ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

1:1(70ч)

Настройки текста
Ричарду и Винсенту вообще не было страшно это смотреть, а вот Скотт, уже с самого начала просмотра жалел, что вообще на это согласился. Он пугался каждой мелочи. Винсент его не выпускал из объятий. Ну, а Ричарду было и так шикарно. Розовый парень, ради своего интереса решает проверить Скотта на пугливость. Пока Винсент отлучился ненадолго в уборную, Ричард решил маленько напугать Скотта. Он пока тот не видел поставил на паузу кино. И скрылся. Скотт начал искать Ричарда. Он подошёл в тот тёмный угол, чтобы проверить. Тут из этого угла резко выпрыгивает Ричард и начинает жутко смеяться. Скотт от такой неожиданности заорал как ненормальный и треснул Ричарда первой попавшейся под руку вещью, торшером. Ричард этого явно не ожидал. На крик Скотта сразу прибежал Винсент. Первое, что он увидел, когда зашёл в гостиную это испуганного Скотта с торшером в руках и лежащего Ричарда, который держался за голову. Винсент подошёл к Скотту, взял у него торшер и поставил на место. — Что тут произошло? Он сначала посмотрел на Скотта. Но тот ничего не ответил, по его взгляду и так было всё понятно. Ричард всё-таки поднялся с пола опираясь о стену. — Ёб твою на лево. Кто ж блять знал, что ты мне торшером по ебалу дашь. — Ричард, что ты ему сделал?! — Напугал чуток. — И как же. — Ну просто поставил на паузу, пока тот сидел в телефоне и сныкался тут, а когда он подошёл я выпрыгнул, ну дальше он заорал, а я в свою очередь получил по ебалу. — Ты дебил! Нафига ты его вообще напугал? — Мне скучно стало. — Щас ты и от меня по роже получишь. — Да ладно, я всё равно получил уже своё. Но вот если бы он треснул так обычного человека, тут был бы капут. Скотт немного успокоился и молча ушёл наверх. Он пошёл в ванную и решил умыться, холодная вода его немного взбодрила. Винсент подумал, что Скотт обиделся. Он хотел пойти за ним, но Ричард преградил ему путь. — Да ладно тебе, постой тут, я пойду извинюсь и позову заодно. Как тебе идея? — Ну-ну. Ричард пошёл наверх и начал искать Скотта, сначала он подумал, что Коутон в спальне, но его там не оказаться. Тогда он решил его позвать. Но парень ему не отвечал. В это время Скотт прекрасно слышал Ричарда, но решил тоже попробовать его напугать.Так сказать свести счёты.Правда, чтобы было интересней, пока Ричард пошёл в другую комнату Скотт зашёл в спальню и открыл окна, а затем юркнул под кровать. Ричард уже посмотрел в ванной, но Скотта и там не было тогда он решил вернуться в спальню. На его удивление там были открыты окна, хотя Ричард точно знал, что до этого они были закрыты. Рич выглянул из окна, ну, а мало ли Скотт сбежал. В комнате стояла гробовая тишина. Скотт тихонько достал телефон. У него была запись скримера Фокси. Он довольно улыбнулся и теперь начал ждать момента. Ричард выключил свет и когда он уже начал выходить, Скотт успел юркнуть в тёмный угол. Ричард повернулся назад одно окно опять было открыто. Он пошёл закрывать. Когда он его закрыл и повернулся. Скотт резко выпрыгнул при этом включив скримак Фокси. Из-за неожиданности он начал орать как ненормальный и грохнулся на пол. Скотт начал смеяться. Конечно Винсент и на этот раз прибежал, ибо второй раз уже пронзающий крик. Он зашёл в комнату. Правда увидеть смеющегося Скотта и лежащего на полу Ричарда он не ожидал, по крайней мере если бы всё было наоборот, то тогда было бы всё ясно. А вот он даже подумать не мог, что Скотт решит напугать Ричарда. Винс с усмешкой посмотрел на Ричарда, который уже начал понимать, что происходит. — Твою мать, Скотт ну ты меня до усрачки щас напугал. Пиздец у меня слов нет. Я пошёл извиняться, а ты. — А что я? Теперь всё честно. Один один. Винсент начал смеяться. — Ты хули ржёшь баклажан. Начал возмущаться Ричард. — А я то что, ну ты лоханулся. — Ой фсё. — Ну нафиг ваш фильм с меня уже хватило на сегодня. Сказал Скотт. — Тебе?! Да ты меня сначала треснул, а потом сам напугал. — Треснул в качестве самозащиты, а вот напугал для справедливости. — Пхазазазахха ну вы двоё конечно даёте. Заржал Винсент. — Ой ну тя. Я пошёл спать. Сказал Ричард. — Лан ,только ноутбук с телевизором выключи. — Ноу проблем. Ричард ушёл спать. Винсент снова начал смеяться. — Кто же знал, что ты такой мстительный. Я то думал ты обиделся. Перед тобой пошли извиняться, а ты сам начал козни строить. Пхахахахах. — Ой да первый раз в жизни решил отомстить. И сразу мстительный. Винсент выключил свет и лёг на кровать. Скотт всё также сидел и смотрел в окно. Винс потянул его на себя. — Будешь пол ночи смотреть в окно? — Ну нет… — Ты чего такой грустный? Из-за Ричарда? — Нет, просто задумался… — О чём если не секрет? — Ну просто о жизни. — Ну и что надумал? — Нууууу...просто...ну даже не знаю, я просто думал, а что буду делать в будущем. Ну или какое оно будет. — И как по-твоему оно будет выглядеть? — Ммммм… А это секрет. — На самом интересном месте обломал меня. Он прижал к себе Скотта и заключил в объятия. Скотт уткнулся носом в его грудь. Закрыл глаза и почти сразу провалился в царство Морфея. Винсент тоже полежал чуток, а потом тоже уснул. В последующие дни они всё также вместе проводили время. Вот уже близился долгожданный день. Это был день рождения фиалки, но так же в этот день Винсент должен был сделать предложение Скотту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.