ID работы: 11613211

она та ещё сучка - ухмыльнулся Ромка.

Гет
G
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ром,мне больно.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела весь день с Ромкой. Он оказался довольно неплохим собеседником. На уроках он часто спрашивал, что ему непонятно, а я объясняла. Иногда же мог спросить про Антона и Полину. Смотрел он на эту парочку по-особенному, Не сказать, что с теплотой душевной, а с явным недовольством. Мне это показалось как минимум странным. И я решила все разведать. — Ром, а можно вопрос? — брюнет посмотрел на меня с недоверием, но кивнул, — ты целый день пялишься на Антона с Полиной, причем не самым добрым взглядом. Вы что, поругались? Мои слова его немного парализовали. Не знаю, с чем это связано. — никто ни с кем не ругался. С чего ты взяла вообще? А пялюсь я так, потому что, ...э... не твое дело вообще!!! — замялся тот. Я лишь захихикала, и вдруг меня осенило. — Так тебе что, Полинка нравится? Ты ее к Тоше ревнуешь? Ахаха, дурик!!! — я смеялась во всю, в то время как мой собеседник превращался в помидор. — Слыш, не ори так, иначе хуже будет. И не лезь не в свое дело.— чуть ли не рыча прямо в ухо говорил Рома,притянув меня в себе. Я все продолжала хихикать, что и удивляло его. Успокоившись, я продолжила. — Слушай, ну если ты хочешь ей понравиться, тоо.. подари ей цветы, или конфеты. Ну или например до дома проводи, в общем, все в этом духе. Тот лишь делал вид,что не слушал. — Ладно, я пойду, ты тут сиди, думай, как свою любимую на свиданку пригласить. — подмигнула я, махая головой в сторону скрипачки. Парень лишь злостно посмотрел на меня и резко вскочил, надвигаясь в мою сторону. Времени на раздумья не было. Я быстро рванула, и тут же боль в колени чуть замедлила меня,но я не остановилась ,огибая одноклассников, я выбежала в коридор. Бегать быстро я не могла, но сейчас разогналась,не обращая внимание на боль. Я бежала по коридору, пока он не разошелся на 2 развилки. Я решила, что правильнее будет свернуть налево. Вдруг я почувствовала дежавю. Такое же, что было в моем сне. Я откинула эти глупые мысли и побежала дальше. Я бежала и бежала, забегая за какой-то уголок. Еле дыша, я пыталась прослушаться. Я ничего не слышала: ни шагов, ни окликов, ничего. Я простояла минуты 2 и решила выйти из-за укрытия. Везде есть подвох, и я это знала, поэтому в проходе коридоров я резко рванулась вперед, но не успела. Меня схватила чья-то горячая, мозолистая рука, которая быстрым движением развернула меня к стене. Ромка возвышался надо мной, как великан. Мне вдруг стало страшно, в его глазах читалось негодование и, безумие? Голубые, как айсберги, глаза горели ярким пламенем. Это заставляло содрогнуться. Его рука прижала мою к стенке, было больно. От смешанных чувств. — Слушай сюда, если кто узнает про Полинку, тебе пиздец, я тебе обещаю, и не смей со мной так разговаривать, да и очкарика своего от нее отлепи. Ты вообще кто такая блять? Приехала сюда из столицы и возомнила из себя хуем с горы? Если я мило с тобой пообщался денек, это ничего не значит. Он сжимал мою руку так, что кости начали трещать. (в переносном смысле, конечно.) — Ром, мне больно, отпусти . — грозно сказала я. Но он меня не слышал, он словно обезумел. И это было правда страшно. — А если не отпущу, что ты мне сделаешь? Мамкой пригрозишь или училке пожалуешься? А, или ударить еще осмелишься? — ухмыляясь твердил тот. Он продолжал сильнее сжимать мою руку. Я пыталась выбраться из-под него, но тогда он делал еще больнее. — Какой ты мерзкий, Пятифан, я не думала, что ты такой. Выпалив это, в миг пока он обдумывал мои слова я выбралась из-под него и бросилась прочь. Перемена была длинной, минут 20. Я быстро забежала в класс, пока Антон с Полиной мило общались. Я же взяла свои вещи переместилась на свободную парту. За ней сидела девчушка с толстой пшеничной косой и лисьими глазами, которая что-то читала в журнале «Cool girl». я тоже любила этот журнал и иногда читала. — Привет, я сяду к тебе, а то мое место занято. Девочка кинула на меня свои лисий взгляд, и отложив журнал в сторону, вопросительно смотрела на меня. — Ой, так ты та самая новенькая! Да-да-да! Точно ты! Я — Катя. — девочка смотрела на меня с насмешкой. — Приятно познакомиться. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница, а за ней и Пятифан. Он бегал глазами по всем, пока не нашел меня. Увидев, что я отсела от него, он ухмыльнулся. Ну и к лучшему. Нечего мне связываться с ним. Какой-то он странный.. Урок проходил как обычно. Один раз я оглянулась назад: этот дурак опять сидел, ничего не делая. Причем после того случая, на оставшихся уроках он грозно поглядывал на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.