ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.Недохранитель и новый охранник.(93ч)

Настройки текста
Ричард: — Винс, не говори так. Мы обязательно его найдём. И эта крылатая хуятень нам поможет. Фарион: — А меня спросить ты не хочешь? Ричард: — Из-за тебя мы проебали артефакт! А всё потому что ты долбаёб! Фарион: — Я тебе отвечаю, ещё вчера он был там! Ричард: — Ага, а ночью решил съебаться?! Конечно флейта такая подумала и решила :"Хмммм , как-то мне скучно, пойду что-ли прогуляюсь. Опа человек. Ну всё ,он теперь новый хранитель." Ты так это представляешь?! Винсент: — Заткнитесь!!! У меня от вас уже голова болит! Фарион, верни нас назад на Бали, тут больше нам делать нечего. Фарион: — Базара нет. Ричард заткнулся, в данной ситуации лучше с Винсентом не спорить, мало ли чего он там надумает. Понять его тоже можно, когда он узнал о маленькой вероятности, что можно найти Скотта, в его глазах загорелся огонёк надежды, нельзя допустить того, чтобы он погас. Ведь если надежда совсем пропадёт, даже представить нельзя, что может сделать с собой фиолетовый парень. Демон вновь создал портал и все поочередно начали в него заходить. Снова прошло лишь пара секунд и все оказались на Бали. Вот они уже стояли напротив виллы, Винс молча пошёл в комнату, у него было просто ужасное настроение. Он почувствовал себя настолько жалким, что даже свернулся в клубочек на кровати и накрылся одеялом. Бишоп не хотел верить, что всё это происходило взаправду. Как же хотелось представить, что всё это было просто дурацким сном и вот он сейчас проснётся, а рядом с ним лежит улыбающийся Скотт и смотрит на него своими изумрудными глазами. Постепенно глаза фиалки начали закрываться, а сам он погружался в царство Морфея. Ричард с Фарионом начали заходить внутрь виллы. Они решили посидеть на кухне. Настроение Ричарда было настолько паршивым, что словами не передашь. Фарион же сидел на люстре с невозмутимой физиономией, ему было как-то пох на то, что Ричард был на него зол, перебесится. Но вот единственное, что он действительно не понимал, это куда мог деться артефакт, то бишь флейта. Он ведь правда мониторил её, узнавал всю информацию, а в результате ровным счётом абсолютно нихуя. Куда она могла пропасть за одну никчёмную ночь? А вот чёрт знает. У флейты уже появился хозяин или же как ещё называют хранитель. Одним словом просто победители по жизни, как всегда всё через через одно пикантное место. Молчания затянулось на час точно, уже никому из присутствующих не сиделось спокойно. Тишина давила на нервы обоим, Ричард нервно барабанил пальцами по столу.Первым всё-таки не выдержал Фарион, он спустился с люстры и сел напротив Ричарда. Скрестив руки он спросил: — Ну так что делать будем? С флейтой не вышло, ну и хрен с ней. Ричард вопросительно посмотрел на него: — В смысле будем? Фарион: — Ричард, не тупи. Ричард: — Не помню, чтобы ты горел желанием мне вообще помогать в начале. Фарион: — Ну…так получается же, что я в результате нихуя не помог. Так что я готов помочь. Да и чёт как-то твой брат слишком жалко выглядит, не то что раньше. Ричард: — Жалко? *Фырк* знаешь, если бы ты был в такой же ситуации выглядел бы не лучше. Фарион закатил глаза: — Понятия не имею, в такой ситуации не был. Короче че делать будем? Ричард: — Предлагаю обсудить это утром. Весь день потратили впустую... Фарион: — Мда… Слушай, а что если найти этого хранителя? Ричард: — А его мы как найдём? Фарион: — Должна быть какая-нибудь фенечка. Предлагаю тебе поступить следующим образом. Я сейчас валю назад и собираю всю́ возможную информацию, потом, как только у меня всё будет готово, иду сюда. Ты же в это время следишь за своим братом. Ричард сделал глубокий вдох: — Вопрос в другом, вернёшься ли ты потом. Я же прекрасно знаю как ты можешь поступить. Он смотрел прямо в глаза демону. Фарион: — Ты меня тут за левого долбоящера держишь?! Если я сказал, что помогу, значит помогу! Зачем усложнять-то? Ричард: — Ну даже не знаю. Может потому что ты меня кинул в прошлый раз? Ядовито прыскает розовый парень, недовольно скрещивая руки. Фарион: — Ричард мать твою! Я же извинился за тот раз! Бишоп на это лишь закатывает глаза, да, перед ним действительно извинились, но сам факт того ,что его так крупно кинули...Ричард, просто не доверял демонам. Фарион: — Тоесть ты мне не доверяешь? Ричард просто отворачивается, пожалуй Фарион отличался от остальных демонов, да, он был таким же язвительным и саркастичным, но всё же порой некая забота проскальзывала. Фарион: —…ладно и что же мне сделать, чтобы ты снова мне просто хотя бы верил? Ричард: — Ты и так всё знаешь. Демон отвёл взгляд: — Ладно, я тебя понял. После всей этой хуй... непростой ситуации, я тебе докажу, что не такой...кхм ты понял. А пока выполню обещанное. Ричард: — Тогда иди и не теряй время в пустую. Его и так слишком мало. Лицо розового парня переменилась, всё же демон был хоть какой-то надеждой, так что лучше сотрудничать. Фарион кивнул и уже через пару секунд медленно начал растворяться в воздухе,словно его и вовсе не было. Ричард впал в транс, он задумался. Это касалось хранителя, кто мог им стать? Как они найдут совершенно левого человека? Слишком много вопросов и так мало ответов. В любом случае нужно было как-то отвлечь Винсента, у человека сейчас никакой радости. Ричард начал медленно вставать с насиженного места и немного похрустев своим позвоночником, начал подниматься на второй. Он немного постоял после чего всё-таки решил зайти. Он также медленно начал открывать дверь и зашёл в комнату. Там он увидел этот лежащий клубок под одеялом.Винсент спал, немного дёргаясь во сне. По нему было видно, что ему снится очередной кошмар. Парень, что-то бормотал сквозь сон и иногда всхлипывал. Конечно Ричарда не устраивал такой расклад событий. Винс и так ходит разбитый, даже во сне лежит и рыдает. Поэтому розовый парень решил кое-что сделать. Он сел рядом с Винсом и положил свою руку ему на голову.

