ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе нельзя вставать(86ч)

Настройки текста
Прошло наверное минут пятнадцать, а Скотт так и лежал в кровати держа градусник. Коутон смотрел в потолок каким-то отсутствующим, нет даже безжизненным взглядом. Настроение было хуже некуда и он даже не знал с чем это связано, с тем что ему просто плохо или же просто из-за того, что фиалка «чересчур» о нём заботиться. Кто знает, в любом случае сейчас ему было просто тошно здесь находится. Но куда он уйдет? Конечно ему хотелось посидеть сейчас где-нибудь на улице, на свежем воздухе (видимо не нагулялся ещё), но разве это сейчас возможно? Разумеется нет. В любом случае ему только оставалось ждать прихода Винсента. Вдруг послышался щелчок, а потом судя по звуку входная дверь открылась. Винсент: — Я вернулся~ Скотт взглянул на вошедшего, появившегося в дверном проёме Винса. Скотт: «Вспомни чёрта, объявится…» Винсент: — Ну что, ты как тут? Скотт молча протянул фиалке градусник, тот без вопросов взял его и посмотрел. Мда не хило 38,6. Винсент с сочувствием посмотрел на Скотта и поставив пакет на стул, который стоял рядом с кроватью и присел к Скотту. Винсент: — Ну как же ты так умудрился. Может стоит вызвать врача. Скотт: — Не надо, само пройдёт… Винсент: — Как это не надо. Надо ещё как надо. Скотт: — Ну и как ты собрался на разговаривать с ним. Ты ж Испанский не знаешь. Винсент: — Всегда можно, что-нибудь придумать. Скотт: — *фырк* Винсент: — Я тебе покушать принёс, так что убери свои иголки и хотя бы поешь, а потом можешь снова их выпустить. Скотт: — Ничего я не выпускаю, я тебе, что дикобраз что-ли. Хрипло повысил голос он. Винсент: — Не-а, скорее ты похож на ёжика. С умилением сказал он. Скотт: — Сам ты ёж! Винсент: — Фуф, Скотти, какие мы злючки. Скотт, что-то ещё сказал, но Винсент не услышал. Он просто начал вытаскивать еду, которую он принёс для парня. Он умудрился принести Скотту кашу. Ещё блинчики с джемом, фрукты и пару десертиков. Винсент начал кормить Скотта с ложечки, несмотря на все протесты последнего. Конечно выбора у Скотта не было, поэтому он молча ел. Хотя до этого успел ему сказать пару ласковых. Фиалка в свою очередь не обращал на это никакого внимания. Он прекрасно знал, что Скотт, когда болеет впадает в ужасное настроение и соответственно постоянно гундосит. Уже через шесть минут все контейнеры были пустые, а Скотт лежал и хотя бы уже не бузил. Винсент как уже и планировал ранее, кое-как вызвал врача. Врач говорил только на своём родном языке. Скотт вообще не понимал всего, что говорил врач. А Винсент даже задавал вопросы. И вот самое интересное он задавал их на Испанском. Скотт: " Да как он хоть, что-то понимает?! Да ещё и что-то спрашивает?! Как это вообще возможно?» После осмотра Скотта и длиннющего непонятного диалога, врач ушёл оставив какую-то то ли записку то ли что-то ещё. Винсент внимательно изучил содержимое данной записки. Скотт всё также смотрел на него вопросительно. Вскоре Винсент всё-таки почувствовал на себе взгляд Скотта и резко посмотрел на него, от неожиданности Коутон вздрогнул и чуть не свалился с кровати. А фиалка лишь спросил: — Что-то не так? Скотт: — Не так? Не так?! Да, ты мне не хочешь объяснишь, что это сейчас было?! Откуда ты знаешь Испанский?! Винсент: — Я его не особо то и не знаю. Скотт: — Да ты что. А кто щас пиздел с врачом хер пойми о чём?! Винсент: — Скотти ну вот, что ты сразу начинаешь. Если ты не заметил, то я с ним общался через переводчик. Да перевод конечно не ахти, но это лучше чем ничего. Скотт: — Да конечно рассказывай мне тут. Винсент: — Ладно-ладно, кое-что я всё-таки выучил. Не без помощи Ричарда конечно. Но так хоть, что-то теперь говорить могу. Скотт: — Пффф. Я устал тут лежать. Я хочу на улицу, мне тут