ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tibia(92ч)

Настройки текста
Остаток дня Винсент провёл, не вставая с кровати и матеря своего отца. Ричард понял, что лучше его не трогать и единственное, что он делал ,это предлагал еду или воду. Винсент чувствовал себя таким опустошенным, просто раздавленным. Без Скотта ему тут и так плохо, а тут ещё и вон какая ситуация. Винсент: " Ну почему это происходит таким образом? Нахуя это всё? А если он его там порвал…или ещё хуже мучает его сейчас ,пока я тут сижу и ничерта не делаю. Как найти этого урода? Боже мой! Почему всё так сложно?! Скотти…как я хочу, чтобы ты просто был в порядке. Скорее бы встретить тебя. Я очень по тебе скучаю…я просто идиот, нужно было быть внимательнее и не отпускать тебя тогда одного. Уверен ,всего этого можно было избежать. Но сейчас уже поздно, теперь остаётся только искать тебя…» Фиалка смотрел отсутствующим взглядом в потолок. Есть совершенно не хотелось также как и пить. Хотя Ричард не одобрял то, что его брат отказывается есть, поэтому он насильно перед сном начал почти запихивать в него еду, так как тот не хотел. В результате Винс был «накормлен» и уложен спать. Сам Рич моментально отрубился.

***

Мастерская. Воздух слишком затхлый и лёгкие с трудом раскрывались ,однако из-за протекающей крыши помещение было пропитано сыростью. Всё выглядит иначе. Везде висела паутина, по столу бегали непуганые и наглые тараканы, коих было тут по всей видимости полным полно. На тумбочке лежали пожелтевшие от времени и немного сырые документы. Стены все облупились и местами потрескались. Плитка пола была разбита, так что лучше тут смотреть под ноги. Под столом валялось непонятно откуда-то взявшиеся разбитые стёкла. Было ощущение, что место просто забросили, да тут как минимум прошло лет десять, а то и больше. Винсент стоял посреди всей этой разрухи и задумался, что он тут может увидеть? Если это очередная смерть его Скотта, то это будет уже невыносимо, хотя разве тут предугадаешь развитие событий? Конечно нет. Он конечно ожидал увидеть всё, но никак не следующее. В мастерскую зашёл Уильям,мужчина вальяжно встаёт напротив фиолетового парня и ухмыляется, в руке находится небольшой кожаный поводок, который был прицеплен к ошейнику на шее бледного как смерть,Коутона. Скотт не показывал абсолютно никаких эмоций. Винсент стоял в замешательстве, он не понимал... искренне не понимал происходящего. Винсент: — Скотт? Что про… Его перебили. Уильям: — Как тебе моя новая собственность? Нравится? Мне тоже нравится моя новая пташка. Скотти такая лапушка,а какое личико,м? Заводишься? Я да~ Рассмеялся он. Винсент пришёл в ярость, один лишь факт того ,что Коутона трогал своими грязными руками этот мудак, просто выбешивало. — Живо отпустил его! И убери свои руки! Уильям: — А что такое? Он не против. Винсент: — Грррр отпусти Скотта! И не смей к нему вообще прикасаться! Уильям: — Не-не-не, так не пойдёт мой хороший. Хей Скотти, а что ты думаешь по этому поводу? ~ Только сейчас Коутон посмотрел на Винсента, взгляд его был по прежнему пуст, изумрудные глаза смотрели сквозь парня, сейчас он был похож на живую куклу. Скотт: — А что я? Уильям: — Пташка, что ты скажешь на его замечание? Тебе плохо со мной? С наигранной печалью спросил он. Скотт: — Нет, меня всё устраивает. Мне хорошо с вами. Я не хочу от вас уходить. Глаза фиолетового парня застыли в изумлении, он ушам своим не верил...