ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пташка моя(90ч)

Настройки текста
Скотт бежал не останавливаясь, попутно спотыкаясь о различные камни и мощные корни.Так же он успел напороться на колючие кусты, так что теперь бежал он с разодранными коленями и руками.Раны болели и даже кровоточили. Но фон гай всё равно не останавливался, внутри него бурлил адреналин. Кругом была кромешная тьма, ничего не было видно, если бы не Мартин, который подсказывал куда бежать. Коутон давно бы упал и наверное больше никогда бы не встал. И даже понятное дело почему. Уильям искал Скотта, рвал и метал всё вокруг. Он не останавливался и даже пару раз почти поймал телефонного парня, но тому удалось ускользнуть от него, конечно не без помощи его нового друга. И вот сейчас он продолжал бежать от психопата. Мартина сия ситуация тоже особо не радовала. Он пытался помочь своему другу всем чем только мог. Он даже пару раз отвлекал Уильяма. Время близилось к рассвету, но погоня так и не прекращалась. Коутон даже представить себе не мог сколько он уже успел пробежать за всю ночь. Но силы уже были на исходе и Скотт почувствовал, что сейчас он уже не сможет бежать и точно свалиться. Мартин: — Скотт! Не останавливайся, ещё чуть-чуть осталось, давай поднажми! Скотт: — Я...я…*вдох*…я больше не могу... Всё тело невыносимо болело,голова кружилась, а в глазах предательски темнело,парня трясло и он прямо сейчас готов был рухнуть на землю, Мартин: — Нет! Я уверен, что ты сможешь! Я обещаю тебе, что ты сможешь отдохнуть, когда дойдём до места. Прошу не останавливайся. Телефонный парень кивнул и бежал за Мартином, в глазах уже всё плыло, горло пересохло и болело от такого забега. Но он продолжал. Уильям начал заметно отставать. Это и нужно было Мартину. Он вселился в Скотта. И теперь уже телом управлял он, а не Скотт. Мартин бежал за Скотта около двадцати семи минут, прибежали они к гостинице. Там «Скотт» ну или точнее Мартин забронировал номер. Как только Мартин зашёл в номер и дошёл до кровати он вышел из Скотта (*кхе* как-то странно звучит, но да ладно), настоящий Коутон рухнул на постель и прохрипел, что-то на подобии «водыы». Мартин быстро среагировал и из графина налил ему водички в стакан, принёс, при этом придерживая стакан, чтобы Скотт смог нормально попить. Скотт: — Я щас точно умру. Мартин: — Ну вот, не зря ведь старался, да? Скотт: — Это мы ещё посмотрим. А тут есть, что-нибудь поесть? Хрипло проговорил он. Мартин: — Бутерброды сойдут? Скотт: — Я готов съесть абсолютно всё. Мартин усмехнулся и поднёс Скотту бутерброды. Последний же начал есть их с какой-то жадностью. Уже через пару минут ничего не осталось, а фон гай уснул. Мартин стоял на шухере ,пока Коутон спал, ну или если быть точнее, адреналин выветрился, а нарастающая боль обжигала всё сильнее, парень просто потерял сознание, как только почувствовал себя в безопасности.

