ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало небольшой подготовки(73ч)

Настройки текста
Винс открыл глаза и посмотрел на часы. Был час дня. Парень немного привстал, как вдруг пятая точка начала сильно болеть. Винсент начал вспоминать, что вчера было. Правда помнил он не всё. «Может Скотт помнит.» Через минут 15 начал пробуждаться Скотт, после такой пьянки голова у него начала раскалывается. — Вииинсееент. Принеси таблетки. Голова ужасно болит. Винс усмехнулся, но таки пошёл со своей больной задницей за таблетками. Через пару минут Винс принёс обещанные таблетки. Скотт проглотил таблетки и начал запивать их водой. — Кстати, Скотт, а ты что-нибудь помнишь? — Я только самое начало. А ты? — Ну я так... Хотя я вспомнил, почему у меня так задница болит. — И почему же? — Пхахахаха, а ты как думаешь? — Ты меня пугаешь. — Да ладно тебе. — Возможно я потом пожалею, но всё же повторю вопрос, почему? — Скотти, ты вчера выпил куда больше обычного, да и в принципе перепил всех. Ну, а потом ты так сказать ко мне приставал, ну, а потом думаю ты понял. -..., Скотт плюхнулся лицом в подушку и что-то невнятно пробормотал. — Прости. — За что? Изумился Винс. — Сам знаешь. — Ты серьёзно? Скотт ,прекращай. Ну чего в этом такого. — Ну так обычно же наоборот. — И что? Думаешь всё было настолько ужасно? — Ну да. — Ты что, да это не так уж и привычно, но я не против, и это было ахуенно. Хотя зад болит, ну да и хуй с ним. — А все ещё спят? — Ну Джер сидит ,печеньки хавает, Майк спит на столе. Фритц валяется в коридоре. А Ричард просто спит. — Ясно. — Ну чего ты такой грустный иди сюда. Винс притянул его к себе. — Когда хочешь сыграть свадебку? Спросил Винс. — Может 5 апреля? — Почему нет. — Ммм Винс. — Да? — Я же могу пригласить тётю? — А я разве запрещаю? Приглашай кого хочешь. — Ах да... Слушай, а ты когда стричься ходил? — Ну я так только подровнять ходил, ну и то давно, вроде в сентябре. А что? — Просто…может тебе лучше отрастить по длиннее? — А по длиннее это примерно сколько? Винс улыбнулся и с интересом посмотрел на Скотта. — Ну намного длиннее чем сейчас. — Да без проблем. Ну, что пошли хоть поедим, а то я уже есть хочу. — Пошли. По дороге они встретили валяющегося Фритца, спящего бухого Майка. Джереми сидел на кухне. — Привет, ребята. — Привет. Сказали хором. — Скотт может тебе это, минералку дать? — Я бы не отказался. — Вот держи. Джер дал ему бутылку, Скотт сразу жадно начал пить. Он выдул пол бутылки. Винс уселся на стул и начал уплетать завтрак. Вскоре Скотт тоже присоединился к нему. После завтрака они начали обсуждать детали предстоящей свадьбы. Винс хотел снять ресторан, но Скотт не хотел, он вспомнил чем всё закончилось на отдыхе. Однако Бишоп начал уверять, что такого больше не повторится. Джереми тоже настаивал на идее с рестораном. Через час к ним явился Майк, а позже Ричард. Фритц приполз к ним ещё через минут тридцать. Они бурно обсуждали свадьбу. В результате Скотта уломали с выбором ресторана. Потом они начали обсуждать другие мелочи. Ричард: — Я думаю вы можете либо сначала просто расписаться или же мы можем устроить, что-то куда интереснее. Майк: — Ля ну просто молча расписаться это скучно. Так что давайте типа церемонию, что-ли. Винс: — Я только за. Скотт, а ты что думаешь? Скотт: — А денег хватит? Ричард: — Ты сейчас серьёзно?! Скотт, это свадьба, тут можно и гульнуть хорошенько. Скотт: — Я просто так спросил. Я конечно за, что-нибудь поинтереснее. Винс: — Ну вот это уже другой разговор. Джер: — Тогда на мне цветы. Майк: — На мне чур ресторан. Ричард: — Регистратор брака или как там этих называют, ну вы поняли ,вообщем на мне. Фритц: -Я торт выберу. Винс: — А на мне тогда что? Фритц: -Как это что, будем тебе костюм на свадьбу выбирать. Скотт: — Ну, а я что? Джереми: — Мы с тобой тоже, что-нибудь тебе подберём. Скотт: — Ну ладно. Они договорились,что начнут готовится через дня два. Хотя Майк уже на следующий день начал во всю искать нужный ресторан. Джер решил повременить с цветами. А вот Фритц начал придумывать как будет выглядеть торт. Ричард уже успел договориться с нужным человеком. Винс решил пока отдохнуть,а потом приступить к другим делам . Скотт думал как преподнести эту новость его тёте. Та ведь наверное такого не ожидает. Как бы там ни было ,они с ней договорились встретиться в пиццерии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.