ID работы: 11613240

Моя стихия - Счастье!

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
— Хотя я бы предпочел, если бы ты одну треть отдала под коричневый оттенок. Как у меня, — сказал Дадзай, вздохнув с долей разочарования. Такая интересная, но в то же время недоступная. Сколько бы он не пытался узнать её тайну — его ждало лишь разочарование. Она словно смеялась над ним.        Она умела скрывать. Лили определенно что-то знает. Что-то, что он хотел бы скрыть. И если Дадзай не смог спрятать свои тайны, она с этим более, чем справляется. Он может только догадываться, но доказательств нет. Как и одной единой мысли. Каол всегда была для него… Чем-то иным, словно кусок пазла, который внезапно появился и мешает увидеть полную картину. Он не может ни выбросить этот кусок, не разобраться, куда его деть.       Но Лили его уже не слышала. Да и слушать не хотела бы. Она злится, кричит и истерит. Но причина ясна только ей. Она забыла лица своей семьи и с трудом помнит их голоса.       Даже прокручивая каждую деталь родных лиц, она сейчас не может вспомнить, какого цвета были глаза ее матери. И она ненавидит себя за это. Злится. И вот сейчас, даже плавно передвигаясь с крыши одного дома к другому, она прокручивала голос матери, отца. Их шепот, попытки вспомнить черты их лиц. Но все тщетно.

***

      Девушка зашла в любимое кафе, находящееся прямо под штабом ВДА. О да, естественно она знала, что тут часто ошиваются. Но ей была так… Все равно. Она любила здешний кофе, чай. И естественно часто заказывала это все, прихватывая и для остальных.       Она зашла в кафе с широкой улыбкой на лице. Сегодня на ней темная рубашка с корсетом поверх и ее любимые черные брюки со стрелками. Каол поприветствовала девушку. Та мило улыбнулась и просто помахала рукой, приглашая. — Здравствуйте, мне как обычно, — Лили быстро подошла к барной стойке и сказала это, приветливо улыбнувшись       В этом же помещении находилось почти все Агенство, изрядно напрягшееся, когда Каол внезапно появилась в этом тихом месте. И тут она услышала громкий разговор о бывшей работе Дадзая. И, когда речь зашла о вознаграждении, она не смогла просто проигнорировать это. Она тихо подошла к компании, что лишь больше захотела убраться отсюда. — Что ж, тогда приготовьте мне вознаграждение, ведь я прекрасно знаю роль Дадзая Осаму, — хитрая ухмылка, делающая из милого личика с маленькими шрамами, скрытыми под макияжем, дьявола во плоти. — Боюсь… — но Куникиду прервали. — Глава Исполнительного комитета Портовой Мафии. Ну. Теперь уже бывший, я ведь ничего не упустила, учитель? — победная, хитрая ухмылка переросла в наводящую ужас на всех рядом сидящих гримасу. — Нет, но ты не получишь деньги, ведь ты не состоишь в Вооруженном Детективном Агенстве. Кстати, не хочешь уйти из этой помойной ямы? — Лили хихикнула и с таким же задором ответила, смотря на спокойного, как удава, Дадзая, попивавшего чай. — Вам бы лучше за своей помойной ямой следить, а то говорит такие глупости, что даже страшно становится: а точно ли это гроза всей Йокогамы сейчас сидит? Я не настолько прогнила, чтобы предать. Я уж лучше умру, — хмыкнула та. Как вдруг рядом оказалась милая аккуратная официантка, протягивающая связку из трёх стаканчиков кофе. — Латте с тройной порцией карамельного сиропа, чай с инжиром и обычный капучино, все верно? — Лили кивает, ласково улыбается, отходит, чтобы рассчитаться и просто выходит из кофейни. — Изменилась, — тихо произнес Осаму, когда копна рыжих с одной стороны и черных с другой скрылась с его поля зрения.