душно, мне тут тошно, мне тут скучно. Винсент покачал головой: — Ну ты же прекрасно понимаешь, что пока тебе нельзя… Его перебили. Скотт: — Нам тут осталось жить пару дней, а потом нам уже нужно улетать. Я хочу хоть пару дней не сидеть дома. Жёстко произнёс он. Винсент вздохнул и устало посмотрел на него. Со Скоттом сейчас было бесполезно разговаривать, да не то чтобы разговаривать скорее спорить. Винсент: — Хорошо, если ты так сильно хочешь на улицу, то мы пожалуй можем прогуляться, но не далеко и не особо надолго. Нехотя сказал он. Скотт ликовал, не всегда есть шанс добиться своего. Как и обещал Винсент, они пошли на улицу, там у Скотта даже самочувствие стало получше, нежели там в номере. Они дошли до какого-то парка и под деревом уселись на скамейку. Скотт запрокинул голову и наслаждался тишиной и небольшим ветерком, который дул ему в лицо. Винсент же вздохнул и начал читать какую-то книгу. Изредка он поглядывал на Скотта, дабы убедиться ,что тому не стало плохо. Коутон встал со скамейки и уселся на землю под соседним деревом, оно было более тенистым, именно поэтому он туда и сел. Кругом стоит ласкающая слух тишина и только переливается нежная трель каких-то неведомых птиц, солнце не так сильно печёт, людей здесь практически не наблюдалось. Одним словом благодать. Бишоп откинулся на спинку скамьи и всё также читал с увлечением свою книгу. Вообще он не такой уж любитель читать, но вот всякие ужастики он читать просто обожает. В данный момент он читал очередную книгу Стивена Кинга. Парень настолько увлёкся чтивом, что даже перестал смотреть за Скоттом. Он понятия не имел сколько они там сидели. И вот он дошёл до самого по его мнению интересного и захватывающего места, и также по мнению некоторых страшного места. Скотту захотелось пить. И он нехотя поднялся с насиженного райского места и пошёл к скамейке, на которой расположился Винс. Скотт уже подошёл в плотную к фиалке, но тот его даже не заметил. Тогда Скотт просто резко схватил Винсента за плечи и в это же время произнёс его имя. Так как Винсент вообще не замечал рядом никого в том числе и Скотта ,от такой неожиданности да ещё, и момент такой был…в общем наша ежевика почему-то вскрикнула. Ну хотя как почему, в принципе понятно конечно, но всё же для него это просто не свойственно. Скотт сам не ожидал, что Винс так заорёт ,поэтому он отпрыгнул от него. Винсент же ещё и резко развернулся и только когда заметил Скотта, сразу успокоился. Коутон мягко говоря стоял в полнейшем ауте. Ему показалось, что он сразу уже выздоровел. Так что он просто стоял и хлопал своими изумрудными глазами. Винсент: — Боже мой, никогда…никогда так больше не делай! Скотт: — Да ты меня сам до чёртиков напугал. *Выдох* ты чего так орёшь то? Винсент: — Слишком вовремя ты подошёл. Тут такое и ты тут сразу появился. Скотт: — Очень глубокомысленное объяснение. Винсент: -… Скотт: — Я у тебя все твои ужасники отберу,если ты после них будешь так орать. Винсент: — За что? Скотт: — Ты меня сейчас чуть на тот свет второй раз не отправил. Винсент: — Да я сам чуть туда сейчас не попал. Скотт: — Вот и поговорили. Закатил глаза он. Винсент: — А чего ты собственно хотел от меня? Скотт: — В каком плане? Винсент: — Ты же ко мне зачем-то подошёл. Скотт: — Да, я пить хочу. Думал, что ты с собой что-нибудь взял. Винсент: — Нет, не взял. Скотт: — Ладно, в номере попью. Винсент: — Да зачем ждать. Пошли сейчас, что-нибудь купим. Скотт: — Ладно, у меня даже голова прошла. Винсент: — Хах, какой я лечебный. Скотт: — Ага, как бы не так. Винсент: — Ну, а почему, бы и нет. Скотт: — Ой, пошли уже. А то щас выпью твою кровь. Мухахахахахахаххахахаха. Он злобно улыбнулся и сделал вид, что хочет напасть на Винса. Винсент: — Так, ты меня до инфаркта довести хочешь? Рассмеялся он.