не верил, что Коутон действительно так думал и хотел. Винсент: -Скотт…ты…ты не хочешь вернуться ко мне? Я очень сильно по тебе скучаю…правда сильно, Скотти... Скотт: — Если бы ты действительно так сильно скучал по мне, то мог бы сразу вытащить меня из этой херни. А сейчас уже поздно. Винсент: — Но…но… почему? Я правда искал тебя. Я даже с Ричардом не смог тебя найти. Мы перерыли всё что только смогли… Скотт: — Если бы ты правда хотел, ты бы нашёл меня. А что вышло из этого всего? Я чуть не помер причём неоднократно. Также добили моего нового друга. Ты же в свою очередь мало чем помог. Винсент: — Я правда делал всё, что было в моих силах. Мы сами чуть не померли в отеле. Ещё не поздно… Скотт ,он просто тобой управляет. Уильям: — Он это прекрасно знает и без тебя. Но что ты теперь мне сделаешь? Я даже у тебя мужа отбил. Какой же ты жалкий. Ты просто ничтожество, Винсент. Что ты можешь? Правильно, ровным счётом ничего. По спине фиолетового парня пробежала дрожь,глаза предательски становились влажными ,прямо как детстве. Просто жалкий мальчик, который ни на что не способен. Не может ничего сделать. Бесполезен. Отрицать сейчас Винс этого не мог и...просто не было сил, поникшим голосом он сипло пытался что-то сказать, но...слова просто застряли в горле, не давая произнести и звука. Скотт: - Значит, ты даже не оспоришь это? Боже и что же я вижу? Уильям разразился громким смехом, а потом притянув к себе Коутона, поцеловал парня в уголок губ, немного растрепав чёрные как ночь волосы: - В тебе даже твой муж уже разочаровался, Винсент, пора задуматься над этим, разве нет? В этот момент что-то треснуло в голове Бишоп и с лязгом разорвалось. Как может этот человек иметь хоть какое-то право так говорить про это? Да парень замялся из-за прошлого...но сейчас на кону жизнь Скотта, у него просто нету права бездействовать! Не здесь и не сейчас: — ЗАТКНУЛСЯ! Единственное убогое ничтожество, которое я тут вижу стоит прямо передо мной! Рявкнул он. Уильям: — Какое смелое заявление. И что же ты мне сделаешь? Ядовито спросил он. Винсент: — ПРИРЕЖУ прямо сейчас. Прошипел последний. Фиолетовый парень рванул в сторону своего отца и набросился на него. Последний не сопротивлялся, только усмехнулся. Винс воткнул нож в живот Уильяма и вспорол его, из раны ручьём начала вытекать рубиновая жидкость. Но как оказалось это оказался вовсе не Уильям. Теперь же Бишоп обнаружил, что в комнате в данный момент находится только он и Скотт. Парень с удивлением и страхом смотрел на палача своими изумрудными глазами, из горла вырвался болезненный хрип. Так кого же на самом деле Бишоп проткнул стальным клинком? Уильяма и в помине сейчас не было, только истекающий кровью Коутон и больше никого... Коутон начал корчиться от боли и упал на пол, проронив лишь «почему?». Его веки закрылись в надежде больше не видеть своего настоящего убийцу, теперь телефонный парень больше не проснётся. Винсент вскрикнув от страха пытался сделать хоть что-нибудь, в смятение он сидел на разбитой плитке, держа в руках окровавленное тело. Разве он мог хоть что-то сделать? Уже поздно, он уже сделал всё, что мог до этого. Фиолетовый парень сидел на полу с мёртвым телом Скотта, держась за голову своими окровавленными руками. И вот уже слишком знакомое ощущение, глаза начало щипать,а буквально через секунду из них начали градом литься слёзы. Всё лицо фиолетового вновь стало красноватым, он рыдал на взрыв. Бормотал, что-то невнятное,"прости...я не мог, я не хотел, Скотти, очнись"

