ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(85ч)

Настройки текста
Темно.Сыро. Голова просто раскалывается, а в ушах раздаётся звон. Ощущение, что меня кто-то начал колотить кувалдой по голове. Дышать очень сложно. Тело словно покрылось свинцом. Невозможно пошевелиться. Вдруг послышался отдалённый знакомый голос. Разобрать слова невозможно. Голос всё никак не утихал. Я настолько слаб, что не могу даже открыть глаза. Видимо кто-то очень упёртый, раз всё не теряет попыток хоть как-то достучаться до меня. Я всё также лежу и не двигаюсь. Чувствую, что меня кто-то трясёт. Но я также лежу неподвижно. Вдруг этот кто-то видимо поднёс, что-то к моему носу. Я чувствую резкий и неприятный запах. От этого постепенно начинаю приходить в себя. (Скотт) Ричард пытался хоть как-то привести Коутона в чувства, ведь тот совсем не подавал признаков жизни.У Ричарда был с собой на всякий случай нашатырь. (как он уцелел?). Им он намочил небольшой платок и поднёс к носу Скотта. Последний немного начал шевелиться. Вскоре Скотт уже пытался встать, самостоятельно у него это не вышло, но Ричард помог ему привстать. Ричард: — Скотт, ты меня слышишь? Сказал он и пощёлкал пальцами перед лицом парня. Скотт: — Мммммфф. Ричард облегчённо вздохнул. Коутон начал открывать глаза. Было действительно темно, ничего не было видно вообще ничего, была лишь кромешная тьма. Скотт: — Я уже умер? Спросил он хрипло. Ричард вытаращил на него глаза. Правда Скотт этого в темноте не увидел, он вообще ничего не видел. Ричард: — С ума сошёл? Я тебе дам умер. Скотт: — Ричард, ты? Ричард: — А кто же ещё? Ты как себя чувствуешь? Скотт: — Херовей некуда. Ричард: — Мда, мы конечно в полной жопе. Скотт: — Где мы вообще находимся? Ричард: — Трудно сказать. В какой-то пещере. Скотт: — А как мы сюда попали? Ричард: — А ты разве не помнишь? Скотт: — Не-а, вообще мало что помню. Ричард: — Сильно ты видимо ударился головой. Так-с когда выберемся сразу пойдём к врачу. Скотт: -А ты знаешь испанский? Ричард: — Мне его и не обязательно знать. Скотт: — Ладно, даже вникать не хочу. Что делать будем? Ричард: — Знаешь, я тут кое-что обнаружил. Как думаешь, что? Скотт: — Я понятия не имею, что в этой темноте ты мог обнаружить. Ричард: — Ты не видишь? А да точно. А щас? Он включил фонарик. Скотт зажмурился от яркого света, глаза начали болеть. Всё же ему удалось открыть глаза, он начал осматриваться. Это действительно была пещера или даже какой-то туннель, судя по всему он находились где-то в глубине этого всего дела. Также он заметил след. Скотт: — Это то что мы ищем? Ричард: — Ага осталось только найти их по этому следу. Может тебя понести? Я не думаю, что ты сможешь сам передвигаться. Скотт: — Давай, у меня всё болит. Ричард взял телефонного парня на руки и они отправились на поиски кое-чего интересного. Мда шли они часа два наверное. Хотя кто знает, время они посмотреть не могли. Часы разбились, а телефоны они оставили на поверхности. Единственное, что у них осталось это водонепроницаемая камера.

***

В это же время наш недобаклажан лежал с котейками и спокойно смотрел телек. По телеку крутили что-то на испанском, поэтому Винс почти ничего не понял. Вскоре ему это надоело и так как он уже успел поесть, то пошёл кормить котеек. Они в мгновение ока опустошили миски с кормом и довольные улеглись на кровать. Винсенту же стало скучно и он решил пойти в бар. Там он уселся рядом с барной стойкой и заказал себе виски с колой (почему нет) Ему почти сразу дали его заказ. Винс взял стакан в руку и немного задумавшись начал смотреть куда-то в пустоту. Потом он опрокинул залпом весь стакан с алкогольным напитком и заказал ещё. Фиалка достал свой телефон и со скучающим видом смотрел на фоточку своего Фони. Потом он с тоской убрал телефон и опять залпом выпил всё содержимое своего стакана. Так он просидел в баре пару часов, конечно всё это время он там достаточно сильно напился. А потом ему тут надоело сидеть и оплатив счёт он пошёл в место получше.