***

       Девушка отдала по дороге обычный капучино Чуе и направилась к Рюноскэ, который ждал ее, как всегда то делал, в библиотеке. Девушка зашла, улыбаясь, и села напротив. Акутагава тут же спрятал какую-то бумажку с аккуратным размашистым почерком Мори. — Что-то случилось? — спросила Лили, придвигая к парню чашку чая. — Давай позже поговорим? Завтра… Мы собираемся похитить учителя, чтобы наконец заполучить Тигра и продать его, — сказал Акутагава. — Мы справимся, — девушка положила руку на его тыльную часть ладонь и улыбнулась. Тот лишь убрал руку и взял чашку со своим чаем, отвергая прикосновения подруги.

***

      Девушка послушно следовала за Акутагавой, который радовался победе Портовой Мафии. Та организация, которая взрастила не одно поколение, которая взрастит ещё больше людей.       Она видела всю ярость своего друга, но лишь смотрела, не поддаваясь на угрозы и провокации учителя. Думала о чем угодно, лишь бы не давать Дадзаю позлорадствовать. Но лишь одна фраза, услышанная краем уха, заставила ее поменять свои планы. — Акутагава, ты, бесполезный кусок мусора, не заслуживающий и капли моего одобрения! — это стало последней каплей для нее. Девушка закрыла уши Акутагаве и с помощью способности повернула его, не давая и шанса на что бы то ни было.        Она не слышала ничего: ни слов своего Рюноскэ, ни вопросов Дадзая. В ее ушах — шум крови, в глазах — ее жажда. Она с силой сжала кулак и ударили по лицу учителя. У него вылетело несколько зубов. Она даже не применила способность. Но Лили теперь этого сделать и не сможет. Она помнит, как била по самым больным точкам человека, которого когда-то она звала учителем. Била и била до тех пор, пока Мори не оттащил ее.       Она не помнит лекций Мори про правила. А были ли эти нравоучения? Помнит лишь как оказалась в объятиях Акутагавы и наконец проснулась. Словно ото сна. — Лили. Ты не должна была вступаться за меня. Я в порядке. Каким слабаком ты меня видишь, если считаешь, что подобные слова меня задели?       Ее все же не отпустили на корабль с Акутагавой. Мори сказал, что ей нужно ещё раз встретится с Дадзаем, так как он будет говорить только с ней. Чуя был взят в качестве усмирителя на всякий случай. Она впервые увидела, что сотворила с учителем, но даже так — картина веселила ее. Выбитые зубы, огромные синяки на лице и по всему телу. Даже с магией Мори он выглядел плохо. — Что ты хотел? — спросила злобно девушка, не чувствуя и капли сожаления за свой срыв. — Ты уверена, что на корабле ничего не случится до того времени? — спросил он. — О чем ты? — спросила та, начиная осознавать. — Он в большой беде, ведь я не надрессировал кота как следует. Все же ты слишком спешишь, — девушка мигом выбежала из здания. Чуя, догнавший ее только в воздухе, спросил, пытаясь остановить. — Куда ты? Что случилось? — Акутагава в опасности! Кот — это наш Тигр, которого мы должны продать! — девушка оторвалась вперёд, во много раз превосходя по скорости Чую.       Девушка успела как раз вовремя. Животное почти успело навредить Рюноскэ. Она остановила Ацуши за считанные сантиметры до тела Акутагавы. Она прижала того к полу, заставляя не рыпаться, и просто устало упала на колени рядом. Она потратила слишком много сил на путь сюда. Лили тяжело дышала, стоя на корточках. Так было на многочисленных тренировках, когда ее били под дых, только сейчас… Тонкая струя крови начала течь из ее носа, когда Акутагава приложил свой платок, помогая с этой проблемой. Тяжесть во всем теле, огромная усталость и простое желание отдохнуть — вот что чувствовала Каол. Акутагава аккуратно сел так, чтобы девушка могла лечь головой на его грудь, все ещё держа платок, постепенно пропитывающийся кровью. — Я и сама могу держать платок, — возразила тихонько та. — Сиди молча. Дуреха, я бы и сам справился, — ругался Акутагава. Девушка продолжила держать Тигра, а затем, услышав голос Куникиды, просто отпустила его. Слишком устала.

