ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь(56ч)

Настройки текста
Пока Скотт сладко спал, Винс всё время следил за обстановкой. ЧАС НОЧИ. Всё спокойно, но Винс думает, что это явно затишье перед бурей. Его отец точно просто так не успокоится. Уж слишком он его хорошо знает. Правда Винсент так и не мог понять, что ему от него нужно. ТРИ ЧАСА НОЧИ Винс уже думал, что всё будет нормально, но увы без сюрпризов никак. Винс заметил тень в углу комнаты, которая начала приобретать человеческий вид. Конечно это был Уильям. — Ну, что не ждал, олень ты мой? С ехидством спросил Уильям. — Чего тебе надо. Спокойной произнёс Винсент. — Ключик. — Отстань. — Да, похоже Скотт куда умнее тебя, ключ нашёл, секретный проход нашёл и даже меня нашёл. Видел бы ты его физиономию, когда он меня увидел. Уильям всё также улыбался. — Пошёл нахуй от сюда! Прорычал последний. — Но-но-но, ключик сюда. — Обойдёшься! Всё также рычал Винс. — Я похоже предупреждал, что будет если ты мне его не вернёшь. Злобно произнёс отец. С этими словами он щёлкнул пальцами и Скотт просто испарился. — Не стоит меня злить сволочь. — Верни его! — Ну нееееееееееееееееееееееееет. Утром ровно в 10, если придёшь туда где меня нашёл Скотт и отдашь ключ, то можешь его прям там забрать. После этого Уильям просто исчез, также как и Скотт. Теперь Винса захлестнула ярость и одновременно страх за Скотта. Парень даже не мог представить, что это псих может сделать со Скоттом. Теперь он не спал, а продумывал, всё очень тщательно. На часах уже было 9:30, а Винс всё ещё сидел и ждал пока наступит 10 часов. В это время Скотт уже начал просыпаться, вдруг в нос ударил знакомый тошнотворный запах. Скотт резко открыл глаза и сжался когда увидел, где он находится. — Проснулся уже, да? Сказал труп улыбаясь. — Чего тебе надо? Со страхом спросил Скотт. — Я тебя не трону....... Наверное. Засмеялся последний. Вот теперь Скотту стало по настоящему страшно. — Но.....что я вам сделал? — Ох ты ничего, а вот тот с кем ты живёшь, думаю сам знаешь. Спокойно произнес Уильям. Скотт испуганно на него смотрел, но больше и слова не сказал. -Что-то скучно тут с тобой. Сказал Уильям и достал нож. Скотт начал отползать от него. — Ну куда же ты, мы просто поиграем с тобой. Засмеялся тот. Он успел нанести Скотту пару не глубоких ран, но потом остановился. — А хотя знаешь что? — Что? — А ты знаешь, почему я ожил, а? — Н-нет? — А я не могу успокоиться пока не отомщу этому придурку. Так что хрен с тобой, мне нужен именно он. — А Ричард? — Ну, а что Ричард, думаю знаешь где он. Вообще Ричард не хотел меня оживлять, но у меня вышло его заставить сделать это. Эти два придурка горой друг за друга. Так что сложностей особо не возникло. Что же насчёт тебя. Ты нужен в качестве приманки. Скотт опустил взгляд. — Что-то копается этот упырь. Нужно немного его понервировать. С этими словами он повернулся к Скотту и схватил того за шкирку и начал протыкать его ножом. Конечно Скотт сразу начал кричать. — Так-то лучше. Уильям начал глядеть на окровавленного Скотта. Скотт просто молился чтобы всё закончилось. Вскоре послышался грохот. В комнату ввалился Винсент. Он был разъярён и набросился на отца. Конечно тот его сразу откинул. — Щенок, нашёл на кого лезть. Ключ отдай и свободен. — Зачем? — Не твоё собачье дело. Вдруг Винс накинулся и прижал к полу Уильяма. — Скотт! Беги отсюда! Крикнул Винс. — Но..... — Живо! И запри дверь! Скотт рванул с места вылез из прохода и запер дверь. Он включил фонарик и начал искать что-нибудь подходящее для его плана. Конечно он не хотел оставлять там Винсента. После пяти минут поисков он нашёл бензопилу в старом сарае, она конечно немного заржавела, но вроде всё же была в рабочем состоянии, осталось только её протащить. В это время Винс и Уильям закружились в беспощадной драке. Скотт тихо приполз в это помещение, никто его так и не заметил. Затем когда Уильям встал спиной к Скотту, тот сразу врубил бензопила и отхерачил тому голову. Позже труп не оставлял свои попытки напасть на Скотта, но тот превратил его в месиво. Чего чего, а вот увидеть Скотта с бензопилой Винсент совсем не ожидал. — Скотт? Ты вернулся, хотя я дал тебе шанс уйти. Зачем? — Ну...а по твоему я должен тебя здесь оставить, а сам уйти? — Ну да. — Совсем дурак. Недовольно произнёс Скотт и уткнулся Винсу в плечо. Винс его обнял, но тут его словно током шибануло. — Скотт! Срочно выбираемся отсюда! — К чему спешка? — Ты походу уже забыл, что ножом не меня пырнули. Сказал Винс и начал тащить Скотта к выходу. Через некоторое время они уже находились в гостиной, где Винс обрабатывал Скотту раны. Скотт немного шипел от боли, но делать было нечего. Поэтому он терпел. Вот уже ещё через небольшой промежуток времени Скотт сидел как новенький. — Ты как себя чувствуешь? Спросил Винс. — Ну нормально. Скотт вздохнул. — Что такое? Винс подсел ближе и начал смотреть Скотту прямо в глаза. — Просто...*вздох* я думаю слишком много событий произошло за последнее время. Я...даже не знаю, что будет дальше... Винс притянул последнего к себе. — Я уверен, что всё будет хорошо. Конечно я согласен, что некоторые события через чур странные и опасные, но думаю, что скоро всё наладится и мы будем жить обычной нормальной жизнью. — Даже не знаю......разве можно после такого жить нормально? Я к тому что…ну например если взять ту же Чарли, она оказалась экспериментом и с этим ладно ещё, но вот труп который тебя пытается убить ножом, думаю это слишком для меня. Такими темпами меня скоро нужно будет в дурку забрать. — Ну-у да согласен, но вот про дурку это ты замахнулся конечно. События действительно стрёмные, хотя жить всё равно нужно дальше, давай просто не будем на этом зацикливаться. Хорошо? Скотт снова вздохнул, но ответил. — Ладно, ты прав. Винс улыбнулся и спросил. — Поехали домой? — Я только за. На сборы потребовалось 5 минут и они сели в машину. В этот раз Скотт сел не рядом с Винсом, а назад. Всю дорогу он проспал. Они хоть и ехали 5 часов, но Скотт так и не проснулся. Винсу было очень жалко его будить, поэтому он просто аккуратно взял его на руки и понёс к себе домой. Там их встретил Фритц с вопросительным взглядом. Винс дал понять ему, что потом объяснит. Дальше он зашёл в спальню снял уличную одежду с себя и Скотта. Потом просто улёгся рядом с ним и моментально заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.