ID работы: 11613272

Чистый лист

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«намба фри»

Настройки текста
Примечания:
- Почему.. голова так болит?.. - нарушил тишину утра Куро, когда почувствовал, как что-то холодное прошлось по его лицу - Пф.. Как ты вообще ещё не сдох? - вспоминая свои попытки затащить трефа на второй этаж, прыснул Вару - Курилка, ты как? Помнишь что вчера было? Завидев разместившегося неподалёку прикладывающего к его щеке лёд Вару, треф забился в угол: - Т-ты кто? Где я?... - Понятно - Вару убрал лёд и огорчённо посмотрев в сторону двери, прикрикнул - Блин. Дюх! Мы всё-таки его сломали.. Из-за двери раздался приятный низкий голос: - Уже бегу! - присаживаясь на край кровати, Дюша протянул трефу только что приготовленный чай - Вот, держи) Куромаку заинтересованно посмотрел на присевшего рядом Дюшу и с полным отсутствием понимания в глазах уставился на напиток - Ой. А.. что это? - Господи, Куро! Это просто чай! - не выдержал Вару и присел с другой стороны - Вот, смотри: он взял чашку из рук трефового и сделал небольшой глоток - Видишь? - И ты кстати, у меня дома - улыбнулся трефу Дюша возвращая ему его чашечку - Ой, как здорово! - отхлебнул немного чая - А где это, "у тебя дома"?.. С другого края кровати послышался чей-то тяжёлый вздох: - Дюх. Сделаешь ещё чаю? - кивнув, голубоглазый покинул комнату - Кур, послушай, у тебя кажись беды с башкой начались.. - он придвинулся к нему по-ближе и заглянул в глаза - Ты.. что.. совершенно ничегошеньки не помнишь? - Ни-че-го! - радостно захлопал ресницами треф - Даже моего имени? - Неа! Вару усмехнулся с собственных мыслей: - Хехе.. Тогда.. может познакомимся? - Замечательная идея! Моё имя Куромаку! А.. твоё? - Зови меня Хозяин - расплылся в хитрой улыбке пятый - А того, кто отправился наливать нам чай, Любимый! Вернувшийся с новой порцией чая Андрей с умилением взглянул на повеселевшего пятого клона и растерянного вида трефа: - Какой же ты хорошенький.. - и протянув к нему руку, слегка потрепал того по голове. Жмурясь от прикосновения, Куро вцепился в рукав рядом сидящего клона: - Если ты постоянно будешь его трогать, я тебя прибью! - зашипел на приятеля Вару и попросил ослабить хватку трефа - М-можешь держать не так сильно? - Прости меня, Хозяин! - Куромаку смущённо отвёл взгляд - Я больше так не буду... Андрей пил мятный чай, но от удивления выплеснул всё содержимое на пол - К-ха-как ты его назвал?.. - Ой! Прости, Любимый! - всплеснул руками Куромаку - Я что-то не так сказал? ***** - Кто-нибудь видел Куромаку? - заметив, что трефа нет на месте, соскакивая с лестницы поинтересовался у собравшихся Феликс - В последний раз я видел его, когда он шёл в сторону кухни - задумчиво произнёс Пик - Бегите все сюда! - выбежал из коридора Ромео - Там кто-то такой погром устроил! ****** - Так что будем с ним делать? Может вернём его обратно, пока не поздно? - Нет. Нельзя. Что я остальным скажу? Типо: -" Сори ребят, я хотел облить краской Феликса, но вместо этого отшиб память у Куромаку?? - Мда. Но не кажется тебе, что это слишком эгоистично? Куро такого не заслужил.. - Знаю. Но пока мы не вернём ему память, домой его нет смысла возвращать.. Оба обернулись на сидящего на траве трефа, который ловил на палец крапивницу: - Может, тогда хотя-бы в больницу? - минуту позалипав на действия Куро, предложил Андрей - Вдруг у него там что-то серьёзное? - Ты прав. - согласился Вару - Давай тогда немного погуляем, а потом отведем его в больницу? - Цыц! - остановил его Дюша - Пусть ещё немного посидит.. Ему ведь так понравились эти бабочки! - Вару на это закатил глаза: - Хорошо-хорошо. А потом, мы отведём его в больницу. - А потом, мы пойдём ко мне, пить чай) ******** Кто же знал, что заварка для чая так быстро закончится? Андрей точно не знал. Выбегая за ней в магазин, он протараторил: - Вару! Развлеки его там чем-нибудь! Я быстро, не скучайте! - и с этими словами он изчез за дверью - Ты знаешь.. - внезапно произнёс Куромаку - Наверное, мне не очень нравится чай.. Вару удивлённо спросил: - А что тебе тогда нравится? - Кофе. Вару усмехнулся: теперь он узнаёт прежнего клона номер два. Значит ли это, что память медленно к нему возвращается? - Да ты хоть помнишь, какой он на вкус? - Нет. Но не отказался бы попробовать.. Пятый был частым гостем в доме своего друга. Он не раз приходил к нему и потому хорошо знает, что и где лежит. Выдвинув ящик, он достал пакетик растворимого кофе. Протянув руку, дотянулся до разместившийся на верхней полке чашки и поставил всё необходимое на стол. Залил воду в электрический чайник и поставил на подставку. Затем уселся рядом с Куромаку на кухонный диван: - А что тебе ещё нравится? - Сложно сказать.. - Куро удрученно опустил голову - Я ведь совершенно ничего не помню.. Это так.. непонятно.. Понимаешь.. словно от меня резко оторвали значимый кусок?.. Вару стало неловко: он видел это лицо в абсолютно любых его проявлениях: злым, недовольным, каменным, но никак не.. растроенным? - Ну всё-всё.. - Вару решил подбодрить второго и прижал его к себе - Я понимаю, что тебе не круто, но давай не будем превращаться в плаксу?) - Я не плакал.. - сопротивляясь движениям пятого запротестовал Куро - Я лишь сказал, что это всё странно..ощущать.. Хозяин?.. Вару так и застыл. Тепло от чужого тела согревало душу, а милые фразы произнесённые безэмоциональным голосом заставили Вару почувствовать на щеках жар: - Хозяин?.. Ты тоже.. это чувствуешь?.. - Я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.