***

Винсент находился в каком-то непонятном трансе, он пытался хоть как-то адекватно описать эту ситуацию. И в голове складывал догадки. Ричард сидел тоже весь в раздумьях, он предполагал, что их просто хотят напугать. Но и исключать того, что Скотту сейчас действительно может быть плохо тоже было нельзя. Винсент: — Рич, нам нужно срочно, что-нибудь предпринять! Ричард: — И что ты предлагаешь? Винсент: — Ну......нам нужно, его найти. Ричард: — Значит мы всё-таки без плана, да? А ты записку читал? Винсент: — Эм… Нет. Ричард: — Ладно, давай я зачитаю вслух. Винс кивнул и розовый парень взял записку. Ричард: — Так, посмотрим. Вижу, что вы нашли новую подсказку.Похвально. Кстати как вам моя небольшая ловушка? Хах, думаю вам она тоже понравилась. Ну-с, хочу вас поторопить, ищите заброшенный отель, там вы найдёте кое-что очень занимательное. Ах да, совсем забыл, я немного поджарил твоего Скотта током, ты же не против, да? Ахахах конечно же не против, кто тебя спрашивает. Вот он лежит без сознания. Также хочу сказать, что пучок волос тоже его. Можете даже не сомневаться. Поторопитесь пока не стало слишком поздно. Винсент: — Да его убью нахуй!!! Сволочь блять, никто не имеет права обращаться так с моим хрупким Скоттом! Он небось совсем один сидит зашуганный... Ричард: — Бля, нам правда лучше поторопиться, неизвестно, что этот ёбнутый ещё с ним сделает. Винсент: — Гррр. Ладно потом это обсудим. Как мы будем искать отель? Может таких тут полным полно. Ричард: — Ну… Предлагаю пока, просто забить в инете, глядишь чего найдём. Винсент: — Хорошо, только давай сначала уедем отсюда. Мне уже тут как-то не охото находиться. Ричард: — Согласен, поехали домой, там разберёмся. Они начали пробираться назад к байку. Пару раз фиалка всё-таки умудрился навернуться и упасть. Ричард: — Что-то ты сегодня весь день падаешь. Винсент: -Я не выспался. Ричард: — Ты вроде почти сразу отрубился. Винсент: — Но это не значит, что мне не снился кошмар. Ричард: — А почему ты мне не сказал? Винсент: — Да какая разница. Ричард: — В данные момент при таких обстоятельствах, разница большая. Винсент: — Дома поговорил. Отрезал он. Ричард вопросительно посмотрел, но потом просто молча кивнул,если его брат не хочет сейчас об этом говорить, значит спрашивать об этом не стоит. Они сели на байк и поехали домой, после долгой дороги назад. Винсент начал себя как-то странно чувствовать. От розового парня это не ускользнуло. Они зашли в свою комнату и расположились на кровати фиалки. Ричард: — Ну так что? Винсент: — Ну вообщем. Аргх ладно, мне приснилось, что не наш отец прибил Скотта, а я... и вот сейчас мне становится страшно. Что если правда так всё и будет? Ричард: — Винс, я уверен на все сто процентов, что такого не случится. Винсент: — Я сейчас