***

И снова его начали трясти, это стало уже таким привычным и обыденным делом. Ричард: — Винс, вставай. Винсент резко встал и открыл глаза, от неожиданного розовый парень полетел с кровати, ударяясь головой о шкаф. Винсент: — Ричард? Ты живой? Ричард зашипев от боли,начал потихоньку заползать назад на кровать. Ричард: — Да хрен со мной. Я уже привык. Ты сам как? Что в этот раз видел? Ты так сильно орал. Я аж перепугался. Винсент: — Ну...даже не знаю с чего начать… Ричард: — Хоть отрывок расскажи. Винсент: — Мммм…там наш отец держал Скотта на поводке, а последнему было вообще видимо на это всё равно. Потом в конце я хотел убить этого ублюдка, но в результате вместо него оказался Скотт… Ричард нахмурился: — Хреново однако. Винсент: — Ещё ни разу нормально я так и не поспал. Ричард: — Да уж…чёрт, где нам искать этого придурка? Насколько я понял он вообще не планирует теперь назад отдавать Скотта. Винсент: — Да хуй его знает. Сидит небось в самой жопе мира тут. Но я блять не успокоюсь пока его не найду. И дам пизды этому пидору. Ричард: — Да вместе ему отвесим. Винсент: — Слушай, а что у нас перекусить есть? Ричард: — Оу, точно, я совсем забыл, я просто уже поел, специально для тебя на столе лежат блинчики. Винсент: — Во какой шустрый, уже пожрать успел. Ричард: — Ой что там успевать. Винсент усмехнулся и пошёл вниз прямиком ̶в̶ ̶Н̶а̶р̶н̶и̶ю̶ на кухню.

***

Вернёмся к извращуге и Скотту. Уильям продолжал лежать рядом с телефонным парнем, нагло обнимая последнего за талию. Чёрные волосы Коутона в хаотичном беспорядке лежали на подушке,а сам парень тихо посапывал, его глаза беспокойно бегали под веками, кажется ему снилось что-то тревожное. Уильям заранее открыл окно, так как на улице был дождь, а в комнате царила невыносимая духота и пекло. Теперь же комната была пропитана свежестью и прохладой. Благодать. Кареглазый задумался, собственно когда в последний раз ел или же пил Скотт? Он решил, что утром пойдёт в магазин и купит чего-нибудь, голодом морить его не собирается. С этими мыслями Уильям заснул, загребая в свои объятия телефонного парня. Он начал погружаться в царство Морфея. Но на удивление самого Уильяма, ему не снились всякий убийства или тому подобная фигня. Ему снился Скотт. Странно? Разумеется. Коутон был очень сильно похож на невероятно красивую и привлекательную нимфу, чем на обычного парня. Он сидел на огромном и гладком камне, рядом было озеро, на котором уже цвели кувшинки нежно-розового цвета. Вокруг озера раскинулись плакучие ивы, изредка покачивая своими ветвями на ветру. Парень спокойно сидел и играл на белой флейте, венок сплетённые из луговых душистых цветов красовался на голове, небольшие тонкие лозы вплетены в локон смольных вьющихся волос. Тёмные густые волосы развевались на ветру, на бледной шее висело небольшое золотое ожерелье похожее на замысловатые листья. Лицо расслабленно , парень цветом кожи больше походил на фарфоровую куклу, которая спокойно играла на своей флейте. Небольшое шелковое одеяние было надето на бёдра, всё остальное просто не прикрывалось. Уильям застыл, не в силах отвести от парня своих глаз, он понятия не имел как на это реагировать, впервые видит, что-то подобное. Для начала он решил тихонько подойти к нему, ну, а дальше уже как получится. Скотт сразу перестал играть как только к нему подошёл Уильям. Парень смотрел вопросительно на мужчину своими изумрудными глазами. Кареглазый завороженно смотрел на Коутона. Скотт: — Вы