***

Снова чёртов лес и кромешная тьма, которая кажется уже полностью поглотила фиолетового парня. Винсент сидел на коленях перед безжизненным телом, в кровавой луже. Из глаз предательски вновь и вновь катились слёзы. Вдруг появилась яркая вспышка,которая осветила всё вокруг.Тьма пропала как и то тело, которое так оплакивал парень. На небе яркой россыпью горели звёзды, формируя загадочные и чарующие созвездия. Дул небольшой ветерок, который качал пушистые еловые ветви. Винсент сидел на мягкой траве, он начал оглядываться, местность просто кардинально изменилась, просто до неузнаваемости. Это было так странно. Даже как-то неожиданно. Парень сидел в некой растерянности от непонимания происходящего. Но в тоже время такая обстановка ему нравилась куда больше, чем весь тот кошмар. ??? — Винс? Кто-то немного удивлённо и в то же время очень ласково позвал его, заставляя Бишопа развернуться к источнику звука. Скотт мягко улыбался ему, стоя под пушистой сосной, парень немного неловко машет ему рукой, подзывая к себе. Винсент: — Скотт? Скоттииии!!! Он с разбега напрыгивает на Скотта и заключая в свои объятия, фиалка боялся что Коутон может раствориться у него прямо в руках, снова исчезая. Скотт: — Я тоже рад тебя видеть, Винни. Телефонный парень утыкается носом в его грудь, рукой зарываясь в аметистовые волосы. Винсент: — Я скучал по тебе. Притягивает к себе и сажает на колени. Скотт посмотрел на небо, там до сих пор красовались звёзды. Парень с аметистовыми волосами последовал его примеру. Зрелище конечно было воистину завораживающее. Но больше его завораживал сам Скотт, само его присутствие умиротворяло. Коутон взглянул на Винсента, последний так и не мог отвести от него свой взгляд. Они просто смотрели друг на друга. Слов здесь и не нужно. Фиолетовый парень начал медленно тянуться к чужому лицу. Скотт немного улыбнувшись, поддается навстречу Винсенту. Они слились в нежном поцелуе.

