ID работы: 11613272

Чистый лист

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«намба файв»

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Вару шёл по зелёному, как он сам, парку. Рассматривая плавающих уток в зелёном пруду он размышлял: « Не надо мне было во всё это ввязываться.. Просто оставил бы его там, на полу возле кухни, или вот, даже в той же самой подсобке? Нет! Зачеем? Можно же припереть его в хату друга, зассав оттого, что мол: клоны звездюлей дадут! Да уж лучше бы дали! А Куромаку? Какого хрена он вдруг таким красивым стал?! Или я его просто к Андрею ревную? Стоп. Я? Ревную Куромаку к Андрею? Нееет.. Не может такого быть.. Или может?.. В кармане зазвонил телефон. Проведя пальцем по экрану, Вару приставил гаджет к уху: - Слушаю. - Вару. Я видел, как клоны увели его куда-то.. - Хорошо. Понял. ********* - Куромаку, дорогуша, где ты был? Мы так волновались! - Я.. - Куромаку, пожалуйста, прекрати этот цирк! - вскипел Пик, когда очередная попытка поговорить с трефовым королём провалилась - Ты всех нас прекрасно знаешь! - Я вас знаю?.. - Стойте! Подождите! - ворвавшийся в комнату юноша сбивчиво дышал из-за бега - Куромаку, я..! Все оглянулись на задыхающегося парня: - Вару? - Черт! Прости меня! - под недоумевающие взгляды остальных, Вару бросился на шею второго - Я виноват! Я так виноват перед тобой! Это всё я.. - слезы толстыми змеями выползали из под оправы - Это моя вина, Куро, прости меня.. Минутная тишина, сопровождающаяся интенсивными всхлипами. Все шестеро молчали, уставившись на Вару. Феликс подал голос первым: - Что значит...твоя вина..? - Я его покалечил..Из-за меня у него память отшибло.. - Вару сильнее вцепился в тело второго - Я.. я не хотел.. Честно.. Феликс округлил глаза: - Что.. К-как? - Допустим. - ожил Пик - Но каким образом ты умудрился стереть у Куромаку воспоминания? - Хирургическими методами? - вклинился Габри, пугая мастей своей жуткой улыбкой - Чего?! Думай, что говоришь, дурья бошка!! - рассвирепел Вару и хотел было накинуться на эльфа с кулаками, как вдруг услышал позади: - Так. Успокоились все быстро. Я понятия не имею кто вы все такие! Ты! - Куромаку указал на пятого клона - Зеленоволосая красавица, как там тебя?.. Вару. Я правда их знаю? Кто они?! Трефовый король не понимал что сейчас происходит. Его раздражала эта ситуация. - Куро? Иди к нам! М-мы твоя семья!- позвал Зонтик - Семья?! - поинтересовался второй - Ничего такого - улыбнулся ему Феликс - Но ты по-видимому должен кое-что знать.. Да, Вару? - Да. Куро, прогуляемся до парка?.. ******** Небольшого вида помещение, что-то на подобие летней беседки выбрали для своего разговора наши голубки. Вару теребил выбивающийся из зелёного гнезда локон и с опаской поглядывал на товарища. Тот же в свою очередь растерянно озирался по сторонам. Первым тишину нарушил Вару: - С-слушай, - Куро внимательно на него посмотрел - Мне.. нужно кое-что тебе сказать.. - Что же, «Вару»? - Куро заинтересованно сжал его ладони в своих - Или мне лучше стоит называть тебя «Хозяин», м? - усмехнулся он Услышав со стороны Куромаку смех, Вару немного повеселел и начал говорить более развязно: - Хехе.. Да.. это шутка такая.. - Вару почувствовал как предательски закололо в груди - Я знаю, что это неправильно и я осуждал за это друга, но несмотря на это.. - он собрал последние силы и на одном дыхании выдавил - Я кажется, люблю тебя! Выпалив это, пятый жмурится. - Чудик.. - холодная рука проходится по основанию подбородка, заставляя Вару невольно вздрогнуть. Упирается большим пальцем в нижнюю губу - Мы знакомы по меньшей мере двое суток. Не рановато для признания? - Что? Н-нет, погоди, ты не так.. я не.. - Т-ссс.. - Куро прикладывает палец к его губам - Я ведь.. серьёзный, ворчливый, любящий математику клон номер два, так? - Откуда ты?.. - Мне всё рассказали.. - чуть погруснев уводит взгляд в сторону. Крепче сжимая ладонь, выдаёт - А знаешь.. несмотря на то, что ты олух полный, ты мне тоже, кажется, нравишься.. _Пару дней спустя_ - К сожалению, у него амнезия. - Значит.. Он останется таким?.. - Вару очень внимательно слушал врача и по рекомендациям своего возможного парня записывал всё в блокнот - Это зависит от интенсивной терапии. Вполне возможно, что он не сможет полностью восстановиться. Подготовлю ему палату.. - строго произнесла врач и направилась в другой кабинет. - Я.. что, должен остаться здесь?.. - спросил трефовый, крепче сжимая руку Вару - Куро, да не переживай ты так! Я верю, что ты всё вспомнишь и вернёшься домой! - Я переживаю не за себя, а за тебя. - Куро сдержанно улыбнулся - Ты же без меня с ума сойдёшь.. Вару на это фыркнул: - Ага. Как же! Так и скажи: «Вару, мне страаашно! Вару, останься со мной!! » - И ты останешься? - Конечно останусь! Я обещаю, что буду рядом. О-бе-ща-ю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.