***

Ричард и Скотт всё также шли по «загадочному» следу. Скотт держал фонарь, а Ричард нёс Скотта и нёс всё остальное. Скотт: — Как думаешь, ещё долго идти до этого места? Ричард: — Честно, я понятия не имею, но надеюсь, что очень скоро мы уже будем у цели. Вдруг они наткнулись на развилку. Ричард: — Чёрт...... И куда нам идти? Скотт немного подумал. И начал смотреть то на один вход, то на второй. Вдруг он заметил небольшое синее свечение, которое исходило из левой пещеры. Правда Ричард этого не заметил. Скотт: — Я думаю, что нас следует идти в левую. Ричард: — С чего такая уверенность? Скотт: — Оттуда исходило голубоватое свечение. Соответственно мы ничего не теряем, если что вернёмся назад. Ричард: — Ладно пошли. Они зашли в выбранную пещеру. Оттуда веяло холодом. Так же когда они дошли до середины, им в нос ударил ну просто омерзительный запах. Скотт закрыл себе нос. Ричард с подозрением начал осматриваться. Скотт: — Чем тут так несёт? Ричард: — Хрен знает. Коутон слез с Ричарда и сам, немножко шатаясь, начал исследовать местность. Ричард последовал примеру Скотта и тоже начал осматриваться, хотя так же он немного посматривал на парня, дабы, если тому станет плохо. Ричард осматривал тёмный угол, потом отойдя немного назад он наступил во что-то. Конечно он сразу начал светить на это. И.........это была оторванная рука… Ричард: «Стоит ли говорить об этом Скотту? Что-то я сомневаюсь в этом. Может всё-таки не надо? Хотя тут и так такое зловоние стоит. Значит здесь есть что-то ещё. Но что?» Вдруг послышался вскрик. Ричард сразу обернулся к Скотту. Тот стоял весь испуганный и куда-то смотрел. Ричард подбежал к Скотту: — Скотт, что ты увидел? Он немного потряс последнего за плечи. Скотт покачал головой и успокоился. Скотт: — Посмотри туда. Сказал он и с этими словами посветил куда-то в сторону. Ричард посмотрел на подсвеченное место. Мда...... зрелище не из приятных. Там лежала оторванная голова с раздавленным черепом, судя по всему она лежала там уже давно, плоть давно сгнила и в ней уже успела завестись живность, изнутри просто вываливались мозги. Ричард: — Бля это полнейший пиздец. Что тут могло произойти? Ты нашёл голову, а я руку. Скотт: — Ты вот как думаешь стоит ли тут оставаться? Ричард: — Мне всё равно, сделаем так как хочешь ты. Скотт: — Ну....... знаешь что я хочу понять, что тут произошло. Ричард: — Значит остаёмся, да? Ладно тогда давай разберёмся во всей этой херне. Скотт кивнул и они пошли дальше, хотя.....дальше было хуже. Запах стоял настолько сильный, что Коутона просто выворачивало. Но он отказывался идти назад. Ибо был слишком упрямым как баран.Поэтому они продолжали свой путь.

***

Для Винсента день вообще прошёл незаметно. Сейчас он сидел в ночном клубе и пил коктейль"Маргарита», этот коктейль включал в себя тикилу. Что конечно очень нравилось баклажану. После неё он приступил к коктейлю Май Тай, потом в ход пошёл дайкири и финальным стал мохито. Винс оплатил всё и пошёл назад в отель. Ну как пошёл, он шатался и пару раз навернулся. С горя пополам он всё же дошёл до своего номера и просто ввалился в него.