***

В это время у Майка закончилась смена и он вместе с Фритцем, минуя кричащих спиногрызов вышел из пиццерии. Майк: — Аааааааллилуйя аааааааллилуйя. Эта ёбаная смена закончилаааааась. Фритц: — Ахахаха Майк, я только тебя вижу таким радостным после смены. Майк: — Хах, а почему бы и нет. Фритц: — Слууушай, а к Джерке далеко идти? Майк: — А ты ещё там не был? Фритц: — Вроде нет. Майк: — Щас сядем на автобус, ехать нам минут семнадцать. Так что не особо. Фритц: — Ну и хорошо. Они вместе пришли на остановку и стали ждать автобус. Пока они говорили, то не сразу заметили, что уже пришёл автобус. Майк и Фритц зашли в автобус, заплатили за проезд и уселись на свободные рядом места. Автобус тронулся с места и поехал по нужному маршруту. В окнах мелькали деревья и здания. Наши охранники о чём-то увлеченно болтали не замечая ничего. Собственно они так заболтались, что чуть не проехали свою остановку. Слава богу они вовремя спохватились и успели ну просто выпрыгнуть из автобуса. Майк: — Нихуясе! Фритц: — Что такое? Майк: — Там хавчик халявный раздают! Фритц: — Где?! Майк показал пальцем в сторону небольшого фургончика. Фритц: — А с чего ты взял, что бесплатно? Майк: — Он иногда сюды приезжает. И хавку халявную раздаёт. Если быть точнее то мороженое. Фритц: — Ты гонишь! Не верю я! Майк: — Пошли сам убедишься. Они направились к тому самому «волшебному» фургончику. Майк подошёл вплотную и поздоровался с мужчиной, который выглядывал из этого самого фургона. Майк: — Добрый день! Тод: — А Майк это ты. Привет. Как дела? Поздоровался пожилой человек. Майк: — У меня всё как всегда. А вы как? Тод: — Да вот, опять слишком много мороженого осталось, даже не знаю куда его деть (адааай мне) Майк: — Неужели так много? Тод: — Ага, ещё больше ,чем в прошлом году. Майк: — Ого, а можно нам тогда взять немного? Тод: — Да, конечно. Можете хоть всё забрать. Мне бы просто побыстрее всё раздать. Скоро новая поставка, а у меня ещё даже это не закончилось. Майк: — Всё мы не донесём. Но что-то взять думаю сможем. Тод: — Я могу вас домой привезти. Фритц: — Думаю нам это всё даже в три квартиры не влезет. (у них дома хоть и большие холодильники, но морозилки там мелкие)Майк, слууушай, а что если это всё закинуть к Винсу со Скоттом? У них вроде какая-то отдельная морозильная камера стояла или что-то типа того. Майк: — Ага, а попадём мы туда как? Они же ещё не прилетели. Фритц: — Может Ричарду позвоним? Он может нам открыть. Майк: — А это мысляяяя. Сейчас наберу. Он взял телефон и начал искать номер Ричарда, на поиски ушло пару секунд. Послышались гудки. Ричард: — Да? Майк: — Привет Ричард, не отвлекаю? Ричард: — А, привет Майк, не, а что такое? Майк: — Слушай, а ты можешь нам открыть дверь в дом Винса? Ричард: — Да смогу, а зачем? Майк: — Да ты не подумай там ничего, мы не хотим ничего там спиздить. У них там просто отдельная морозилка стояла. А у нас тут куча халявного мороженного. Вот мы и хотели туда всё положить, ну не пропадать же добру. Ричард: — Бесплатное мороженное? Майк: — Оно самое. Ну так что. Ричард: — А вы через сколько примерно будете? Майк: — В районе часа или раньше. Ричард: — Ладно буду ждать вас там. Майк: — О спасибо, вручил. Ричард: — Ага, давай. Звонок завершён. Фритц: — Ну что? Майк: — Да щас он придёт, туда. Предлагаю съесть по мороженке. Пока едем. А потом назад к Джерке. Тод: — Уф ну хорошо, что сразу от всего избавлюсь. Фритц: — Эм, а мне конечно не удобно вас просить, но не могли бы вы нас потом назад сюда привезти? Тод: — Да без проблем. Майк+Фритц: — Огромное вам спасибо. Вы просто святой человек. Тод улыбнулся и они поехали домой к Винсу и Скотту. Ехали они как и говорил Майк ранее почти час. На пороге облокотившись о дверной косяк, стоял Ричард и явно ждал охранников. Все вышли из