрицаю, но почему такая внезапная? Вроде не было особого повода.. — со мной точно что-то не в порядке— я поднялся и посмотрев на время принял витамины, что обычно пью в школе под дерзкие взгляды одноклассников, всё станет лучше.. всё станет лучше Я переоделся в более свободную одежду, чтобы потом много одежды после кошмара менять не пришлось, я благополучно уснул когда мысли покинули меня.. //Pov: Рома\\ — не заметил?.. Тоха себя ведёт странно— я сейчас спокойно покуривал с Бяшей, на заднем дворе в небольшом переулке между маленьким спорт-залом и складом продуктов для столовой Бяша лишь покосился на меня — да, Тоха у нас впринципе пацанчик странный, на, а чё было то? Он тебе фуфел как свинье чуть не поставил?— тот залился смехом и я пихнул его в плечо, Тоха в жизни бы руку на меня не поднял, потому что знает что хорошенько сдачи получит. — да не знаю что там у него за шиза, но она меня пиздец как напрягает, вдруг ещё нападёт на кого— я отвёл взгляд и сделал затяжку, сигареты казались не таким интересным занятием, мы с Бяшей пошли прогуляться вокруг школы. — да чё ты мелишь, на, ну нападёт и нападёт, не наше дело, тем более, ты сделал всё что в твоих силах, на,— Бяша пожал плечами и выкинул уже негодный бычок в сугроб, а я всё думал, что же с ним такое происходит.. И неожиданно для меня, заговорил Бяша — а вдруг он это, на, типо в Полинку втюрился, а ты с ней рядом ошиваешься, вот его и с ума сводит, на— друг улыбнулся, а на моём лице улыбка пропала ещё с утра — в Полинку?! Да я за Полинку его в первом же сугробе закопаю..если он к ней хоть на метр..— я резко замолчал, сам уже не знаю кого защищаю, Полину..или Тоху, но Полина была мне как младшая сестра, мы с ней много времени общались пока я свой образ жизни не поменял..а Тоха..ну Тоха же наш друг, верно? — да ладно тебе, на, просто ему надо показать какие шикарные тёлочки из параллели, он от Полинки мигом отстанет, на— я всё ещё думал, обратив внимание на ответ Бяши, он хорош в раздумьях, но всё равно...какая бы тёлочка не была, а вдруг Тоха влюбится и забудет про нас? И чё потом?.. Семёна мы выкинули и снова останемся вдвоём..такой расклад мне не нравился, поэтому придется думать дальше — Ромыч, погнали со старшиками на заброшку, на, как обычно— Бяша улыбнулся и потащил меня к знакомой компании старших, я поздоровался со всеми, заброшка находилась в соседнем селе, пришлось скидывать денег на автобус что мы и сделали, скинувшись по 3 копейки, за меня доплатил один из старших, мы уложились в нужную сумму и приехали через два часа на место Уже было влом куда-то выходить если честно, но пришлось, Бяше не терпелось увидеть друзей, поэтому мы вышли и направились к зданию Само село было не особо то и жилым, поэтому нам ничего не угрожало, Максимум бродячие псы которые шугаются только от одного щелчка, мы зашли в здание и сразу поднялись на второй этаж, это была заброшенная клиника, трех-этажная, ну..третий этаж был полностью разгромлен, считалась как крыша, обычно здесь мы и пили алкоголь и занимались вандализмом, я нашёл свободное старое кресло и присел, Бяша сел на табуретку которой оставалось несколько мгновений до полного разрушения, мы просто общались в компании..пока краем глаза я не увидел двух парней..один из них ну прям амбал...это место было не только для "школьников" взрослые здесь тоже бывали.. поэтому я не был удивлен, но на его коленях сидел парень, он подмигнул мне от чего я покраснел и отвёл взгляд, даже противно как то.. Они целовались, у парня поменьше были чёрные как уголь волосы, они свисали до плеч, но на голове у него ещё и пучок был, глаза блестели жёлтым..а голос был достаточно нежен как у девчонок.. А тот амбал у которого он на коленях сидел..ростом то под 180-190.. зачесаные волосы, немного зализанные.. темно-голубые глаза, они продолжали заниматься своими делами..я изредка на них поглядывал, так сказать..опыта набирался Но потом стало совсем скучно и мы с Бяшей начали считать деньги чтобы на проезд хватило — тц... блять.. Бяша, у тебя 3 копейки есть лишние?— немного запаниковал я, Бяша же пожал плечами, денег у нас совсем не было, а платить за обратку нам никто не собирался.. Вдруг ко мне подошёл тот парень на которого я смотрел, он вручил мне 10 копеек на проезд ...— держи малыш~ обращайся— он кокетливо улыбнулся, видимо он уже был пьян, и направился к своему ухажёру. Я закатил глаза и мы с Бяшей пошли на остановку — на, бери свои 5 копеек— я отдал другу деньги и мы начали ждать автобус, холодно.. ещё и снег снова пошёл, по прибытию автобуса, я и Бяша сели и поехали домой, доехав до нашей остановки мы разошлись по домам Даже после путешествия на заброшку, мысли об Антоне меня не покидали, надо что-то делать..агх.. ладно, хуй с ним..посмотрим что будет, просто наблюдаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.