заблудились? Уильям: — Я… Эм… Да вроде нет. Скотт: — Тогда ,как вы сюда попали? Уильям: — Я понятия не имею. Скотт наклонил голову в бок. — Давайте я вас отведу назад. Уильям: — А назад это куда? Недоумевал последний. Скотт: — В деревню ко всем людям. Вы же наверное оттуда пришли. Уильям понятия не имел, что тут происходит, но решил согласиться на такую помощь. — Послушай, а ты сам, что делал там у озера? Скотт: — Я? Я там живу, там мой дом. Уильям: — Там? В лесу? Скотт: — Конечно, где же ещё жить стражам? Уильям остановился: — Стражам? В смысле? Скотт: — Ну да, вы не отсюда? Ты из другого мира? Уильям совсем растерялся: — Я…я не понимаю о чём ты говоришь. Скотт: — Стражи это существа, которые охраняют лес от злых сил или же существ. Уильям: — Например? Скотт: — Ну например минотавры, сатиров тоже здесь недолюбливает. Уильям: — Ээ… ясно. Скотт: — Вот и деревня. Уильям огляделся: — Спасибо… Страж лишь кивнул и хотел уже уйти, но его схватили за руку. Уильям: — Подожди, ты просто возьмёшь и уйдёшь? Скотт: — Ну да, а что? Уильям: — Твоя флейта… Скотт вежливо улыбнулся: — Тебе понравилась моя флейта? Кареглазый немного растерялся, но ответил: — Да, ты просто восхитительно на ней играл. Скотт: — Ха-ха спасибо, если хотите,можете взять её себе,скажем в качестве подарка. Он вытащил флейту и подал её мужчине. Уильям принял подарок и хотел было, что-то ему сказать, но вдруг всё почернело и он начал растворяться в пространстве.

***

Он проснулся, рядом до сих пор лежал Коутон. Уильям: " Неужели это был сон? Твою ж мать, всё было настолько Реалистично. Мне ещё никогда ничего подобного не снилось. Может это как-то связано непосредственно с ним?» Он начал вставать, но тут заметил то, что повергло его не то что в замешательство, нет, он был шокирован. Рядом с ним лежала та самая флейта. Уильям начал судорожно размышлять как это могло произойти? Но так и ничего не понял. Поэтому он решил спрятать флейту в другой комнате. В любом случае нужно было идти в магазин, в холодильнике было пусто, так что нужно пополнить запасы. Недолго думая ,Уильям начал собираться, одеваться и он ушёл, на всякий случай закрыв дверь в комнату. Кареглазый отправился за покупками. Буквально через минут пятнадцать встал Скотт, у него всё болело, сил вообще не было. Он с трудом начал вспоминать, что вчера вообще произошло и когда ему это удалось, он досадно простонал. Как же его это всё достало, как же он уже хочет вернуться назад к Винсенту. Нужно, что-то придумать. Но что? Может втереться в доверие, а потом свалить в удобный момент? План конечно неплохой, но везде есть свои нюансы. Например, он понятия не имеет где Винс, так же как он с ним свяжется? Да и номер Винса он подзабыл из-за всей этой стрессухи. Как бы там ни было сидеть и ничерта не делать, тоже не вариант. Было понятно только одно, Скотт будет ждать удачного момента и обзаведётся мобильником. Коутон встал, оделся и попробовал открыть дверь, но конечно же было заперто. Он мог попробовать вскрыть замок, но было одно но. Парень хотел втереться в доверие, поэтому нужно было играть по правилам этого психа. Именно это и заставило Скотта остановиться. Скотт: " Так ладно, допустим я буду ждать ,пока он придёт. Но что будет когда он сюда зайдёт? Всё же зависит от его настроения или хрен пойми от чего, кто поймёт этих психов. Что ж придется ему подчиняться, ну или по крайней мере просто подыграть ему. Это же не сложно, наверное…» Фон Гай встал с насиженного