***

Переместимся к другим персонам. Уильям со Скоттом уже вернулись с прогулки. Фон Гай запомнил местность, он старался не упустить ничегошеньки. Сейчас же он сидел на диване в гостиной, флейту он держал при себе. Он понятия не имел почему постоянно её с собой таскает, но особого внимания не придавал этому. Уильям постоянно крутился рядом со Скоттом. Конечно телефонного парня это просто бесило. Но что он сейчас мог сделать? Скотт: — Вы не могли бы сесть хотя бы на соседний диван? Уильям повернулся к Скотту: — Может будем на ты? Я тебе мешаю? Скотт: «Как же он меня раздражает.» — Хорошо, да мне хотелось бы немного отдохнуть. Уильям немного подумал, а потом улыбнулся и ответил: — Ладно, тогда я пойду в свою комнату, только попробуй удрать. Я тебя всё равно найду.~ Кареглазый начал удаляться с поле зрения Скотта. Последний же немного посидел, а потом молча достал флейту и начал её крутить. Вдруг Скотт услышал странный шёпот. Парень оглянулся, но Уильяма тут не было. Значит это был не он. А кто тогда? Неужели у Скотта уже поехала крыша? Да как в таких обстоятельствах она может не поехать? Телефонный парень уже подумал, что ему просто показалось, но вдруг у самого уха он услышал тот же шёпот: invenient me* Парень похолодел, по телу пробежались мурашки. Он встал с дивана и судорожно начал оглядываться. Такое ему точно показаться не могло. Коутон начал ходить по помещению в надежде кого-нибудь найти, но он был здесь совсем один. Уильям сидел в своей комнате, поэтому вероятность того, что это был он, Скотт сразу убрал. Скотт: "Да какого чёрта тут происходит? Что это сейчас было? Почему?» Вдруг прямо на глазах у парня в воздух поднялась книга и упала у его ног. Коутон хотел вскрикнуть, но опомнившись быстро зажал себе рот рукой. Сердце бешено заколотилось, пульсировало виски.Он понятия не имел, что снова за чертовщина тут творится, но понимал лишь одно. Срочно нужно разобраться в этом всём. Скотт решил пойти в ванную и умыться холодной водой. Он поднялся на второй этаж и зашёл ванную. Он открыл кран и из него потекла холодная вода. Фон Гай начал умывать лицо, обильно подставляя его под струю. Вроде ничего. Взбодрился и начал выходить из ванной. Но как назло он спотыкается об ковёр ,лежащий на полу ,и полетел головой прямиком в ванную, последняя даже треснула. Грохот стоял наверное на весь дом. Уильям, который спокойно читал какую-то книгу, всполошился и начал искать источник сего грохота. Мужчина обыскал весь первый этаж, но ничего необычного не нашёл. Поэтому кареглазый пошёл на второй этаж, там он просмотрел всё. Оставалась только ванная комната. Естественно, что же он увидел когда зашёл? Конечно Скотта, валяющегося без сознания в этой чёртовой ванной. Уильям быстро достал пострадавшего и начал его осматривать, на вид Коутон был немного «помятым», но в целом жить будет. Правда на всякий случай Уильям решил отвезти его к врачу, не ну, а мало ли что. На удивление у парня не обнаружилось ровным счётом ничего, ни сотрясения ни чего-то ещё. Но разумеется теперь ему нужен был постельный режим. Поэтому кареглазый после приезда на виллу. Сразу отнёс Скотта в постель, и положил ̶п̶о̶д̶о̶р̶о̶ж̶н̶и̶к̶ мокрое полотенце ему на лоб. И просто сел рядом, попутно задумываясь о чём-то своём.

