ID работы: 11613240

Моя стихия - Счастье!

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семья?

Настройки текста
      Время так быстротечно. Казалось бы, вот только вчера их забрал Дадзай, а сейчас она сидит с ним в баре, пытаясь сделать вид, что не замечает его друзей. Она знает, сколько времени оставалось до тех событий. Каол не будет ввязываться в это. Ей хватает приключений, так что она сидит, отвечая на каждую реплику Одасаку или Осаму односложно и спокойно. Анго лишь косился на девушку, попивая свой сок. — Итак, как ты попала в Мафию, малышка? — заботливо спросил Сакуноске. — Дадзай меня забрал, — коротко ответила девушка, опустив взгляд на барную стойку.       Одасаку ласково и нежно коснулся волос девушки, по-отечески потрепав их. Девушка изумлённо посмотрела на него и напряглась. Так делал только ее отец. — Не делайте так, пожалуйста, — попросила Каол, чувствуя дискомфорт. Она чуть качнула головой. — Хэй, тут так круто! — воскликнула Лили, заходя в пустой зал ресторана. Она подбежала к сцене, где стояли музыкальные инструменты и, взяв специальные палочки, уселась, начав стучать по барабану, напевая что-то про себя. — Пхах, — усмехнулся Чуя и тоже взбежал на сцену, взяв электрогитару. — Ты хоть играть умеешь? — улыбнувшись, спросила Лили, остановившись бить по инструменту. — Обижаешь! — хохотнул Накахара, легонько проводя по струнам. — Нет, конечно! — и Лили начала смеяться. Как же уютно и тепло…       Гин с улыбкой смотрела на друзей и повернулась к брату, решив оценить его выражение лица. Пусть он и выглядел серьезным, но его глаза смотрели совсем не строго, даже мягко, а губы дергались, словно Рюноскэ сдерживал улыбку. — С вами мне так хорошо, — призналась Лили, вставая со стульчика перед барабанами. — Прямо как будто мы полноценная семья! — Семья? — переспросил Рюноске с привычной строгостью в голосе, а затем добавил, когда его губы все же расплылись в лёгкой улыбке — Звучит неплохо…       Это был один из самых беззаботных вечеров, когда они, казалось, забыли, что на их руках была кровь сотни невинных и не очень людей. Когда все веселились, играли в настольные игры, затаскивая Рюноскэ в это силой.       Но веселье длилось недолго. Дадзай ушел из Мафии, Одасаку умер и все остальное. Лили как обычно и подобает всем людям ночью спала. Но тут она почувствовала чье-то присутствие в комнате и, резко вскочив в кровати, бросила поток воздуха в незнакомца. Но там стоял Акутагава, покачнувшийся от резкого сильного ветра. — Что? Что случилось? — сонно спросила та, медленно просыпаясь. — Учитель ушел, — возвестил Рюноске, стоя напротив девушки. Каол лишь обратно легла и сказала: — И что? Ради этого ты пришел в… — та замялась — Да плевать, ну и пусть валит, куда хочет, — махнула та рукой и снова укрылась одеялом. Акутагава нахмурился, но уже собирался уходить, когда Лили продолжила — Мы так давно не спали вместе… Пошли, тебя, наверное, тоже разбудили. — она похлопала рядом с собой, но тут резко и строго попросила — Ты только сними этот плащ, не стоит спать в уличной одежде.       Рюноскэ задумался, затем снял плащ, кинул его на кресло и лег рядом с девушкой. Та сразу накинула на него теплое одеяло и, приблизившись, уткнулась носом ему в грудь. — Спокойно ночи, Акутагава, — произнесла Лили слишком громко для тихой квартиры.

***

— Так-с, мальчики, я побежала! — девушка чмокнула Чую в щёчку и собиралась повторить ту же процедуру с Рюноскэ, но в последний момент остановилась и лишь обняла парня. — Куда это ты так спешишь? — спросил скептически Накахара, смотря на счастливую подругу. — Если считать свидание как встречу двух заинтересованных друг в друге людей, то я точно бегу на свидание, ведь я опаздываю! — радостно объявила девушка, посмотрев время на телефоне. — Ого, ты расскажешь нам о твоей выборе? — спросил Чуя, усмехаясь эмоциям девушки. — Конечно, мой дорогой! — улыбнулась та и побежала, напоследок помахав мальчикам рукой. — Никогда не видел ее такой энергичной, — сказал Чуя, в ответ помахав рукой. — ПФ, — ответил Рюноске, пожираемый огнем ревности и злости на всех. Он закатил глаза и пошел в противоположную сторону.