места и начал рыться в различных полках и в шкафу. Он нашёл блокнот, правда он был закрыт аж на замок. Скотт: «Интересно, что же там такого написано? Я просто обязан найти ключ от этого.» Пока Коутон размышлял об этом «загадочном» блокноте, где-то на улице уже слышались шаги. Парень вздрогнул и быстро положил назад блокнот, так как он лежал с самого начала. (Псс магазин был не так уж и далеко, поэтому Уильям пришёл так быстро) Пока телефонный парень торчал в комнате, Уильям пошёл на кухню и начал раскладывать покупки. На удивление он взял не так уж и мало как обычно. Разложив продукты,мужчина взял небольшую коробочку с чем-то сладким внутри. Уильям подходит к двери и вставляет в ключ в замочную скважину послышался щелчок и дверь открылась. Скотт сидел на кровати. Уильям направился прямиком к нему и сел рядом. Уильям: — Ммм…ты голодный наверное. Вот держи. Не волнуйся оно не отравлено. С этими словами он дал ему ту самую коробку. Скотт ну малёк так прихуел, но решил взять, как никак он уже принял решение подыгрывать этому извращенцу. Скотт: «Так давай, соберись! Помним про план.» Скотт: — Ээмм… спасибо наверное? Уильям: — Слушай…сильно болит? Зеленоглазый вопросительно посмотрел на него, наклонив немного голову в бок. Уильям: — Ну после вчерашнего. Скотт: «Конечно блять сильно! Подонок, чтоб тебя в подворотне потом голодные псы отымели!» Скотт молча кивнул и начал открывать коробку. Небольшие пирожные красовались в аккуратных упаковках,Коутон не мог точно сказать , что же это было, просто какой-то местный десерт, но на вид очень вкусный. Парень начал молча их уплетать, он всё-таки был очень голодным. И был рад, что ему дали хоть что-то поесть. С этого момента прошло минут семь, а Уильям так и сидел рядом со Скоттом. Уильям: — Скотт, а ты умеешь играть на чём-нибудь? Скотт: — Умею играть на нервах. Уильям: — Кхм, а на музыкальных инструментах? Скотт: — Ну в детстве умел играть на флейте, а что? Уильям застыл с изумлённым видом, ему не показалось? Это ведь точно не могло быть совпадением. Эта флейта точно должна быть у Скотта. Кареглазый вышел из комнаты и через пару минут вернулся назад. Он вытащил из-за спины ту самую белоснежную флейту с золотистой гравировкой. Уильям: — Может, сыграешь мне, что-нибудь? Он протянул её Скотту. Конечно последний не понял зачем это ему нужно, но решил лишний раз не злить психопата. Жить то ещё хочет...ну хотя бы ради Винса. Скотт: — Я не думаю, что смогу сейчас, что-нибудь сыграть. Я практически ничего не помню. Уильям: — Хоть пару нот. Скотт: — Ээ…ладно я попробую. Он прислонил флейту к губам и начал наигрывать мелодию. И на секундочку, она была такой же, прямо точь в точь как в том сне. Уильям начал завороженно смотреть на него. Уильям: — Прекрасно играешь, а что это за мелодия? Решил поинтересоваться он. Скотт: — Я точно не помню, вроде что-то связанно с нимфами и прочей ерундой. Название уже давно забыл. Уильям: — А ты говорил, что уже ничего не можешь сыграть. Скотт: — Ну… что-то да помню. «Да нах это тебе вообще надо?!» Уильям: — Может хочешь прогуляться? Парень повернулся у нему. Скотт: — А? Уильям: — Я предлагаю тебе прогуляться со мной, дома сидеть не особо хорошая идея,разве ты не хотел бы пройтись? Твои раны сейчас не должны так сильно болеть,так что? Коутон подумал, что неплохо бы изучить местность. Да и раз уж предлагают, почему нет. Скотт: — Хорошо. Ну чтож пока Скотт изучает местность, вернёмся к другим персонажам.