***

Скотт ходил в пустоте, вокруг не было ничего. Даже веяло прохладой. Парень не знал куда идёт, он просто шёл в никуда. Вдруг вдалеке показался чей-то силуэт. Коутон решил разузнать, где он и может быть даже попросить какой никакой помощи. Поэтому он просто бежал к этому силуэту. Он был всё ближе и ближе к своей цели. Вот уже можно, было даже различить очертания. Скотт: " А это вообще человек? Может будет только хуже?..» — Эм… здравствуй я тут заблудился… Незнакомец развернулся, а потом его лицо озарила улыбка. ??? — Ооо, а я тебя уже заждался. Всё-таки нашёл меня? Скотт: — Прошу прощения? ??? — Знаешь ли ты, что это за флейта? Сразу перешёл к делу тот. Скотт промолчал, он понятия не имел о чём шла речь и к тому же принялся разглядывать незнакомца. Его с трудом можно было назвать человеком. Три пары ослепительно белоснежных крыльев, на вид таких мягких и шелковистых. Вместо ног были белоснежные лапы. Хвоста он не видел, но не удивился бы если он тоже имелся. Одеждой служила белоснежная туника или, что-то подобное. ??? — Эта флейта является артефактом, который имеет свою силу. И этот артефакт выбрал тебя в качестве своего хранителя. Скотт замер ,ему действительно не показалось? Скотт: — Хранитель? Я? Сильно же я головой ударился. Крылатый лишь издал смешок: — Нет, поверь тебе это не сильно навредило. Да и с головой у тебя всё в порядке. Скотт: — Я уже начинаю сомневаться. ??? — Брось, уверяю тебя, что с тобой всё в порядке. Кстати меня зовут Чарльз. А ты у нас, Скотт Коутон,не так ли? Скотт: — Откуда вы знаете как меня зовут? Чарльз: — Ох Скотт, я знаю всех. Скотт: — Мммм, а я тут что забыл? Чарльз: — Я хотел тебя немного проинструктировать, ты же теперь хранитель. Скотт: — И что мне делать? Чарльз: — Ну для начала, ты должен стать единым целым с артефактом. Скотт недоумённо посмотрел на своего собеседника: — И как мне это сделать? Чарльз: — Всё просто, ты должен для начала очистить разум от лишних мыслей. Потом просто попробуй, что-нибудь сыграть. Вроде ничего сложного. Скотт: — А что это мне даст? Чарльз: — Для начала установи с ней связь, а потом я подскажу тебе, что нужно будет сделать. Скотт: — Эээ…ладно, а сейчас что? Чарльз: — Сейчас ты просто пробудишься. Он щёлкнул пальцами и телефонный парень распахнул свои изумрудные глаза. Какого же было его удивление, когда он увидел рядом спящего Уильяма. Головная боль дала о себе знать и парень упал назад на кровать. Снова закрывая свои глаза.

***

Ричард сидел рядом с Винсентом, последний больше не дёргался, он блаженно лежал обнимая подушку и мурлыкал. Конечно розовому парню это показалось очень забавным. Немного ещё так посидев и подумав, он сам решил лечь спать. Всё-таки неизвестно, что будет завтра. Ричард встал с кровати брата и начал ползти до своей. Как только он залез под своё одеяло и включил кондиционер, почти моментально отрубился. Ему как обычно ничего не снилось, только кромешная тьма и больше ничего. Утром как всегда встал первым розовый парень. Правда у него немного болела голова, наверное из-за нервов. Бывает и такое. В любом случае нужно было готовить завтрак для себя и для своего брата. Но сначала Ричард решил направиться в ванную. Он дошёл до неё и повертел кран. Настроив нужную температуру ,парень встал под прохладный душ. Правда особо долго стоять он там не собирался и буквально через минут пятнадцать уже шёл на кухню, попутно вытираясь полотенцем. Потом розовый парень просто открыл холодильник, достал оттуда четыре яйца и пакет молока. Включил плиту и поставил на неё сковороду. Сковородка нагрелась и в неё сразу налили масло, немного подождав туда отправились смешанные с молоком яйца. И вот уже через пару минут омлет был готов и поделён на две части. Ричард поставил две тарелки на стол и принялся заваривать чаёк.

