ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена(71ч)

Настройки текста
Винсент посмотрел в календарь уже было десятое марта, буквально через пять дней уже его день рождения. Он понял, что нужно как-то подготовиться к этому моменту. Тяжело вздохнув, он отправился в гостиную, там сидел Скотт и играл с котейками. Он взглянул на Винсента. Тот явно выглядел немного подавлено. — Винсент, у тебя что-то случилось? — Нет, с чего ты взял. — Ну я же вижу, что что-то не так. — Можешь не волноваться, всё в порядке. Винс натянул улыбку и добавил. — Просто на работе достали, не обращай внимания. — Точно проблемы на работе? Может я могу тебе чем-нибудь помочь? — Нет-нет-нет, всё правда в порядке. — Ну смотри. Винсент ещё раз натянул улыбку и ушёл. Он пошёл в спальню там он закрыл дверь и сполз по стене с обречённым видом. Он взглянул на часы, на них было три часа. Не долго думая, фиалка поднялся и переоделся в уличную одежду. Когда он уже начал выходить на улицу, его за руку схватил Скотт. — Слушай, ты меня просто пугаешь. Что случилось. Я не думаю, что проблема в работе. — Всё Договорить он не успел его перебили. — Винсент Бишоп, я понятия не имею, что ты скрываешь от меня, но вот отпускать тебя с такой кислой рожей тоже не хочу. Вижу ведь, что, что-то произошло, но ты конечно же молчишь. Винс лишь задумчиво поглядел на него. Он ведь забыл насколько Скотт внимательный на мелкие детали, а про упрямость и говорить нечего. — Хорошо давай поговорим, когда я вернусь. Винс снова улыбнулся. Конечно Скотт на эту улыбку не повёлся, но решил пока его не трогать. — Ладно. Он отпустил его. Винс пошёл к машине и сел в неё он поехал на работу. На работе ему просто выебли мозги с претензиями, такими как почему он опоздал, почему Бонни ещё не готов и прочей хернёй. Винса настолько всё взбесило, что после работы вместо того, чтобы поехать домой, он поехал в клуб. Конечно тут и так понятно, что там он забухал. Скотт пытался дозвониться до Бишопа и конечно тот не брал трубку, а потом он и вовсе телефон выключил. Скотт позвонил на работу, но там ему ответили, что парень уже давно ушёл. Позже он позвонил всем, но никто ничего не знал. Остался только Ричард. — Привет Скотт. — Привет. Слушай может ты, где сейчас Винсент? — В смысле? — Ну просто его нет дома. — Сейчас же уже три ночи! — Ну ладно если не знаешь. — Ээээй, щас найду эту морду. Если он куда-то собирался, то мог бы и предупредить тебя.Что за нахер получается! — Ты это, только не тресни его. — Знаешь соблазн дать ему по морде велик. А ты ему звонил? — Разумеется. Фыркнул Скотт. — Ладно потом разберемся. Ричард скинул трубку. Скотт ещё немного посидел, заснуть он в принципе не мог. Поэтому пошёл на кухню, там он заварил себе кофе. В это время Ричард начал искать этого мелкого раздолбая. Он успел оббегать шесть мест, где мог находиться Винсент. Осталось только одно место. Хотя Ричард думал не дай бог его там найдёт. Он зашёл в тот самый клуб. Конечно там как и всегда орала музыка. Ричард начал быстро осматривать помещение, но Винса не нашёл. Он подошёл к бармену. — Добрый вечер. — Добрый, вы что-то хотели? — Да, хотел спросить, не видели ли вы тут парня, такого фиолетового. — Ну такое вряд-ли забудешь, да видел. — И где он? — Вообще, его пыталась совратить одна баба. Честно не знаю чем это закончилось. Но если вы поняли о чём я подумал, то возможно они на верху. — Что ж спасибо за информацию. — Всегда пожалуйста. Ричард отошёл от барной стойки и начал про себя материться. Если, то о чём он сейчас думал окажется правдой, то он слов не найдёт. Ричард стоял около двери, немного собрав свои мысли, он решил всё-таки открыть дверь. Конечно, увидел он то чего ну никак не хотел видеть. Его оправдания подтвердились, прямо сейчас он дрых с какой-то стервой. Ричарда захлестнула ярость. Он взял младшего за шкирку. Тот что-то начал мычать. Ричард быстро одел его и грубо потащил вниз. Потом уже когда вышел на улицу, наткнулся на знакомую машину. Он нашёл у Винса ключи, открыл машину, небрежно закинул младшего на заднее сиденье, а сам сел за руль. Он понял, лучше Скотту этого не знать. Кто знает как последний отреагирует. Он решил просто позвонить Скотту. — Спишь уже? — Нет. — Ладно нашёл я этого. Давай я тебя пока в гостиницу отвезу на денёк. — Зачем? — Просто когда это существо проснётся я ему такое устрою. — А что он натворил. — Пока не важно. Ты пока оденься. Я тебе оплачу номер в гостинице на день. -… — Потом тебе объясню, когда оно очнётся. — Ладно. — Хорошо, скоро буду.