***

Винсент сидел в бассейне, находиться внутри дома было невозможно, жара просто невыносимая. Поэтому он предпочёл лежать в прохладном бассейне. Он размышлял о том как можно найти Скотта. Но ничего дельного он так и не смог придумать. Вдруг где-то в доме послышался грохот и ор. Винсент аж навернулся и упал с надувного матраса в воду. Потом на горизонте появился орущий Ричард. Ричард: — Винс! У меня есть ахуенная идея!!! Это блять точно успех! Винсент подплыл к бортику. — Какая? Что ты придумал? Ричард: — Есть один могущественный артефакт. Если найдём его, найдём Скотта и дадим пизды отцу! Как тебе идея? Винсент: — Что за артефакт и где его можно найти? Ричард: — Будет нелегко. Но я нарыл кое-какие данные щас, вообщем суть в том, что если мы найдём артефакт, он может привести нас к Скотту. Правда есть одно но… Винсент: — Какое? Ричард: — Он находится в Греции. Винсент: — Твою мать. И как ты себе это представляешь? Ричард: — Ну я могу попросить знакомого нас туда подбросить. Винсент: — Могу я поинтересоваться, что это за знакомый такой? И почему мы сразу не воспользовались твоим знакомым, чтобы попасть сюда? Ричард: — Всё не так просто, как кажется. Он демон, так что потом я буду у него в долгу, а это не очень-то и приятно. Как бы там ни было ,лучше его вообще ни о чём не просить. Винсент: —…значит держим путь в Грецию? Ричард: — Получается так. Но сначала мне ещё нужно с ним договориться. Винсент: — Ладно, тогда пойду пока собираться. Сказал он попутно, вылезая из бассейна. Фиалка взял полотенце и начал вытираться и сушить свои аметистовые волосы. Пока он собирал рюкзак, Ричард договаривался с «другом». ??? — Что такое Ричи, неужели тебе нужна моя помощь? С издёвкой произнёс демон. Ричард: — Ой вот только не начинай. Да нужна помощь, причём срочно. ??? — И что же тебе нужно? Ричард — Мне нужно, чтобы ты подбросил меня с братом из Бали в Грецию, а потом назад на Бали. ??? — И хули вам там надо? Ричард: — Помнишь тот артефакт про который я тебе в прошлый раз говорил, нам он очень нужен. ??? — А зачем он вам, он может не так уж и много как по мне. Ричард: — Нужно найти человека одного. ??? — Ахахаха не говори только, что того хахаля упёрли. Ричард: -… ??? — Да ты гонишь что-ли? Опять потерялся, потеряшка. Заржал он. Ричард: — Мммм нет. Хей хватит ржать! ??? — Пффф надо же так не уследить. Ричард: — Вот не надо тут всё усложнять. ??? — Броось, ладно помогу я вам найти эту херню вашу. Буду через минут семнадцать не больше и не меньше. Ричард: — Спасибо, выручил. Тогда ждём. Ричард пошёл к Винсенту, он застал последнего за сборами рюкзака. Когда розовый парень зашёл в комнату Винс его сразу заметил. Винсент: — Ну что? Нас подбросят? Ричард: — Да, он будет тут через семнадцать минут. Винсент: — Отлично. Ричард: — Согласен, давай я тоже тогда буду собираться. Прошло ровно семнадцать минут, Винсент и Ричард уже стояли на улице и ждали знакомого. Вдруг появилось свечение, потом яркая вспышка и вот перед ними предстал тот самый демон. Он был ростом выше Ричарда, имел при себе крылья как у дракона и закрученные спиралью рога. Волосы были алого цвета, глаза наливались золотом. Нагло усмехнувшись ,он обнажил свои клыки. Ричард: — Ну что значит теперь все в сборе. Винсент: — Ого. ??? — Чтож раз меня не представил твой брат, то придётся сделать это самому. Что ж меня зовут Фарион. Винсент: — Фарион. Я Винсент, приятного познакомиться. Ричард: — Пффф, давай пошли. У