ID работы: 11613309

Ночь перед Зарей

High School DxD, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
R
В процессе
52
автор
Legos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Интерлюдия. 1 января

Настройки текста
Примечания:
Да… Праздник прошел лучше, чем можно было даже представить. Хедо Иссей впервые отмечал этот праздник в таком широком кругу. Он заранее предупредил бабушку, и та была не против, чтобы он отметил праздник с друзьями. Может обидится конечно, что на собственное выступление не позвал, но это если она узнает. Только вот, не привыкшие к такому подростки, по итогу валялись в помещении, где и собрались отмечать новый год. Посмотри они в календарь, с удивлением узнали бы, что сегодня уже 1 января, а взгляни на часы, что уже скоро третий час. Гуляние всю ночь в шумной компании обычно к такому и ведет. Корректировщики, наемники человечества, чьи возможности находятся за пределом любых воображений, объекты зависти и восхищения, сейчас были не более, чем тушами. Кто от усталости, кто от выпитого, кто от съеденного, но способных двигаться не нашлось. Даже сотрудники бара не смогли удержаться и не присоединиться к веселью. И оно… того стоило. — Парни… — Прошипел Азума, кое как приняв сидящее положение, но тут же пошатнувшийся. Еле удалось не свалиться обратно. — …Давайте в следующий раз, когда нам взбредет в голову нечто похожее, мы совместно ударимся о стену. Куда как проще будет… — Согласен. — Прохрипел Тоширо, который даже сидящее положение не смог принять, лишь перевернуться на бок. Он отдался веселью, как обычно отдается в бою, то есть по максимуму. — Даже могу лично помочь познакомить головы с подходящей стеной… — Ага, так я и поверил. — Приложив невероятные усилия, Иссей смог пройти дальше и принять стоящее положение. Хотя ноги у него шатались, а руки дрожали. — Сейчас говорим одно, а уже через час… — Да ладно, такое за час… — Хотел было возразить Азума, но тут же прислониться к стене головой. Все поплыло в глазах. — Еще как забудется. — Авторитетно заявил Хедо, хотя в действительности у него не было подобного опыта, не фактического, не теоретического. Но он знал людскую природу, в том числе свою и друзей, поэтому был уверен. Такое их не остановит от очередных приключений. — Думаю вам даже захочется повторить. Может даже чтобы показать, как смогли вырасти. — Как бы не хотелось этого признавать, но это правда. — Усмехнулся Тоширо, чуть приоткрыв глаза и посмотрев в начале на друзей, а потом на своих коллег. — Тем более это ведь был наш первый совместный новый год… Значит второй… — Пройдет еще хуже. — Закончил за него Иссей. От перспектив того, что все пройдет в большем масштабе в следующий раз, ему поплохело. — А мне ведь еще перед бабушкой объясняться, почему я так… рано пришел. От упомянутой женщины, что Тоширо, что Азума, оба вздрогнули. Бабушку своего лучшего друга они знали, как и то, что эта женщина всем троим надает подзатыльников, да так, что голова трещать месяц будет. Проще сразу бежать в другие города, пока буря не утихнет… Хотя она ведь не злопамятная, просто добрая женщина с хорошей женщиной, что платит по заслугам. — Крепись. — Только и мог сказать Азума, чтобы не свалиться. — Мы с тобой. — Добавил Тоширо, не способный пока на большее. — Спасибо, я в вас не сомневался. — Со всей искренностью ответил Иссей, ища что нибудь не алкогольного выпить. Определенно, праздник прошел лучше, чем можно было представить. И да, они просто обязаны будут его повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.