ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма(25ч)

Настройки текста
Скотт хоть и умер, но он был сейчас в пиццерии, точнее в мастерской ,где работал Винсент. После своей смерти неизвестно каким образом, но его душа поселилась в костюме Голден Фредди. И так было уже 7 часов, Винсу было сложно работать из-за того, что он не мог перестать думать о Скотте. Винсент сейчас просто сидел и думал опять о своём предмете обожания. Так незаметно он просидел до 12 часов, в это время аниматроники активируются (сколько же надо было думать? А главное что ж так долго?) Винс решил просто посидеть здесь, Скотт уже был в курсе всех дел с аниматрониками. Так же он знал план этих детей. Которые ему так и ничего не объяснили, кто их убил и как они попали в аниматроников (удивительно). Единственное, что сказала Бренди на вопросы Скотта, «Спроси у фиолетового». Скотт даже не знал как спросить у него хоть что-нибудь. Но твёрдо решил спросить это сегодня.

***

Винсент взял листок, карандаш и начал что-то рисовать. Скотт, морда любопытная, решил посмотреть на его рисунок. Это был портрет Скотта, причём действительно как настоящий. Скотт даже не знал, что его друг может так рисовать. Но время поджимало, так что Скотт решил действовать. Он подлетел сзади к Винсу: — Хей. ты меня… слышишь? Винсент: — А? Кто здесь? Винс аж подпрыгнул и встал со стула, но тут увидел силуэт. — С…Скотт? Скотт: — Да… Винсент: — Боже мой, прости меня за всё, я не знал, что так выйдет, если бы знал то никогда не допустил бы такого. Скотт: — С этим потом разберемся. Ты должен ответить на мои вопросы! Винсент: — На вопросы? Что тебя интересует? Скотт: — Бренди ,на мой вопрос, что произошло с ними, ответила "спроси у фиолетового». Так что рассказывай ,что произошло в тот вечер. Я хочу знать правду. Вот тут Винс понял, что теперь ему пиздец полнейший. Винсент: — Ну хорошо скажу как есть это я убил тех детей и засунул в аниматроников........ Винс зажмурился сразу после сказанного, так как ожидал услышать ор. — Так это б-был ты? Зачем ты это сделал? Что они тебе сделали? Винсент: — Да, я. Меня всё достала и ты знаешь как я их ненавижу..... Вообщем они меня добили и я не выдержал..... Скотт: — Ты в своём уме, это же дети! Винсент: — Не дети , а мелкие монстры.В любом случае, я сказал как есть. Скотт: — Ты просто псих! Винсент: — Да...знаю... Скотт: — Гореть бы тебе в аду! Значит ты всё-таки виноват в моей смерти! Винсент: — Мне это уже говорили... Почему я виноват в этом? Скотт: — Блядь, а ты подумай, после чего я подсел на наркотики! — Твою…мать… Тихо выругался Винс. — Скотт, я…я…я…я честно не хотел твоей смерти. Скотт: — Да, но как видишь именно из-за тебя я помер. У Винсента снова хлынули слёзы. «Почему всё происходит именно со мной?! Я не хотел смерти своего близкого человека!» — Винсент, вопросы у меня не закончились. — Л.....ладно.Ч-что… ещё? Скотт: — Расскажи-ка о себе всю правду ,которую я не знаю. — Ч-что... конкретно тебе интересно? Скотт: — Для начала начнём с твоих родителей. — Я про них всё рассказал. Они меня всегда ненавидели, избивали и тд. — Я же вижу по глазам, что ты мне не договариваешь. Скажи мне правду как они умерли, тебе сейчас терять нечего. — Ладно их убил, тоже я и... — И? — У меня был брат… — С братом то что? — Сбила машина… — Значит убили вы их вместе, так? — Да — Хорошо, что я ещё не знаю. Может был какой-нибудь инцидент помимо этого? — Ну...был… — Я весь во внимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.