***

      Девушка проснулась на руках Акутагавы, кладущего ее на кровать в квартире Каол. Та лишь остановила его, когда тот планировал уйти. — Останься, прошу, — сказала та в полудрёме. Тот усмехнулся, скинул свой плащ и обувь и лег рядом с ней. Лили обняла его и тут же уснула. Акутагава устало вздохнул и аккуратно коснулся рыжей части волос девушки, желая увидеть все полностью черным. Он гладил ее до тех пор, пока сам не провалился в сон.

***

— Так о чем ты хотел поговорить, — спросила Каол, наливая в чашки ароматный чай с утра. — Я… Мне осталось не больше года, — сказал Акутагава со вздохом. Девушка почти уронила чайник от удивления. Парень перед ней — не тот, кто станет шутить над подобным. — Мори сказал, что лечение стоит бешеных денег, да и что толку-то: лечить лёгкие придется постоянно. Да и к тому же… Моя способность сожрёт все, — сказал тот, задумчиво глядя на чашку чая с освежающим ароматом фруктов. — Я поговорю с ним, — твердо заявила Каол, Акутагава лишь усмехнулся, прекрасно зная, что никак не переубедит Лили, он может лишь надеяться и ждать. Как делал это всегда.

***

— Если вы не сделаете операцию, и Акутагава умрет, то меня тоже не будет здесь! — заявила Лили, буквально крича и угрожая. Мори устало взглянула на девушку, которая уже 3 день ходила к нему с одной и той же темой. — Я не могу потратить так мно… — говорил Огай, пока его не прервали. — Я заплачу́! — отрезала Каол, глядя как никогда уверенно. — Хорошо, — сдался Мори. Всего за 3 дня девушка сумела сделать то, что никто бы другой не смог. Уговорила Огая сделать то, против чего он был, против своего желания, даже принципа или правила. Он все больше задумывался о преемнике. Мори не молодеет, годы идут один за другим. Так почему бы и нет. Не ждать края, не повторять судьбу прошлого Главы Портовой Мафии или Петра I. Нет, заранее отдать часть власти и насладиться… Пенсией.?