фургона. Майк: — Ну что будем выгружать. Ричард: — А собственно откуда у вас так много мороженого? Майк: — Потом объясню. Лучше помоги. Они начали таскать коробки из фургона в дом. При этом сразу складывая всё в морозилку. Ричард: — Ехать, сколько там ещё. Фритц: У нас ещё десять коробок осталось. Ричард: — Пиздос. Майк неся очередную коробку: — Да ладно тебе. Много мороженого не бывает. Ричард беря ту самую коробку: — Да этого до конца жизни хватит. Фритц: — Неееее главное, чтобы на пол года хватило, а то и на год. Ричард: — Да бля, да у меня слов нет. Майк: — Ахахахаха лучше просто молча всё вытаскивай, слов тут не нужно. Засмеялся он. Так они прокрались со всем этим около часа, а потом заебавшийся Ричард рухнул на диван, попрощался с «гостями» и всё-таки встал, чтобы закрыть дверь. Собственно откуда же у него ключи? Ему оставил Скотт, должен же хоть кто-то поливать растения ,пока хозяева в отъезде. Тод как и обещал подвёз наших друзей до подъезда и поблагодарив из хз за что уехал. Майк позвонил в домофон Джереми, через пару минут Джереми ответил, что-то на подобии кто там. Ну, а потом просто впустил их в подъезд. Лимонка жил на пятом этаже. Лифт по закону подлости не работал и Майку с Фритцем пришлось поднимать по лестнице. Фритц выдохся на четвёртом этаже. Майк взял его за шкирку и потащил до пятого. Дверь была уже открыта поэтому они спокойно зашли внутрь уютно обставленной квартиры. В ней была абсолютная тишина. Фритц закрыл на замок за собой дверь. Дальше они разулись и прошли в глубь квартиры. Джереми вышел из кухни. Привет. Хрипло произнёс он. Майк: — Привет. Фритц: — Ты как? Джереми: — Честно, не очень-то и хорошо. Майк: — Ох, может тебе лучше прилечь? Джереми: — Да ладно, я вам чай хотел сделать, ну и себе заодно. Фритц: — Не-не-не, так не пойдёт. Я сам всё всем сделаю. Только скажите где, что лежит и кому сколько сахара. Джереми: — Спасибо. Сахар ты найдёшь на столе, сахарница недавно разбилась, потому он лежит в салатовой мисочке. Чай лежит в шкафчике слева, думаю ты найдёшь. Мне пожалуйста три ложечки сахара. Сказал он. Майк: -Мне если можно без сахара. Заранее спасибо. Ухмыльнулся он и повёл Джереми назад в спальню. А Фритц тем временем пошёл ̶К̶р̶у̶ш̶и̶т̶ь̶̶ к̶у̶х̶н̶ю̶ заваривать всем чай. Он поставил чайник и начал искать сам чай. На поиски ушло минут пять, как оказалось чай стоял прямо под носом, а он его и не заметил. Чайник уже закипел и Фритц начал разливать кипяток по кружкам. Правда когда очередь дошла до его кружки угадайте что? Правильно он разлил кипяток на себя, естественным тут никто молча не простоит. В результате послышалось куча мата. Джереми хотел встать с кровати, чтобы проверить, но Майк ему не дал это сделать. Майк встал с насиженного места и пошёл смотреть, что же могло произойти. Когда он зашёл на кухню увидел как Фритц с матом носится по всей кухне, проклиная всё на свете. Майк заржал и набрав холодной воды, облил ей орущего Фритца. Майк: — Ахахазхазазазазазазаж Фритц ахахахаха ты даже чай сделать не можешь? Фритц: — Вам то я сделал, а вот как себе так хуй. Майк всё ещё давился от смеха. Майк: — Ладно-ладно, покажи сильно ошпарился? Не дай бог тебя ещё в травмпункт везти. Фритц задрал рубашку. Мдаааа кожа «немножко» облезла. Майк прекратил ржать: — Ебать, твою ж мать! Тебе срочно надо к врачу! Это пиздец! Фритц: — Что, сильно? Майк: — Да пиздос просто, щас скорую тебе вызову. Фритц: — Да нахуя скорую сразу, что, так не дойду. Майк: — Ну, а хули нам тащиться если они сами могут приехать и увезти тебя. Не ну, а что это их работа. Пусть пиздуют. Щас их вызову. Фритц: — Да ладно на так уж и сильно. Майк: — Нихуясе не сильно. Да это же пиздец. Всё, я звоню. Джереми от всего этого крика решил встать и сам проверить, что произошло. Он зашёл на кухню и с ужасом начал смотреть на Фритца. Джереми: — Что тут случилось? Фритц: — Да я тут просто кипяточек разлил...ничего такого. Джереми: — Просто кипяток?! Фритц я сейчас вызову тебе скорую это же надо так...... Боже, сильно болит? Фритц: — Да херня, потерплю. Майк: -Я уже вызвал щас приедут. Фритц: — М-да, попили чай…

