ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели его поймали?(89ч)

Настройки текста
Кругом кромешная тьма, вдалеке слышались чьи-то всхлипы. Винсент направился посмотреть кто это может быть. Шёл он довольно недолго, но когда ему удалось обнаружить источник, около дерева стоял… Скотт? Винсент: — Скотт? Скоттииии! Радостно завопил фиолетовый парень. Винсент: — Наконец-то я тебя нашёл. В ответ было молчание. Винсент: — Т-ты в порядке? Что с тобой? С беспокойством спросил он. Скотт: — Мне очень плохо..... Винсент пытался обнять Скотта и прижаться к нему.Но у него это не вышло, Коутон был словно привидение, до которого невозможно дотронуться. Винсент: — Где ты находишься? Скотт: -…Ч.я не уверен. Винсент: — Прошу, хоть намекни мне. Умоляю. Скотти? Почти рыдал он. Коутон открыл рот и хотел, что-то произнести… ??? : — Винсент! Винсент проснись! Винсент резко открыл глаза и что-то начал мычать, его за плечи тряс Ричард. А сам Винс находился в том же самолёте. Винсент: «Это был всего лишь сон? Или не совсем сон… Настоящий ли был тот Скотт или же просто моя фантазия? А что если я правда мог узнать, что он видел?» Ричард: — Ты меня слышишь? Он щёлкал пальцами перед глазами своего брата. Ричард: — Мы уже прилетели, нужно выходить из самолёта. Фиолетовый молча кивнул, не обронив ни слова. Ричарда напрягло такое поведение брата, но он списал это на обычную усталость, всё же Винсент слишком долго не спал и ещё нервы… Бишоп младший шёл словно в тумане, сон всё никак не выходил из головы, он даже не заметил как сел с братом в такси. Ричард внимательно начал сверлить Винсента своим взглядом, но спросить, что-либо у него прямо да ещё и в такси не лучшая идея, поэтому он решил это сделать когда они приедут по нужному адресу. Таксист постоянно, что-то спрашивал у Ричарда на своём родном языке, но так как Ричард у нас с сюрпризом ,естественно он всё понимал и отвечал. Вообщем всю дорогу таксист болтал без умолку. Винсенту было откровенно похуй на него, но, а его брата это начало раздражать, хоть тот и не показывал вида. Вот уже спустя три часа она приехали. Ричард: — Господи, наконец-то приехали. Пошли. Малина начал осматривать виллу. Уже на входе внутрь самой виллы их встретила хозяйка, она коротко объяснила, что из комната находится на втором этаже и что кроме них тут есть ещё жильцы. После оплаты комнаты, братья пошли на второй этаж. Винсент молча плюхнулся на свою кровать. Ричард скинул рюкзак на свою кровать, а сам сел рядом Винсом. Ричард: — Винсент, ты как? Винсент: — Тебе сказать честно или соврать? Ричард: — Конечно честно. Винсент: — Я чувствую себя хуёвей просто некуда, Скотт не пойми где и этот придурок не пойми что с ним там делает. Хочешь сказать, что от этого всего я должен чувствовать себя прекрасно? Ричард: — Нет…просто я беспокоюсь за тебя тоже. Винсент перевернулся на спину и посмотрел на Ричарда. Винсент: — Знаешь…пока я спал в самолёте, как бы во сне я встретил Скотта… Как думаешь это моё воображение или же можно не исключать возможность того, что это был настоящий Скотт? Ричард: — Подожди, ты видел Скотта? Что он тебе сказал? Винсент: — Особо ничего, если быть точнее только то, что ему очень плохо. Потом я умолял его хотя бы намекнуть мне где он находится… Ричард: — А он что? Винсент: — А вот на этом моменте ты меня разбудил. Недовольно произнёс он. Ричард: —Чёрт, ну а откуда я мог знать, что у тебя там важные переговоры? Винсент: — Ээххх, как думаешь, что это был за сон? Честно в целом Скотт мне не в первый раз снится. Ричард: — В смысле? Винсент: — Ну ещё когда мы отдыхали, мне он снился, хотя при этом был рядом, но правда во сне он был маленьким. А сейчас он трясущийся и рыдающий сидел под деревом, но не совсем он там конечно сидел, скорее стоял, но не суть важна. И вот что мне после этого думать? Ричард задумался и начал смотреть в потолок. Ричард: — Знаешь, а ведь это всё может быть не с проста. Фиалка с большим непониманием посмотрел на малину. Винсент: — Что ты имеешь ввиду? Он пристально начально на него смотреть. Ричард: — Мммм, ну даже не знаю как тебе это объяснить, но возможно ты как-то привязался к нему, не в том смысле, что ты там например жить без него не можешь. Я про другую связь.