ID работы: 11613211

она та ещё сучка - ухмыльнулся Ромка.

Гет
G
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайга.

Настройки текста
Примечания:
Главные герои: Марина, 14 лет. Сокращённо — Рина. Увлекается рисованием и музыкой. Русые волосы чуть ниже плеч, тёмно карие-глаза, стройная, учится вполне прилично, только математика ей трудно даётся, а информатика ей и вовсе не пригодится, как она считала. Переехала из небольшого городка в Тайгу, так как это была давняя мечта родителей и младшей сестры, которые устали от городской жизни. Оля, 7 лет. Девочка-альбинос, с волосами, заплетенными в два опущенных хвостика. Обожает смотреть мультики, ее любимый — Питер Пэн. Любит свою старшую сестру и Антона. Живет в своем собственном маленьком мире на втором этаже дома. Антон, 14 лет. Мальчик в очках, среднего роста, с белокурыми волосами. Обожает детективы и расследования. Учится прилично, и вообще спокойный мальчик. Рома, 14 лет. Высокий шатен с голубыми, как два айсберга, глазами. Местный гопник, учебу он не любит от слова совсем. У него есть лучший друг — Бяша. Бяша, 13 лет. Чуть ниже своего друга, шатен с зелеными глазами. С учебой все довольно неплохо. Полина, 14 лет. Прекрасная девочка с голубыми глазами, длинными чёрными волосами и стройной фигурой. Круглая отличница, играет на скрипке. В школе поговаривают, что именно на неё запал Ромка. Зайдя в наш дом, я тяжело вдохнула: запах нового жилья. Он пах затхлостью, пылью, и... лесом? Я зашла в свою старенькую, небольшую, но уютную комнатку с огромными коробками. В комнате была кровать, письменный стол с полками сверху, шкаф, и большое окно. Я начала наводить порядок и доставать вещи. Достала все свои настенные украшения и повесила их. Комната стала ещё уютнее. В тайгу мы переехали на зимних каникулах, за неделю до школы, поэтому было много времени. Оле и Антону понравился наш новый дом, особенно маленькой принцессе — ведь у нее появилась своя комната! Эти семь дней мы разбирали свои вещи, готовились к новой школе, смотрели мультики с Олей и просто дурачились. Но дни пролетели быстро. Осталась всего одна ночь до новой школы. Я переживала, так как мне очень сложно менять круг общения. Со своими переживаниям я пошла к Антону, он всегда помогал мне в таких моментах. Я тихо приоткрыла дверь и вошла в комнату, полную мрака. — Тош,ты спишь? — спросила я шепотом. —Нет, не сплю — послышался голос блондина. Присев к нему на кровать, я начала делится всеми переживаниями по поводу новой школы, да и всего что меня тревожило. Выслушав, Антон нежно обнял меня и поцеловал в висок, пообещав, что все будет хорошо. Я поблагодарила Тошу, попутно пожелав спокойной ночи, вышла из комнаты. Пройдясь по мягкому ковру, я подошла к окну. Так я любила делать перед сном в городе. Я разглядывала все окошки, в которых был свет. А тут не было привычных мне многоэтажек напротив, лишь один лес, который манил, зазывал, просил зайти в него. Краем глаза я заметила движение на опушке, чуть дальше дома. Как только мой взор устремился туда, я оцепенела. На опушке плясали, резвились, прыгали, подлетали звери. Я насчитала пятерых: волк, лиса, сова, медведь, а пятое существо мне определить не удалось. Вдруг они резко остановились и выстроились в линейку. Одно из них побежало прямо на меня. Я быстро задернула шторы, отпрыгнув от окна. Легла в кровать, укрывшись прохладным одеялом. И тут же погрузилась в сон. 7.27 Я проснулась, вскочив с кровати, попутно забежав в соседнюю комнату, чтобы разбудить Антона. — Антоон! Вставай давай! — кричала я. — Да встаю я, встаю! — мальчик, потирая глаза, медленно поднялся с кровати. Сделав все нужные дела, я одела черный свитшот, широкие черные штаны, нацепила пару колец на пальцы, а мои волосы были заплетены в "гульку", на затылке из которой выбивались две прядки, которые я часто заправляла за уши. Я достала пакетики чая и кинула их в кружки. Завтракать я не могла, ну не лезло никак, как и Антону. Смогла только чай выпить. Сзади послышались шаги — это был Антон. Когда чайник вскипел, я налила кипяток в кружки и поставила их на стол. После завтрака мы накинули куртки, и медленным шагом направились в школу. Я обернулась на дом: во мраке он казался жутким, пугающим, манящим. Подняв глаза я увидела маленького человечка, который махал мне рукой. Это была Оля. Я помахала ей в ответ и улыбнулась. По пути в школу мы с Антоном представляли своих новых одноклассников. — Я уверена, будет какая-нибудь девочка-задира, которая точно бесит всех! Будет и милашка-отличница, которая постарается подружится с нами, ну и конечно, куда без хулиганов! — фантазировала я. — Я думаю, ты будешь в их вкусе, и замутишь с кем-нибудь из них — с ухмылкой проговорил Антон. — Да пошёл ты! — вскрикнула я, пихнув его в плечо. Подходя к лесу мы оба молчали, что и давило, но не один из нас не решался проронить ни слова. Словно нас заколдовали. И вдруг, в звенящей тишине что-то зашуршало, засопело, запищало. Сердце ёкнуло, готовясь к чему-то ужасному. Но из кустов на дорогу выскочил заяц, который испугался больше нас, и резко прыгнул обратно. Напряжение пропало, мы рассмеялись. Казалось, наш смех пронесся по всему лесу, по всем его углам. С верхушек деревьев вспорхнули с криком вороны, устремляясь ввысь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.