ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Satan's call(28ч)

Настройки текста
Винсент ехал в своей машине и думал ,как ему вернуть Скотта к жизни? Он понял, что поможет только чудо…или тёмные силы... Собственно, когда он приехал домой, начал искать разные способы помочь Скотту. Остановился он на призыве Сатаны. В сети он начал искать различные варианты призыва, но понял, что половина из них липовые. Поэтому он решил купить книгу, которая во-первых стоила недёшево, а во-вторых вообще нужно было ехать за ней в другой город. Однако фиолетового парня это не остановило. Поэтому он поехал в другой город, нашёл нужный магазин и попросил нужную ему книгу. Продавец сразу рассказал как правильно ей пользоваться, Винс всё запомнил. По дороге назад он уже думал, что ему нужно для ритуала? Приехал домой он только к утру, но спать ему не хотелось, ведь сегодня был важный день. Бишоп сел и начал изучать этот ритуал. После этого он начал подготовку. Ровно в полночь он начал его проводить. Пентаграмму он уже давно начертил, контракт тоже написал. Всё настал важный момент. Винсент начал проговаривать три раза: Satan, oro te, appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! A te spero! Veni, Satano! Opera praestro, ater oro! Veni, Satano! Satan, oro te, appare te rosto! Veni, Satano! Amen. Винс почувствовал резкую тошноту, головокружение, сердце начало бешено биться и сжиматься. Он бросил свой договор в пентаграмму, которая в свою очередь начала зловеще светиться алым светом. Дальше он услышал жуткий голос: — Так так так, кто же посмел меня потревожить, забавно, готов отдать мне свою жизнь за другого человека? Что ж, одной прислугой больше. Просто не забывай про сделку. Понял? — Да. После согласия Сатаны Винсент начал читать следующее заклинание которое изгоняет Сатану назад, шипение свечей и яркие вспышки пламени немного пугали, но парень упорно произносил слова немного дрожащими от испуга губами. Из носа хлынула алая горячая жидкость, падая прямо на оставленный контракт, что горел сейчас синим пламенем. Дышать сложно. Руки дрожат, сдерживая книгу. Но вдруг послышался грохот и нечеловеческий рёв. Возможно произошло что-то ещё, но фиолетовый парень теряет сознание, удачно завершив ритуал. Неизвестно сколько прошло времени, но очнувшись он почувствовал, что его сильно тошнит, а голова пульсирует, словно сейчас что-то вырвется из неё наружу. Чуть позже, придя немного в себя, Винс решает всё убрать и стереть. Всё было готово, а Винс в свою очередь завалился спать на диван. Проснулся он в обед. «Что, уже обед? Ммммм, я же что-то хотел сделать..... Стоп мне же нужно срочно в пиццерию!» (Опаньки всё же вспомнил про Скотта, да?) Он резко подскочил и тк уже был одет, сразу рванул к машине. Он сел в неё и погнал на работу. И так спустя 30 минут он уже стоит в пиццерии. «Чёрт где же может появиться Скотт, думай Винс думай. Точно мне нужно проверить мастерскую!» Конечно он рванул в мастерскую по пути сбив босса который не понимал куда несётся последний. Винс достал ключи и начал открывать дверь, он зашёл внутрь и увидел Скотта который сидел на стуле и не понимал ничего. Особенно почему он живой, а почему он без одежды это другой вопрос. — Скоттиииииииии!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.