***

Винсент начал лениво подтягиваться и открывать свои глаза. Ещё ни разу он так хорошо себя не чувствовал здесь. Парень потихоньку начал вылезать из своей кровати. Немного подумал, он начал спускаться на первый этаж, босые ноги приятно охлаждала кафельная плитка на кухне. Винс сел за стол. Ричард: — О, ты уже проснулся? Как спалось? Винсент: — Как видишь. Странно как-то всё было. Сначала был очередной кошмар, а потом всё просто испарилось и мне приснился нормальный сон. Ричард: — Ну вот и хорошо, что ты выспался. Винсент: — Это же твоих рук дело? Ричард: — Ты о чём? Винсент: — Ну вот не могло же всё просто взять и испариться. Ты мне подарил мне тот сон? Ричард: — Ну единственное, что я сделал это убрал тот кошмар, а дальше ты уже сам себе всё надумал. Винсент: — Я? Ричард: — Ну не я же. Винсент кашлянул: — Ладно проехали. Где Фарион? Ричард: — Он пытается найти способ, как найти хранителя (шикарно сказано) Винсент: — А так можно? Ричард: — Не знаю, но будем надеяться что можно. Винсент: — Тоесть он вернётся? Ричард: — Должен. Ну, а там кто знает. Винсент: — Значит не факт… Ричард: — Собственноручно дам ему пизды ,если не явится, это я тебе гарантирую. Фиалка рассмеялся. — Ага уже вижу. Ричард: — Хей! Ты меня недооцениваешь. Винсент: — Конечно-конечно, особенно после того ,как Скотт двинул тебе торшером по морде. Продолжал веселиться он. Ричард: — А вот нинада мне тут! Кто ж знал, что он так бьёт, когда испуган… Винсент: — А нефиг его шугать. Ричард: — Да я же ради прикола. А он мстительный. Винсент: — Ахах это я тоже помню. Ты ж так красиво заорал прям весь дома сотряс. Ричард: — Ой всё. Винсент: — Шутки шутками, а просто так сидеть я не хочу. Ричард: — Ну придётся подождать нам этого пидота. Винсент промолчал. Ричард: — А ты что думаешь? Винсент: — Не знаю…как минимум странно хотя бы то, что флейта пропала в ночь до нашего прихода. Мне кажется всё это неспроста. Ричард: — Согласен. Но также это может быть и простым совпадением. Винсент: — У нас конечно всегда всё через жопу. Но вот это конкретно меня настораживает. Ричард, а что если хранителем стал человек или не совсем человек, не суть, может это тот кого мы знаем? Ричард: — Ты так думаешь? Винсент: — Ну у меня нет других вариантов. Ричард: — Винсент…а что если артефакт попал в руки Уильяма…так нам же всем тогда пизда. Винсент замотал головой: — Не хочу такой вариант, лучше придерживаться ещё более нереального исхода. Ричард: — И какого же? Винсент: — Её получил Скотт. Ричард: - Это действительно как-то слишком нереально. И даже смешно. Конечно,ищем Коутона ,а он сидит себе с артефактом и радуется. Ага как же. Винсент: — Ну пусть хоть так… Хотя это правда глупо.