***

      Девушка, будучи самой счастливой от смены образа и прически, появилась в здании Портовой Мафии, встречая удивлённые и восхищённые взгляды. Теперь ее длинные волосы были лишь воспоминанием и хвостом, что хранился в ее квартире. Половина ее волос была ярко-рыжей, словно внезапно вспыхнувший огонь.       Каол летала по зданию, успешно выполнив работу и выслушав десятки восхищённых отзывов от разных шестёрок и даже парочку от Мори. Тот, конечно, удивился, но лишь сказал о том, что ей идёт. За все время они стали немного ближе, хотя друзьями их назвать смелости бы не хватило ни одному из них. — И в честь чего такая смена прически и цвета волос? — резкий голос Акутагавы, вырвавший девушку из сладостных воспоминаний и мыслей. — М? — девушка повернула голову и увидела двух коллег, что смотрели на нее с неким непониманием. — Да мы сначала с подругой решили постричься, так как уход за волосами просто адский труд. А потом… Я решила, что останавливаться слишком поздно и лучше ещё и покраситься. — девушка встала на ноги перед друзьями. Гин в радостью в глазах любовалась контрастом между двумя цветами, наконец притронувшись к ним. — Одна часть отдана Чуе, а другая — семье Акутагавы. — Подругой? — подметил внезапно Рюноске. Как же ей шла новая прическа… Он был готов трогать эти висящие пряди вечность, никогда не признаваясь в этом никому. Как же хочется… — М? Да! Она как раз-таки та, с кем я вчера бегала встречаться. Мы так давно планировали эту встречу! — начала свой рассказ Каол. Рюноскэ выдохнул с облегчением, замаскировав это под усталый от вечных рассказов вздох.

***

      Прошло пару лет. Каол как обычно сидела на диванчик вместе с Акутагавой, любуясь новой книгой, что приобрела буквально 15 минут назад. Но тут ей на телефон поступает сообщение, в котором написано от Мори: «Новый заказ» и прикреплена фотка Накаджимы.       Девушка судорожно вздохнула, после чего начала вновь и вновь прокручивать все грядущие события. — Надо Хигучи послать, — начал Акутагава, мельком глянув на сообщение. Но Каол лишь отвела взгляд и внезапно чихнула. — Да, стоило бы, но нужно следить ведь за ней. Много в последнее время себе позволяет, — отозвалась та, пока Рюноскэ бросил неоднозначный взгляд.       Так и поступили. Все в соответствии с каноном: строгий костюм, строго поставленная задача. Но вот незадача, Лили тщательно смотрела за действиями Хигучи. Не дала ей достать даже оружие, одновременно заблокировав движения и Накаджимы. Девушка медленно слетела с крыши дома и остановилась около Хигучи. — Моя дорогая, — ласково обратилась Каол, залезая в карман и доставая оттуда подслушивающее устройство. — Ах, добрый день, учитель, — пропела та, а затем добавила — Да пошел ты нахуй, слышишь? — и разбила вдребезги. — Итак, давайте по порядку, хомячки, — усмехнулась та. А затем повернулась и сильно ударила Хигучи ладонью по щеке. Та отступила, покачиваясь, ее рука мгновенно взметнулась к покалеченному месту. Ичие шокированно смотрела на Каол, что безразлично взирала на помощницу. — Какого черты ты, Хигучи, собиралась достать оружие, когда нужно достать товар живым. — ещё одна пощёчина — А это за твою безалаберность. Как можно не заметить прослушивающее устройство? — прошипела злобно та. Годы в Портовой Мафии действительно закаляют. Помощница трясется от страха, смотрит запуганными глазками, словно перед ней настоящий монстр. — Если бы не я, то все закончилось победой ВДА, ты этого добивалась, — но Каол повернулась, так и не дождавшись ответа. — Что ж, а теперь вы, — девушка мило улыбнулась, поправив красное шёлковое платье, сидящее идеально на фигуре Каол, — Я отпущу вас двоих, вы нам не нужны, но вот что насчёт Тигра… Мы его заберём, — Лили почувствовала холодную ладонь на своем плече, сзади раздался ледяной голос Рюноскэ. — Хигучи, уйди, — и тут Лили почувствовала сожаление. Но все же ошибки не для такой организации, как Портовая Мафия. Послышались поспешные шаги и всхлип, а затем Акутагава встал наравне с девушкой. — Ты пришел проверять? — усмехнулась та и ткнула Акутагаву в бок локтем. Тот закатил глаза и просто подошёл к Накаджиме. — Я… — раздался выстрел. Выстрел в Лили. Рюноскэ шокированно обернулся и увидел учителя, наставившего пистолет на Каол. — А ты не забыла, — улыбнулся Дадзай, когда пуля упала, так и не достигнув цели. — И зачем пришли? — строго спросила та, но Осаму лишь прошел мимо. Девушка лишь быстро притянула к себе Рюноскэ с помощью воздуха, проигнорировав Дадзая. — Вы в порядке? — спросил мужчина. Вся компания не двинулась с места. Осаму вздохнул и коснулся воздуха рядом, но там уже ничего не было, вызволяя заложников. — Ну спасибо, — саркастично поблагодарил мужчина и повернулся к своим ученикам. — Тебе идёт, кстати, — с улыбкой произнес Осаму, пальцем на себе показав свисающие пряди. Каол лишь промолчала, развернулась и пошла на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.