***

Ричард и Скотт всё также шли по каким-то дебрям. Ричарда привлекло какое-то свечение, оно было голубоватым как и ранее, что-то подобное описывал Скотт, поэтому он решил проверить, что это могло быть. Сам же Коутон посветил на потолок, особо ничего интересного он там не нашёл. Хотя не глядя, наступил на какую-то лужу. Он немного потупил, а потом взглянул вниз. Это…была вязкая и очень мерзкая алая лужа … Скотт отпрыгнул от этого места. Скотт: — БЛЯЯЯЯЯТЬ, ДА ЧТО ТУТ ЗА ХУЙНЯ!!!? Ричард моментально среагировал на ор. И подошёл к Коутону. Ричард: — Скотт, ты чего? Скотт: — Это полный пиздос. Ричард: — Это уже я понял. Вдруг послышалось рычание, а потом рёв. У Скотта сузились от страха зрачки и он замер. Ричард сразу начал оглядываться. Вдруг из соседней пещеры вышло то, что они хотели найти. Это было нечто. Существо выглядело так: голова и шея были львиные хотя так же имелись рога, тело плавно с нормального переходило в козье, хвост был в виде змеи. Существо начало рычать на них и было готово напасть. Скотт решил хоть снять это напоследок. (Ну да что ещё делать в такой ситуации)Ричард начал бегло соображать, что им делать. Скотт успел заснять всё, но когда существо чуть не напрыгнуло на него он заорал. Скотт: — ААААААААААААААААААА УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТУ НЕДОХИМЕРУ!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! РИЧАРД! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! Ричард схватил Скотта за шкирку перекинул себе через плечо и начал убегать от этого нечта. Конечно далеко от этой штуки было не убежать. Ну это и так понятно. Так вот они забежали в тупик. Скотт: — РИЧАРД! ОНО ЩАС ПОДЖАРИТ НАС ТУТ! Ричард: — Не паникуй. Щас что-нибудь придумаю… Скотт ахуевши смотрел на приближающееся чудище и застыл со страхом в глазах. Ричард же пытался что-то вспомнить. Потом он что-то произнёс и появилась яркая вспышка, которая ослепила не только монстра, но ещё и Скотта. Ричард не стал медлить и потащил Скотта дальше уже другим маршрутом. Скотт ничерта не видел ибо его так нехило ослепили. Так сказать очнулся он уже на поверхности и в больнице. Он начал потихоньку подниматься и заметил Ричарда. Коутон его немного потряс за руку. Ричард почти сразу же открыл глаза и уставился на Скотта. Скотт: — Что произошло? Это был сон? Ричард: — Если ты под сном имеешь ввиду ту хрень, от которой мы убегали, то нет это не сон. Ты просто потом отрубился, а я еле вытащил нас оттуда. Конечно, как я тебе вчера обещал мы в больнице. Тебе ведь нехило так досталось. Возможно ты не помнишь, но та херовина успела тебя цапнуть. Скотт: — Мда…чёрт я должен был уже вернуться. Ричард: — Не парься, успеешь. Скотт: — Ты ему сказал? Ричард: — Ну… Боюсь голову мне за это открутят потом. Так что нет. Давай это путешествие останется между нами, ладно? Я не особо хочу проблем. Скотт: — Согласен. Уже через пятнадцать минут они начали собираться