ID работы: 11613211

она та ещё сучка - ухмыльнулся Ромка.

Гет
G
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя во двор школы, она казалась унылой и скучной. Хоть я тут и была, когда забирала учебники , но она казалось совершенно другой. Завернув за угол, на голубой стене школы нас встретила виселица и надписи: "ЦОЙ ЖИВ", "Здесь был Бяша". Эти надписи были написанны неаккуратным почерком. Переобувшись и сняв куртки, мы с Тошей пошли на второй этаж, как нам и сказали, к кабинету 204. Около кабинета уже были ребята. Мы стояли около окна и ждали звонка. Ждали мы недолго. Звонок прозвенел, и ребята повалили в класс. Хоть я была смелее Тоши, но все равно, как никак — новый класс. Прошло минут 5 и мы решились. Постучав, я открыла дверь, и подходя к учительскому столу проговорила: — Здравствуйте, я Марина Петрова, а это мой брат — Антон Петров, нам сказали подойти сюда. Учительница сверлила нас строгим взглядом, а после начала водить глазами по списку, в поиске наших фамилий и имен. На класс я старалась не смотреть, как и мой братишка. — Нет таких! — сказала учительница. — Как, нет таких? Нам четко сказали кабинет, мы точно ничего не путаем. — воскликнула я. — Понабирали студентов, мне и разгребай все! Так, стойте пока что здесь. Учительница встала из-за стола и направилась к выходу. Я же осмелилась поднять свой взгляд на класс. Все смотрели на нас, впились глазами как в мишень. Я осматривала всех. На втором ряду почти передо мной сидела красивая длинноволосая девчушка. В ее глазах был неподдельный интерес. Сзади нее сидела девочка, с толстой пшеничной косой и лисьими глазами. Она прожигала нас взглядом, словно вместо её глаз был лазер. После неё парта была свободной, я предполагала, что нас туда и посадят. На последней парте сидели двое мальчишек: один нерусской национальности, по всей видимости — бурят, с раскосыми глазами и двумя недостаюшими зубами. Он выглядел забавно. А его сосед — симпатичный шатен с голубымы глазами, как два айсберга. Мы встретились с ним взглядами. Зверская ухмылка появилась на его лице, и я тут же перевела взгляд на другого жирного мальчика, с множеством прыщей на лице. Он моментально стал мне неприятен. По классу проносились шёпот и смешки. Мальчик на последней парте второго ряда не спускал с нас глаз, в то время как его сосед с раскосыми глазами хихикал с жирдяем. Я погрузилась в свои мысли. Думала о друзьях в старой школе, о музыке и многом другом. От мыслей меня оторвал неприятный голос: — Эй, доску вытри. Я поняла, кому принадлежал этот голос. Это был тот самый противный тип с последней парты, который злобно скалился и смотрел на меня. — Тебе надо, ты и вытри. — огрызнулась я. Жирдяй явно этого не ожидал. — Слышь, знать надо, кому грубить, а кому нет. Я сказал, вытри быстро. — тугим голосом сказал мальчишка. — Слышь, жирдяй, я тебе не служанка. Тебе надо, подними свою жопу и вытри сам. — злобно проговорила я, довольно ухмыльнувшись своим словам. Оглянувшись на Антона я увидела, что он ковыряет пол своими кроссовками. Он явно не хотел враждовать с новыми одноклассниками. Ну и правильно, пусть стоит молча. Прыщавый опешил. Пока он лопался от злости, от того что его унизила девчонка, в класс вошла Лилия Павловна. Она что-то бормотала себе под нос. — Так.. — она озирала класс взглядом, думая, куда нас посадить. — ..Петровы, садитесь на четвертую парту, на первое время, а потом посмотрим, что с вами делать. Подходя к своей парте я молилась, лишь бы не упасть, Антон, по-моему, тоже. Урок прошел обычно. Прозвенел звонок.. Я приготовилась к другому уроку, и доставая кошелек, собиралась идти в столовку. — Тош, ты со мной? — вопросительно вскинув бровь я посмотрела на него. — Да, сейчас. — пробурчал блондин. Мы направились в столовую. Правда, долго искали где она находится. Я взяла две сосиски в тесте — себе и брату. На выходе из столовой нас поджидал тот жирдяй со своей шайкой. Сердце забилось, ведь я не знала, что они могут сотворить с нами. — Дайте пройти. — сказал Антон. — А то что? Ударишь меня? — захихикал прыщавый. Тут Тоше прилетает неслабый удар, от которого он пошатнулся, но не упал. Ярость во мне кипела. — Ты только и можешь, что кулаками махать. Да и бить тех, кт о проигрывает тебе в весе, силе и прыщавостей. На большее ты и не способен, жирдяй. — выпалила я. Свин так разозлился, что попытался накинулся на меня и уже было хотел замахнуться,но не успел,его оттащил бурятенок. Единственное,что он успел так это пнуть меня, своей ногой в колено. Колено у меня особо больная тема. Из-за боли я согнулась к полу. Тоша подбежал ко мне. — Всё нормально? — спросил он, в упор смотря на меня своим встревоженным взгядом. — Ага. — выдавила я, хотя это было совсем не так. Пятифан смотрел на все это,но с места не сдвинулся, кулаки сильно сжались,но он просто смотрел,а потом и вовсе ушел. Я же с Тошей медленными шажками отправилась в медпункт. Слава богу, мы успели до начала урока. Честно, я не знаю, как у нас так получилось. Зайдя в класс за пару минут до звонка я села на свое место. Пока класс ожидал учителя, в мою спину ткнули пальцем. Я обернулась. Это был знакомый мне Пятифан. — Все в порядке? Не сильно болит?— поинтересовался он. Я удивилась: почему он так беспокойтся за меня? Боится, что я расскажу? Или, что-то ещё.. — Нет, не сильно. — я старалась не смотреть ему в глаза. — Меня кст Ромка зовут, а тебя, Марина, да? — проговорил голубоглазый. — Да, все верно. Приятно познакомиться! — улыбнулась я. Он старается подружиться со мной? Ничего себе. Я никогда не дружила с мальчиками, поэтому не знала как это, а тут он сам предлагает, казалось бы, дружбу. Странно, однако, а что, если есть в этом какой-то подвох?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.