ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(54ч)

Настройки текста
Винсент идёт по какому-то заброшенному зданию. — Какого?! Где я?! Винсент услышал чей-то то смех, он обернулся, но никого так и не увидел. Поэтому он посмотрел на дверь от которой в глубь коридора уходил кровавый след. «Какого чёрта тут твориться?» Винс решил пойти поэтому следу и посмотреть куда он ведёт. Он вышел в разгромленный коридор. Там повсюду валялись трупы, но фиалка даже особого внимания не обратил. Он чётко шёл по следу. Он вёл вниз по лестнице, по ней Винс направился вниз, остановился он около двери, которая явно вела в подвал. «Бля, а может ну нахуй эту затею, просто поищу выход.» Винс повернулся назад, чтобы подняться назад по лестнице. Но тут лестница просто исчезла. — Это, что ещё за выкрутасы блять?! Винс понял, что теперь есть только один путь. Он тяжело вздохнул и уже c заёбаным выражением начал открывать дверь. Вдруг кто-то его туда затолкнул и дверь исчезла. Вот тут фиалке было не до шуток. Он начал быстро шарить глазами по помещению в надежде найти хоть, что-нибудь полезное. Но конечно он ничего вообще не нашёл. Винс встал и пытался ̶н̶е̶ ̶н̶а̶е̶б̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶ найти другой выход. Вскоре после 5 минут своих поисков он нашёл железную дверь. Которая на его удивление была открыта. Что ж была ни была подумал Винс и открыл её. Комната была похожа на гостиную Винса, но отличием был камин, которого у Винса не было, а тут он был. Тут за спиной послышался голос. — Ну здравствуй сукин сын, думал что можешь так просто избавиться от меня? Прорычал кто-то за спиной. Винс мигом обернулся и у него чуть глаза не вылезли на лоб. Напротив него теперь стоял его покойный отец, Уильям Бишоп. Винс молча смотрел на него не скрывая своего удивления и презрения. — Куда ты меня затащил, ублюдок. — Ещё и огрызаться будешь да? А что если я скажу тебе заткнуть свою пасть, иначе твоему Скотту пиздец. Как тебе такое, а? — Чего ты хотел от меня? Сразу перевёл тему Винс. — Значит тот пацан тебе всё-таки дорог. Я тебе хотел сказать, что придёт момент расплаты и может достанется даже не тебе, это мы увидим. Уильям начал зло улыбаться смотря Винсу прямо в глаза. — Ах ты сволочь, только попробуй ему навредить! — Да? И что ты мне сделаешь? Убьёшь? Уильям начал смеяться. На это Винсенту нечего было ответить. — Чего тебе от меня надо, ты явно не просто так затеил эту встречу. — Ладно, ты действительно не такой идиот каким я тебя раньше считал. Мне нужно, чтобы ты достал одну вещь. — Что?! Какую ещё нах вещь, ты уже сдох! — Будешь огрызаться щенок, буду действовать как в детстве. Сказал Уильям и схватил Винса за шею и начал душить. Винсент пытался вырваться, но у него это плохо получалось. — Тебе не стереть то что ты тогда натворил в пиццерии, Скотт небось поэтому и ушёл от тебя тогда. Ты монстр, такой как ты вообще не должен жить. — Отпусти......я тебе принесу то что тебе надо. Прохрипел Винс. — Хороший мальчик. Сказал его отец и отпустил его. — Значит так, ты должен поехать на нашу дачу и найти там ключ. — Какой ещё ключ и где я тебе его найду? — Ты поймёшь когда увидишь. Выезжаешь завтра, это не обговаривается. — А что если я его не найду? — Либо с тобой либо с твоим Скоттом я поступлю так. Уильям достал нож и кинул его прямо в голову Винсенту. Вскрик и........... Винс резко открыл глаза и вскочил. Он пытался отдышаться и начал оглядываться. «Фух, слава богу, я дома. Но, что это было?» Вдруг Винс увидел записку на тумбочке. Он взял её в руки. И начал читать про себя. «Значит так, только попробуй мне не достать то что я утебя просил. Я буду втыкать в тебя нож за ножом, ты будешь страдать так как не страдал никогда.» «Твою мать» Пронеслось в голове у Винсента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.