Хотя может это всё бред какой-то и в нашем случае это просто совпадение. Винсент задумался, в каком смысле привязался? И тут он ляпнул первое что пришло ему в голову. Винсент: — А это может как-то связано с тем, что я для того чтобы его воскресить, продал душу? Ричард на секунду удивлённо на него посмотрел, а потом треснул себя по лбу. Ричард: — Ну тогда есть небольшая Вероятность того, что у вас есть совсем иная связь, но да ладно ,потом обсудим. Винсент: — Нет подожди, я могу с помощью неё найти Скотта? Ричард: — Я бы сказал, что скорее нет, так как это не так работает. Винсент: — Облом, ты в этом тОчно уверен? Ричард: — Поверь я знаю о чём говорю. Просто забей, ляпнул фигню. Винсент: — Я бы не сказал, что это похоже на фигню хоть отдалённо. Ладно-ладно из тебя если ты не хочешь ,информацию нереально вытянуть, так что закроем тему, пока что. (хах ключевое слово пока что) А как Скотта дальше искать будем, тут целый остров? Ричард: — Думаю, что этот чмырь сам нам пришлёт дальнейшие указания. Пожал плечами. Винсент: — Уфф, да так и свихнуться недолго. Ричард: — Ну надеюсь, что до этого не дойдёт, а пока, предлагаю отдохнуть. Выспимся, а завтра бодрячком уже будем продолжать поиски. Винсент: — Тут бы ещё уснуть вообще… Ричард: — Не волнуйся, мы его найдём. Я тебе обещаю. Розовый парень выключил свет и переодевшись, улёгся на свою кровать. Фиалка пролежал примерно ещё минут пятнадцать, а потом тоже решил всё-таки поспать. Что ж вернёмся к другому человеку.

***

Скотт очнулся в совершенно другом месте. Это была…комната? Обычная комната. Коутон встал и держась за стены выглянул в окно, результат его и вроде как обрадовал, а вроде и нет. На вид это был отель, ну так он мог судить только по тому, что увидел из окна. Скотт подошёл к двери и дёрнул ручку, заперто. Скотт: «Да что тут вообще происходит. Где я нахожусь? Так Скотт ,давай думай, сначало тебя жарили током, потом я отрубился, сейчас видимо этот упырь меня перенёс в другое место, но где я был до этого? Что это было за ужасное место. Чёрт слишком много вопросов и ни единого ответа. Мне нужно выбираться отсюда. Срочно.» Скотт сел на кровать и обхватил голову руками из-за резкой головной боли. Его немножко трясло, но он особого значения этому не придавал. Вдруг боковым зрением он увидел записку, которая лежала на прикроватной тумбочке. Телефонный парень даже не удивился такому «подарку», он взял записку и начал читать. «И снова привет, думаю, что сейчас ты очень удивлён очнувшись в этой комнате. Но не волнуйся мы ещё продолжим нашу игру. Уверяю тебя она будет ещё интереснее ,чем до этого, думаю, что тебе очень понравится. Ну, а ты там не привыкай к хорошей обстановке. Я приду вечером. Жди~» Фон Гай взвыл и ,смяв записку, выкинул её куда подальше. А потом снова обхватил голову своими руками. Скотт: — Ну вот за что мне всё это? Почему всегда именно я отказываюсь в подобной заднице? ??? — Хах он труп. Шёпотом прошелестел незнакомый призрачный голос растворяясь в тишине. Скотт вскочил с испуганным видом и глазами начал искать человека, который это произнёс, но он так никого не нашёл. Скотт: — Кто здесь? Хей я вас слышал! Тишина. Скотт: «Неужели у меня уже крыша едет?» Вдруг ваза, которая стояла на тумбочке сама полетела вниз. Коутон заорал ,как будто его начали резать. Он начал колотить дверь как ненормальный. Его уже достала эта вся потусторонняя херотень и сейчас он просто хотел отдохнуть. ??? — Хехе какой забавный, жаль, что его убьют. Скотт заорал сильнее и хотел уже прыгать из окна, но тут резко перед самим окном появился шкаф, в который врезался Скотт. Скотт: — ДА КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! ??? — Воу какой вспыльчивый однако. Скотт: — Ты вкурсе, что я тебя слышу?! ??? — Это я уже понял. Скотт: — Кто ты и что ты такое?! ??? — Да я просто дух, ну точнее в этом номере было просто куча убийств, тут меня грохнули кстати. Скотт вскрикнул, что-то наподобие того, что он не хочет умирать. ??? — Ой да брось, это не так плохо. Скотт: — Пошёл нахуй!!! Я второй раз подыхать не собираюсь. И ты блять поможешь мне выйти отсюда, пока не наступил вечер! Тут дух малость прихуел от такой наглости и от фразы «второй раз подыхать не собираюсь». ??? — Не понял, а как это второй раз? Скотт: — Да какое тебе дело? ??? — Ладно, предлагаю тебе свою помощь в обмен на то, что