ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(57ч)

Настройки текста
В эту ночь Винс и Скотт спали как убитые и ничто не могло потревожить их сон. Они проспали до обеда, первым проснулся Скотт и почти сразу за ним встал Винсент. — Доброе утречко. Промурлыкал Винсент. — Доброе. Сказал Скотт. — Что сегодня планируешь делать? — От-ды-хать. — И как же? Винс оказался на слишком близком расстоянии и нагло улыбался. — *кхем* наверное буду читать что-нибудь. — Ну это скучно~ Протянул в свою очередь Винс. — Ладно, а что хочешь ты? — Ты знаешь. Винс повалил Скотта обратно на кровать. — Тут Фритц. Тем более ещё рано. Спокойно сказал Скотт. — Значит ты согласен сделать это ночью, да? Пошло спросил Винсент. — Э..я... Скотт начал краснеть. — Приму твою попытку ответить как согласие. Засмеялся Винс. — Ой да ну тебя. Усмехнулся Скотт. — Ты голоден? — Вполне. — Отлично, надеюсь рыжий не опустошил наш холодильник. Скотт лишь звонко рассмеялся. Винс улыбнулся и встал с кровати, Скотт последовал его примеру и тоже встал, а затем они пошли на кухню, где уже сидел рыжик. — О, ребят доброе утро. — Доброе. Хором ответили голубки. — Вы омлет будете? — Я не откажусь. Отозвался Скотт. — Я тоже. Скотт и Винс поели и теперь начали общаться втроём. — Псаныыы чем займёмся сегодня? Спросил Фритц. — Не знаю. Ответил Скотт. — А я знаю, но ты должен свалить отседава. Невозмутимо отозвался Винсент. Скотт пихнул того локтём. — А что не так? Я просто предложил. — Нуууу так что решили? Спросил Фритц. — Фритц, а чем хочешь заняться ты? Спросил Скотт. — О, я предлагаю повышивать крестиком. -А давай! Назло Винсу согласился Скотт. Так они просидела с этой вышивкой. Конечно Винс даже не притронулся. Ибо боится иголок. Так они просидели за этим делом до вечера. Винс посмотрел на часы. На них было 7 часов. Скотт сидел и спокойно читал книгу. Фритц гремел на кухне. Питомцы лежали рядом со Скоттом. Винс решил посидеть в компе немного. Конечно его затянуло ещё на 2 часа. Он посмотрел на часы. И довольно ухмыльнулся. Фритц в это время уже ушёл спать, тк завтра он планировал поездку в город. Винс спустился вниз, Скотт по-прежнему читал и не заметил фиалку. Конечно Винс подошёл к Скотту и взял его на руки. — Ты чего удумал?! Начал возмущаться Скотт. — Как это что, ты сам мне обещал. Винс пошло улыбнулся. Скотт начал густо краснеть, но избежать следующего невозможно. — Не надо. — Надо Скотти надо. Ну, а дальше Винс начал опускаться к шее Скотта и начал обжигать её своим дыханием. Фиалка начал оставлять по всему телу засосы. Скотт на это лишь стонал. Чуть позже в Скотта уже вдалбливался наш Винс.

***

Утром первым проснулся Скотт и конечно после той ночи у него болел зад. Он недовольно посмотрел на ещё спящего Винса и просто закатил глаза, оделся и пошёл в душ. После процедур он пошёл кормить котеек. Те с большим аппетитом накинулись на еду. После этого он решил и себе чего-нибудь приготовить перекусить. На завтрак у него была яичница с кофе. Скотт приступил к поглощению еды, а в это время начал просыпаться Винсент. Он лениво начал спускаться вниз по лестнице и прямиком на кухню. — Доброе утро. Промурлыкал Винсент. — У кого как. Сухо ответил Скотт. Винс подошёл к нему со спины. — Ну ладно тебе. — Конечно у тебя то ничего не болит. — Ну извини, я не специально. — Ладно, хрен с тобой. — Кстати, мне на работу нужно забежать. — Зачем? — Хз босс сказал. — Ну иди. Винс улыбнулся съел свою порцию яичницы и пошёл одеваться на работу. Как обычно он доехал за 30 минут. — Бишоп, удивительно что ты так рано, я думал как обычно опоздаешь. С усмешкой сказал босс. — Ну да, меня выгнали пораньше. — Значит Скотт всё-таки поторопил. Отлично. Так мне нужно чтобы ты заполнил пару отчётов и ты свободен. — Будет сделано. — Отлично. Они разошлись, а Винс приступил к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.