вообще не могу быть ни в чём уверен, абсолютно ни в чём. Ричард лишь тяжело вздохнул. — Ты устал? Мне показалось, что когда ты слезал с байка тебя начало немножко шатать. Винсент: — Да есть немного. Отдохну немного и поедем в этот отель. Ричард: — Хах, да мы ещё даже не нашли его. Винсент: — Ну так давай сейчас вместе поищем. Ричард покачал головой: — Знаешь, тебе бы лучше всё-таки поспать. Винсент: — А как же Скотт? Ричард: — Я тебя разбужу. Винсент: — Ладно, тогда согласен. Он улёгся на кровать, растянулся и моментально отрубился. Ричард сидел и вбивал в поисковик этот отель, ну точнее просто заброшенный отель. Почти ничего он не нашёл.

***

Снова ночь. И эта проклятая пиццерия. Из комнаты запчастей пробивался свет. Винсент, не теряя времени ,заходит туда. Он потихоньку заглянул за дверь и что же он там увидел, спросите вы? Там стоял он или же его немного изменённая копия. Глаза были словно как две чёрные дыры и только зрачок светился белоснежным светом. Волосы были темнее обычного, он стал однотонным. Теперь кожа была тёмно-фиолетового цвета. Наш Винс вздрогнул от такой находки. Но то что он увидел потом, повергло его в шок и панику. Он хотел, что-то закричать, но Винсента будто парализовало и он не мог абсолютно ничего поделать с этим. И что же он увидел? Всё просто тот двойник запихивал Скотта в костюм Голден Фредди. «Винсент»: — Скотти, ну неужели ты не рад? Теперь мы с тобой будем вместе навсегда и никто нас с тобой не разлучит.~ Скотт: — Винсент! Не…не надо! Умоляю! «Винсент»: — Нет-нет-нет, пташка наконец оказалась в клетке и стала такой покорной, неужели ты даже готов на всё? Особенно после произошедшего? ~ Скотт: — Прошу ,Винс ,не надо…я сделаю всё ,что только скажешь...не делай этого «Винсент»: — Нет пташка моя, ты запоёшь лишь для меня. Твои вскрики словно колыбельная для моих ушей.~ Скотт: — Нет.Нет! Винсент! «Винсент»: — Сладких снов голубчик, пора завершить начатое.~ С этими словами двойник захлопнул костюм, послышался хруст костей и громкий, пробивающий до костей, крик Коутона, который орал от невыносимой боли,однако вскоре послышались лишь хрипы с тихим плачем и вдруг настала тишина. Конец. Парня полностью сдавило раскрывшемся эндоскелетом, из небольших проёмов вываливались оставшиеся органы. Алая тёмная жидкость ручьём струилась по всему костюму, пачкая потрёпанный обивку.Из маски медведь сквозь пустые глазницы, можно было увидеть выдавленные глаза, один из которых вытек. Мастерская разразилась леденящим душу смехом. По щекам Винсента покатились обжигающие кожу, солёные дорожки слёз. Он не мог спокойно смотреть на эту картину. Тот двойник до сих пор смеялся, а наш Винс не мог даже пошевелиться. Он пытался кричать, но ничего не выходило, вместо этого слышалось лишь слабое хрипение.

