ID работы: 11613211

она та ещё сучка - ухмыльнулся Ромка.

Гет
G
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Я забежала прямо в чащу леса. Спотыкалась о пни, корни деревьев. Неподалёку виднелся небольшой мутный силуэт. Я бежала со всех ног. Я слышала сзади рычание, скрежет зубов. Я бежала все быстрее и быстрее. Наконец, добежав до какого-то небольшого, как оказалось, гаража, я быстро захлопнула дверь. В нос шибанула лютая вонь тухлятины и .. крови? Я оглянулась назад, в кромешную тьму. Там ничего не было видно. Вдруг маленькая лампочка сверху замигала. И я увидела это: в разных местах гаража были разбросаны оторваные руки, ноги, уши.. В углу лежали трупы. По всей видимости, пропавших детей. А посредине комнаты валялась отрубленая голова, СЕМЕНА... Я резко вскочила с кровати. После нескольких секунд я поняла, что я дома и мне все это приснилось, и что всего этого нет. И вообще, все прекрасно. Приняв всю ситуацию, и осмыслив что я больше не усну, как минимум, сейчас, я решила спуститься на кухню. Спускалась я тихо, чтобы никого не разбудить. Я заварила себе чай, и попутно захватив из комнаты плед, я уселась на стул и укуталась в него. В голове мелькали картинки из жуткого сна. Вспомнив, что я забыла сделать литературу, я пошла ее делать. Нам задали прочитать повесть о Петре и Февронии. Рассказ оказался довольно скучным и непонятным, поэтому, дочитав его, я просто не знала, чем заняться. На часах 3.47, а мне в школу через четыре часа. Напоследок я решила зайти в комнаты других обитателей дома: родители мирно спали, посапывая в подушки. Оля же мило обнимала своего плюшевого зайку. Зайдя в комнату к Антону, я напряглась. Он что-то бормотал про лес, сову, лису, гараж и хозяина леса. — Тоша, ты чего? — трясла я его за плечи. Блондин резко открыл глаза. — Тоже, что-ли, кошмары снятся? — я говорила это довольно спокойным голосом, хотя в голове эмоции были иные. — Ага, — коротко ответил тот — а ты чего не спишь, я что, громко кричал? — испугавшись спросил блондин. — Нет, просто тоже кошмар приснился, вот и проснулась. — А сколько времени? Если я не ошибаюсь, нам скоро в школу вставать. Я тебе рекомендую спать ложиться, иначе не проснемся. Тоша бегло посмотрел на меня и стал укрываться одеялом, устраиваясь поудобнее. — Да, Тош, ты прав. Время уже около четырех. Спокойной. Выйдя из комнаты я направилась в свою. Ковёр и стены были покрыты лунным светом. Это очень завораживает. Я нехотя улеглась в кровать, но как только моя голова коснулась подушки, стали всплывать картинки из моего кошмара. С горем пополам я уснула. 7:13 Будильник звонил настойчиво. Мне пришлось разлепить глаза. На удивление, мне не снилось ничего ужасного. По-моему, вообще ничего не снилось. Утро прошло как обычно. На завтрак мама оставила кашу. Я не очень люблю кашу, но если сильно голодна могу и съесть. Антон, медленно пожевывая кашу, смотрел в окно. — Марин, смотри, лиса! — указал мне блондин на окно. Я перевела взгляд туда, куда он показывал. И правда, лиса, как настоящая. Стоило мне моргнуть, она и пропала. Странно. — Тош, нет там никого. Доедай быстрее, а то опоздаем. Таблетки не забудь! Я быстро кинула всю грязную посуду в мойку и пошла нацеплять куртку. Мальчик же кивнул, кинул в портфель упаковку и направился в прихожую. Выйдя из дома я подумала, что еще ночь. Было темно и туманно. Закрыв дверь, мы направились в школу. Я знала, что сестренка в безопасности, так как с ней остался папа, чтобы ей не было так страшно. — Тош, ты прочитал повесть, которую нам задавали? Я вот читала и ничего не поняла. Ерунда какая-то! — Да, я прочитал, немного пришлось покумекать, но в целом я понял. Могу на перемене обьяснить краткое содержание. Кстати, я сегодня с Полиной договорился сесть. На своей парте она не хочет, поэтому мы будем на нашей. Ты не против? — блондин покраснел, но виду не подал, а лишь тепло улыбнулся. — Ладно, только куда мне отсесть? Я была рада за брата. Хоть обзавёлся друзьями, не то что я. И вот мы уже заходим во двор школы, где меня встречают уже знакомые надписи. Проходя в класс я заметила, что мое место уже занято. Я думала, куда бы мне подсесть. Наткнувшись глазами на парту дальше нашей. На удивление, за ней сидел только Рома, а его друга не было. — Привет, можно я к тебе сяду, а то мое место занято.. — не дожидаясь ответа я поставила рюкзак на парту. Он лишь повел бровью и ничего не ответил. Звонок прозвенел и все уселись на свои места. Лилия Павловна сидела за своим учительским столом, что-то усердно записывая. Я плюхнулась на стул и тяжело вздохнула. Пятифану не особо была интересна учеба, поэтому он на уроках пинал кое-что. Урок русского. Я записывала в тетрадь слова, которые нам диктовала учительница. Я усердно писала, и не заметила, как мозолистая холодная рука прикоснулась ко мне, поворачивая в свою сторону тетрадь. Рома быстро списал, что ему нужно было, а после развернувшись, сел как и сидел. Иногда я замечала его холодные взгяды на себе, и мне вполне это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.