ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(27ч)

Настройки текста
— Чтож, это странно..... — Хех, даже страннеее чем я выгляжу?)) — Пожалуй 50на50 -Таааакс скока там времени. Винс посмотрел время. — Ого уже 5:48 — Неужели ты так долго рассказывал. — Угу)) — Ладно пойду назад… — Скотти, подожди. — Почему Скотти? Тем более я мёртв. — Потому что я буду тебя любить всегда и смерть это не изменит. — Я просто…хотел ещё раз попросить прощения.....я действительно не хотел твоей смерти. — Эхх… ладно проехали. — Но всё же… — Винс, я тебя уже простил, хотя не понимаю твою жажду кровопролития. (капец ему всё с рук сходит) — Ну знаешь, это происходит иногда даже неожиданно для меня. Я не знаю с чем это связано. Я не буду спорить, что я псих. Просто иногда я слышу, что-то на подобии щелчка и просто хочу кого-нибудь убить. Скотт я правда не понимаю с чем это связано, но даже в 6 лет со мной такое происходило и даже как-то в этом возрасте я зарезал соседскую собаку. Да я действительно невменяемый, но.....даже не буду перечислять все убийства, до этого я перечислял те которые играли роль в рассказе, но поверь их было больше. Извини…мне… очень…жаль за то что произошло… — Почему ты мне сразу не сказал о своей проблеме? -Сразу? Ты бы со мной не стал потом общаться и позвонил в дурку. -… — Вот именно, ты так бы и сделал. — Ну..... Не факт — Факт — Ой всё. — Скоооотт — Что? — А ты бы стал жить со мной? — При каких это таких обстоятельствах? — Ну просто. — Может быть. Вдруг прозвучал сигнал оповещающий о конце смены. — Ладно иди домой, смена закончилась. — Ладно, до встречи Скотти~ — Да-да-да, пока, Винс. Винс пошёл домой весёлый. У этой фиолетовой морды созрел план. Он хочет вернуть Скотта любой ценой.

***

В это время в пиццерии. — Ну что этот фиолетовый тебе рассказал всё? — Да и даже больше. — Хмм, похоже, что всё это время он тебе врал. — Ну…да — Ладно, главное, что рассказал правду. — Бренди, спасибо, что вы стояли на сцене до утра. — Хех, рады были помочь в таком деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.