назад. Ну точнее Ричард хотел довести Скотта до отеля. Или лучше до номера, чтоб уж наверняка. Довёл парня он без происшествий и ушёл. Скотт начал открывать дверь. Как только он открыл дверь его сразу же затянули внутрь. Конечно это был Винсент. Он сразу заключил Скотта в объятия и закрыл дверь, затягивая своего любимчика в спальню. Там он просто аккуратно положил того на кровать и лёг рядом. Он просто хотел сейчас побыть со Скоттом. Ничего пошлого он сейчас не хотел, поэтому Винс просто лежал и обнимал Скотта. Уж очень он по нему соскучился. Винсент: — Скоттии я так соскучился по тебе.~ Скотт: — Эмм я тоже. Немного хрипло сказал он. Винсент сразу же отреагировал на этот хрип. Винсент: — Ты заболел? Что с твоим голосом? Что-то случилось? Скотт понял, что попал. Скотт: — Да нет, всё нормально. Просто немного простудился и ещё неудачно навернулся. Винсент сначала начал сверлить Скотта недоверчивым взглядом, а потом продолжил: — Как же ты так умудрился? Скотт: — Ну ты же знаешь, что без приключений никуда. Винсент: — Это да… Скотт: — А ты чем тут без меня занимался? Винсент: — Да так, страдал всякой фигнёй. (Ага, да, конечно так мы тебе и поверили) Скотт: — Например? Вскидывая смольную бровь, телефонный парень начинает недоверчиво сверлить фиалку своими изумрудными глазами. Винсент: — Ну вчера просто решил выпить. И всё. Скотт: — А за день до этого? Винсент: — Ну…я просто прогулялся. Всё равно делать нечего было. (Крутые у тебя прогулочки как я погляжу) Скотт: — Ясно. Винсент: — А ты там, что делал? Скотт: — Эммм…ну я просто в основном…да я просто там гулял, по плавать потом решил. Ничего интересного. (Да-да-да) Винсент прекратил расспросы и потянувшись, он начал засыпать. Вскоре Скотт тоже погрузился в сон. Ночью им ничего не снилось. Утром они проснулись почти одновременно. Скотт чувствовал себя разбито. У него было ощущение, что по нему танк проехал. Винсент же чувствовал себя нормально. Коутон кое-как дотянулся до своего телефона и посмотрев на дату, понял, что отдыхать им тут осталось всего пару дней. Он вздохнул обратно улёгся в кровать, зарываясь в мягкое одеяло. Винсент посмотрел на Скотта, а потом спросил: — Скотт? Ты плохо себя чувствуешь или просто не выспался? Скотт: — А, ну так голова болит. Посплю пройдёт. Винсент: — Нет, ну так не пойдёт. Сейчас будешь мерить температуру. Скотт: — Ну я же сказал, что всё в порядке. Винсент: — Ты же знаешь, что со мной лучше не спорить. Скотт понял всю безысходность ситуации и просто согласно кивнул. Винсент достал градусник и вручил Скотту. Тот молча взял градусник и начал мерить температуру. Винсент: — Так, ты пока тут лежи, а я сейчас пойду и возьму тебе, чего-нибудь перекусить. Скотт молча кивнул и Винсент ушёл. Винсент всё размышлял, что могло произойти там со Скоттом? Он явно, что-то не договаривал. Выяснять это бесполезно, он всё равно ничего не скажет. Он начал набирать провизию для Скотта.