***

В тоже время думаю, а почему бы не вернуться к забытым всеми долбоящерам, которые сейчас корячутся в пиццерии Фредди Фазбера? И так ночная смена. Сегодня была необычная ночь. Майку пришлось работать не одному. Теперь с ним на смене был Фритц. Почему же так вышло? Всё просто, аниматроники стали ещё агрессивнее, чем обычно и один человек просто не смог бы тут выжить. Фазбер нанимал новых ночных охранников, но их убивали в первую же ночь так ещё и на втором часу работы. Поэтому босс решил не тратить время впустую. И теперь на смене работало сразу два человека. Именно так и оказался Фритц на смене с Майком. Всё просто, один следит за обстановкой по камерам, а второй закрывает двери. Обычно парни расслабленны, но сейчас было видно, что они очень напряжены. Это была пятая ночь. Вчера у них оставался только один процент, они просто чудом остались в живых. У них просто не было права на ошибку, ведь это стоило их жизней. Просто так понятное дело они бы даже не согласились, но Фазбер их уговорил, подняв им зарплату в двое больше. Как бы там ни было Фритц уже сидел на стуле и смотрел камеры. Майк же уже был на готове. Рыжик напряжённо смотрел в планшет. Фритц: — Майк, Бонни щас придёт. Майк подбежал к левой двери, в проёме появилась покорёженная и кажется немного ехидная морда Бонни,глаза которого жадно смотрели на свою добычу ,светясь в темноте. Парень сразу закрыл дверь, подождав ,пока маскот уйдёт, он открыл её. Фритц: — Курица ушла со сцены. Майк: — Посмотри на камерах , где она? Фритц: — Чёрт, не вижу её. Майк: — Да в смысле?! Фритц: — Маааайк, Фредди тоже ушёл! Майк: — Твою мать! Парни начали искать их, Фриц по камерам, а Майк светил в проходы, принесённым из дома фонариком. Майк: — Блять, но не могли же эти сволочи исчезнуть. Рыжик молчал, ни одна камера не показывала аниматроников. Там всё было как обычно. Вдруг прямо перед камерой появилась морда Бонни. Ушастый немного постоял, а потом расплылся в неестественной нахальной ухмылке, после чего просто разбил в дребезги и так еле работающую камеру. Фритц: -Какого хуя!??? Майк отвлёкся и посмотрел в сторону друга: — Че такое? Фритц: — Ушастое чмо разбило только что нам одну камеру! Майк: — Ты бля шутишь?! Был только час ночи, а энергия была уже на шестидесяти пяти процентах. Если так и дальше пойдёт, энергии может просто не хватить. Парни сидели наверное в шоке, ни разу такого ещё не было. Нужно было срочно, что-нибудь придумать. Майк: — Так, быстро проверь камеры. Фритц: — Щас. Он начал открывать планшет…но увы камеры показывали лишь черный экран, это означало только одно - они были разбиты. Причём абсолютно все до единой. Ни сцены ничего не было видно. Лишь помехи. Фритц: — Шмидт, нам с тобой пизда. Зато планшет нам больше ни к чему. Майк: — Твою мать, а щас то что?! Фритц: — Поздравляю этих железных ублюдков, они разхерачили нам абсолютно все существующие камеры. Майк со злости ударил ногой по столу из-за чего с этого самого стола полетел планшет и тоже разбился. Фритц недовольно скрестил руки и посмотрел на своего напарника. Серый сделал фейспалм. Вдруг послышался тяжёлый металлические шаги. Фритц подбежал к ближней двери и закрыл её. Два часа ночи. Парни как угорелые закрывали двери, на разговоры у них не было времени. Энергия кончалась слишком быстро. Маскоты были гиперактивные. Иногда даже кто-то из охранников не успевал закрыть дверь, тогда на помощь приходил другой. На удивление Фокси так и ни разу не приходил. Хотя это слишком странно. Они точно, что-то задумали. Но пока что было ещё терпимо. Три часа. Майк прекрасно как и его друг осознавал, что теперь они даже не смогут посмотреть сколько процентов у них вообще осталось. В это же время Фокси потихоньку начал выползать из своей пиратской бухты. Он открыл занавес и начал осматриваться. Никого тут не было, все отвлекали охранников. Тогда он вышел из бухты и побрёл куда-то по пиццерии. Фритц уже паниковал и от безысходности начал молиться. Шмидт же в свою очередь стоял с похуистической рожей и думал как свалить отсюда. Видимо просто решил смириться с обстоятельствами. Четыре