***

Вернёмся в настоящее. Ричард тряс Винсента и пытался его разбудить. Ведь тот в какой-то момент заорал наверное на всю виллу. Ричард: — Винсент! Проснись! Винсент не сразу понял происходящее, по щекам всё также текли слёзы. Но потом стало ясно. Опять кошмар и с каждым разом он становится всё хуже и хуже. Бишоп младший открыл глаза и лихорадочно начал озираться по сторонам. Розовый парень пытался его успокоить, но у него не получалось. Винс хотел куда-то пойти, но Ричард его не пустил. Мало ли что он там может сейчас натворить. Ричард: — Винс, что случилось? Ты чего так заорал? Я думал тебя тут режут. Винсент: — Я…я…я не могу так больше! Зарыдал сильнее он. Винсент: — Это уже не выносимо! Ричард: — Тихо, всё хорошо, расскажи мне всё по порядку, что произошло? Он прижал к себе брата и прямо как в детстве начал его успокаивать. Винсент сквозь свой плач произнёс следующее: — Я больше так не могу Рич...с каждым разом кошмар только усиливается. Я даже ничего не мог сделать, меня просто парализовало… Ричард с сочувствием посмотрел на него. Ричард: — Послушай…я знаю, что это не очень утешительно, но…я нашёл отель. Знаю, что не в тему, но предлагаю съездить. Может тебе на свежем воздухе полегчает… Винсент: — Я хочу прямо сейчас поехать… Ричард: — Может тебе водички дать? Винсент лишь молча кивнул. Пока фиалка пытался успокоится Ричард готовится к поездке. Он снова собрал рюкзак и они уже буквально через пару минут ехали на байке до отеля. Вот они остановились около полузаброшенного отеля. Ричард: — Странно, выглядит не таким уж и заброшенным. Винсент: — Согласен, но он просто огроменный, где мы будем искать подсказку? Ричард: — Может найдём, что-нибудь на ресепшене? Ладно в любом случае пошли и так слишком долго ехали, а ночью я не горю желанием здесь оставаться. Винсент: — Тогда прибавим ходу. Они зашли в отель, на ресепшене было пусто. Они обошли ещё пять этажей, заглядывали там в каждую комнату и рылись везде, но так ничего не нашли. Как вдруг фиолетовый парень резко остановился около лестничного пролёта. Ричард насторожился. — Ты кого-то увидел? Винсент: — Нет, но…мне кажется нам стоит подняться выше. Ричард: — Ладно, пошли, выбора у нас с тобой всё равно нет. Фиалка пошёл первым, следом за ним шёл Ричард. Они поднялись на три этажа вверх, то есть сейчас они были на девятом этаже. Винс как будто бы шёл по следу. Ричард: — Винс, слушай, а как собственно ты понял куда нам идти или… Винсент: — Запах, разве ты не чувствешь? Ричард: — Ну да тут пахнет парфюмом, ну и что? Винсент: — Я точно знаю, что совершенно такой же запах был у Скотта, он пару раз пользовался таким. Ричард: — Хренасе, ну ты и ищейка. Я даже виду этому не придал, а ты. Ну молодцом просто. Тогда погнали. Они пришли к той самой комнате в которой ранее находился сам Коутон. Ричард заметил на кровати флакон, довольно большой по размеру. Он взял его в руки. Ричард: — Хм, тоесть он специально хотел привести нас по запаху сюда? Боюсь представить, что он нам там дальше придумал. Винсент: — Да, но слушай, он походу то-ли брызгал им, либо же выливал. Ричард: — Да понятное дело, что он сделал это намеренно. Вдруг взгляд его упал на странную деталь. Ричард: — Эмммм. Винсент, мне это не нравится, смотри на стену. Сначала фиолетовый парень не понял, что его брат имел ввиду, но потом он увидел небольшой кровавый след на стене, судя по всему след появился тут не так уж давно. Винсент: — Ну твою ж мать!!! Я точно разъебу этого придурка! Ричард: — Мне кажется, что след появился тут буквально день назад. Винсент: — Как ты это определил? Может он тут с сегодняшнего дня. Ричард: — Как бы какой не какой, но я немного демон, ну такие вещи я вполне могу определить. Винсент: -Ладно, даже знать не хочу. Мы нашли след и флакон. А подсказка где? Ричард: — Подожди, мы тут ещё ничего не перерыли. Давай искать. Винсент: — Ага. После часового поиска подсказки они вместе наткнулись на карту. Винсент: — Бляяяя, она же у нас была прямо перед носом, как мы с тобой её раньше не заметили? Ричард: — Понятия не имею. На карте было отмечено какой-то место и даже написано время. Винсент: — Так не понял, тоесть нам нужно ещё в определенное время прибыть? Ричард: — Походу да. Уфф ну вот нахуя это всё ему надо?! Винсент: — Да хрен его знает. Забей, что это за место. Ричард: — Минуту. Он включил телефон. После пяти минутного поиска он кое-что нашёл. Ричард: — Пляж. Винсент: — Просто прекрасно, нам видимо ещё, что-то раскапывать нужно будет. Ричард: — Ну ляя. Винсент: — Я правильно понял, что нам нужно быть там ровно в три матью ночи? Ричард: — Нгх к сожалению да. Винсент: — Ладно, тогда давай выбираться отсюда, хрен знает сколько нам туда ехать. Они начали спускаться вниз как вдруг послышались шаги и в мгновение, что-то разбилось. Ричард: — Винсент, валим срочно. Шёпотом сказал он. Винсент: — Ну нет, если это наш папочка, то я ему щас так въебу, мало не покажется. Ричард: — Чёрт, может я тебе не говорил, но в этом отеле было куча смертей, соответственно тут полно духов, которые возможно захотят тебя грохнуть, а ты им даже сделать ничего не сможешь. Винсент: — Ну нахуй к такому меня жизнь не готовила, валим. Они помчались вниз, Ричард споткнулся и покатился кубарем вниз, сопровождая своё падение двухэтажным матом. Винс бежал за ним, шаги становились громче. Они добежали до выхода, но прямо у них перед носом закрылась дверь. Винсент: — Твою мать!!! Ричард: — Какого хера?!