ты мне скажешь, что ты имел ввиду. Как тебе такая сделка? Скотт: — Я тебе не верю. Прошипел он. ??? — Ну знаешь, тусить тут с ещё одним призраком мне не хочется, плюс ко всему я правда готов помочь. Уж очень мне интересно послушать. Скотт закатил глаза: — Если в кратце, то я суициднулся во время ломки, но..... ??? — Ты что?! Скотт злобно на него посмотрел. ??? — Ладно-ладно, молчу. Но что? Скотт: — Но потом, чтобы меня спасти, один человек продал душу. И вот я живой. ??? — А смелый этот кто-то. Твоя девушка, что-ли? Скотт покраснел: — Нету у меня девушки… ??? — Ну значит жена. Я же вижу, что на тебе кольцо. Скотт: — Почему ты сразу решил, что раз у меня есть кольцо, то есть и жена?! ??? — Ну не муж же. Скотт заткнулся и опустил голову, обильно краснея. ??? — Ты гей?! Охохо знаешь, да с тобой интересно как оказывается. Скотт: — З-заткнись! ??? — А ты как оказалось скромняга, ладно, раз за тебя там сильно переживают, пошли помогу выбраться. Скотт: — Ты правда меня отсюда выведешь? ??? — Ага, давай пошли, у нас мало времени. Скотт: — А как тебя зовут? ??? — Ахахха всё-таки спросил. Скотт отклонил голову в бок. ??? — Что ж тогда позволь мне представиться, меня зовут Мартин, а ты кем будешь? Скотт: -Я Скотт. Что ж Мартин, приятно познакомиться. Мартин: — Взаимно, Скотт. Ну что ж, ноги в руки и сваливаем. Если ты не против, то я свалю с тобой. Скотт: — Пошли. Мартин: — Ммм только есть небольшая загвоздка. Ты должен взять вон тот блокнот. Скотт: — А что в нём особенного? Мартин: — Ну как раз таки, он меня тут удерживает, а если ты его возьмёшь с собой, то я смогу пойти с тобой. Скотт: — Ладно, понял, принял. Пошли. Мартин кивнул и прошёл сквозь дверь, которая почти в следующую секунда распахнулась. Скотт ,взяв старый потрёпанный временем, чёрный кожаный блокнот,вышел из комнаты, это был какой-то заброшенный отель, но его это сейчас не волновало. Отель неплохо сохранился, но вот всё же повсюду веяло чем-то жутким. Скотт молча шёл за своим новым другом, пару раз споткнулся, но да неважно, сейчас он сможет выйти на волю. Мартин вывел Скотта в джунгли. Они шли несколько часов, но при этом отель ещё был в их обзоре. Солнце просто жарило, Скотту дико хотелось пить. Скотт: — Мартин, а ты случайно не знаешь, можно тут найти попить? Мартин: — Ну можно конечно, здесь полно кокосов, так что ты вполне можешь попить кокосовой водички. Скотт: — О вот и пальма. Мартин: — Ты это только осторожно, давай я сам тебе сорву спелый. Просто тут частые случаи, когда людей пришибает намертво кокосами. Скотт: — Звучит тупо. Мартин: — Согласен, так щас всё будет. Мартин долго смотрел на кокосы после чего скинул три штуки с пальмы. Скотт: — Так-с, а как их открыть? Мартин: — Мда ножа то нет. А хотя, видишь тот камень? Скотт посмотрел на то место куда указывал дух. — Да вижу. Мартин: — Попробуй открыть им. Скотт кивнул и подобрал камень, после чего начал бить им кокос, сначала ничего не происходило, но после десяти попыток у него вышло. И теперь Скотт сидел в тенёчке и пил кокосовую воду. Наслаждаясь тишиной и прохладным ветерком. Благодать. Мартин: — Предлагаю продолжить путь. Темнеет. А у нас ни фонаря ничего. Скотт: — Согласен. Скотт поднялся с нагретого места и пошёл за Мартином. Вдруг просто почти на все джунгли прорычал голос"УБЬЮ МРАЗЬ! НАЙДУ И ПРИРЕЖУ!» Изумрудные глаза сужаются от страха, руки невольно дрожат, кажется парень прирос к месту, не в силах даже пошевелиться, всё тело словно онеменело. У Скотта началась паника. Мартин: — Твою мать, валим, быстрей, давай Скотт ,шевелись! Коутон не сразу смог взять себя в руки, ну уже через пару секунд сорвался с места и побежал изо всех сил, пытаясь оторваться от психопата. Было слышно даже через все джунгли, что тот начал искать телефонного парня. Он рыскал словно берсерк, готовый сожрать и разорвать парня на мелкие кусочки. Охота началась. Коутон не хотел снова оказаться привязанным или чего ещё похуже… Мартин летел рядом с ним, подсказывая Скотту ,куда лучше бежать. Но вот уже неподалёку послышался грохот. Мартин сказал Коутону не останавливаться. Последствия от удара током дали о себе знать и , несмотря на адреналин, который переполнял всё покалеченное тело, телефонного парня безумно трясло Сможет ли он сбежать от этого психа?Конец ли это?