***

Скотт начал одеваться и решил выпить ещё таблетку успокоительного. Он уже был готов и ждал Ричарда. Тот приехал спустя десять минут. Он затащил баклажана в дом и кинул на диван. Скотт вопросительно посмотрел на него. — Ну допустим он напился. А из дома мне зачем уходить? — Потому что буду ему мозги вправлять. — Ну ничего плохого ведь не произошло. — Ты просто пытаешься его оправдать. -… — Ладно хрен с ним, ты готов? — Да. — Тогда поехали. Они сели в машину и Ричард повёз его в ближайшую гостиницу. Ричард заплатил за номер. Скотту вручили ключи. — Ммм, во сколько мне придти назад? — Давай я тебе сам завтра позвоню ладно? — Хорошо. — Тебе бы поспать. Выглядишь ужасно. — Посмотрим удастся ли. — В любом случае хоть отдохни. Они попрощались. Скотт на удивление сразу отрубился. Ричард уехал, когда он приехал домой, сделал себе кофе, последующие часы он просидел на кухне придумывая как можно больше матов, что бы потом покрыть Винса. Винсент проснулся только когда на часах было 13:34 Он открыл глаза, голова раскалывалась. Перед собой он сразу увидел не то что недовольного Ричарда, нет последний был в ярости. — Ммм чёрт, голова раскалывается. — Сейчас как тресну тебе по твоей фиолетовой физиомордии, посмотрим. — А что я сделал то? — Н-да, а кто блять после работы съебался в клуб. Скотт между прочим тебя ждал и искал. Я блять просто был в ахуе, когда он позвонил мне в три ночи и спросил не знаю ли я где ты. А потом знаешь что? А потом блять, я нашёл тебя в клубе с какой-то мразью. Как потрахался? Ахуенно, да?! Винс сидел сам шокированный услышанным, он ничего подобного не помнил, точнее он вообще ничего не помнил, а сейчас сидел и хлопал глазами. — А хотя если бы пропал Скотт ты бы сам всех науши поднял. -… Ему просто было нечего сказать. — Где он? — Да хер тебе, так я и сказал. — Я правда не хотел. — Кого теперь это ебёт. Я в любом случае пока тебе ничего не скажу. — Мне нужно с ним поговорить. — И о чём же? Что б ты знал в каком виде я тебя нашёл, пока ему не сказал. — Я всё равно хочу с ним поговорить. Я сам ему всё расскажу. — Да? А вот то, что он может тебя бросить, ты не подумал? Ехидно спросил Ричард. -… — Знал бы ты как я тебе вчера треснуть хотел. — Знал бы ты, как я теперь сдохнуть хочу. Как бы там ни было, я хочу с ним поговорить, мне нужно с ним поговорить. — Ну ты бля даже слов нет. — У самого слов нет. — Ладно позвоню ему. Ричард пошёл на кухню и там позвонил. Скотт не ответил. Он набрал ему раз пять. Тот не брал трубку. Ричард пошёл назад в гостиную. — Ну что? — Он не берёт трубку. Винсент теперь сидел с обречённым лицом.