утра. Стало подозрительно тихо. Тишина резала уши охранников и давила на них. Что-то определенно было не так, но что? Почему к ним никто не пришёл? В любом случае парни были на чеку. Пять пятьдесят девять. Майк плюнул на всё и пошёл искать железных падл. Фритц боялся оставаться один и пошёл вместе с ним. Вдруг из-за угла появился Фокси и налетел прямо на Майка, желая по всей видимости прибить того своим острым как лезвие крюком. Пока Шмидт боролся с Фокси ,Фритц подошёл сзади и ударил лиса стулом по голове. Но вот удача послышался сигнал оповещающий и конце смены. Фокси скрылся за занавес своей бухты, остальная банда уже стояла на сцене. Шмидт лежал и истекал рубиновой жидкостью, которая залила весь пол, превращаясь в лужицу. Фритц нашёл аптечку и начал оказывать последнему первую помощь. Фокси оставил глубокий порез на ноге парня, немного подрал спину и чуть-чуть задел щёку. После обработки ран ,рыжий вызвал скорую, но та по загадочным обстоятельствам не хотела приезжать, также как и такси. Поэтому Фриц потащил Майка в больницу на собственном горбу. Вечером так как Джереми отказался идти на смену. Фазберу пришлось нанять нового охранника. Желающий на удивление нашёлся довольно быстро. Парень пришёл за час до своей смены, там ему объяснили чего следует ожидать и всё в этом духе. Единственное впечатление о этом парне у босса сложилось следующее он считал его больным на голову отморозком. Но как бы там ни было это были уже не его проблемы. Брут, так звали нового охранника был ростом со Скотта, волосы его были окрашены в небесно-голубой цвет и постоянно пряди этих волос падали ему на лицо. Он думал, что всё это фигня и слушал начальника лишь в пол уха. Но… Это уже была шестая ночь. Так что для новичка выжить будет невозможно. К слову босс заменил все камеры и планшет. Поэтому теперь за аниматрониками можно было снова наблюдать. Конечно так же не было гарантии, что всё это не разобьют снова. Бруту было всё равно, он просто хотел спокойно тут отсидеть и получить свои деньги. А вот зря он был таким спокойным. Мистер Фазбер ушёл, прозвучал сигнал о начале смены. Парень спокойно сидел и изредка палил камеры. Все стояли на месте. Ему было скучно, поэтому он открыл, незаметно взятую с собой банку пива. Прошло уже три часа, а все ещё стояли на месте. Брут: " Пффф и где здесь опасность? Вот пиздабол, а не начальник. Зато халявные бабки срублю.» Охранник уже откровенно забил на всё, просто сидел и занимался всякой фигнёй. Зря-зря-зря, всё уже ушли со сцены, но при этом в офис пока никто не ходил, даже не приближались к нему. Нет у них видимо появилась новая тактика. Они ждали когда он сам выйдет. Прошло ещё два часа, парню стало скучно и он решил походить по пиццерии. Как только он пришёл к сцене, за ним началась настоящая погоня. Брут с ахуевшими глазами убегал от маскотов. Забежать назад в офис у него не вышло в проходах стояли Чика и Бонни. Фредди же бежал за парнем страшно смеясь. Вот уже медведь его почти поймал, но охранник вовремя успел увернуться и удрал. Он спрятался под сценой в надежде, что там они его не найдут. Ведь осталось всего тридцать минут до конца смены. Там было слишком тесно. Мало места. Воздух до невозможности спёртый. По лицу человека каплями начал стекать пот, падая на пол. Сердце танцевало румбу и грозилось вовсе выпрыгнуть из груди. Послышался скрежет чего-то металлического об пол. Брут просто выпрыгнул из этой «каморки» и хотел уже дать дёру. Но тут его в прямом смысле слова схватили за жопу. Фоксян грохнул на пол беглеца, последний пытался всеми силами вырваться, но конечно в одиночку у него ничего не вышло, лис поднял свой острый крюк. И даже не целясь, как-то само так вышло…он зацепил крюком задницу Брута…послышался вскрик, а потом и вовсе ор. Фоксян разорвал всё. Охранник пытался отползти, но не вышло (порвал жопу от усердной работы XD остановите мой ор ахах) Утром часов в семь, начали приходить сотрудники. Вместо охранника они нашли лишь кровавое месиво, внутренности которого были раскиданы по всей пиццерии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.