ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое января(53ч)

Настройки текста
Скотт проснулся в 5 часов вечера. Конечно как только он встал сразу почувствовал сильную головную боль, которая сопровождалась болью в пятой точке, после его бурной ночи. Скотт немного потёр свои глаза и увидел рядом лежащего Винсента. Винс мило спал и сквозь сон, что-то промурчал. Скотт улыбнулся на действия последнего, но тут у него предательски заурчал живот. Фоньке пришлось отрывать свой больной задок от постельки и идти на кухню. Он убедился, что все спали, ибо было слишком тихо. Зайдя на кухню он открыл холодильник, но там было пусто. — Блять, мы чо вчера всё сожрали что-ли? Скотт закатил глаза и понял, что придётся пёхать в магазин. Он пошёл наверх и начал одеваться. После этого он спустился вниз и начал одевать уличную одежду. После этого он тихо вышел и закрыл дверь. На улице было тихо и спокойно. Путь Скотта к магазину был не близкий, но он всё-таки дошёл. Скотт взял себе лапшу, грибы, сыр, молоко, яйца и хлеб. С этим добром он пошёл на кассу. Конечно была небольшая очередь, но Скотт спокойно стоял в отличие женщины которая стояла позади его. Она всё время возмущалась. Вскоре кассирше это надоело и она попросила хоть минуту помолчать. «Бля, вот щас точно будет месиво». Подумал Скотт. И конечно он угадал. Та женщина начала посылать кассиршу и пошло поехало. И вот уже эти две особы валяются на полу и пиздят друг друга. Остальные люди тупо посмотрели на это зрелище и разбрелись по всему магазину, вскоре Скотт заметил, что они тупо начали уносить продукты, которые они ранее хотели купить. Скотт подумал, а чем он хуже (ну да действительно) Он пошёл и вообще взял, всё что только желала его душа. Конечно он как все спокойно вышел из магазина. Никаких пищалок и камер там не было. Поэтому это и оказалось так просто. Скотт понятия не имел идёт ли там драка или что, он просто шёл домой. По дороге домой он видел бухих людей у которых явно праздник прошёл на ура. Кто-то шатался и еле держался на ногах, а некоторые вообще лежали в сугробах. Снова началась метель. Скотт начал проклинать её, но всё равно шёл. Вскоре он был уже дома. Точнее только начал открывать дверь. На пороге уже стоял Винс. Скотт от неожиданности свалился в сугроб. Послышался ржач Майка и остальных. Винс лишь закатил глаза и затащил Скотта домой. — Ты где был? — В магазине. — Зачем, если и так всё есть. — Да? А ты хоть холодильник открывал? — Винс пошёл на кухню, а Скотт начал снимать свою уличную одежду. Конечно в холодильнике оказалось совсем пусто чего фиалка не ожидал. — Ну что, убедился? Ехидно спросил Скотт. — Ну кто ж знал, что мы всё вчера сожрали. — Ля у вас есть чо нить от головы? Спросил Майк, держась за голову. — Щас дам тебе таблетку. — Я принёс минералки, кому надо возьмёте в холодильнике. — Бля, вы мои спасители. Фритц подошёл к Скотту и спросил. — Скотт, а что у нас похавать? — Могу тебе блины приготовить. — О, спасибо. Винс немного заревновал, но даже не подал виду. Скотт только вернулся, а он опять всё испортит если начнёт докапываться . Пока Винс размышлял, Скотт уже начал жарить блины. Винс пошёл на кухню к Скотту. Скотт уже дожаривал последний блин. И довольно посмотрел на тарелку с блинами. Винс подошёл сзади и обнял его. — Винс, ну не сейчас. — А я ничего не делал. — Смотри у меня. На кухню зашёл Фритц. — О блинчики, спасибо Скотт. Фритц начал хавать блины с сиропом. — Скотт, ты просто ахуенно готовишь. — Хех, спасибо. Потом Скотт и Фритц ушли в гостиную и усевшись на диван начали обсуждать прошлую работу. Винс стоял на кухне и всё же решил пойти к Скотту. Скотт всё ещё так же общался с Фритцем, остальные снова легли спать. Винс подошёл к Скотту и улёгся на него. — Винс, ты чего? — Я устал. — Ты ничерта ещё не делал. Возмутился Скотт. Винс обиженно на него посмотрел, Фритц лишь засмеялся и пожелал всем спокойной ночи. Скотт выдохнул и притянул к себе Винса, который постепенно начал проваливаться в царство Морфея. Скотт заснул следом за Винсентом. Вскоре Винс проснулся от того, что ему было неудобно так лежать. Поэтому он взял Скотта на руки и понёс в спальню. Там он аккуратно положил Скотта на кровать и лёг рядышком, обнимая предмет своего обожания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.