***

В это время Скотт спал как убитый, телефон ещё вчера, когда сюда приехал, поставил на беззвучный. Вчера он стрессанул, поэтому сейчас спал. Проснулся он только к семи часам. Он лениво потянулся и взял телефон. Он увидел пропущенные звонки и начал собираться. Он отдал ключи и вызвал такси. Правда поехать он сначала решил в пиццерию.

***

Винсент нервно ходил туда обратно по всей гостиной. Ричарду это надоело. — Хватит шататься тут уже. — А что мне ещё по-твоему делать. Если больше ты мне ничего не разрешаешь. — Поехали в гостиницу.

***

Скотт сидел в пиццерии, он решил там поесть и заказал себе пиццу. Ему её принесли через пару минут. Скотт спокойно ел пиццу, но вдруг ему пришло письмо от незнакомого человека. Скотт решил открыть смс от этого номера. — Ревнуешь, а?)) — Ты кто? — Лично ты меня не знаешь, зато Винсент. — Чего тебе надо? — Какого это когда тебе изменили, а? -… — Ой как так, неужели ты не вкурсе? — Что ты несёшь? Она ничего не ответила, просто отправила фотку. У Скотта чуть глаза на лоб не вылезли, на фотки был раздетый Винсент с какой-то бабой. Скотт заблокировал номер и пошёл на улицу. Конечно он знал, что сам в принципе не лучше. Но могли бы хоть сказать ему,хотя...а кто ему вчера ,что мог сказать? Фиолетовый парень лежал в стельку пьяный ,а Ричард просто яро ходил туда-сюда. Коутон засунул руки в карманы куртки и пошёл по уже тёмным улицам, времени на тот момент было девять часов. Скотт решил немного успокоится и зашёл в магазин. Там он взял себе бутылку пива. Он оплатил покупку и дальше пошёл по улице. Пока он шёл, наткнулся на парк, туда и решил зайти. Скотт немного там походил, а потом сел на лавку и открыл бутылку. Выпил он её за десять минут, но возвращаться всё также не хотел. Хотя ,куда ему деваться. До дома он шёл ещё часа два.

***

Винсент уже не знал, что думать. Он знал, что во всём виноват только он. Ричард не терял надежды дозвониться, но трубку по прежнему никто не взял. Вдруг послышался щёлчок, дверь открылась, это был Скотт. Он был явно не особо то и довольным. Винсент сразу бросился к нему. — Скотти! Его перебили. — Значит переспал с кем-то, да? В принципе это не особо то и моё дело, сам был не лучше. Но вот сказать всё равно могли. Скотт говорил совершенно спокойно, хотя внутри просто кипел. Винс сразу начал что-то ему говорить, но Скотт не слушал. Сейчас он просто пытался уйти в свободную комнаты, он прекрасно знал, что самоконтроль у него так себе. Он закрылся в комнате. Сел на кровать. И мысли с новым потоком начали появляться в его голове. Скотт действительно осознавал, что немного похожая ситуация просто бумерангом назад прилетела ему прямо в голову. Он прекрасно помнил ту ситуацию с Чарли. Поэтому не начал закатывать истерику или что-то подобное. Он прекрасно понимал, что можно сказать всё честно. В любом случае ему лучше просто успокоится. Винсент теперь не то что нервничал, он боялся, что Скотт теперь уйдёт от него. Он винил себя. Ричард знал в это лучше не вмешиваться, пока не стало хуже, поэтому он ушёл. Фиолетовый парень просто не находил себе места, хотя посмотрев на время понял, что Скотт сегодня точно не будет с ним как-либо контактировать, поэтому взял таблетку снотворного и выпил. Он провалился в сон, он знал, что завтра предстоит тяжёлый день, поэтому лучше поспать.

