ID работы: 11613272

Чистый лист

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«намба фо»

Настройки текста
Примечания:
Тишину нарушил звук закипевшего чайника. Отскачив друг от друга, они оба, обильно краснея, глупо уставились на прервавшую их идиллию посуду. Вару поспешил выключить противный визг. - Кхм.. Ребят..? - на пороге стоял Андрей с пакетом в руках - Вы чего..? - А, хе-хе.. Ты вернулся?.. - повернулся к нему Вару - Я смотрю ты и к чаю что-то прикупил?.. За столом молчали все. Куро нервно помешивал ложкой уже остывший кофе, всё не решаясь его попробовать, Вару наблюдал за совершенно неинтересовавшей его на тот момент погодой за окном, а Андрей мрачно сверлил взглядом пол. Наконец тишина стала досаждать и ему: - А вы чего такие молчаливые? - вновь нацепив на себя улыбку, Андрей рывком придвинул стул второго к себе - Куро, тебя «этот» не обидел? - Н-нет.. - гуще краснея помотал головой Куро - Ну хорошо, тогда.. - он обратился к Вару - Можно тебя на пару слов? Вслед за пятым поднялся и Куромаку: - Куро, посиди пока в комнате. - Но.. - Куромакуу? Ты его не расслышал? Тебе сказали: «сиди и жди». Этот тон голоса друга Вару треф ещё не знал, но что он понял точно: и знать не хотел. Дружелюбный на вид парень резко перестал таковым являться, а остатки прежней личности начали живо о себе напоминать. Куромаку подобно своему изначальному поведению надменно вскинул брови и протестующе сложил руки. Заметив это, Вару смягчился во взгляде и по-доброму ему улыбнулся: - Всё хорошо, Кур.. Я скоро вернусь - пообещал он и вместе с другом вышел с кухни. Остановившись возле приоткрытой входной двери, Дюшес, как и планировал начал разговор: - Слушай, а давай он пока у меня останется? - положив руку пятому на плечо, предложил Андрей - Он всё равно ничего не вспомнит.. Ну что ему будет? - Ты дебил? - Вару убрал руку - Его в больницу надо. - Ну пожалуйста! Совсем на немного! Обещаю, что с ним ничего не случится! Вару почувствовал себя хозяином котёнка, у которого выпрашивают право оставить понравившуюся зверушку. - Ты спятил? Это тебе не игрушки какие-то! На душе валета стало невыносимо мерзко. Не смотря на садистские задатки, он и представить себе не мог, чтобы кто-то так беспардонно мог сравнивать Куромаку с вещью..С живым экспонатом! И уж тем более считать его игрушкой, которую поиграл и отдал. Насупившись, Вару серьёзно посмотрел на друга: - Куро – живой человек. Ты не можешь просто взять и оставить его у себя. К тому-же, он серьёзно болен. По нашей с тобой вине.. - Но он же ничего не вспомнит?! - не унимался Андрей - Ну мне очень надо! Вару, пожалуйста! - Дюх. - Вару тяжело вздохнул - Я уверен, что прямо сейчас ему очень хреново. Он не помнит не только нас, он не помнит себя! Какого тебе было бы, будь ты на его месте, м? Голубоглазый опустил взгляд в пол: - Наверное.. Я бы чувствовал себя ужасно?.. - Вот-вот. И я о том же.. - Ты знаешь, я.. вообщем.. - резко решил признаться Дюша - Что? Говори уже! - Куромаку.. он.. такой красивый и с ним мне всегда интересно.. - Андрей мечтательно вздохнул - А в связи с недавними событиями он стал ещё в тысячу раз милее! Вообщем я... - пиковый догадался к чему клонит его друг, но всё же дослушал - Я его люблю! Минутное молчание затмило собой звучание сверчков. Вару почувствовал, как что-то больно укололо его в сердце: «Любит? Он его любит?! Куромаку ведь намного больше чем просто какая-то милая мордашка.. Он не сказал, какой он умный..Не сказал, какая у него потрясающая улыбка.. голос.. Но самое главное: глаза. Они у него такие глубокие, что, когда смотришь в них, боишься утонуть..» Помолчав, Вару внимательно посмотрел на друга: - Андрей, ты серьёзно? - А что такого? Ты же сам нас шипперил! - Одно дело шипперить, а другое..! - Ну что тебе, жалко что-ли? Вижу, не получается у нас с тобой нормального разговора? - Дюша решает закрыть перед его носом дверь - Тебе уже пора. Завтра поговорим. - Андрей, твою мать! - зажимая раненый нос завопил Вару - Немедленно открой!! Закрыв на засов, голубоглазый ещё какое-то время гипнотизировал дверь. Медленно сполз по ней вниз и обвив руками колени, тихо прошептал - Ч-что я делаю?.. С противоположной стороны расположился юноша, который сейчас так рьяно хотел попасть внутрь и стучал ногой в дверь. Поняв, что ему открывать не собираются, он на последок бросив полный тоски взгляд, тяжело вздохнул и побрёл в противоположном направлении. В сторону парка. На крики выбежал Куро. Он удивлённо осмотрел пустующую прихожую и не заметив желанного лица, спросил у расположившегося на полу парня: - И где Хозяин?? - Что? - Дюша перестал обнимать колени и посмотрел на Куро - Это неважно. А ты чего выбежал? - Я.. Просто хотел.. - забегал глазами треф - Он же сказал, что.. - Куромаку. Ну зачем тебе этот «хозяин», если есть «любимый»? - протянув к нему руку, ехидно заулыбался голубоглазый - Любимый?.. - отчего-то Куро считал иначе и не мог его так назвать. И не только потому что уже начинал догадываться о том, что этих двоих на самом деле зовут не так. Нет.. Потому что чувствовал, что это непростое слово, значимое и им нельзя разбрасываться - Где Хозяин? - повторил свой вопрос Куро - Я же сказал: «это неважно». - Как неважно? - Куро. Ты какой-то напряжённый - Андрей поравнялся с трефом и прижал к стене - Не задавай глупых вопросов, ладно? - Вс-смыысле глупых?! Ты что творишь?! - Да ладно тебе! Расслабься, всего один поцелуй! - Чего. - похоже Куро выпал в осадок с выходок дружка Вару - Ты мне очень давно нравишься! - И что. - продолжал офигевать Куро - Ну вы же с Вару почти поцеловались?! Я же видел?! - С кем? - кажется теперь Куро знает, как на самом деле зовут того симпотичного юношу, с которым они и вправду чуть не поцеловались - Э.. ок. А ты тут причём?? - Я люблю тебя! - Ну молодец. Это невзаимно. Я могу идти? - Что?! Н-нет! - голубоглазый сильнее вжал Куро в стенку, после чего тот зашипел: - Ай! Убери руки!! - Но почемуу?! Почему он??! Я же намного лучше! Куромаку стало жутко: - Парень, тебе солнышком напекло? Отойди от меня, пожалуйста. - Прости.. Я понял. - резко посерьезнел юноша и отпрянув от второго, одним движением отворил входную дверь - Ты.. можешь идти.. Куромаку тотчас же выбежал на улицу. Спотыкаясь о камни, он непрерывно бежал, сам не зная куда. Он добежал до какого-то дома и переводя дыхание остановился. Внезапно его окликнули: - Куромаку? Это ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.