***

Скотт проснулся только на следующий день, голова болела, желудок орал, что хочет жрать. Коутон поднялся, но тут же упал обратно, забег дал о себе знать. Все мышцы ныли и болели. Скотт: — Мартин, ты тут? Хрипло спросил он. Мартин появился из ниоткуда прямо рядом со Скоттом. Мартин: — О проснулся, ну как ты себя чувствуешь? Скотт: — Хуже просто некуда… Мартин: — Голодный? Скотт: — Ага. Мартин: — Принято, пойду чего-нибудь съедобного тебе притащу, скоро буду. Он испарился. Дух спустился в кухню, там он спиздил, печеньки, кто-то готовил яичницу, но и её он решил прибрать к рукам и ещё на глаза попался сок, конечно без всяких колебаний, сок тоже попал в лапы Мартина. Скотт лежал и думал о том как бы ему снова увидеть Винсента, он очень по нему соскучился и готов был отдать сейчас всё, лишь бы снова увидеть его и просто обнять. Но его мысли прервал новый друг, который притащил ему кучу всякой еды. Так встать Коутону было очень затруднительно, Мартин его кормил как маленького. Скотт не сопротивлялся, он прекрасно понимал, что сейчас сам даже рукой пошевелить особо не может. Так как болело у него абсолютно всё. Скотт: — Спасибо, что спас меня вчера, понятия не имею, чтобы я без тебя делал. Мартин: — Хах, всегда пожалуйста, мы же друзья. Скотт: — Как думаешь, что будет дальше? Мартин: — Не знаю, но надеюсь, что нам не придётся вновь от него удирать, он стойкий. Слишком даже для человека. Скотт: — Понимаешь, он…я бы сейчас его так не назвал… Мартин: — В каком смысле? Скотт: — Понимаешь, это…как бы тебе так объяснить… вообщем он является отцом моего…ммм…мужа,но знаешь, он как бы уже давно мёртв…и восстаёт уже второй раз… До этого мы еле отбились от него, он нас чуть не убил. Мартин видимо просто АХУЕЛ от жизни и слов у него почти не нашлось: — Ебааать, ты влип..... Скотт: — Это я уже давно понял, что мне теперь делать со всем этим? Мартин: — А вот когда он тебя поймал в прошлый раз, что он с тобой сделал? Скотт: — Ты имеешь ввиду в самом начале или до того как я попал в отель. Мартин: — До того как ты попал в отель. Скотт: — Ну он меня поджарил током...привязал цепями к металлическриу стулу ну и того... Мартин: — Твою мать… Чёрт нужно срочно, что-нибудь придумать, мало ли что он там ещё собрался с тобой сделать. Скотт: — Я даже не знаю, что у него на уме и боюсь представить… Мартин: — Согласен, но мне кажется, что здесь тоже оставаться не вариант. Нужно найти место побезопаснее. Скотт: — И что ты предлагаешь? Мартин: — Он же таскал тебя только в безлюдные места, да? То есть нужно найти такое место, где даже ночью будет полно народу. Скотт: — Разве тут есть такое место? Мартин: — Да, но нужно его ещё найти. А это конечно тот ещё геморрой. Скотт: — Ммм, слушай, я что хотел у тебя спросить. А что будет, если с твоим блокнотом, что-нибудь случится? Мартин: — Ну смотри, если блокнот разорвут в клочья, то меня больше не станет, а я даже не знаю, что со мной случится… Скотт: — Я бы не хотел, чтобы такое произошло… Мартин: — Я тоже. Скотт: — Может ты мне поможешь? Мартин: — С чем? Скотт: — Я хочу принять душ… Не мог бы наполнить ванну, ну и меня дотащить до туда? Мартин: — Без проблем всё сделаем. Скотт посмотрел на часы, пока они разговаривали прошло немало времени. Был примерно обед. Но есть ему совсем не хотелось, ему хватило того, что ему уже принесли. Прошло ещё некоторое время и Мартин вернулся. Мартин: — Ванна готова, теперь давай я в тебя вселюсь, залезу туда ну и ты там потом без меня спокойно полежишь. Скотт кивнул, Мартин вселился в него и пытался встать, у него это особым успехом не увенчалось. Он понял, что всё очень плохо, но он же обещал, так что после долгого времени таких пыток он дошел до ванны разделся и залез в неё после чего вышел из Скотта. Скотт почувствовал как тёплая вода приятно обволакивает и успокаивает ноющее тело. Парень расслабился. Мартин покинул эту комнату и телефонный парень вновь погрузился в свои размышления. Неизвестно сколько с того момента прошло времени, но вода давно остыла, хотя вылезать желания не было. Вдруг послышался вскрик Мартина. Мартин: — Нееееееееееееееееееееееееет!!! Не надо!!!!! Скотт! Вали!!! Всё стихло слишком быстро, тишина резала уши парня, он не знал чего ожидать, но точно знал, что за ним пришли. Дверь распахнулась и конечно же в проёме стоял Уильям, он кинул на пол никчёмные остатки блокнота и нагло ухмыльнулся. Потом он перевёл свой взгляд на Скотта. Уильям: — Ох да я смотрю, вовремя я пришёл сюда. Наша сбежавшая пташки , чистит свои перышки. Фон Гай испуганно начал смотреть на своего мучителя, но при этом ничего не мог произнести, ни слова. Уильям: — Что такое неужели моя пташка проглотила язычок? Мммм? ~ Коутон мысленно молился всем кому только мог. Уильям: — А зря ты тогда удрал, надо же, даже с каким-то хером подружился, но не суть важна, тебя ждёт расплата, сейчас ты у меня запоёшь по другому. Уильям вытащил из-за спины нож и медленно,словно специально нагнетая обстановку,начал подходить к парню. В его глазах горел огонь полный жажды кровопролития. Он подошёл вплотную к ванне и замахнулся ножом..... Хмммм конец ли это друзья мои? Неужели Винс найдёт его мертвым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.