***

Утром первым проснулся как ни странно именно Винсент. Он так и заснул на диване. Поэтому решил сразу пойти, что-нибудь приготовить на кухне. Он решил приготовить Коутону лазанью, тот как-то заикался о том, что давно её не ел. На десерт Винсент приготовил вафли. Так же он сделал ему капучино. Себе же он просто поджарил тосты и запил их водой. Скотт проснулся на два часа позже Винсента, первым делом он решил пойти в ванную.После процедуры он взглянул на себя в зеркало. Мда выглядел он не особо хорошо. Он пошёл на кухню, на лице была маска безразличия. Винсент начал крутиться около него. Предлагая то одно, то другое. Скотта начало раздражать именно то, что ему просто не дают посидеть в тишине. Он спокойно сказал. — Винсент, дай мне спокойно поесть. Если не знаешь чем себя занять, займись уборкой. Винсент молча кивнул всё с той же улыбкой. В отличии от Винса у Скотта не пойми от чего болела голова. Он спокойно ел то, что приготовил ему Винсент. Конечно Скотт решил заглянуть в телефон. Ему пришло уведомление ,обычное смс ему опять написала та девушка. Она опять начала ему уничтожать последние уцелевшие нервы. А потом и вовсе позвонила ему. Скотт взял. — Чего тебе от меня надо. Скотт говорил вполне себе спокойно. В ответ послышалось хихиканье. — Если ты хочешь просто меня позлить. У тебя это вышло, дальше что? — Ты ему и даром не нужен. — Допустим, и что? — Тебя просто используют. Скотт уже и так был в такой ярости, что просто уже ничего хорошего это не предвещало. — Ну это лучше, чем быть шлюхой. Зашипел Скотт. На той стороне видимо не ожидали такого ответа. Скотт сбросил и снова заблокировал. О как же его заебала эта баба. Фотка вновь всплыла на его телефоне. Винсент ,пока Скотт сидел на кухне, действительно прибрался. Он решил зайти на кухню проверить Скотта. Но видимо зашёл он не вовремя. Скотт его не видел, из-за спины Винс смог разглядеть фотографию, а так же когда её прислали. Остальное он не успел посмотреть, так как Коутон ,с каким-то рычанием швырнул свой телефон об стенку, конечно тот разбился в дребезги. Винсент хоть и не видел лица Скотта, но представлял как оно сейчас выглядит. Вдруг Скотт резко повернулся назад и увидел Винсента. — Скотт, прошу давай поговорим, после того как ты остынешь. — Остыну да? Остыну?! Винсент впервые видит Скотта в таком состоянии. Его нужно успокоить, но вопрос остался вопросом как? Винсент сделал пару шагов назад. — Могли бы и сказать, но нет небось решили это просто умолчать. С этими словами Скотт начал приближаться к Винсенту, последний отступал назад. Он не знал на что способен Скотт в ярости. — Если даже собрался нажраться мог бы сказать сразу, но нет блять и здесь тоже ты нихуя не сказал. Винсент упёрся в стенку. Он прекрасно видел, что Скотт уже хотел ему вмазать. Скотт резко остановился, сделал глубокий вдох и выдох. Сжал руки в кулаки и отвернулся. — Хотя я думаю, всё же это касается исключительно тебя, это твоё дело, я и сам не без грехов. Скотт уже начал уходить. Ему нужно было определённо успокоиться, он сам понимал, что просто сейчас уже был на пределе. Винсент нагнал Скотт. — Подожди, Скотт послушай, то что было позавчера Скотт его снова перебил. — Мне всё равно на это, я уже сказал. — Тебе не всё равно ,я это прекрасно вижу. Прекрати вспоминать эту историю, это даже близко не стоит Его опять перебили. — Ну да я ещё хуже поступил. Как саааамааая настояяяящаяя скотиинааа. Начал Скотт и пошёл к лестнице. Винсент понял, что