нас мало времени. Фарион: — Да ты что. Сколько вы тут уже сидите? Уверен дохуя. Ричард: — Вот только не начинай! Винсент просто смотрел на них со стороны, решил даже не встревать, не дай бог Фарион пошлёт их куда подальше. Фарион: — Вот опять ты ноешь, принцесска~ Заржал он. Ричард: — Захлопни свою омерзительную пасть, ящер недоделанный. Зашипел он. Винсент: «Мда…и мне слушать это весь наш путь.» Демон открыл портал и жестом показал идти за ним. Винсент пошёл сразу за Фарионом, цепочку замкнул Ричард. Уже через пару секунд они оказались в лесу. Фарион: — Ну Что ж добро пожаловать в Грецию. Винсент: — А где ваш артефакт искать? Ричард: — Ну по идее нужно найти сначала пещеру в этом лесу, а потом в ней уже найти сам артефакт. Фарион: — А можно сделать всё куда проще и не проёбывать время в пустую. Ехидно сказал он. Ричард: — И что ты предлагаешь? Фарион: — Найти нимф и попросить у них помощи… Не успел он закончить как его перебил Ричард. Ричард: — Разумеется, а потом отхватить от них пизды. Они же как раз защищают этот лес от всякой нечисти. Язвительно произнёс он. Фарион: — А кто тебе сказал, что это мы будем их об этом просить? Ричард: — Ну и кто пойдёт тогда? Фарион: — Винсент. Невозмутимо ответил он. Винсент: — Я? А что я им скажу? Мне нужно найти тут непонятно какой артефакт? Ричард: — Ты хочешь найти Скотта или нет? Фарион: — Это скорее риторический вопрос и так понятно, что он тебе ответит. Ричард: — А я сейчас не с тобой разговариваю. Фарион: — Ой фсё. Винсент: — Конечно хочу. Но также я не знаю, что буду говорить нимфам. Фарион: — Короче всё очень просто ,сейчас идём ищем их, потом ты подходишь к ним и просто на коленях умоляешь их привести тебя к артефакту, который хранится в этом лесу. Можешь им там хоть всю душу излить. Далее ,когда они приведут тебя к нему ,ты его берёшь, а мы всё это время будем тихо идти за вами. Ричард: — Ахуенная идея. Закатил глаза. Фарион: — Пффф это лучше чем то, что предложил ты. Винсент: — Ладно попробую. Фарион: — Вот и отлично, а теперь идём их искать. Он махнул рукой и все пошли за ним. Ричард конечно же ворчал всю дорогу, постоянно пререкаясь со своим "другом" ,но продолжал искать нимф. Так они шли часа два, потом им удалось их найти, теперь Винсенту оставалось только действовать. Он пошёл к озеру и начал оглядываться назад. Уже через пару минут он услышал женские голоса, заглянув под занавес деревьев он увидел там двух нимф, которые разговаривали о своём. Винсент: — Эмм…добрый день..... Нимфы обернулись. 1ая: — Человек? 2ая: — Прячемся, ней дай бог снова. Они превратились в деревья. Винсент: — Нет-нет-нет подождите, я не хотел вам навредить. Мне очень сильно нужна ваша помощь, если вы мне не поможете ,один человек будет обречён, возможно даже на смерть. 1ая превратилась назад в нимфу. — На смерть? 2ая последовала её примеру — Чем можем тебе помочь? Винсент: — Да на смерть. Мне очень-очень нужен артефакт, который хранится где-то в этом лесу. С помощью него я смогу найти и спасти того человека. Потом я его честно верну назад , прямо сразу после того ,как найду его.