***

Майк сидел в пиццерии и следил за детьми. Да-да его вызвали на дневную смену. Ну как вызвали, просто Джереми заболел, а Майк его заменял. Сейчас он смотрел как дети носятся по пиццерии и слушал радостные крики и взвизги. Так он спокойно стоял и мысленно уже спал. Вдруг его плеча коснулась чья-то рука. Наш охранник моментально среагировал. Майк обернулся это оказался Фритц. Майк: — О какие люди. Привет. А ты чего тут забыл собственно? Фритц: — Привеет. Да просто скучно стало, дома всё равно делать нечего, решил сюда придти. А ты почему сейчас здесь? Ты же вроде был на ночной. Или нет? Майк: — Да я просто Джереми заменяю, меня босс попросил. Разумеется был. Ну тут не веселее. Так что мог найти место куда получше. Фритц: — Ну не зря же пришёл, вот тебя встретил. Майк: — Ну да. Фритц: — Ну что, что нового у тебя? Майк: — Ой да всё как обычно, дом, работа. Фритц: — Ох когда там у нас зарплата? Майк: — Хороший вопрос. Обычно всегда знал Скотт. Но видимо придётся узнать самим. Эххх сейчас бы в отпуск. Фритц: — Это да… Может сходим сейчас и узнаем по быстренькому. Когда отпуск и зарплата? Майк: — А почему нет. Пошли. Так наш рыжик и серый пошли в кабинет к начальнику. Майк постучал в дверь. С той стороны послышалось «войдите». Первым зашёл Майк, а за ним хвостиком зашёл Фритц. Мистер Фазбер: — Вы двое, что-то хотели? Спросил он спокойно. Фритц: — Дааа…добрый день я бы хотел узнать когда у нас ну точнее когда мы получим зарплату. Мистер Фазбер: — Зарплату выдадут через три дня. Что-то ещё? Майк: — Да, я бы хотел узнать, а когда у нас отпуск? Мистер Фазбер: — Насколько я помню, то относительно недавно вы уже отдыхали. Причём если брать во внимание то, что пиццерия была закрыта на немалое количество времени. Как думаете сами, скоро у вас отпуск? Майк: -… Полагаю, что нет..... Мистер Фазбер: — Надеюсь вопросы закончились, мне нужно работать. Фритц: — Да, извините за то, что отвлекли вас. До свидания. Майк: — До свидания. Они вышли из кабинета и направились в зал. Майк: — Дааа…хуй нам, а не отпуск. Фритц: — Мдаа… Ладно хоть зарплату дадут уже через три дня. Майк: — И на этом спасибо. Но как же хочется куда-нибудь съездить… Фритц: — Хах у нас уже одни поехали, точнее полетели. Майк: — Ой Винсент и Скотт поженились так что им положено отдохнуть. Кстати интересно как они там. Фритц: — Ну куда ж без этого. Да я думаю, что отдыхают себе спокойно. Подбухивают. Короче у них всё зашибись. Майк: — Да неее. Бухать любит только Винс. Скотт особо не пьёт. Хах, думаю сидят сейчас в романтичной обстановке. Сосутся или ебутся. Фритц: — Не спорю, что Скотт не любитель выпить. Но вот по поводу следующего, то думаю, что это не факт. Майк: — Почему? Фритц: — Ты ж знаешь Скотта. Майк: — Ну да бывает конечно баран бараном. Но это не частое явление. Фритц: — Ай ладно. Потом узнаем, когда они прилетят. А с Джереми что случилось? Майк: — Бронхит. Он сказал, что у него так каждую весну. Так что он привык. Сейчас дома лежит. Я его навещаю. Фритц: — Мда, бронхит это херово. Ты к нему сегодня пойдёшь? Майк: — Да, после смены собирался. Фритц: — Может мне тоже его навестить. Давно чего-то его не видел. Майк: — Конечно. Ля мне тут ещё три часа коптиться. Произнёс он, посмотрев на часы. Фритц: — Лан, что. Я с тобой тут постою.

***

Ричард сидел в кабинете и перебирал какие-то бумаги с отчётами. Правда, что-то не давало ему покоя. Ну вот просто жопой чуял, что что-то не так. Он решил набрать Скотта и спросить как он там живой ещё. Скотт: — Да? Ричард: — Привет, ты там живой ещё? Скотт: — А, привет Ричард, ну как видишь пока да. Но мне что-то так плохо, прям пиздец. Ричард: — А что у тебя болит? Скотт: — Да голова раскалывается. Винсент сунул мне градусник, а сам пошёл мне за едой. Ричард: — Да уж. Может у тебя грипп? Скотт: — Не знаю, может просто простуда. Ричард: — Ну вот насчёт простуды это навряд ли. Скотт: — А ты сейчас чем занимаешься? Ричард: — Да Сатана меня засыпал отчётами. Сижу вот перебираю всю эту хуйню. Скотт: — А что за отчёты? Ричард: — А да так, ерунда. Просто о выполненной работы демонов. Не бери в голову. Скотт: — Ладно, не буду тебе мешать. Пока и удачи там с твоей работой. Ричард: — Давай поправляйся там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.