***

А пока к Фритцу ехала скорая, Винс и Скотт всё также отдыхали. Винсент: — Ну что, ваша душенька довольна? Спросил он наливая Скотту в бокал вино. Скотт: — Даже больше. ((Смотрите кто у нас тут выздоровел) Сказал Скотт довольно улыбаясь. Сначала Винсент хотел повести Скотта в ресторан, ну или хотя бы в кафешку. Но тот не захотел. Поэтому они решили устроиться в своём номере. Котейки уже давно улеглись спать. Так что сейчас царила минута молчания. Винсент поднял бокал. — Ну что Скотти, за этот вечер? Скотт: — Ага и это.....прости за утро. Винсент: — А что было не так утром? Вопросительно посмотрел он. Скотт: — Ну я же точно действовал тебе на нервы. Все мозги небось вынес. Так что извини, честно не хотел. Винсент: — Да ладно тебе. Я даже внимание на это не обратил. Так что забудь. Послышался звон бокалов. Скотт сделал большой глоток, дабы немного успокоился, ему всё же было неудобно за то что он наговорил утром. Винсент же немного пригубил. В результате ещё через пару бокалов Скотт опьянел и сам начал лезть к Винсенту. Разумеется тот был не против. А наоборот только за. Коутон уже просто висел на Винсе, пока тот нёс его в спальню. Вот уже Скотт лежал на кровати, а Винсент навис над ним сверху. И начал медленно стягивать с него одежду, нежно покусывая шею своего партнёра. Коутон непроизвольно начал постанывать, притягивая парня к себе поближе. Уже через десять минут ублажений Бишопом, парень резко кидает фиалку под себя,плотно фиксируя его руки над головой. Аметистовый только на это начал ёрзать ,предвкушая последующие действия Коутона. Оказавшись сверху, Скотт с некой ухмылкой хватает ничего не ожидавшего Бишопа за волосы,с силой оттягивая их назад. Винсент тихо зашипев, смотрит в изумрудные глаза Коутона, а телефонный парень лишь втягивает его в грубый поцелуй, покусывая нижнюю губу. Винсент немного недовольно стонет, но поддается всем действиям пьяного Скотта, который время даром не терял, потихоньку разрабатывая парня. Винсент совсем не сопротивлялся, даже когда Коутон резко вошёл в него сразу во всю длину,не давая фиалке привыкнуть.Громкий жаркий стон раздался по всему номеру, когда телефонный парень начал набирать скорость. Винсент несдержанно хватает своего партнёра за плечи, специально подмахивая бледно-сиреневыми бёдрами. Вскоре Коутон чувствовал лишь обволакивающую эйфорию, мозги давно не работали, а инстинкты не позволяли просто так отпустить фиалку. Белоснежная кровать неприятно скрипела под весом парней, а жаркие стоны полностью окутали комнату. Это было так невероятно и так горячо, Винсент не мог сдерживаться ,во всю царапая чужую спину. Однако пик почти достигнут, поэтому Коутон переходит на бешеный темп,с покрасневшего лица небольшими капельками стекает пот, изумрудные глаза полностью окутаны страстью. Кажется прошло всего несколько мгновений, а Скотт сильно сжимая парня почти до хруста костей,кончает в него и, тяжело дыша , падает прямо на грудь Винса, сквозь дыхание слышались небольшие хрипы. Бишопа передёрнуло, когда он почувствовал что-то вязкое внутри себя,однако было в этом что-то невероятное. Фиолетовый парень излился почти сразу же ,как на него упал Коутон. Хрипло усмехнувшись, аметистовый немного потрепал пушистые темные волосы Скотта и довольно что-то промурчал. Постепенно проваливаясь в сон, Винс обнимал, лежащего на нём парня. У них остался последний день перед концом отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.