Прошу прошу вас, помогите мне его найти или отведите меня к нему. 1ая: — Я не могу отказать тебе, особенно если ты хочешь спасти кому-то жизнь, меня зовут Филира. А это Дриопа. Винсент: — Приятно познакомиться, меня зовут Винсент. Дриопа: — Так тебе нужна священная флейта говоришь? Филира: — Хмм, надеюсь никого там не будет. Винсент: «Флейта? Ну может быть, я же не знаю, что мы ищем…» Винсент: — А нам далеко идти? Филира: — Нет, за десять минут дойдём. Винсент кивнул, всю дорогу нимфы только и делали, что постоянно трещали, Ричард и Фарион незаметно шли следом за ними. Пару раз фиалка чуть не навернулся об корни деревьев. Но вот уже финиш, заветная пещера находилась прямо перед ним. Ричард Фарион спрятались за ней и начали наблюдать. Первой в пещеру зашла Филира, следом Винсент, а в конце шла Дриопа. На удивление в пещере не было так темно как до этого думал парень. Она была довольно светлой, в этой пещере было множество туннелей, но нимфы знали куда идти, поэтому проблем не возникло. В далеко виднелся яркий свет. Именно туда все и направлялись. Буквально через несколько минут они стояли около святилища. В воздухе парила шкатулка, выглядела она так: была полностью белоснежная, на крышке переливались крупные и сияющие драгоценные камни, небольшие золотые руны украшали её по бокам. Дриопа: — В этой шкатулке лежит то, что ты ищешь. Филира: — Возьми её. Фиолетовый парень послушно подошёл и взял шкатулку. Немного подумав он решил её открыть, должен же он знать зачем пришёл сюда. Но вот сюрприз, когда он её открыл она была абсолютно пустой. Винсент: — Мммммм либо тут пусто ,либо она невидимая. Дриопа: — Пусто? Не может быть! Она взяла шкатулку, но там правда было пусто. Филира: — Как так? Неужели кто-то украл? Дриопа: — Вы оставайтесь здесь, а я узнаю у главных. Может они кому-то её уже отдали… Филира: — Я думаю, что мы бы знали об этом. Дриопа ушла. Винсент остался стоять здесь с Филирой. В это время Фарион уже устал стоять за деревьями вместе с Ричардом. Фарион: — Бля, долго ещё? Ричард: — Может возникли сложности. Фарион: — Да какие к чёрту сложности, взял и ушёл. Ричард лишь вздохнул на это. Бишоп простоял в этой пещере наверное полчаса, Филира тоже была не рада тому, что флейта пропала. Но вот на горизонте появилась Дриопа. Дриопа: — У нас проблема. Филира: — Какая? Дриопа: — Флейта уже выбрала себе хранителя. Винсент: — Могу поинтересоваться, что тут происходи? Филира: — Дело в том что хранитель флейты умер примерно год назад, поэтому ей нужен был новый хранитель. Винсент: — А как это происходит? Дриопа: — Никто точно не знает, флейта сама ищет себе хозяина. Винсент: — А можно как-то найти его? Филира: — Всё не так просто. Дриопа: — Проще сказать прямо. Его нельзя найти. Ну по крайней мере нам это неизвестно… Винсент поник. Филира: — Мне… очень жаль, что так вышло… Дриопа: — Мне тоже… Если тебе будет, что-нибудь нужно, просто скажи. Винсент: — Ладно, спасибо за помощь. Вся троица вышла из пещеры, фиолетовый парень направился к деревьям, где его уже ждали. Фарион: — Так…а флейта где? Ричард: — Винс, как так вышло? Винсент: — Нимфы сами не знали, что у флейты появился хранитель, вот я и пришёл без нихуя. Ричард: — Ты блять крылатая хуятень! Ты же сказал, что она на месте!!! Фарион: — Так блять ещё вчера она была на месте!!! Я проверял у вышних! Ричард: — Хочешь сказать, что за одну ночь артефакт решил куда-то съебаться?! Фарион: — Откуда мне знать?! Винсент не встревал в это всё, у него был единственный шанс найти Скотта, но он его проебал. Винсент: — Тоесть теперь я не смогу его никогда найти? С небольшим надрывом в голосе произносит парень, глаза предательски засверкали, поэтому ему пришлось отвернуться от остальных. Неужели теперь он ничего не сможет сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.