Скотт всегда будет вспоминать эту чёртову историю. Он поймал его за руку. — Мне плевать на то, что было тогда. Скотт прошу не перебивай. Меня все настолько заебали на работе, что я решил пойти в клуб, я даже не спорю, что должен был тебе об этом сообщить. Да я нажрался там как свинья. И даже…*кхем*видимо переспал с кем-то. Ричард отправил тебя в гостиницу, чтобы наедине потом со мной поговорить. Да он тебе вчера не сказал эту новость. Я сам хотел тебе всё рассказать. Но видимо та сука не то, что опередила, ещё усугубила всё. Скотт я не могу читать твои мысли. Но я примерно представляю, что ты сейчас думаешь. Коутон молчал, а потом направился в комнату. Винсент решил пойти за ним. Скотт подошёл к тумбочке и достал оттуда успокоительное. Он выпил две таблетки. И сел на кровать. Массируя свои виски. По нему сразу было понятно, что его просто всё это заебало и нервов вообще не осталось. Винсент сел рядом. Скотт произнёс шёпотом лишь «дурдом» Винсент действительно был согласен. В принципе единственное что усугубило ситуацию это та баба. Винсент успел запомнить номер пока Скотт ещё не разбил свой телефон. Он достал свой телефон быстро добавил в заметки этот номер и снова убрал телефон. Скотт сидел молча и смотрел в одну точку как загипнотизированный. Из-за успокоительных Скотта начало клонить в сон. Он так и уснул в таком положении. Винсент уложил его полностью на кровать и накрыл одеялом. Немного он посмотрел на Скотта и ушёл. Как бы там ни было за него он действительно готов убить. Он набрал Ричарду. Тот конечно прихуел от услышанного, но найти эту особу согласился. После поисков он скинул Винсу адрес проживания. Винсент решил прихватить с собой ножик. До нужного места ехал он примерно час. Приехал он к дому. Там на пороге курила та самая женщина. Винсент аккуратно взял и спрятал нож, он начал подходить к ней. — Ой смотрите-ка, кто пришёл. — Зря ты это затеяла. — Неужели твоему хахалю не понравилась фоточка. — Из-за тебя произошёл полный пиздец, ты ему все нервы разъебала. Шипел он. — Ну и что. Мне до него никакого дела. — А вот мне ещё какое, ты все отношения мне испортила. — Но-но-но, не испортила, а уничтожила. Ехидно сказала она. — Вот именно из-за этого я пришёл. Винсент начал подходить к ней, та лишь усмехнулась. Увы она не знала, что её ждёт. Одним движением он перерезал ей горло, больше он ничего не стал ей делать. Ему и этого вполне хватило. Он так и оставил её, а сам поехал домой. Винсент взял телефон и написал Ричарду смс «готово». И затем отключил его. Он приехал домой, Скотт лежал на диване и смотрел в потолок. Винс скинул с себя куртку и ботинки. Он подошёл к Скотту, тот только кинул на него короткий взгляд. Винсент повернул лицо Скотта на себя. — Скотт ,извини пожалуйста за происшествие, я правда больше так не буду. Той стервы больше нет. — Хватит уже извиняться. Сам не лучше. В смысле нет? — А вот так. — Погоди, ты же не? — Именно это я и сделал. — Боже с кем я живу. Винсент улыбнулся. — Мир? — Ты прям как маленький, мир. Винсент сразу кинулся тискать Скотта. Последний не сопротивлялся он и так уже устал, куда ему ещё вырываться. Винсент по крайней мере сидел довольный. Через пару часов они уснули и проснулись только на следующий день в десять часов. Скотт лениво встал, но тут же упал на пол. Винсент встал, поднял Скотта посмотрел в телефон. Уже было 14 число. Винсент немного завис. Пожал плечами быстро оделся. — Скотт я в магазин вернусь через часа 3. — Ладно, ты теперь ещё и отчитываться передо мной будешь что ли? — Да. — Мда. Винс всё такой же довольный упорхнул. Скотт не мог понять, что это он такой весёлый сегодня. Винсент не сказал в какой именно он едет магазин. Он поехал выбирать кольца. Выбирал он очень долго, но остановился на двух золотых кольцах. Чтобы потом не заморачиваться, он и себе взял. Правда у него оно было золотое с небольшим камешком. А у Скотта такое же, но с бриллиантом ,который был чуть больше по размеру.