***

      Лили сидела около койки Акутагавы, смотря на его расслабленное лицо. Пальцем она коснулась его бледной щеки и провела по ней, с горечью смотря на парня. Сколько ещё ему придется пережить? Она не могла сомкнуть глаза уже около пары дней, все время находясь около Рюноскэ. Отходила, но не более, чем на пару минут. Мори лишь хмыкнул, находя в этом что-то очень забавное. Гин пыталась забыться в бесконечном количестве заданий, забегая каждую свободную минуту в комнату, где был ее брат и Каол, присматривающую за ним.       И вдруг в коридоре, что был единственным проходом сюда, загрохотало. Послышались выстрелы, громкие голоса, крики. Каол напряглась, ещё раз взглянула на Акутагаву, спокойно лежавшего на своей кровати, сжала его ладонь, что держала и поцеловала ее.       В комнату забежала огромная группа вооруженных до зубов людей. Их было около 20 или даже больше, Каол не знала. Лили поставила купол, взмахнув рукой. Но и те не стали ждать атаки и начали стрелять из всех орудий, что были. Пули останавливались в паре метрах от Лили и Рюноскэ. Девушка встала, медленно, хотя град из пуль не прекращался, та взглянула на всю толпу.       Гнев плавно растекался, смешавшись с кровью, по всему телу, заставляя дрожать и желать действовать. Но наконец все стихло. Беспорядочные выстрелы прекратились. Но не потому, что кто-то главный сказал прекратить. Нет. Пистолеты вмиг раскололись в руках людей. Лили, чье лицо скрывали короткие волосы, лишь вскинула руки. Но затем резко подняла голову, все больше поддаваясь гневу и ярости в крови. Руки и пальцы словно создавали беззвучную мелодию, но в следующие секунды музыка стала даже слишком громкой — крики боли, хруст костей и плеск крови — все соединилось. Каол сжала кулаки, все больше сил покидало ее, но она желала лишь защиты Рюноскэ — своей семьи. Ей было плевать, чем нужно пожертвовать ради этого. Собой или кем-то другим. Именно этой безжалостности научила ее Портовая Мафия.       Тем временем к мелодии присоединились и звуки сильного ветра. В воздух поднялись все люди, что посмели ворваться в эту комнату, посмели желать навредить ее семье. Лили метала, рвала, резала, ломала воздухом, конечности, органы — все, что было частью человека растиралось в кровавую кашу. Каол очнулась лишь в то время, когда вся комната окрасилась в красный цвет. Запах стоял просто жуткий, словно вязкий, прилипчивый. Лили посмотрела на Рюноскэ, что и дальше спал. А затем на себя, что, кажется, впитала в себя половину тех людей.       Хорошо, что простыни Акутагавы не испачкались. Девушка села на свой стульчик, проверила параметры парня и вдруг услышала спешные шаги. Дверь в очередной раз распахнулась, но на пороге стоял Мори. В первую секунду он выглядел беззаботно, явно был готов напеть какую-то лёгкую песню, но почти сразу его настрой испортился. Вид комнаты, где на полу валялись кости, части органов, глаза, а на стенах потихоньку сползали ошмётки чьих-то лёгких, запах, что заполнил собой все остальное пространство — все это повергло главу в шок. Огай посмотрел на Каол, та лишь тяжело вздохнула и встала, чтобы подойти к Мори. — Если вы посмели думать, что кто-то из моей семьи, из моих людей — лишний тут, то пересчитайте. Я не поскуплюсь ни временем, ни средствами. Я уничтожу все, что дорого вам и вас же. Надеюсь, того, что было сегодня, не повторится, — сказала та угрожающе. В ее глазах та же злоба, с которой она смотрела на побитого Дадзая, у которого все же остался шрам на лице от побоев. А в качестве напоминания на последующую жизнь - несколько переломов. Те срастутся, но не дадут забыть об этой агонии. Ни лекарств, ни чего бы то ни было. Лишь пустота и собственные мысли в висках.        Прошло несколько месяцев. События сменяли друг друга. Сейчас время... Встречи Портовой Мафии и Вооруженного Агенства. Лили быстро оделась в свою любимую форму и побежала, как вдруг....       Лили открыла свои глаза в непривычной пустоте, заполненной ослепляющим белым цветом. И тут в обзор внезапно врывается та самая богиня, весело улыбающаяся. Она протягивает руку, стоило Каол приподняться на локтях. — Здравствуй, моя красавица! — весело произносит та, помогая вставать девушке. — Вижу, что ты неплохо справляешься. Уже вовсю прижилась в этом мире! — ее голос звонок, словно пение соловьев, и сладок, как мед, но Лили внезапно ощущает, словно в старом знакомом возникли какие-то перемены. — Ты… — но Лили вмиг лишается возможности говорить, она открывает рот, пытаясь издать звук, но ловит лишь презрительный взгляд богини. — И я решила тебя вознаградить! — она, словно ребенок после долгой разлуки, прыгала от счастья встречи, говорила про свои наблюдения и бесконечно хвалила. — Знаешь, а я хочу подарить тебя одну вещицу! Сумка, которая вместит в себя почти все! Ты можешь призвать определенный предмет, полностью описав его, можешь складывать все, что пожелаешь, лишь бы поместилось! — ее весёлый рассказ хотелось прервать. У Лили было так много вопросов, на который она хотела найти ответы, увидеть, прочувствовать, но богиня, чувствуя опасность от девушки, игнорировала все, запрещала и просто уводила ее от темы, наряжая и говоря о скуке на небесах. — И, в общем, тебе уже пора! — внезапно воскликнула богиня, толкая девушку куда-то к обрыву. И в следующий миг…       Она увидела Дадзая, что был на встрече с Мафией. Мори и всех своих знакомых, которых знала или узнала до этого. Она тихонько спустилась, поправляя платье, которое богиня с радостью натянула ее. Затем вцепилась пальцами в сумку и усмехнулась. Вот чертовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.