ID работы: 11613211

она та ещё сучка - ухмыльнулся Ромка.

Гет
G
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мостик

Настройки текста
Примечания:
Как только закончились уроки я начала собирать вещи с парты,в то время как моя соседка уже ушла.Я оглянулась на класс Тоша с Полиной уже выходили из кабинета,Я поспешила за ними. Девочка что-то энергично рассказывала моему братцу.Догнав их я украткой взглянула на Полину и сказала Антону: -Давай быстрее собирайся,нам домой надо спешить. Брат посмотрел на меня с некой тоской во взгляде и робко заговорил: -Мы сейчас с Полиной гулять пойдем,хочешь с нами?-предложил мне Антон -Нет спасибо,я тогда домой пойду.-улыбнувшись ему я натянула куртку и вышла из здания навстречу холодной Тайге. Я конечно пошла бы с ними если бы этот Пятифан не испортил мне все настроение. Поворачивая за угол здания где была изображена мельница я направилась домой. Мыслей было много,как и вопросов,а ответов мало. Я думала почему же Ромке так не понравились мои предположения по поводу его чувств к Полине? Почему при мысли о том что ему и вправду может нравится Полина,становилось тоскливо? И в конце концов где же дружки этого гопника? Неужто подевались куда? Пока я думала обо всем этом,я успела пройти пол пути. До мостика что переводил на другую сторону речки к нашему дому оставалось не много. Так как уже темнело я не сразу заметила тень около моста в полутьме. Подходя ближе мне удалось разглядеть,что на мосту стоял человек и курил сигарету.Я испугалась думая что это тот самый маньяк,что похитил Вову. Но вдруг неизвестный человек заговорил. -Ты че тут делаешь?Тем более одна в такое время?-произнес тот. Подойдя на расстояние вытянутой руки я поняла что это тот самый Пятифан который мне весь день испортил. - А тебе то че?-огрызнулась я- Ох чтож это я,простите за мою грубость,а то вдруг ударите еще. Рома грозно смотрел на меня,но в глазах отражалась тоска и как будто... стыд? простояв так минуту я плавно обогнула его и пошла своей дорогой. Мальчик простоял так несколько секунд,а потом резко выпалил. - Ты это,не обижайся на меня. Я не со зла,так получилось просто..- он откашлялся. Я развернулась на него удивлённо,спрашивая сама у себя,это он извинился сейчас или мне показалось? -Ну я про то что схватил тебя сегодня,я не знаю что на меня блять нашло.. Я все еще продолжала стоять смотря на мальчика в упор и удивлением,а потом все таки сказала: - Э.. ладно.. Но я на тебя и не обижалась особо.-пыталась обмануть его я. Поверил. Он облегченно вздохнул и доставая сигарету, и вопросительно помотрел на меня. -Нет спасибо,я не курю. -Как знаешь.- Он поджег сигарету от чего заваняло табаком. Почувствов этот запах я начяла кашлять,от чего ему стало смешно. -Очень смешно. Продолжала кашлять я и невольно улыбаться. -Так ты и не сказала что делаешь одна в лесу. Я замялась,но ответила: - Тоха пошел с Полиной гулять,а я не хочу мешать им вот и пошла домой. А ты почему один сегодня весь день? Где же дружки твои?- переводя взгляд с парня на темный лес - Ох ебать,с Полиной значит..Бяша заболел,а со свином я не знаю что,дохрюкался видать.- Как-то странно ответил тот. Сама и не заметила как мы с Ромой почти дошли до нашего дома. Хорошо что я встретила его,а то одной было бы страшно идти.А с ним по дороге мы почти не разооваривали, и я ненароком свалилась в сугроб, Роме пришлось меея оттуда возволять. Мы подходили к дому. -Ладно,Ром спасибо что проводил,я пойду- улыбаясь сказала я -Хорошо,до завтра тогда,ты кстати точно не обижаешся на меня? -Точно. -Тогда может сядешь ко мне завтра пока Бяшки нет?- быстро выпалил парень,но было уже темно и я не заметила как он покраснел. Антон будет с Полиной сидеть,а с Катей мне как-то некомфортно она постоянно что-то шептала на ухо про наших одноклассников. Поэтому я согласилась. Махнув рукой я зашла в дом,сняла куртку,ботинки и крикнула: -Я дома! Быстро поднимаясь по ступенькам я зашла в свою комнату, бросила рюкзак и быстро переоделась в штаны и футболку. Потом пошла в комнату к Оле она сидела и смотрела мультик Алладин вместе с Антоном,он был очень довольный. Я приоткрыла дверь и медленно подошла к ним. Оля заметила меня и побежала ко мне на встречу расскинув ручки для обьятий. -Маришаааа ты пришла наконец,а мы тут с Антом мультики смотрим и хлеб со сгущенкой едим,давай садись с нами!!!- Кричала маленькая девочка. Мы редко вот так собирались все в троем. Пока шел мультик, я спросила у Антона как все прошло. -Не поверишь,она дала мне свой номер телефона и позвала завтра в гости!! Я так рад. Она такая прекрасная..ее волосы,ее запах ежевики,ее глаза..- Воодушевленно рассказывал Антон. Мне было очень тепло на душе узнав,что у брата все склыдвается,но потом он резко спросил -А ты почему так поздно пришла? Тоже что-ли гуляла с кем?- начал хихать Тоша. -Нет,я просто Рому по пути встретила вот он меня и проводил.- ответила я -А ну тогда понятно все.- хитро сказал блондин. -Что тебе понятно то? -Все понятно,Маришка. -я начала краснеть,но при свете телевизора это не было видно..надеюсь.Я задумалась,а действительно почему Ромка так странно ведет себя со мной? Неужели стесняется? Или еще что-то? С этими мыслями я уснула на плече у Тоши,мирно посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.