На самом деле обычно многие люди не могут себе позволить такую роскошь,но Винс многие годы потихоньку откладывал деньги ,просто на что-нибудь полезное,а сейчас этим полезным оказалось кольцо для своей второй половинки. Он был очень доволен своей покупкой. Так же он решил сходить в обычной магазин. Так как завтра у него день рождения, нужно что-нибудь купить. Сначала он пошёл за выпивкой, подумал, что без торта никуда. Также решил, взять нужное количество свечек для тортика. Ну и просто купил, что-нибудь поесть. Завтра на днюху Винса захотели придти: Майк, Джер, Фритц, ну и без Ричарда никуда. Покупки он закинул в багажник, а вот кольца, он положил в бардачок. Он попросил положить их в разные коробочки. Для Скотта в красную, а для него в фиолетовую. До дома ехал он ещё час. Винсент зашёл в дом, Скотт сидел и что-то читал. Винс скинул себя куртку и ботинки, и пошёл раскладывать продукты. Потом он плюхнулся прямо на Скотта. — Раздавишь. Пропищал Скотт. — Не на столько я тяжёлый. Усмехнулся Винсент. — Это ты так думаешь. Винс всё же не слез, он просто обнял его и так, и лежал себе дальше. — Скоттииии — Что? — Может пойдём тебе телефон купим, а то вообще без связи остался,прям как старикашка какой-то~ — Хей, это ты тут старикашка, я младше тебя так то. Прямо сейчас? Лениво произнёс Скотт. — Да. Винсент стянул его с дивана, Скотт нехотя поплёлся переодеваться. Они поехали выбирать телефон, Скотт хотел просто выбрать, что-нибудь простенькое наподобие прошлого. Но вот Винсент хотел купить ему нормальный телефон. Уже через час у Скотта просто отключились мозги и мысленно он спал. Винсент сам начал выбирать ему телефон и тащил последнего за собой. Винсент думал не знал, что больше может понравится нравится Скотту: — Скотт ,ты хотя бы скажи, что тебе больше нравится? Скотт посмотрел сначала на одно потом на другое. — Я привык ходить с чем-то обычным, сам выбери, мне без разницы. — Ладно. Винс теперь начал искать для Скотта, что-то подходить. После ещё часа выборов Винс остановился на одной привлекательной модели Конечно сначала Бишоп думал, что Скотт предпочтёт выбрать айфон. Но на удивление выбрал он другое. Приехали они домой только через два часа ибо была пробка. Дома Скотт начал разбираться в телефоне, а Винс готовил. Они поужинали. Скотт посмотрел на время, на часах было 20:57. Правда Скотту уже хотелось спать. Он пошёл в спальню, поставил телефон на зарядку и улёгся. Винсент позвонил Ричарду и они ещё долго обсуждали завтрашний день. Закончили ещё через два часа. Винсент пошёл спать, когда он зашёл в спальню, увидел уже спящего Скотта, он улыбнулся и залез к нему под одеялко. Вскоре и сам Бишоп уснул.

***

Утром первым встал Скотт. Конечно он прекрасно помнил, что у Винсента сегодня день рождения. Подарок он уже давно ему приготовил. Скотт решил приготовить, что-нибудь поесть. Остановился на яичнице. Вскоре Винсент тоже проснулся и пошёл на кухню к Скотту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.