***

Винсент проснулся от того, что его кто-то тряс. Винсент: — Рич дай мне поспать. Он уткнулся носом в подушку. Кажется ему всё же удалось уснуть вчера, поэтому сейчас фиалка сопротивлялся попытке проснуться. Ричард: — Я нашёл записку поднимайся! Винсент! Винсент нехотя встал: -Какая ещё записка? Всё также сонно произнёс он. Ричард: — Там написано куда нам нужно, пойти. Винсент уже немного начал соображать. — И куда нам нужно идти? Ричард: — Тут координаты написаны, по ним поедем. Кстати предлагаю арендовать байк. А то постоянно, что-то вызывать задолбаемся. Винсент: — Согласен. Ммм тогда поехали? Ричард: — Только после завтрака. Строго произносит старший, хлопая брата по плечу. Винсент: — Ладно. Ричард: — Вот и славно, пошли на кухню. Розовый парень встал с кровати Винса и потащил последнего за собой на кухню, где сразу же начал готовить омлет и бутерброды с кофе. Ричард не очень любил кофе, но чтобы ничего не упустить ему нужно быть бодрячком. Уже минут через пятнадцать Бишопы доедали завтрак. Затем малина начал искать в интернете место, где можно арендовать байк. Это оказалось не так уже и далеко, минут семнадцать пешком от их виллы. Чуть позже братья уже ехали на байке по координатам. Ричард: — Приехали. Винсент: — Лес? Серьёзно? Ричард: — Если быть точнее, то джунгли. Винсент: — Да какая разница, что мы тут можем найти? Ричард: — Что угодно , Винс. Поэтому советую глядеть в оба. Винсент больше ничего не ответил он последовал за Ричардом вглубь джунглей. Они даже взбирались на деревья и пальмы, проверяя их. Ну мало ли этот псих положил подсказку туда. Они шли и шли. Потом Винсент захотел пить и достал бутылку из рюкзака, который они приготовили с Ричардом специально для этого «похода». Розового парня начали бесить насекомые, которые постоянно на него садились. Ричард: — Да блять, они меня уже заебали. Винсент: — Я тебе предлагал набрызгаться средством от них. Ричард: — А у тебя оно с собой? Винсент: — Конечно, я так и знал, что ты будешь ныть. Ричард: — Хей, да ну тебя. Говорил он, попутно брызгаясь средством. А потом проворчал: — Чтоб ты наебнулся… Винсент: — Ага мечтай, только после тебя ,принцесска~ Ричард: — Пффф. И вдруг они вместе проваливаются в достаточно глубокую яму. Винсент: — Ричард, это ты виноват! Ричард: — А че сразу я?! Винсент: — А ниче, допизделся, язык у тебя поганый, прям как у матери! Ричард: — Ой ,да кто бы говорил. Винсент: — Так блэт, а как мы вылезем? Ричард: — Подсади меня, а потом я вытащу тебя. Винсент: — Ладно, давай. Ричард встал на Винса и потихоньку начал вылезать из ямы. Ричард: — Давай лапу. Винсент заметил, что-то на земле, поэтому проигнорировал слова Ричарда. Ричард: — Винсент? Ты чего? Винсент: — Тут, что-то есть. Фиолетовый парень взял это нечто, это оказался какой-то свёрток. Он убрал свёрток в карман. Винсент: — Вытаскивай меня. Ричард протянул руку и подпрыгнув, Винс зацепился за неё. Кое-как забравшись на поверхность он уселся на земле и достал свёрток. Ричард: — Это то о чём ты мне говорил? Винсент: — Да. Фиалка начал открывать его внутри была очередная записка и…пучок волос? Винс выпучил глаза и начал внимательно разглядывать пучок. Ричард: — Думаешь это его? Винсент: — Конечно, чьи же ещё?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.